祝!

レス12 HIT数 4983 あ+ あ-

2006/08/27 09:43(更新日時)

ラフ実写映画化!!
(遅っ!)
というわけで
あだち充作品について語りましょう。
(^_-)-☆

No.5480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あだちさんの作品ではタッチが好きです。
o(^-^)o

No.2

>> 1 主です。
レスありがとうございます。
オレはH2にはまってましたよ。(^o^)
タッチももちろん好きです。
特に南が達也にキスするシーンが好きです。
達也のボクシングの試合前か後だったと思いマス。うろ覚えですいません。(-.-;)
H2では比呂が春華に「I love you」って言ったシーンにぐっときました(^_^)v。
1番さん、知らなかったらH2の原作26巻かワイド版の13巻を読んでみて下さい。
確か「違うか?発音」ってタイトルだったと思います。

No.3

ラフは8月26日土曜日から公開です\(^_^)/

No.4

私もラフ好きです!最近ワイド版の漫画かいました!!タッチの単行本も買いましたよ♪ラフの映画って大和ケイスケがもこchanで二ノ宮アミchanが長澤まさみchanなんですよね★最近、ウチの学校の近くのプールに撮影に来たらしくて、会いたかったなぁ(*>▼<*)
それも、柴田アイchanがコーチしたらしいですよ!?

No.5

私もラフ好きです!最近ワイド版の漫画かいました!!タッチの単行本も買いましたよ♪
ラフの映画って大和ケイスケがもこchanで二ノ宮アミchanが長澤まさみchanなんですよね★最近、ウチの学校の近くのプールに撮影に来たらしくて、会いたかったなぁ(*>▼<*)
それも、柴田アイchanがコーチしたらしいですよ!?

No.6

上の二つ間違えてダブりましたすみませんm(_ _)m

No.7

ラフ 公開まであと1ヶ月きりましたね~。
o(^-^)o
早く観たい~(>_<)
そういえば、ラフ公開の前日、金曜ロードショーで タッチ やるみたいですよ~(^O^)

• << 9 タッチって長澤まさみちゃんのですよね?みたいなぁ(^O^)ラフもみたいです!もこちゃんだし(*^^*)私はあだちさんの作品なら古いけど「みゆき」が超好きでした!最終すごい泣けたし!!「思い出がいっぱい」はいまでも大好きな曲です♪

No.8

>> 7 ラフ見たいな♪
タッチは25日でしたっけ?メッチャ楽しみです!つい先日、大会(水泳)でタッチの撮影現場っぽいところに行きましたってか、タッチの映画にチラッと映ってたプールなんですけどね…そぅ②ラフの主人公のもこみち君、水泳の指導をアテネの女子800㍍自由形のメダル獲得者の柴田アイちゃんにしてもらったらしいですよ♪

No.9

>> 7 ラフ 公開まであと1ヶ月きりましたね~。 o(^-^)o 早く観たい~(>_<) そういえば、ラフ公開の前日、金曜ロードショーで タッチ や… タッチって長澤まさみちゃんのですよね?みたいなぁ(^O^)ラフもみたいです!もこちゃんだし(*^^*)私はあだちさんの作品なら古いけど「みゆき」が超好きでした!最終すごい泣けたし!!「思い出がいっぱい」はいまでも大好きな曲です♪

No.10

ハィ!長澤まさみchanが南役でててますょ♪昨日タッチやってましたね☆そして今日からラフ映画化見たい(((o≧▽≦)o

No.11

『タッチ』って曲。あれよく聴くと悲しい曲ですよね~(;_;)
「愛さなければ寂しさなんて知らずに過ぎてゆくのに そっと悲しみにこんにちは」
「誰も愛さなければ寂しさなんて知らずに過ぎてゆくのに そっと悲しみにこんにちは」

No.12

そぅですょね、切ないですょね。ラフの映画主題歌はガラナでしたっけ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧