✏ブログ✏ずぼらダイエットぉぉぉ😱

レス5 HIT数 1186 あ+ あ-

2007/07/16 23:24(更新日時)

超~ずぼらな私が、ダイエットに挑む。とりあえずここに日記をしたためてみる事にします✏ 言ったように、ずぼらなのでレスにお礼は出来ないかもです。だからあえて日記にしました。だけど、ひとりは寂しいのでレスはお気軽にお願いします😭
156・70スタート🎉 よ~い どん🔫

No.54787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう2日もたってしまった😭
ずぼらな私らしい… でも、ダイエットはなぜか続いてる😁 内容は、マンナンフーズの「マイスターバランス」
マイクロダイエットみたいなやつ☝
ずぼらな私にはぴったりです☺
効果は…
そのうち表れるさ☀ 只今、68.5キロ🎊
今んとこ順調
目指すは-10キロ🙌

No.2

今日は朝・昼と普通食でした😨 仕事場に持って行くの忘れてしょうがなく…💧 だから夜にかけます。 ちょっとストレッチもして、軽く汗もかいたので今日は効果てきめん💪 67.5キロ🙌 汗の分かなあ? 明日には戻ってそう😔

No.3

今晩は🌙私は暑くなって来るとダイエットに燃えます秋になり涼しくなると、ピタッ‼とダイエット力失せて冬リバの繰り返しを2年も繰り返してるバカ者です😨この夏も開始して5月から75➡65まで落としました😚やるときゃやるのに😱😱まだまだ弛んだ脂肪はありますから梅雨明けが勝負💨ですね😁😁

No.4

>> 3 わぉ😲 こんな私のちゃちなブログにレスありがとうです😂 今日は🌀台風🌀で旦那様も子供もみんな家にいたから、ついダイエット出来ませんでした😭 明日からは頑張る。😤夏はダイエットしやすいですよね!汗も沢山かくし💦 もうすぐ梅雨明け☀ 頑張りましょうね🙌 ちゅう訳で今日は
68.0キロ ちょっと戻っちゃった😫

No.5

結局、昨日までダイエットお休みしてしまいました😠 でも旦那様と久しぶりに2人でご飯食べに行って、楽しかったからよしとしよ😃 もともと旦那様に見直してもらいたくて始めたダイエットだから、旦那様には合わせる様にしたい。今日から再開🙌 戻った体にむち打って、ストレッチもセットで頑張った😚
67.5キロ …
先は長い💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新