✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨
😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺
新しいレスの受付は終了しました
皆さん こんばんは いや ずいぶん話がすすんでましたね。今日は 申し訳ありません バッタンキューです。変わった事は なかったですか? まだ あれから 皆さんの投稿見てません。ごめんなさい今日は 早めにお寝んねさせてください。いつも勝手ですみません。おやすみでーす。
>> 260
👿ちゃん、楽しかったね。叩かれてたの見たんだね。ネットってそれがあるからね。館を叩くサイトの存在を一月までは知らなかったよ。
あの頃の仲間…
本当だね😊
二晩でも語り合っちゃうだろうな✨
なんか 懐かしいって思うって事は もう 昔に なっちゃったのかな😔
🌏姉が あの時 庇ってくれて 今度は 🐰が 庇ってくれて…優しさは 連鎖するんだね🎵
🌏姉 ありがとう…。
- << 264 👿ちゃん、泣けて来るよ😥。私はへたれで結局館に素の自分で居る事できなくなったよ。🐰ちゃんかばってくれたね。ここでは私が守るからね。 あの頃の仲間と♨旅行したら楽しいね。 館で最初に館友達になってくれたの🚚だったよ。あったかい人柄で👿ちゃんや🐰ちゃんや黒ちゃんの仲間になりたくて入ったの。私を温かく迎えてくれたよ。感謝してるよ
>> 261
決して忘れないよ。🐰とも🚚とも話したいよ。ジョー🌠ペリーの名前で部屋へ行く事考えてたら誰かが通報したのか永久追放よ。
🌏姉
ジョーさんの前は イエローカードだったの❓
叩かれてたの見たのは 🍬ちゃんが ⛔になって 🌏姉が 教えてくれた時に 心配で見に行って見つけちゃったんだ。。
もう 見ない…絶対に。
- << 265 ジョーは旦那の📱を深夜使ってたの。 今は叩かれてないよ。エフも中傷禁止に🎉と仲間の方達がしてくださったから。 2ちゃんねるは今日も言って来たけど、大丈夫よ。私がアク禁になって出たから注目浴びる事なくなったよ。2ちゃんねるの館スレあるけど、関係ない人が話題にされてたよ。
皆さん おはようございます。☺ 🌏ちゃん おはようです。 🌀来る前には もっと館の事で知りたい事たくさんあるんだよね。でも🌏ちゃんへの あの叩き方を考えると ここで 書けなくなってるよ。💦💦 だから無難な話するけど、 🌏ちゃん 館内には 隠密 つまりオペさんが 館人として 潜伏してる可能性ないのかな? 前に だ〇〇〇女さんと 自分がぶつかった彼女が ある回答者さんを サンドイッチにしてた事が 今でも気になってるんだけど。多分 サンドイッチになってた方が 隠密、 つまり 館人になって 調査をしている人ではないかと思った事あるんだけど。「おらー知ってるだ!」なんて言ってたからね。
- << 268 🍬ちゃん、おはよう。私は叩かれても構わないから書きたい事や知りたい事書こうよ。 オペが回答者になる事あるのかなあ。だ○○○女て一年前かな。ぶつかった人て今いたら37歳になってる女性の事かな。安い眼鏡を馬鹿にしたり、♍○女ちゃんが傷ついてると投稿出したら傷ついてるのは自分が悪いからとか回答に来てたあの人かなあ。 サンドイッチにしてたって誰かなあ。一年前の事だよね。
おっと 順序が逆になってすみません 👿ちゃん おーさん おはようございます。昨日は帰ってきて あまりにも 眠くて 風呂などやる事やったら 寝てしまいました。今日は休みなのにどこへも行けません。雨だから。雨の日は 少しせつない気持ちになります。こんな時 昔風の喫茶店に入ると 懐かしいのと悲しいのと いつのまに 年とったのかな?と 色々な気分にさせられます。映画館も一杯だろうし。だから時刻表オタクにでも変身しよっかな。本詠みたくても 最近携帯の字が たまにかすんでしまう時があるからおっくうだよ。年とりたかねえっ😹😹😹
>> 268 🌏ちゃん おはよです。いや ぶつかった女性の事は 知らない。けど 男性は 知ってる。それは何か彼に説明しようとした事が 削か何かになってて 逆の意味に 捉えたように見えた。例にとると嫌みか本心かの違いで彼に説明を加えても削で駄目で 彼は怒ったまんま。で やり取りしてる間に だーさんのほうが アク禁。でそのあと 他携帯で それを 片方だけ アク禁で 不平等だと 自分に書いてきてくれたあと だーさんだと わかったので 会津弁の方?と 書いて 彼女が 会津弁出したら また いなくなった。多分再アク禁。これ アク禁の最中に他携帯で なりすますと 再アク禁になる事知らなかった時だったから 今にして思えば 悪い事しちゃったなあと思ってるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 403HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る