✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨

レス500 HIT数 7105 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(更新日時)

😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺

タグ

No.542476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 湖のほとり🌌=館

湖のほとりの蚊や暴走族=粘着する人

👍

No.302

>> 301 いいよ いいよ😃
ほっとこう~☝
少なくとも 今 充実してるよ😊
🌏姉の 癒やしの話も聞きたいし…

私は 別に 平気だよ😺
🌏姉 ありがとう✨

• << 304 まあ🌌のほとりは各自好きな場所を思い浮かべるのがいいね 🌌マレーシアにホタル見れる場所がある。いつか機会あったら見に行くかもね

No.303

👎なるべく館の話しは隠語で話そう
👎ニックも出さないようにしよう
👎👀👀👀👀👀👀👀⬅人の目
👎資格・四角・視覚・死角⤴読み方同じ
👎👺□■四角の⬅👀目

• << 305 了解😃 別に 悪口言った訳じゃないのに 暇な人が居すぎるね~😥

No.304

>> 302 いいよ いいよ😃 ほっとこう~☝ 少なくとも 今 充実してるよ😊 🌏姉の 癒やしの話も聞きたいし… 私は 別に 平気だよ😺 🌏姉 ありがと… まあ🌌のほとりは各自好きな場所を思い浮かべるのがいいね

🌌マレーシアにホタル見れる場所がある。いつか機会あったら見に行くかもね

• << 306 綺麗だろうなぁ…🌟🌟🌟 🍬ちゃんが いつだか ベトナム行ったじゃない❓ 羨ましかったな☺ 湿度が 半端じゃない代わりに その湿度から素晴らしい景観が観れる場所も あるみたいだし…。 ただ 飛行機がぁぁ~😱

No.305

>> 303 👎なるべく館の話しは隠語で話そう 👎ニックも出さないようにしよう 👎👀👀👀👀👀👀👀⬅人の目 👎資格・四角・視覚・死角⤴読み方同じ 👎… 了解😃

別に 悪口言った訳じゃないのに 暇な人が居すぎるね~😥

• << 307 例の■が名無しで・・・荒野のオフロードでワイルドな運転してまつた👷

No.306

>> 304 まあ🌌のほとりは各自好きな場所を思い浮かべるのがいいね 🌌マレーシアにホタル見れる場所がある。いつか機会あったら見に行くかもね 綺麗だろうなぁ…🌟🌟🌟
🍬ちゃんが いつだか ベトナム行ったじゃない❓
羨ましかったな☺
湿度が 半端じゃない代わりに その湿度から素晴らしい景観が観れる場所も あるみたいだし…。
ただ 飛行機がぁぁ~😱

• << 308 ✈怖い((゚Д゚ll))とか❓ 絶叫マシンのが怖い)゚0゚(ヒィィ

No.307

>> 305 了解😃 別に 悪口言った訳じゃないのに 暇な人が居すぎるね~😥 例の■が名無しで・・・荒野のオフロードでワイルドな運転してまつた👷

No.308

>> 306 綺麗だろうなぁ…🌟🌟🌟 🍬ちゃんが いつだか ベトナム行ったじゃない❓ 羨ましかったな☺ 湿度が 半端じゃない代わりに その湿度から素晴ら… ✈怖い((゚Д゚ll))とか❓
絶叫マシンのが怖い)゚0゚(ヒィィ

• << 312 🎡の方が怖いよ~👻👻👻 ジェットコースターは 一瞬だけど ✈や🎡は ジワジワ長いじゃない~😭

No.309

👿ちゃん、🐰へのお礼見て来た。荒野の名無しの■のオフロードの蛇行運転見てしまったのね。

大丈夫よ。私が適切に交通誘導して来たから。交通関係は大丈夫だからね。

• << 313 🌏姉 やっぱり🌏姉だったんだ…😔 ありがとう🙏 頼ってばかりだね…

No.310

🚨👮(名前は出しません)☝(お願いします)
☝名無しで嫁いびりとか憶測で中傷しない事
☝大家族が羨ましいのかも知れないが、大家族故の苦労や悩みもある
☝羨ましいからと言って嫁いびりとか言わない事☝館へ来て空気の読めない伝言しない事
☝よく知らないのに先輩風吹かせて上から目線で館で一々私生活を憶測して揚げ足取りのような意見やめて下さい
☝もう彼女にかかわらないようにね
☝貴女も幸せになってね

No.311

👮🚨☝言葉がきつかったらごめんね。
でも嫁いびりとかやめてちょうだいね。
☝大人の貴女の幸せを私も応援してるから
☝幸せは自分で見つけてね。

No.312

>> 308 ✈怖い((゚Д゚ll))とか❓ 絶叫マシンのが怖い)゚0゚(ヒィィ 🎡の方が怖いよ~👻👻👻
ジェットコースターは 一瞬だけど ✈や🎡は ジワジワ長いじゃない~😭

• << 314 私も最初は✈怖かったよ。慣れてしまえば揺れも少ないし怖くなくなるよ。

No.313

>> 309 👿ちゃん、🐰へのお礼見て来た。荒野の名無しの■のオフロードの蛇行運転見てしまったのね。 大丈夫よ。私が適切に交通誘導して来たから。交通関… 🌏姉
やっぱり🌏姉だったんだ…😔
ありがとう🙏
頼ってばかりだね…

• << 316 館の裏社会の事はどうにかするよ👍 👿ちゃんが愉しく館でくつろげるのがいいよ。 裏社会に□■が来てる模様。大丈夫よ。私なら。地球がどうとか言ってるが、旅行で地球の歩き方は参考になるよ。

No.314

>> 312 🎡の方が怖いよ~👻👻👻 ジェットコースターは 一瞬だけど ✈や🎡は ジワジワ長いじゃない~😭 私も最初は✈怖かったよ。慣れてしまえば揺れも少ないし怖くなくなるよ。

No.315

>> 314 何回か乗ったけど 死ぬかと思ったよ~😭

• << 317 そうなんだ。私は小学生の時の大阪往復と大学の時の沖縄往復は怖かったよ。 男の人でも初めて✈乗った人は怖いって言ってたよ。

No.316

>> 313 🌏姉 やっぱり🌏姉だったんだ…😔 ありがとう🙏 頼ってばかりだね… 館の裏社会の事はどうにかするよ👍
👿ちゃんが愉しく館でくつろげるのがいいよ。
裏社会に□■が来てる模様。大丈夫よ。私なら。地球がどうとか言ってるが、旅行で地球の歩き方は参考になるよ。

• << 318 館は お礼が終わったら暫くは いいわ…😥 親しくなっても上辺だけの 付き合いしかできないのが 苦しいし。。

No.317

>> 315 何回か乗ったけど 死ぬかと思ったよ~😭 そうなんだ。私は小学生の時の大阪往復と大学の時の沖縄往復は怖かったよ。
男の人でも初めて✈乗った人は怖いって言ってたよ。

• << 319 小型は 特に 怖いよね😠 札幌➡仙台 乱気流で 終わったなって 思ったよ😩

No.318

>> 316 館の裏社会の事はどうにかするよ👍 👿ちゃんが愉しく館でくつろげるのがいいよ。 裏社会に□■が来てる模様。大丈夫よ。私なら。地球がどうとか… 館は お礼が終わったら暫くは いいわ…😥
親しくなっても上辺だけの 付き合いしかできないのが 苦しいし。。

• << 320 うん、そうだね。わかるよ。

No.319

>> 317 そうなんだ。私は小学生の時の大阪往復と大学の時の沖縄往復は怖かったよ。 男の人でも初めて✈乗った人は怖いって言ってたよ。 小型は 特に 怖いよね😠
札幌➡仙台
乱気流で 終わったなって 思ったよ😩

• << 321 小型も機種に寄るし飛ぶ場所によるね。✈でも19人乗りの小さいプロペラ機でニュージーランドのクイーンズタウンからミルフォードサウンドへ往復したの。酔った事ない私が気持ち悪くなったよ。

No.320

>> 318 館は お礼が終わったら暫くは いいわ…😥 親しくなっても上辺だけの 付き合いしかできないのが 苦しいし。。 うん、そうだね。わかるよ。

No.321

>> 319 小型は 特に 怖いよね😠 札幌➡仙台 乱気流で 終わったなって 思ったよ😩 小型も機種に寄るし飛ぶ場所によるね。✈でも19人乗りの小さいプロペラ機でニュージーランドのクイーンズタウンからミルフォードサウンドへ往復したの。酔った事ない私が気持ち悪くなったよ。

No.322

>> 321 そうそう プロペラ機って言ってた😨
本当に 怖かった…😱

No.323

>> 322 あれは揺れるよね

No.324

>> 323 うん💦
もどしそうだった😩(笑)

No.325

>> 324 わかる。新婚旅行のニュージーランドで✈に酔った事ない私が気分悪くなったよ。ニュージーランドはミルフォードサウンドにクイーンズタウンから日帰りだったの。
忙しい旅行だったよ。

No.326

>> 325 🌏姉~
私 二回結婚したけど 一度も式挙げてないし 一度目は 何百年前の 新婚旅行じゃないけど 熱海だった😂

No.327

>> 326 そうなんだ。それも素敵だよ🎆🎆🎆
私の時は60件くらいの土産リストを渡されて観光から帰ると体調悪いのに買い物で疲れた。ニュージーランドへの行き帰りの✈がフィジー🌴に寄るんだ。正直🌴がいいなあと思ったよ。旦那の雰囲気がビーチ🌴よりニュージーランドみたいとこだったの。鬼怒川♨だったら親戚もお土産が♨饅頭で許してくれたと思った。ニュージーランドで親戚にセーターとか買ったり💄買ったり洋酒買ったりで疲れたよ

No.328

>> 327 そうなんだね~😥
海外も大変なんだ😫

🌏姉
私は謝ってないからね😣

• << 335 👿ちゃん、やっと意味がわかった。また見てしまったんだね。私が彼女をなだめて来たから。 批評に行って来た。夢さんやぽぽたんさんに世話になったよ。夢さんに、ミクルで館の噂しないようにね、と言われたよ。もしもさあ、館で腹にすえかねるような事があったら、メル友みたくなって話せと言う事かなあ。掲示板に書かないで📧で話せと言う事だよね。

No.329

>> 328 海外だと親戚に土産を買わないとならなくてさ。披露宴でこの後ニュージーランドに行くと司会が言うから旦那の会社や上司や同僚や友達や親戚にね。
謝ってないって
別サイトの人達にかなあ❓
一応別サイトは大丈夫だからさ。私も何もしない訳じゃないからさ。心配しなくて平気だよ👍

No.330

>> 329 海外かぁ…。
🚢も 大きなヤツで ゲロゲロに酔ったしなぁ~😥
行きたいけど 無理かなぁ~😔

そう…違う所…私は あの場で謝ったりしない。
謝るなら本人達に直接言うわ💢

最後まで読んで下さい❗って感じかな⁉

• << 337 そっかぁ。🚢も揺れるよね。 批評行って来たよ。あのスレ埋めるらしいよ。だからもう書かないで、だそうだよ。
  • << 338 もし本人達に直接言いたい時は私に言ってね。批評で世話になってる夢さんに相談するからね。 私も批評に行って指導受けたから

No.331

>> 330 ばんわ~😃😺ちゃん皆さん😃

• << 340 お~さん、こんばんは✋😃 雨の中お疲れ様です。寒いので体に気をつけてね😃

No.332

>> 331 お~さん
こんばんは😃
お疲れ様でした🚚

No.333

>> 332 まだ終わってないよ😃待機中なのだ🚚

No.334

>> 333 雨の中 お疲れ様😊
気を付けて下さいね😺

No.335

>> 328 そうなんだね~😥 海外も大変なんだ😫 🌏姉 私は謝ってないからね😣 👿ちゃん、やっと意味がわかった。また見てしまったんだね。私が彼女をなだめて来たから。
批評に行って来た。夢さんやぽぽたんさんに世話になったよ。夢さんに、ミクルで館の噂しないようにね、と言われたよ。もしもさあ、館で腹にすえかねるような事があったら、メル友みたくなって話せと言う事かなあ。掲示板に書かないで📧で話せと言う事だよね。

No.336

👍館の話しは管理や削除の話しだけに留めませんか❓
批評で私も指導を受けました。
今後ともよろしくお願いします。

No.337

>> 330 海外かぁ…。 🚢も 大きなヤツで ゲロゲロに酔ったしなぁ~😥 行きたいけど 無理かなぁ~😔 そう…違う所…私は あの場で謝ったりしない… そっかぁ。🚢も揺れるよね。
批評行って来たよ。あのスレ埋めるらしいよ。だからもう書かないで、だそうだよ。

No.338

>> 330 海外かぁ…。 🚢も 大きなヤツで ゲロゲロに酔ったしなぁ~😥 行きたいけど 無理かなぁ~😔 そう…違う所…私は あの場で謝ったりしない… もし本人達に直接言いたい時は私に言ってね。批評で世話になってる夢さんに相談するからね。

私も批評に行って指導受けたから

No.339

詳しい事は 書けば書くほど駄目だよね 了解ですよ。☺☺☺

• << 341 館の愚痴は、掲示板でなくメル友になって📧や[Cメール]なら大丈夫じゃないかな❓

No.340

>> 331 ばんわ~😃😺ちゃん皆さん😃 お~さん、こんばんは✋😃
雨の中お疲れ様です。寒いので体に気をつけてね😃

No.341

>> 339 詳しい事は 書けば書くほど駄目だよね 了解ですよ。☺☺☺ 館の愚痴は、掲示板でなくメル友になって📧や[Cメール]なら大丈夫じゃないかな❓

No.342

一回どっかでオフ会やる❓

• << 344 ありがとう😔 もう 見ないよ。 🌏姉と ❤サンと🎉サン信じて。 オフ会 いいね😊

No.343

それかメル友になれるとこに行く❓

No.344

>> 342 一回どっかでオフ会やる❓ ありがとう😔
もう 見ないよ。
🌏姉と ❤サンと🎉サン信じて。

オフ会 いいね😊

No.345

>> 344 どっかで会えるといいね。関東だから。
批評に行って夢さんにお礼して来たからね。
もう大丈夫だからね。

No.346

>> 345 ありがとう…🌏姉…。

家でも 問題勃発‼
明日の朝 又 来るね😊

本当に ありがとう🌏姉…。

No.347

>> 346 批評にまた行って来た。削除依頼出すようにと指導されたから、尚、うちらを中傷するスレは削除依頼で書きこみ禁止だから。
直接繋がるサイトに行きメル友になれば[Cメール]📧で愚痴も言えるから。

No.348

批評に行って🌏に酉つけて謝って来たから。館のストレス溜まったら直で📧か[Cメール]で言う事にしよう。

No.349

😃いつかオフ会やりたいね

No.350

🌏ちゃん ごめん 自分は ミクル迄だ。会いたい気持ちはあるけどね 🌏ちゃん ごめんね。

• << 352 理解できるよ。謝らなくていいよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧