クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 5625 あ+ あ-

2007/11/25 23:23(更新日時)

✨ _ζ__
  /"""`"""\ ✨
+ /(⌒) (⌒) ヽ
γ:🍥(_人_)🍥✨ヘ
|   |r-|   |
ヽ  `ー′ _ノ +
(`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
 ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚻✨

No.548296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 79 勤めてる所が一緒やからなぁ😄 ものすごく可愛がってくれるよ✌ 言いたい事言えるし😄 昨日も誰かがホウキをバット代わりに振り回してた所に… 羨ましい😄そんなとこにお嫁に行きたい✨友達んとこ、可愛がってはくれるみたいだケド…友達よく爆発してあのババァ💢って愚痴ってる😲嫁姑はいろいろあるよね😞旦那がまた母に弱くて使えないから余計に頭にくるみたい💧

No.102

__ζ__
 : / / # ;;\
 /⌒;# ;;⌒::\ :
:/-==、  (●):::|
|:🍥(_人_)🍥 :::|:
|#;; レニ|  ::/
:丶;//;`ー′;#|丶:
: >;;:.  ;;| |_:
::/      / (__|
:      :| (__|

ひゃく🙌✨

で登場予定が‥‥😂

No.103

>> 102 ピヨサン100getおめでとぅ😆✨

No.104

💕 _ζ__
  /""``"""\ 💕
💕/(●) (●) ヽ
γ:🍥(_人_)🍥✨|
|   |🌸|   |
ヽ  `ー′ _ノ 💕
(`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
 ヽノ   ヽ ノ
100レス📨イタダキマシタ🙇

同レスやった😂ハハハ😂

No.105

ウチも嫁姑‥‥仲良かったのに旦那の件で溝できた😂

友達も姑の愚痴は言わナイが‥‥大変らしぃ😔

相手次第もあるケド‥あんまり我慢せんと伝えて‥関係を築ぃてくんやナイんかのぅ👴✨
最初が肝心とも聞くがのぅ✨👴✨歩み寄りか❓

♈チャン‥寝たか❓グッスリ寝れると‥えぇのぅ👴✨👴オヤスミ🌠

No.106

友達のとこはかなりやり手の姑😲怖いよぉ😱友達は賢いから上手く付き合っててすごいなぁって思う✨男の人って多少マザコンあるって言うケド…彼氏はどうなんだろ💧性格的には穏やかだしお婆チャンを大切にするとこはある💡🌸にも優しいケドたまに優しいんだか酷いんだかわからない時もある😆

• << 112 🌸ちゃん酷いんだか優しいんだか解らんてなんやねん。(笑)

No.107

菜々チャン🌸の彼氏‥‥シッカリしてそぅや☺スポーツして友達との付き合いも大事にしとるんやろぅ❓結婚も‥どぅ転がるか‥結婚して変わる人も居るみたぃだし‥‥☺💦彼氏の家に偵察に行くか❓皆で‥‥五月蝿らしぃコレ➡♍と‥人見知りで喋れへんコレ➡🐥

• << 109 どうなんだろ😒すごい好きだケド優しさなのかそうじゃないのか考えてしまう事がある😞多分…向こうに深い意味はナイ💧彼のお父サンは偶然バッタリ会った事あるよ(笑)優しそうな人だった😄偵察かぁ…アッ💡ピヨサンは…🌸が思うには…この部屋の中で1番良く喋ると思います✋人見知りは🌸だよ😆
  • << 113 誰が人見知りなんや? ♈⬅これか?☺

No.108

r⌒) γ⌒丶
  / /  し⌒) )
  / /  r-、 / /
 / ⌒丶ノ /L」
( /丶  ノ (⌒)
  ̄へ ̄ ̄へ  ̄
  / `ー′ 丶
 |U: ・ ・|
 |:::   |
 |::  ⌒ 丿
  >   <
 /     )

そろそろ‥‥‥‥😪

No.109

>> 107 菜々チャン🌸の彼氏‥‥シッカリしてそぅや☺スポーツして友達との付き合いも大事にしとるんやろぅ❓結婚も‥どぅ転がるか‥結婚して変わる人も居る… どうなんだろ😒すごい好きだケド優しさなのかそうじゃないのか考えてしまう事がある😞多分…向こうに深い意味はナイ💧彼のお父サンは偶然バッタリ会った事あるよ(笑)優しそうな人だった😄偵察かぁ…アッ💡ピヨサンは…🌸が思うには…この部屋の中で1番良く喋ると思います✋人見知りは🌸だよ😆

• << 114 🌸ちゃん…それはね多分アバタもエクボに見えない作用が🌸ちゃんの中にちゃんと働いてるのさ。😊 そうならない努力してるからどうなのかな?になるんだと思うよー(^O^)

No.110

オシャベリは‥‥‥しんチャン🐨か😂❓

物静かなのに🐥📱ピコピコ

No.111

ζ  ζ
   💫  💫 💤
   / ̄ ̄ ̄\ 💤
  / """``"""ヽ
  /ミ(⌒) (⌒)彡
 |✨🍥(_人_)🍥|
  \   `ー′ ノ
オヤスミ🌠明日もヨロシクナリ💕
★☆★☆★☆★☆★☆

No.112

>> 106 友達のとこはかなりやり手の姑😲怖いよぉ😱友達は賢いから上手く付き合っててすごいなぁって思う✨男の人って多少マザコンあるって言うケド…彼氏… 🌸ちゃん酷いんだか優しいんだか解らんてなんやねん。(笑)

No.113

>> 107 菜々チャン🌸の彼氏‥‥シッカリしてそぅや☺スポーツして友達との付き合いも大事にしとるんやろぅ❓結婚も‥どぅ転がるか‥結婚して変わる人も居る… 誰が人見知りなんや?

♈⬅これか?☺

No.114

>> 109 どうなんだろ😒すごい好きだケド優しさなのかそうじゃないのか考えてしまう事がある😞多分…向こうに深い意味はナイ💧彼のお父サンは偶然バッタリ… 🌸ちゃん…それはね多分アバタもエクボに見えない作用が🌸ちゃんの中にちゃんと働いてるのさ。😊
そうならない努力してるからどうなのかな?になるんだと思うよー(^O^)

• << 135 そうなのカナ😆ここのお部屋はお姉サンお兄サンにいろんな事聞いて貰えてホントうれしい❤これからもヨロシク🐱ウフッ💕もう1つウフッ💕💕

No.115

🐨しんちゃん来ないね😱

エルモちゃん義母と仲良くて羨ましい😔家は仲悪い以前の問題だからなぁ💦
嫁?交際相手として認めてもらえてない部分が未だにあるっていうか💦
私は仲良くしたいんだけど😔あちらさんが嫌らしい。😱😂😂😂

No.116

>> 115 おはよう(^-^)/

嫁姑問題は 大なり小なりあると思う✋
♍の所も色々あるけど…そこは お互いがダメな所はダメで ハッキリちゃんと言うから そこを治せるしね✌
義母も♍に対して たまに嫌味言ってるらしい(義母曰く)けど…♍自身が気にしないし嫌味と感じないみたい😅おめでたい奴なんです…♍←コレ

今では 旦那がマスオさん状態(養子)だよ😁

だから…♈さんも めげずに頑張って✋💥
義母からしたら息子は可愛いし いつまでたっても子供だから😄焼き餅妬いてるんだよ😁💥

No.117

>> 116 エルモちゃんおは🎵

あーうー…
にゃんというか💧
ヤキモチは解るんだけど気持ち悪いっちゅうか💦溺愛してて😨
と本人👨彼⬅コレも言ってるくらいだから😂

20代半ばだったかな~
🏩いる時に📱「今夜は帰って来るの?明日の弁当🍱はいるの?」てよくかかって来てね😥二人してウザッ⤵って言ってた。そんなもん🍱置いてなきゃ買って食べるだけやし😏
そのくせ二人で住み始めても住所を聞いたことがなく自分は寛大だと勘違いしてる😨常識が他の人と比べるとズレてるのよね~o(><)o

と朝から変なこと言いました。🙇

No.118

♍ちゃん☝ちなみに…
義母は彼とお姉さんどちらにもいい顔したいがために、いつも墓穴掘ります。😁
自分の子にはめちゃくちゃ気を使ってる😥だのにあたしには言いたい放題なんでも喋る💨

結局、私が一番、気楽な存在なんだよ。ということに当人の義母が気付いてない😂
彼んち行くと私が実の娘みたいだと感じるんだ😃

義母はいい顔したくて、子供二人に公平でないことばかりするからね~💧私にはそういう気を使わなくていい分、普通に接することが出来るんだと思う。😊

No.119

>> 118 なんだ😄良い関係やん😆
お義母さんからしたら…
♈さんと一緒に居てる方が自分出せてるんや😄
だから 我が儘がでるんじゃないかなぁ😄
もう①人子供が増えたと思えば 気持ちは楽にならんかなぁ😅
ほら✋歳逝くほど 子供に戻るって言うやん😆

ちと💧無理があるか😓

No.120

>> 119 よくおかわりで💦
ぢゃなくてお分かりで😂

そう、子供なのよ👵
腹が立つけど🏠
家の👵オカン=義母=👨彼の三人はすこぶる似てて😨今までは👵オカンと彼だけだったの💧も一人増えると思うときょわいものがある😱😭😂

• << 123 じゃ😆扱いやすいね😁✌ 大きい子供ほど 変に知恵ついてるけどね😅 皆で頑張れば恐くない✌ ねぇ😄🐤さん🌸ちゃん😆🎵

No.121

オハヨウ(^🐣^)

今日も寒そぅだから‥防寒して出掛けてネ👋😪

ヨイショ💦行って来る☺

No.122

>> 121 おはよ🐣珍しく早いやん😲😲😲

🏪あったまって行きなれなー🙋

No.123

>> 120 よくおかわりで💦 ぢゃなくてお分かりで😂 そう、子供なのよ👵 腹が立つけど🏠 家の👵オカン=義母=👨彼の三人はすこぶる似てて😨今までは👵オ… じゃ😆扱いやすいね😁✌

大きい子供ほど 変に知恵ついてるけどね😅

皆で頑張れば恐くない✌

ねぇ😄🐤さん🌸ちゃん😆🎵

No.124

ガーン(/_;)

👨💌

❤ウフッ❤
⬆コレだけ送って見た。

👨➰返事💌

『へっ❓』でした。😂

No.125

お昼ー(^O^)

∩___∩
  |    ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_) ミ
 彡、  |🐥| 、`\
`/ __ ヽノ/ > )
(___)  / (_/
 |    / ウフッ💕

No.126

>> 125 ごちそうさん🎵

食べ過ぎたかも😅

うふっ♥✉いいなぁ😆
♍もしてみようかのぉ😁

薬買ってくるかも😒

No.127

>> 126 あれからの返信📧

『へ❓』の後…

♈➰😒↔👨➰😚

終了ε=( ̄。 ̄ )

No.128

お元気かや❓

昨日ヨリは‥暖かぃ❓

今日は火曜日やでぇ🔉

ボチボチ~ポチポチいこか👋☺

ゴチソウサマデシタ🍴

No.129

>> 128 📱ポチポチ🐶しとるで~🙋(笑)

今日はなぁ…うん☺

No.130

ピョコとしながら‥‥ピコピコしとるでぇ🐥📱

さぁ‥‥旦那🐷にウフッ💕✉しよ🙋

予想は‥スルー🙋
③ヒヨコ🐥🐥🐥で‥☺
アカン💧ヒヨコは賭けるコトは‥‥‥😪

No.131

③ヒヨコ救出🙌✨

スルーやった🙋

今日、お客サマ感謝デーやな👋😲

No.132

>> 131 (・・?)

土日だけちゃうのん❓

No.133

ん❓

何がや😂❓

No.134

洗車して帰るでぇ✨
給油も‥面倒やなぁ😂

車🚗汚れて‥‥運転するのイヤだがなぁ😂😨😂

• << 136 🌸の🚙もお願いします😆オイル交換も💧アッ💡もうダウンジャケットって着ても大丈夫⁉

No.135

>> 114 🌸ちゃん…それはね多分アバタもエクボに見えない作用が🌸ちゃんの中にちゃんと働いてるのさ。😊 そうならない努力してるからどうなのかな?になるん… そうなのカナ😆ここのお部屋はお姉サンお兄サンにいろんな事聞いて貰えてホントうれしい❤これからもヨロシク🐱ウフッ💕もう1つウフッ💕💕

No.136

>> 134 洗車して帰るでぇ✨ 給油も‥面倒やなぁ😂 車🚗汚れて‥‥運転するのイヤだがなぁ😂😨😂 🌸の🚙もお願いします😆オイル交換も💧アッ💡もうダウンジャケットって着ても大丈夫⁉

• << 138 🌸ちゃんお疲れ様💕 ウフッ💕 ダウンは着てもいいと思いまーす(^O^)が…乗り物内は暑いかも😥
  • << 143 もう ジャンバー着てるよ✌ 🏠帰ってビックリ⁉ お嬢 鍵穴に棒を刺して鍵穴潰して❗お兄 夜練間に合わない〰言うて硝子蹴って割るし😠 本間腹立つわ😠😠 アッ💥皆さん お疲れ様😆✋

No.137

菜々チャン🌸

おかえり🙋オツカレサマ🙋

①日、眠かったら‥車内バキュームしてたらシッカリしてきた😂
シッカリ❓ウッカリ❓ポッカリ❓ガッカリ❓スッカリ❓‥‥💡キッカリ❓
シッカリ🐥✨

寒ぃで‥‥ダウンジャケット🙆

お腹空ぃた😱

帰りに服を見て来て‥‥オシャレなババシャツ探すの忘れた😔

ウッカリ❓スッカリ❓
バキューム前やったからなぁ💧

• << 141 車内バキュームで、しっかりって? 寒くてってことか? 感謝デーは🎰🙋 オシャレな👵ババシャツてあるんか☺教えてくれ🙋

No.138

>> 136 🌸の🚙もお願いします😆オイル交換も💧アッ💡もうダウンジャケットって着ても大丈夫⁉ 🌸ちゃんお疲れ様💕

ウフッ💕

ダウンは着てもいいと思いまーす(^O^)が…乗り物内は暑いかも😥

• << 144 ♈サン、タダイマー😆ダウンジャケット今週末から着るゾー💡この前あまりにも寒くて自販機でカップ入りのコーヒー買ったらメチャクチャ熱かった💧危うく落とすとこだった😲あんなに熱かったっけ⁉

No.139

🌸も車内バキュームするかぁ😆ババシャツは可愛いのあるよね💕花柄、ボーダー、レース付き…さぁどれにする⁉😁

No.140

職場のコレ➡👴✨

毒吐いた😭

鳩胸は着物が似合ぅの前に‥‥🐥の前で気にするとアレって最初に付けて言った😱

私、今のカツラみたぃな髪型を会話にするか考えて辞めたのにぃ😱

💢🐵キィィッ🐵💢

🐸ケロッ🐸💦

No.141

>> 137 菜々チャン🌸 おかえり🙋オツカレサマ🙋 ①日、眠かったら‥車内バキュームしてたらシッカリしてきた😂 シッカリ❓ウッカリ❓ポッカリ❓カ… 車内バキュームで、しっかりって?
寒くてってことか?

感謝デーは🎰🙋

オシャレな👵ババシャツてあるんか☺教えてくれ🙋

No.142

メンチカツ…

どうしようか…💧

No.143

>> 136 🌸の🚙もお願いします😆オイル交換も💧アッ💡もうダウンジャケットって着ても大丈夫⁉ もう ジャンバー着てるよ✌

🏠帰ってビックリ⁉
お嬢 鍵穴に棒を刺して鍵穴潰して❗お兄 夜練間に合わない〰言うて硝子蹴って割るし😠
本間腹立つわ😠😠

アッ💥皆さん お疲れ様😆✋

• << 146 愛莉サンお疲れ様☕アリャリャ…大丈夫だった…カナ😆🌸も今まで散々やらかしたよ😲コタツ壊した事ある💧ホントは上に乗っかったりして壊れたんだケド…ランドセル置こうとしたら壊れた💧って言い訳した記憶ある😁たまたま換え時で親も納得して怒られずにすんだ😆

No.144

>> 138 🌸ちゃんお疲れ様💕 ウフッ💕 ダウンは着てもいいと思いまーす(^O^)が…乗り物内は暑いかも😥 ♈サン、タダイマー😆ダウンジャケット今週末から着るゾー💡この前あまりにも寒くて自販機でカップ入りのコーヒー買ったらメチャクチャ熱かった💧危うく落とすとこだった😲あんなに熱かったっけ⁉

No.145

アレ😲❓

♈チャン‥天然🐥のコト、お任せやナイの😲❓

まぁ‥‥ボーッとしとるトキは要注意⚠、調子イイと要注意⚠
他は‥‥腰痛胃💧

`   👋👋👋
アカンてぇ👋😱👋

私にも‥‥おかえりしてぇ😱💑😱

ハハハ😂

♈チャン‥オツカレサマ🙋

No.146

>> 143 もう ジャンバー着てるよ✌ 🏠帰ってビックリ⁉ お嬢 鍵穴に棒を刺して鍵穴潰して❗お兄 夜練間に合わない〰言うて硝子蹴って割るし😠… 愛莉サンお疲れ様☕アリャリャ…大丈夫だった…カナ😆🌸も今まで散々やらかしたよ😲コタツ壊した事ある💧ホントは上に乗っかったりして壊れたんだケド…ランドセル置こうとしたら壊れた💧って言い訳した記憶ある😁たまたま換え時で親も納得して怒られずにすんだ😆

No.147

メンチカツ😲

欲しぃ✋欲しぃ✋
食べる✋届けて✋
スキ✋大スキ✋
⑦コ✋

ウチ‥焼きそば🔉😱
もぅ夕飯😲

• << 149 菜々ちゃんピヨさん😆 お帰り〰💋chu 菜々ちゃんも…じゃじゃ馬だったんだね😁 言い訳も♍と同じ様な言い訳してるし😅 ♈さ〰ん😱 ♍も メンチカツ15コお願〰い😫 ピヨさん💦 こんなに寒い中 洗車してたん💦 風邪ひかないように✋ ♨入って ぬくぬくしとかなあかんよ😄

No.148

エルモチャン♍ヾ(^🐥^)

オツカレサマ🙋

大事なチビッコ達、怪我しとらんか❓

• << 150 そうやねん😫 怪我がなくてよかったよ😫 鍵も回らないから 分解して 詰まった棒取って…今やっと寛いでるんだわさ😅 子供って 何するかわからんな😠💥

No.149

>> 147 メンチカツ😲 欲しぃ✋欲しぃ✋ 食べる✋届けて✋ スキ✋大スキ✋ ⑦コ✋ ウチ‥焼きそば🔉😱 もぅ夕飯😲 菜々ちゃんピヨさん😆
お帰り〰💋chu

菜々ちゃんも…じゃじゃ馬だったんだね😁
言い訳も♍と同じ様な言い訳してるし😅

♈さ〰ん😱
♍も メンチカツ15コお願〰い😫

ピヨさん💦
こんなに寒い中 洗車してたん💦
風邪ひかないように✋
♨入って ぬくぬくしとかなあかんよ😄

• << 151 🌸はすでに小さい頃から開花してたみたいで…エピソードが出て来る、出て来る😱今はこんなに大人しくなりました😆ウフッ💕

No.150

>> 148 エルモチャン♍ヾ(^🐥^) オツカレサマ🙋 大事なチビッコ達、怪我しとらんか❓ そうやねん😫
怪我がなくてよかったよ😫

鍵も回らないから 分解して 詰まった棒取って…今やっと寛いでるんだわさ😅

子供って 何するかわからんな😠💥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧