✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨

レス500 HIT数 7101 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(更新日時)

😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺

タグ

No.542476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 正直 どう接していいか わからない時あるよ😔
病院連れて行きたいけど 保険証無いし 実費実費じゃ たまらないのが現実だよ😢
もうすぐ 本人が社会保険貰えるから そうしたら 心療内科に連れて行くよ。

🌏姉 こんな相談に乗らせて ごめんね💦

No.252

>> 251 👿ちゃん、若いのに抱えてる物が多過ぎるよね😢
お嫁さんの御両親に言って保険証を借りるのがいいけど、ひと悶着ありそうだね。

お嫁さんとは本音で真剣に接するしかないよね。私じゃ役に立たないけど一緒に考えるから気楽に愚痴ってね😃👍

No.253

>> 252 🌏姉
ありがとうね😢

さっきから 机の上とか中とか 掃除始めたら止まらなくなっちゃった💦

No.254

>> 253 👿ちゃん、館で言えない事もここなら気楽に言えるよ。

お嫁さんと自然体で付き合うしかないんじゃないかな。

• << 257 🌏姉~💦😂 🐰の…🐰の お礼見て涙が出ちゃったよ😿 あの 割とクールな🐰が ちゃんと話してくれた…🐰 🌏姉 私は あの頃の仲間を絶対に忘れないよ😹

No.255

皆さん こんばんは いや ずいぶん話がすすんでましたね。今日は 申し訳ありません バッタンキューです。変わった事は なかったですか? まだ あれから 皆さんの投稿見てません。ごめんなさい今日は 早めにお寝んねさせてください。いつも勝手ですみません。おやすみでーす。

No.256

>> 255 🍬ちゃんお休み💤

No.257

>> 254 👿ちゃん、館で言えない事もここなら気楽に言えるよ。 お嫁さんと自然体で付き合うしかないんじゃないかな。 🌏姉~💦😂
🐰の…🐰の お礼見て涙が出ちゃったよ😿
あの 割とクールな🐰が ちゃんと話してくれた…🐰
🌏姉 私は あの頃の仲間を絶対に忘れないよ😹

No.258

>> 257 👿ちゃん、見て来たよ。お礼読んだよ。爽やかで温かいね。幸せについて話してくれたね。私も決して忘れないよ。あの頃が懐かしいよ。館が昨年は活気あったね。

No.259

>> 258 🌏姉
🚚ちゃん
🐰
🍹⬅飲み物
🐜ちゃん⬅色
💘館彼
😺⬅私
楽しかったね😊
🚚🐰🍹は 叩かれてたね😢
凄く 悲しかった…。。

• << 261 決して忘れないよ。🐰とも🚚とも話したいよ。ジョー🌠ペリーの名前で部屋へ行く事考えてたら誰かが通報したのか永久追放よ。

No.260

>> 259 👿ちゃん、楽しかったね。叩かれてたの見たんだね。ネットってそれがあるからね。館を叩くサイトの存在を一月までは知らなかったよ。
あの頃の仲間が懐かしいね。あのメンバーで車で♨旅行行って🍲料理食べて🎤歌ったり夜遅くまでしゃべったらきっと楽しいね。🎵

• << 262 本当だね😊 二晩でも語り合っちゃうだろうな✨ なんか 懐かしいって思うって事は もう 昔に なっちゃったのかな😔 🌏姉が あの時 庇ってくれて 今度は 🐰が 庇ってくれて…優しさは 連鎖するんだね🎵 🌏姉 ありがとう…。

No.261

>> 259 🌏姉 🚚ちゃん 🐰 🍹⬅飲み物 🐜ちゃん⬅色 💘館彼 😺⬅私 楽しかったね😊 🚚🐰🍹は 叩かれてたね😢 凄く 悲しかった…。。 決して忘れないよ。🐰とも🚚とも話したいよ。ジョー🌠ペリーの名前で部屋へ行く事考えてたら誰かが通報したのか永久追放よ。

• << 263 🌏姉 ジョーさんの前は イエローカードだったの❓ 叩かれてたの見たのは 🍬ちゃんが ⛔になって 🌏姉が 教えてくれた時に 心配で見に行って見つけちゃったんだ。。 もう 見ない…絶対に。

No.262

>> 260 👿ちゃん、楽しかったね。叩かれてたの見たんだね。ネットってそれがあるからね。館を叩くサイトの存在を一月までは知らなかったよ。 あの頃の仲間… 本当だね😊
二晩でも語り合っちゃうだろうな✨
なんか 懐かしいって思うって事は もう 昔に なっちゃったのかな😔

🌏姉が あの時 庇ってくれて 今度は 🐰が 庇ってくれて…優しさは 連鎖するんだね🎵
🌏姉 ありがとう…。

• << 264 👿ちゃん、泣けて来るよ😥。私はへたれで結局館に素の自分で居る事できなくなったよ。🐰ちゃんかばってくれたね。ここでは私が守るからね。 あの頃の仲間と♨旅行したら楽しいね。 館で最初に館友達になってくれたの🚚だったよ。あったかい人柄で👿ちゃんや🐰ちゃんや黒ちゃんの仲間になりたくて入ったの。私を温かく迎えてくれたよ。感謝してるよ

No.263

>> 261 決して忘れないよ。🐰とも🚚とも話したいよ。ジョー🌠ペリーの名前で部屋へ行く事考えてたら誰かが通報したのか永久追放よ。 🌏姉
ジョーさんの前は イエローカードだったの❓

叩かれてたの見たのは 🍬ちゃんが ⛔になって 🌏姉が 教えてくれた時に 心配で見に行って見つけちゃったんだ。。
もう 見ない…絶対に。

• << 265 ジョーは旦那の📱を深夜使ってたの。 今は叩かれてないよ。エフも中傷禁止に🎉と仲間の方達がしてくださったから。 2ちゃんねるは今日も言って来たけど、大丈夫よ。私がアク禁になって出たから注目浴びる事なくなったよ。2ちゃんねるの館スレあるけど、関係ない人が話題にされてたよ。

No.264

>> 262 本当だね😊 二晩でも語り合っちゃうだろうな✨ なんか 懐かしいって思うって事は もう 昔に なっちゃったのかな😔 🌏姉が あの時 庇ってく… 👿ちゃん、泣けて来るよ😥。私はへたれで結局館に素の自分で居る事できなくなったよ。🐰ちゃんかばってくれたね。ここでは私が守るからね。

あの頃の仲間と♨旅行したら楽しいね。
館で最初に館友達になってくれたの🚚だったよ。あったかい人柄で👿ちゃんや🐰ちゃんや黒ちゃんの仲間になりたくて入ったの。私を温かく迎えてくれたよ。感謝してるよ

No.265

>> 263 🌏姉 ジョーさんの前は イエローカードだったの❓ 叩かれてたの見たのは 🍬ちゃんが ⛔になって 🌏姉が 教えてくれた時に 心配で見に行… ジョーは旦那の📱を深夜使ってたの。

今は叩かれてないよ。エフも中傷禁止に🎉と仲間の方達がしてくださったから。

2ちゃんねるは今日も言って来たけど、大丈夫よ。私がアク禁になって出たから注目浴びる事なくなったよ。2ちゃんねるの館スレあるけど、関係ない人が話題にされてたよ。

No.266

皆さん おはようございます。☺ 🌏ちゃん おはようです。 🌀来る前には もっと館の事で知りたい事たくさんあるんだよね。でも🌏ちゃんへの あの叩き方を考えると ここで 書けなくなってるよ。💦💦 だから無難な話するけど、 🌏ちゃん 館内には 隠密 つまりオペさんが 館人として 潜伏してる可能性ないのかな? 前に だ〇〇〇女さんと 自分がぶつかった彼女が ある回答者さんを サンドイッチにしてた事が 今でも気になってるんだけど。多分 サンドイッチになってた方が 隠密、 つまり 館人になって 調査をしている人ではないかと思った事あるんだけど。「おらー知ってるだ!」なんて言ってたからね。

• << 268 🍬ちゃん、おはよう。私は叩かれても構わないから書きたい事や知りたい事書こうよ。 オペが回答者になる事あるのかなあ。だ○○○女て一年前かな。ぶつかった人て今いたら37歳になってる女性の事かな。安い眼鏡を馬鹿にしたり、♍○女ちゃんが傷ついてると投稿出したら傷ついてるのは自分が悪いからとか回答に来てたあの人かなあ。 サンドイッチにしてたって誰かなあ。一年前の事だよね。

No.267

おっと 順序が逆になってすみません 👿ちゃん おーさん おはようございます。昨日は帰ってきて あまりにも 眠くて 風呂などやる事やったら 寝てしまいました。今日は休みなのにどこへも行けません。雨だから。雨の日は 少しせつない気持ちになります。こんな時 昔風の喫茶店に入ると 懐かしいのと悲しいのと いつのまに 年とったのかな?と 色々な気分にさせられます。映画館も一杯だろうし。だから時刻表オタクにでも変身しよっかな。本詠みたくても 最近携帯の字が たまにかすんでしまう時があるからおっくうだよ。年とりたかねえっ😹😹😹

No.268

>> 266 皆さん おはようございます。☺ 🌏ちゃん おはようです。 🌀来る前には もっと館の事で知りたい事たくさんあるんだよね。でも🌏ちゃんへの あの… 🍬ちゃん、おはよう。私は叩かれても構わないから書きたい事や知りたい事書こうよ。
オペが回答者になる事あるのかなあ。だ○○○女て一年前かな。ぶつかった人て今いたら37歳になってる女性の事かな。安い眼鏡を馬鹿にしたり、♍○女ちゃんが傷ついてると投稿出したら傷ついてるのは自分が悪いからとか回答に来てたあの人かなあ。
サンドイッチにしてたって誰かなあ。一年前の事だよね。

No.269

>> 268 🌏ちゃん おはよです。いや ぶつかった女性の事は 知らない。けど 男性は 知ってる。それは何か彼に説明しようとした事が 削か何かになってて 逆の意味に 捉えたように見えた。例にとると嫌みか本心かの違いで彼に説明を加えても削で駄目で 彼は怒ったまんま。で やり取りしてる間に だーさんのほうが アク禁。でそのあと 他携帯で それを 片方だけ アク禁で 不平等だと 自分に書いてきてくれたあと だーさんだと わかったので 会津弁の方?と 書いて 彼女が 会津弁出したら また いなくなった。多分再アク禁。これ アク禁の最中に他携帯で なりすますと 再アク禁になる事知らなかった時だったから 今にして思えば 悪い事しちゃったなあと思ってるよ。

No.270

>> 269 🍬ちゃん成る程ね。だ□の♍女ちゃんとぶつかった男がいたの初めて知ったよ。♍女ちゃん一年前にいなくなったね。アク禁になったんだね。

No.271

>> 270 そうだよ。二度だと思う。客かん的にみていて、仲裁したかったけど 彼のほうは 自分とは からんだ事 一回だけしかなかったので(多分 自分の事は 忘れてると思う)それもできず見てるしかなかった。彼のほうが あー誤解してるなあというのがあり 削のおかげで だーさんが余計悪者に。💧💧 また 会津弁なうえに 削られてるから かなりイジワルキャラになっていたから(自分も最初はそう思った)誤解した人は多かったんじゃないかと思う。

• << 274 🍬ちゃん、成る程

No.272

>> 271 だから そのおかげで 腹がたった人達が 誤解して イジワルされた可能性はあるね。また サンドイッチというのは わかる? 😺🌀だ🌀😺🌀だ🌀😺 こんなかんじ。🌀が その館の隠密なのでは?と。現在館にいる 柴のつく方ではない 柴がつく方。多分今館にいないから 書いても大丈夫かな?

No.273

>> 272 また この話は 後ほど。これから 出かける事になったので また あとでね。

• << 276 🍬ちゃん、またね。

No.274

>> 271 そうだよ。二度だと思う。客かん的にみていて、仲裁したかったけど 彼のほうは 自分とは からんだ事 一回だけしかなかったので(多分 自分の事は… 🍬ちゃん、成る程

No.275

>> 272 だから そのおかげで 腹がたった人達が 誤解して イジワルされた可能性はあるね。また サンドイッチというのは わかる? 😺🌀だ🌀😺🌀だ🌀😺 … そうなんだね

No.276

>> 273 また この話は 後ほど。これから 出かける事になったので また あとでね。 🍬ちゃん、またね。

No.277

「柴さんと思われる方 見ていたら 不快に思ったら ごめんなさい」

No.278

>> 277 😺ちゃん皆さんおそよ~でっす😱👋👋

• << 289 おーさん おはようございます 👿ちゃんもおはようです

No.279

遅れました~😫
🍬ちゃん 🌏姉 お~さん 遅ようございます🙇
今日は ☔☔ですね💦
午前中 目医者行って夕飯の買い物も してきました👍

No.280

皆さんおはようございます

No.281

>> 280 🌏姉
もうすぐ 夕方だよ~(笑)
夕飯 何にする❓

No.282

>> 281 もう朝から用意してたからできてるよ

No.283

>> 282 さすが🌏姉❗
🌏姉って ちゃんと眠ってる❓
毎日 寝不足じゃない❓

No.284

>> 283 少ししか眠らなくても平気だよ。

No.285

>> 284 🌏姉…何か私に…話有るんでしょう❓

• << 287 館でできた痛みを癒す事が大事だよ。 🌌湖のほとりは素敵だけど夏から秋は蚊が多いわ🌌蚊がいなくなる季節まで湖のほとりを散歩するの控える事もあるわ 🌌湖のほとりへはもう行けない。

No.286

>> 285 えっなんで?あるとしたらしばらく九官鳥になる事を勧めるかな。でも👿ちゃんがどんな行動しても私は支援するし陰で守るからね👮🚨

No.287

>> 285 🌏姉…何か私に…話有るんでしょう❓ 館でできた痛みを癒す事が大事だよ。

🌌湖のほとりは素敵だけど夏から秋は蚊が多いわ🌌蚊がいなくなる季節まで湖のほとりを散歩するの控える事もあるわ
🌌湖のほとりへはもう行けない。

No.288

>> 287 どこの 湖❓
🌏姉の 癒やしの話 久し振り☺
目を閉じて 思い浮かべるね😊

• << 290 🌌緑の綺麗な湖のほとり🌌蚊がいなくなる時期まで私は行かないかも
  • << 292 🌌湖のほとりは癒しでも蚊もいれば辺りに暴走族も来る事もあるよ👍

No.289

>> 278 😺ちゃん皆さんおそよ~でっす😱👋👋 おーさん おはようございます 👿ちゃんもおはようです

• << 291 🍬ちゃん 遅ようございます🙋 二度寝しましたか❓ 二度寝は 素晴らしい夢を見せてくれるよ~☺

No.290

>> 288 どこの 湖❓ 🌏姉の 癒やしの話 久し振り☺ 目を閉じて 思い浮かべるね😊 🌌緑の綺麗な湖のほとり🌌蚊がいなくなる時期まで私は行かないかも

• << 293 ☺☺☺ 異国の話しかなぁ❓ 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇

No.291

>> 289 おーさん おはようございます 👿ちゃんもおはようです 🍬ちゃん
遅ようございます🙋
二度寝しましたか❓
二度寝は 素晴らしい夢を見せてくれるよ~☺

• << 294 😺ちゃんばんちゃ😃皆と楽しく話してるみたいだね😃

No.292

>> 288 どこの 湖❓ 🌏姉の 癒やしの話 久し振り☺ 目を閉じて 思い浮かべるね😊 🌌湖のほとりは癒しでも蚊もいれば辺りに暴走族も来る事もあるよ👍

• << 295 日本だ😂
  • << 299 わかったよん🎵 了解👍

No.293

>> 290 🌌緑の綺麗な湖のほとり🌌蚊がいなくなる時期まで私は行かないかも ☺☺☺

異国の話しかなぁ❓

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇

No.294

>> 291 🍬ちゃん 遅ようございます🙋 二度寝しましたか❓ 二度寝は 素晴らしい夢を見せてくれるよ~☺ 😺ちゃんばんちゃ😃皆と楽しく話してるみたいだね😃

• << 296 お~さん😊 はい🙋 でも まだ 飲んでません😂

No.295

>> 292 🌌湖のほとりは癒しでも蚊もいれば辺りに暴走族も来る事もあるよ👍 日本だ😂

No.296

>> 294 😺ちゃんばんちゃ😃皆と楽しく話してるみたいだね😃 お~さん😊
はい🙋
でも まだ 飲んでません😂

No.297

>> 296 まだって事は😃これから呑むんだね🍺

No.298

>> 297 あたぼ~です🍺☺
お~さんは 仕事ですか❓

No.299

>> 292 🌌湖のほとりは癒しでも蚊もいれば辺りに暴走族も来る事もあるよ👍 わかったよん🎵
了解👍

No.300

>> 299 自分は わからないよん(大笑)

• << 301 湖のほとり🌌=館 湖のほとりの蚊や暴走族=粘着する人 👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧