クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 5631 あ+ あ-

2007/11/25 23:23(更新日時)

✨ _ζ__
  /"""`"""\ ✨
+ /(⌒) (⌒) ヽ
γ:🍥(_人_)🍥✨ヘ
|   |r-|   |
ヽ  `ー′ _ノ +
(`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
 ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚻✨

No.548296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

料理酒飲んどるみたぃダヨ😱

肌キレイなんやてぇ😱

まぢカナ⁉

腰痛か❓私も😔
長距離🚗乗ってナイのに😭😭😭

痛み止め、効かん😱

座薬の出番か❓

• << 455 寒さからくるんじゃない⁉あと仕事が忙しかったりで💡友達も土曜日忙しかったみたく腰痛いって言ってたよ😞

No.452

>> 445 ハハハ😆 🌸ちゃん✋💦ドンマイ😆 発想が可愛いから許しちゃう😆🎵 ♍は逆に 泡で隠せ💥 って言われた😱💦 どう言う事や💥 隠せ… ミンナドンマイ😆ワンピは喜んでくれると思ったケド却下だった💧ヨシッ次はビキニで行こう😁

No.453

>> 448 料理酒って💥 飲めるの😱 腰が痛くなってきた😫 長い時間の🚙が…今 来たのかなぁ😱 エルモちゃん料理酒飲めるけどマズイ😂(笑)

私は普通の🍶酒を料理と飲むのに使ってる。😁

No.454

旦那🐷皆に優しぃんやてぇ😱

エルモチャン♍
旦那サン‥留守番したから出掛けたな😂
洗濯、掃除してあった❓

• << 460 うん✋ 掃除 洗濯してたよ😄 畳んだ洗濯物は引き出しに直さないで 畳んだままだったけど…😅

No.455

>> 451 料理酒飲んどるみたぃダヨ😱 肌キレイなんやてぇ😱 まぢカナ⁉ 腰痛か❓私も😔 長距離🚗乗ってナイのに😭😭😭 痛み止め、効かん😱 … 寒さからくるんじゃない⁉あと仕事が忙しかったりで💡友達も土曜日忙しかったみたく腰痛いって言ってたよ😞

No.456

♈チャン😂

オツカレサマ🙋

何を出前した❓

No.457

🌸ちゃん

彼が買ったのは普通の服(笑)普段着?なんか💧スポーツタイプのまるで部活行くみたいな恰好。(笑)
両腕にラインのある上着と(ジャージの上みたいなの💧)中はTシャツ😁

🏠行くだけやのに👪家族に見せたかったのかな😂

• << 462 スポーツ系の服大好き💕この前彼が黒のパーカーに下がGパンだったんだケド…マジ🌸好みでヤラレタ😍あと重ね着も好き💕

No.458

ピヨ…嘘付けん😔
どしたら嘘付けるんか?いらん🍊が山ほど義母から届けられた😔
➰🐥鳥に恋🙋

やるっ🙋
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🙋

どや?
ランキング1なったか?

No.459

>> 458 ♈さ〰ん😆
元気やった😆✋💥

ミカンは食べ過ぎると……イヤ剥き過ぎると…手が黄色くなるよね😱
ミカン⑤ツぐらい浮かべて ミカン♨なんてのはどう😄

• << 468 ♍ちゃん😲 ♨か?なるほろ~😊 しかし… 5ツやと一ヶ月はあるかも😔 義母🍊一箱持って来た😱 実家の庭に🍊ミカンの木があるし😂

No.460

>> 454 旦那🐷皆に優しぃんやてぇ😱 エルモチャン♍ 旦那サン‥留守番したから出掛けたな😂 洗濯、掃除してあった❓ うん✋
掃除 洗濯してたよ😄
畳んだ洗濯物は引き出しに直さないで 畳んだままだったけど…😅

• << 469 ♍ちゃん旦那正解や☺ 🏠オカンにしまわせると大変なことに😨長男の、タンスの引き出しから👵オカンのパンツ出て来た😱😂

No.461

柿、ウチの姑‥スキやでぇ🔉😱

ウチの場合は‥イイゎって言ぅと遠慮しとると思ぅみたぃで強引に車に乗せてくる😔

あげるのが楽しみなんや😔
食べきれん😔
誰かに配るか‥‥旦那🐷居ナイ日に捨てとった😔

今日は‥オカン🐔が庭になったミカン🍊を旦那🐷に持たせとった😨
食べやんでぇ言ぅたが‥‥会社で配ってって😱

• << 471 そやから💦 明日👨会社に🍊一箱持たせることにした😊 🏠👵家のオカンの作った柿羊羹は旨いで🙋

No.462

>> 457 🌸ちゃん 彼が買ったのは普通の服(笑)普段着?なんか💧スポーツタイプのまるで部活行くみたいな恰好。(笑) 両腕にラインのある上着と(ジャー… スポーツ系の服大好き💕この前彼が黒のパーカーに下がGパンだったんだケド…マジ🌸好みでヤラレタ😍あと重ね着も好き💕

No.463

アレ😲❓

♈チャンちも‥🍊やった😂

• << 473 🐥🔨🔥パコッ🔥😂😂😂

No.464

エルモチャン♍
旦那サン‥留守番の練習ちぅや😂
褒めて育てる❓
また留守番してもらわナイとネ✨

No.465

>> 445 ハハハ😆 🌸ちゃん✋💦ドンマイ😆 発想が可愛いから許しちゃう😆🎵 ♍は逆に 泡で隠せ💥 って言われた😱💦 どう言う事や💥 隠せ… 現金だぁ~(^O^)

エルモちゅわ~ん☺

違ったか!?
元気やったらしい😁➰♈

ぢつは💦
🍊有りすぎで元気…

ナイ😭😭😭😭😭

No.466

あたしも腰痛(>。≪)

おかしいなぁ💦
🌸ちゃんと同じことはしてないんですが😱😁

No.467

黒のパーカー、彼氏のお母サン‥‥洗濯大変やでぇ🔉😱

黒って絞まって見えるからか❓礼服とか旦那🐷も普段ヨリ‥‥カッコイイ❓マシ❓

• << 486 🌸のお母サンも洗濯大変だぁ😱彼は元々黒が多いんだよ😄だから何気に黒来て行くとペアルックっぽくなる😁コレ秘密㊙

No.468

>> 459 ♈さ〰ん😆 元気やった😆✋💥 ミカンは食べ過ぎると……イヤ剥き過ぎると…手が黄色くなるよね😱 ミカン⑤ツぐらい浮かべて ミカン♨なんての… ♍ちゃん😲
♨か?なるほろ~😊

しかし…
5ツやと一ヶ月はあるかも😔
義母🍊一箱持って来た😱

実家の庭に🍊ミカンの木があるし😂

No.469

>> 460 うん✋ 掃除 洗濯してたよ😄 畳んだ洗濯物は引き出しに直さないで 畳んだままだったけど…😅 ♍ちゃん旦那正解や☺

🏠オカンにしまわせると大変なことに😨長男の、タンスの引き出しから👵オカンのパンツ出て来た😱😂

• << 477 あるある😆💥 息子の引き出しから…私のパンツやら服が出てきた事ある😆 服はサイズが似てるから…分からんでもないんだか😒下着は 流石にわかるっしょ✋て感じ😅

No.470

アッ💡
面倒だが‥‥ジューサーやな😔
消費早ぃ☝チビッコに①杯ずつ💧蜂蜜ヨリ‥砂糖で調整カナ❓
🍊ジュース💦

絵文字ランキングは‥私の使ぅ絵文字の回数で決まっとるみたぃダヨ😱

• << 474 そうなんや💦 ほんじゃ🍊余分に打ったんや😱 労力返せっ💢😂 🐥🔥🔨

No.471

>> 461 柿、ウチの姑‥スキやでぇ🔉😱 ウチの場合は‥イイゎって言ぅと遠慮しとると思ぅみたぃで強引に車に乗せてくる😔 あげるのが楽しみなんや😔 食… そやから💦
明日👨会社に🍊一箱持たせることにした😊

🏠👵家のオカンの作った柿羊羹は旨いで🙋

No.472

留守番の練習してもらわないとね✋
誉めて伸ばす💥子供と同じで…☔と鞭だね✌💥
鞭の方が多いような😁

早くも…来年は伊勢に行こうと言う話がでてる😅

まだ旅行ちぅやったのに😆

• << 478 ♍ちゃん、私も来月は… 大阪へ旅行? プチ家出計画ちぅ~😁

No.473

>> 463 アレ😲❓ ♈チャンちも‥🍊やった😂 🐥🔨🔥パコッ🔥😂😂😂

No.474

>> 470 アッ💡 面倒だが‥‥ジューサーやな😔 消費早ぃ☝チビッコに①杯ずつ💧蜂蜜ヨリ‥砂糖で調整カナ❓ 🍊ジュース💦 絵文字ランキングは‥… そうなんや💦

ほんじゃ🍊余分に打ったんや😱

労力返せっ💢😂
🐥🔥🔨

No.475

♈チャンの息子、オカン🐲のパンツ履いてしまぅトコだがなぁ😨

姉チャン‥オトン🐔の靴下、片方だけ履いてったコトあるよぅ😨オトン🐔足大きぃし、姉チャン足小さぃのに‥‥気付かんかったって😲

No.476

>> 475 すみません🙇🙇🙇

👨彼はよく左右異なる、靴下履いてます😔
平気らしいっス➰😂😂😂

No.477

>> 469 ♍ちゃん旦那正解や☺ 🏠オカンにしまわせると大変なことに😨長男の、タンスの引き出しから👵オカンのパンツ出て来た😱😂 あるある😆💥
息子の引き出しから…私のパンツやら服が出てきた事ある😆
服はサイズが似てるから…分からんでもないんだか😒下着は 流石にわかるっしょ✋て感じ😅

No.478

>> 472 留守番の練習してもらわないとね✋ 誉めて伸ばす💥子供と同じで…☔と鞭だね✌💥 鞭の方が多いような😁 早くも…来年は伊勢に行こうと言う話… ♍ちゃん、私も来月は…

大阪へ旅行?
プチ家出計画ちぅ~😁

• << 484 ♈さん😆 プチ家出するの😱 旅行なら🏠来る😆 大した持て成しは出来ないけど…😆 ご飯作ってぇぇ〰😱😁

No.479

労力❓
連続絵文字やん😂

♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈
簡単だよぅ😂
アレ❓⑤位にならんなぁ😔

♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

アレ😲❓

• << 483 労力🐥📛 👆指疲れるがや😭😂😂😂

No.480

🌸ちゃん…

昨日な…

リニューアルオープンとかで🈵御礼で🙅無理やった😢
眠かったのに…😩

• << 488 アラッ残念😞是非とも近々😁💕この前割引券貰ったから🌸も近々😆ヤバイお口チャックしないと😱そろそろ寝ます✋オヤスミナサイ💤

No.481

🏠長女👸

🏫検査、中性脂肪?
コレステロールCやったらしい😔やらC?!😱

血液汚いなぁ💦

No.482

何や❓何や❓

リニューアルオープン😲

アレ❓メンバーズカードのトコか❓

私‥‥焼き肉屋のスタンプカードなら持っとるよぅ😂

• << 487 焼き肉…さか○か?😂

No.483

>> 479 労力❓ 連続絵文字やん😂 ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈… 労力🐥📛

👆指疲れるがや😭😂😂😂

No.484

>> 478 ♍ちゃん、私も来月は… 大阪へ旅行? プチ家出計画ちぅ~😁 ♈さん😆
プチ家出するの😱
旅行なら🏠来る😆

大した持て成しは出来ないけど…😆

ご飯作ってぇぇ〰😱😁

• << 491 ォッケ~(^O^) エルモちゃんちいきゅ~(^-^)/ 材料揃えてくれれば作りまっせ~😁 まぢで行く予定にしてるねん😊

No.485

もぉ我慢出来ん😣💢

🚻♈💨💨💨💨💨💨💨💨😂

• << 490 (゜゜;)\(--;)🚻かいなぁ😫 気持ちよう出しといで✋💥 旦那…喧嘩すると何も言わず出ていくのだが😒 20分くらいで帰ってくる✋どっか行ってるんかと思ったら…🚙の中に居てるらしい😅 根性あるのか無いのか 分からん😱

No.486

>> 467 黒のパーカー、彼氏のお母サン‥‥洗濯大変やでぇ🔉😱 黒って絞まって見えるからか❓礼服とか旦那🐷も普段ヨリ‥‥カッコイイ❓マシ❓ 🌸のお母サンも洗濯大変だぁ😱彼は元々黒が多いんだよ😄だから何気に黒来て行くとペアルックっぽくなる😁コレ秘密㊙

No.487

>> 482 何や❓何や❓ リニューアルオープン😲 アレ❓メンバーズカードのトコか❓ 私‥‥焼き肉屋のスタンプカードなら持っとるよぅ😂 焼き肉…さか○か?😂

No.488

>> 480 🌸ちゃん… 昨日な… リニューアルオープンとかで🈵御礼で🙅無理やった😢 眠かったのに…😩 アラッ残念😞是非とも近々😁💕この前割引券貰ったから🌸も近々😆ヤバイお口チャックしないと😱そろそろ寝ます✋オヤスミナサイ💤

No.489

高脂血症⁉

食生活改善や✊

友達、300超えてヘルシア飲んでて治った💦

210以内だったカナ❓
私‥痩せるが運動しナイから‥コレステロール普通値内でも高ぃ方ダヨ💧
友達も若ぃから薬ぢゃなくて‥‥食生活改善で治ったよぅ🔉😱

No.490

>> 485 もぉ我慢出来ん😣💢 🚻♈💨💨💨💨💨💨💨💨😂 (゜゜;)\(--;)🚻かいなぁ😫
気持ちよう出しといで✋💥

旦那…喧嘩すると何も言わず出ていくのだが😒
20分くらいで帰ってくる✋どっか行ってるんかと思ったら…🚙の中に居てるらしい😅
根性あるのか無いのか 分からん😱

No.491

>> 484 ♈さん😆 プチ家出するの😱 旅行なら🏠来る😆 大した持て成しは出来ないけど…😆 ご飯作ってぇぇ〰😱😁 ォッケ~(^O^)

エルモちゃんちいきゅ~(^-^)/

材料揃えてくれれば作りまっせ~😁

まぢで行く予定にしてるねん😊

• << 494 そうなん😆 USJとかに行くの😄 是非是非🎵 大阪を堪能してね😆✋💥

No.492

>> 486 🌸のお母サンも洗濯大変だぁ😱彼は元々黒が多いんだよ😄だから何気に黒来て行くとペアルックっぽくなる😁コレ秘密㊙ ㊙(*´艸`)

No.493

チャックしても‥‥寝言で言ぅとる😪割引券、泡ビキニ、ヒモパン‥‥😨
オヤスミ🌙✨

• << 496 きっと寝言で言うてるね😄 ♍もヤバい眠い💤 旦那まだや😠 もう ほっといて寝る😠 皆さん😄 お休みなさい💤 いい夢みてね😆

No.494

>> 491 ォッケ~(^O^) エルモちゃんちいきゅ~(^-^)/ 材料揃えてくれれば作りまっせ~😁 まぢで行く予定にしてるねん😊 そうなん😆
USJとかに行くの😄

是非是非🎵
大阪を堪能してね😆✋💥

No.495

>> 494 👨➰置き去り♈の一人旅(^-^)/

No.496

>> 493 チャックしても‥‥寝言で言ぅとる😪割引券、泡ビキニ、ヒモパン‥‥😨 オヤスミ🌙✨ きっと寝言で言うてるね😄

♍もヤバい眠い💤
旦那まだや😠
もう ほっといて寝る😠

皆さん😄
お休みなさい💤
いい夢みてね😆

No.497

そぅぃう人って‥優しぃんダヨ💧妻が出て行くなら自分がって‥‥ケンカしたくなかったりもあるだろぅし‥‥愚痴が続くと聞くのがキツイとかって‥‥ソレでまぢギレしナイよぅに外で頭冷やすって、親戚の伯母サンが伯父さんサンのコト言ってた☺✨

No.498

エルモチャン♍

オヤスミ🌙✨

明日は門限会議に反省文‥‥スバルタ😨

No.499

🎤🐥今回😲😲⁉
皆の優しさにクルクル包まれて‥‥🈵レスを迎えるコトが出来そぅデス😲😲
不思議な❓優しぃ時間をアリガトウ💕

📷恒例の集合写真の時間ダヨ📷

『笑って👋☺』

`_______ 
  |✨✨🌱🎀🍀✨✨|
  |🐨🌸🐥(^^)♈♍|
  | 💫🈵記念💫 |
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス⬇⬇

http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=11994

また寄って下サイ✨

アリガトウゴザイマシタ💖
         ζ
         🐥💫ピヨ

No.500

🈵おめでとう♪🙋🎉

┏━━━━━━━━┓
┃📛🐥ピヨ幼稚園 ┃
┣━━━━━━━━┫
┃  ∠⌒⌒⌒フ  ┃
┃   (=・⑪・=)  ┃
┃   (∋🈵∈)  ┃
┣∧¢∧━━━━━┫
.(  ∧∞∧   ┃
.(  (  ∧彡∧ ┃
 ∪ (  (  ∧☆∧
   ∪ (  (   )
     ∪ ∧Φ∧ )
     ∧Ж∧  )
    ∧★∧ ) )
   ∧※∧ ) )∪
  ∧ф∧ ) )
  (   ) )
  ( ∧∞∧
  u(  ∧◎∧
   (  (  ∧☆∧
   ∪ (  (   )
     ∪ (   )
       ∪ζ∪♈

ウフッ💕(*´艸`)💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧