ブリーチ

レス85 HIT数 8203 あ+ あ-

2006/08/09 17:12(更新日時)

ひま人8さん~スレ移動しました☆他の人も大歓迎!!ブリーチについてお話しましょぉ♪

No.5431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.85

初めまして♪リンってィイマス★ョロシクネ↑好きなキャラゎ日ガ谷君とギンが好きデス★所で皆さん、今週のジャンプみました?
織姫ャバィ・・・どぅなるか展開が気になります!織姫にゎなんか幸せになってもらぃたぃ→

No.84

>> 82 あの ブリーチの23巻ッていつでるか教えて下さい。 はじめまして☆私ルキアとか結構すきなんですけど、あまり話題にでてませんね。以外に人気ないのかな…。たぶんヒロインなのに。

No.83

日番谷の新技?
どう見ても、千本桜景義にしか見えないんですけど。名前も千年氷牢だし……

No.82

あの
ブリーチの23巻ッていつでるか教えて下さい。

• << 84 はじめまして☆私ルキアとか結構すきなんですけど、あまり話題にでてませんね。以外に人気ないのかな…。たぶんヒロインなのに。

No.81

途中参加良いですか??私は、シロchan&やちるが大好きです☆☆

No.80

久々に来ました~(^_^)v織姫はどうなっちゃうんでしょうね?

No.79

あれ?皆サン忙しいのかな?誰もいませんか?

No.78

>> 77 雛森出てきたんですかッ!?白チャン喜びましたか?

No.77

>> 76 頑張れ雨竜ッッッ(o^ヮ^)尸~☆
そういえばジャンプの方では、やっと雛森出てきましたよ☆(あ…教えて良かったですか?)
わたし雛森もけっこう好きなんです☆★☆

No.76

そうなんですか!?初めて知りマシタ。早く雨竜に滅却師に戻って欲しいデス、頑張れ雨竜!!
(^◇^)┛

No.75

>> 74 滅却師にはまだ戻れてないと思います!
今はそのための修業中?で、父親?と戦ってますよ。

No.74

>> 73 あの、イヤだったら答えなくていいですけど、雨竜わどうやって滅却師に戻ったんですか?教えて下さいm(_ _)m

No.73

>> 72 ねこさんありがとうございます♪
②②巻まで出てるんですね!
ジャンプで読んでいたので知りませんでしたww

No.72

>> 71 22巻までデス(^◇^)┛ワタシも日番谷たちに早く現世にきてほしいデス

No.71

>> 70 早く原作の方に戻ってほしいッ(ノ△T)
日番谷たちが、現世に来るところやって欲しいですww
あっοそう言えばブリーチは何巻まで出てるんでしたっけ?

No.70

>> 69 そうですねぇ~、なんか思ったより続いてマスネf^_^;早くても3週間わ続くのかな?流れ的に…

No.69

いきなりでごめんなさい!
アニメの番外編はいつ終わるんでしょう?
今のはあんま好きじゃないんで早く原作の方に戻ってほしいです(*'-^)-☆

No.68

>> 67 あぁ、あそこのシーンですか(≧∇≦)ワタシも大好きデス!砕蜂の心の中のドロドロがあのシーンで解けた感じがして…

No.67

>> 66 僕は19巻の「何故私を・・・連れて行って下さらなかったのですか・・・・・・!」の所ですかね(*^_^*)

No.66

>> 65 ハ~イ(≧ε≦)はじめまして!!砕蜂すかーワタシわどちらかと言うと昔バージョンのが好きッスね

No.65

初めまして、僕も混ぜてクダサイ(^人^;)ちなみに砕蜂がイチバンスキです

No.64

>> 63 それゎ知らなかった。
あぁ13巻でしょ?今見たら雨竜右手に時計付けてた♪

No.63

あと、後第二回の人気投票結果発表のポスターで右手に腕時計つけてたんですょ(≧∇≦)ワタシも左利きなんで とっても嬉しかったデス(^O^)

No.62

>> 60 そういえばすんごく話変わるんデスケド雨竜って左利きなの知ってましたか? 知らなかった…!
みんな良く観察?してるんですね(*^-^)

No.61

>> 60 知ってた②弓打つ時左で打ってたし五巻でヌイグルミ直す時に糸左で通してたんで……♪

No.60

そういえばすんごく話変わるんデスケド雨竜って左利きなの知ってましたか?

• << 62 知らなかった…! みんな良く観察?してるんですね(*^-^)

No.59

>> 58 良かったですよね☆
なんかスゴく悲し気なのがグッときました(ノ_σ)

No.58

>> 57 あぁ市丸ギンかぁ!
藍染の仲間だけど
20巻で
ちょっと残念やなぁ…
もぅちょっと
捕まっとっても
良かったのに…
さいなら
>>乱菊<<
┏━━━┓
┃ご免な┃
┗━━━┛
って言った場面が良かった。

No.57

>> 56 そうなんですか~☆
私はギンが好きかな(*^^*)

No.56

ヾ( ´∇)ヤッパリ一護かなぁ♪

No.55

>> 54 ゆうきさんは日番谷の他にも好きなキャラいますか?

No.54

>> 53
まぁ今ゎエンディン曲変わったんだけどネッ♪

No.53

>> 52 ですね~(*^-^)

No.52

1つ!数えて進めばいい
2つ!数えて休めばいい
3つ!数えて考えりゃいい
┏━━━━━━━━┓
┃****マイペースで****┃
┃~進めばればいい~┃
┗━━━━━━━━┛

No.51

>> 50 いいですよね~☆

No.50

┏╋┛

大*紅*蓮*氷*輪*丸

No.49

>> 48 私も日番谷大好きなんですょ~(*^-^)

No.48

>>47
オレ日番谷好きやゎぁ*

No.47

>> 46 藍染はいい人だと思ってたのにぬ(>_<)
雛森と日番谷可哀想…
まだ生きてるけど。。

No.46

新たな敵が出て来ましたね
藍染ホンマ許せない!

No.45

横レス、スイマセンm(_ _)mワタシも
22巻読みマシタ(^o^)/雨竜ちょっとしか出てなかった(泣)次巻に期待シマス…

No.44

>> 43 ゆうきさん初めまして☆
22巻私も読みました♪♪
面白いですよね(*^^*)

No.43

22巻出ましたね↑
表紙がウルキオラ!

No.42

ゅぅきさん…こちらこそョロシク(*^-^)ノ

No.41

はじめまちてッV('Ⅲ^巛)У⌒#
オレもBLEACH大好きなんで話そぅネッ!!

No.40

でもこの頃、ギンでませんょねぇ↓↓

No.39

>> 38 もぅ本当に最高(>_<)

No.38

そぅ②
最高でしたょね↑↑

No.37

>> 36 私もギンが目を開けてるとき好きですッッ!!
というか21巻の最後らへんで『ごめんな』って言ったのがもぅすごく良かった(*^^*)

No.36

35さん♪
初めまして☆☆
マジですか!?趣味合いますね!(笑)
私もギンと白ちゃん大好きなんですょぉ↑↑
ギンは特に目を開けたところ好きです。

No.35

初めまして~☆
ブリーチ大好きです♪♪
とくにギンと日番谷が(*^^*)

No.34

なかなか、これなくてごめんなサィ↓↓
ねこさん、30さん♪
ョロシクぉねがぃします♪♪

No.33

>> 29 桜井サン遅くなってすみません↓セクシーと言ってもそこまで凄くなぃですよ(笑 とにかく今ゎ一護と修平Loveなんです(>ч<*)笑 1さん!!こちらこそ 遅くなってすみません;;; 今はまだ一護しかわかりませんなぁ,,,;; また 本買って みますッ!!

No.32

はじめまして、仲間に入れてクダサイ(^o^)/ちなみに私は雨竜激ラブで~す

No.31

またまた来ちゃいましタ☆ヒマなので…( ̄∀ ̄)ちなみに好きなキャラは日番谷くんでス!めっちゃスキ!
とにかくカッコイイ
(*^o^*)

No.30

ヒマです…|( ̄3 ̄)|
なんかブリーチについて語りましょおぅ☆

No.29

>> 28 桜井サン遅くなってすみません↓セクシーと言ってもそこまで凄くなぃですよ(笑
とにかく今ゎ一護と修平Loveなんです(>ч<*)笑

• << 33 1さん!!こちらこそ 遅くなってすみません;;; 今はまだ一護しかわかりませんなぁ,,,;; また 本買って みますッ!!

No.28

>> 25 ギンの待ち受けも持ってます♪今ゎ修平のセクシーな画像が待ち受けになってます☆(笑 1さん☆ こんばんは☆遅れてしまってごめんなさい↓セクシーですか?!(笑 なんか……、 凄そうですねッ??(笑''

No.27

>> 26 盟鈴さん!!! いえ②…… って、まぁ!!気軽に楽しみましょぅか?!(笑) 私は明日、コナンの映画をみに行きます(●∀●)ノ と.ブリーチに関係なくてごめんなさい↓↓

No.26

桜井さん♪
ゎたしもまだ③新人ですから(笑)私こそヨロシクお願いしますね☆

No.25

>> 24 ギンの待ち受けも持ってます♪今ゎ修平のセクシーな画像が待ち受けになってます☆(笑

• << 28 1さん☆ こんばんは☆遅れてしまってごめんなさい↓セクシーですか?!(笑 なんか……、 凄そうですねッ??(笑''

No.24

はじめまして☆主さん(*´∀`)新人です!! ヨロシクお願いしますッ!!m(_ _)m

No.23

>> 21 ぃぃですねぇ↑↑ 誰の画像をですか(>ч<*)?? やっぱり…☆コンと…☆あと… 知らないケド カッコイイ人と…(*´∀`)一護ですッ☆

No.22

お久しぶりです♪
私の待受はギンです。

No.21

>> 20 ぃぃですねぇ↑↑
誰の画像をですか(>ч<*)??

• << 23 やっぱり…☆コンと…☆あと… 知らないケド カッコイイ人と…(*´∀`)一護ですッ☆

No.20

>> 19 よかったですヾ(≧∇≦)ノ 私、さっきダウンロードしちゃいました♪

No.19

>> 18 謝らなぃでぃぃですよo(^-^)o友達からキャラの画像もらったりダウンロードしたりしたので沢山ぁるんです☆(笑

No.18

>> 17 いいですねぇ!!? 羨ましいですッ!!(T_T) 横レスごめんなさい;;

No.17

>> 16 私もコン好きです♪
コンの画像沢山ケータイに入ってます(笑 まぁ他のBLEACHキャラの画像も沢山あるけど(*^m^*)♪

No.16

私はコン(人形の)が好きです♪♪ 今日UFOキャッチャーでGETしました♪(笑)

No.15

なんでアヤマルンデスカ!?(・_・)こまさん好きもいますよ♪友達に。。。

No.14

>> 13 私は狛村さんが好きです・・・すみません。

No.13

ぅは~♪白夜も好きですねぇ~(*^_^*)

No.12

やちるちゃんと砕蜂が大好きですv11番隊と兄様が好き!

No.11

こんにちは☆☆
私は 十番隊 が好きで 隊長の日番谷クンが大好きです!!
あ‐でも十一番隊も好きです☆☆ あぁいう騒がしい? 感じの隊もあったら楽しいし、、 何より 八千流チャンが可愛いです☆☆

No.10

>> 9 一護かなり好きです↑↑
一護Love(>ч<*)♪♪笑

No.9

>> 5 BLEACH最高(>ч<*) シロちゃんゎ凛々しくて好きです♪キャラの㊥でゎ誰が1番人気あるんでしょぅね(^^)?? キャラの中で①番人気なのは最近のだと…一護!!(さすが主人公…)
②番目が日番谷くんでした♪やったぁ↑↑

No.8

>> 6 あたしもブリーチ大好きです♪みなさん何番隊が好きですか?あたしは十一番隊が結構好きです。 わたしは十番隊です!十一番隊はにぎやかでいいですねぇ♪

No.7

三番隊ッ♪ギンが居るカラっ!!

No.6

あたしもブリーチ大好きです♪みなさん何番隊が好きですか?あたしは十一番隊が結構好きです。

• << 8 わたしは十番隊です!十一番隊はにぎやかでいいですねぇ♪

No.5

>> 4 BLEACH最高(>ч<*)
シロちゃんゎ凛々しくて好きです♪キャラの㊥でゎ誰が1番人気あるんでしょぅね(^^)??

• << 9 キャラの中で①番人気なのは最近のだと…一護!!(さすが主人公…) ②番目が日番谷くんでした♪やったぁ↑↑

No.4

飛び入り参加させて下さい!
私も日番谷くんが大好きなんですッvv
最近は死神の出番が少ないので、アニメの最後にやるやつが凄く楽しみで(笑)

No.3

ひま人8さんぃらっしゃぁ~い♪少年コミック好きさんもヨロシク☆ゎたしゎ白ちゃん&ギンが大好き(*^_^*)

No.2

こんにちは!
わたしは日番谷くんが大好きです!!
主さんは誰が好きなんですか?

No.1

『ヒマ人8』です(笑
来ましたよぉ(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧