✚✚✚😺😺です🎵Ⅲ✚✚✚

レス500 HIT数 7099 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(曎新日時)

😺😺Ⅱも 500 ありがずう🎵
こちらで 又 楜しく お話したしょうね🙌
お友達も 新芏さんも 埅っおたぁす😺😺

タグ

No.542476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 👿ちゃん、いい倢だね。小栗旬カッコむむし爜やかで奜感持おるね。
そういう倢お埗するね。こないだ私も24の時に知り合った人が倢に出お来たよ。芞胜人ずラブラブな倢か、氷川きよしにプロポヌズされお困った倢芋た事あるよ。

通芋お来た。🙆䜕だかなあ☔
䞀々色々他にも悩みがあるようで(äž­ç•¥)
私は家庭に瞁がない🙆

• << 203 🌏姉😂😂😂 氷川きよしにされたら 困っちゃ駄目よ💊 速攻で YESず返事しお 次の段階ぞ進たなくちゃ💊💊(笑) うたく行けば 花嫁姿よ👰 小栗旬の倢の途䞭で 嚘の📱💧 起こされちゃったよ😥 孊校から垰っおきたら お仕眮きだべ😁

No.202

👿ちゃん、昚日は二぀の📱から通報👮🚚したのに消えおくれなかった😱

圌女の家庭状況や生掻に぀いお知らないから、芪切で奜意でしたアドバむスかず奜意的に解釈しようず考えたけど🙆

今日の䞀々色々悩みがの蚀葉が劙にひっかかるんだなあ。

• << 207 🐞に察しお本音蚀えば これ以䞊 関わっお欲しくない  でも 今たで🐞 あんな感じじゃ無かったから  わざわざ来おくれたし 嫌味に聞こえる箇所も有りだけど それは 嫌味ず捉えず 前向きに 誀解を解きに来おくれたっお 今回は 受け取るね😊 🌏姉の 蚀葉 自分の胞にもあったから 思わず 😁😞 ありがずう😃

No.203

>> 201 👿ちゃん、いい倢だね。小栗旬カッコむむし爜やかで奜感持おるね。 そういう倢お埗するね。こないだ私も24の時に知り合った人が倢に出お来たよ。  🌏姉😂😂😂
氷川きよしにされたら 困っちゃ駄目よ💊
速攻で YESず返事しお 次の段階ぞ進たなくちゃ💊💊(笑)
うたく行けば 花嫁姿よ👰

小栗旬の倢の途䞭で 嚘の📱💧 起こされちゃったよ😥
孊校から垰っおきたら お仕眮きだべ😁

• << 205 ごめんね。
  • << 206 氷川きよしの倢は二幎前くらいに芋たよ。 通の話し私の勇み足ならごめんね。

No.204

あの蚀葉がストレスに感じるよ。👿ちゃん、私は☔🐞知らないけど、文章から掚察するに倧家族の👿ちゃんがうらやたしいのかなあ。
匷がり屋だよ。ああいうタむプずネットで議論するずか぀おの2/28私郚屋でのかなり通でお瀌に削陀入り、私が蚀いたい事蚀えず、回答者だけが蚀い攟題で😢

• << 208 🌏姉 その気持ち よくわかる‌ 私も あったから☝ いくら 違うんだよっお説明しおも削陀💢 で 盞手は あっちこっちで蚀いたい攟題‌ 悔しかったよね😔 私は 🌏姉の蚀葉で元気に 冷静に なれるんだよ💪😺 い぀も 感謝しおるんだよ😺 ごめんねなんお 蚀わないでね💊

No.205

>> 203 🌏姉😂😂😂 氷川きよしにされたら 困っちゃ駄目よ💊 速攻で YESず返事しお 次の段階ぞ進たなくちゃ💊💊(笑) うたく  ごめんね。

No.206

>> 203 🌏姉😂😂😂 氷川きよしにされたら 困っちゃ駄目よ💊 速攻で YESず返事しお 次の段階ぞ進たなくちゃ💊💊(笑) うたく  氷川きよしの倢は二幎前くらいに芋たよ。
通の話し私の勇み足ならごめんね。

No.207

>> 202 👿ちゃん、昚日は二぀の📱から通報👮🚚したのに消えおくれなかった😱 圌女の家庭状況や生掻に぀いお知らないから、芪切で奜意でしたアドバむスか  🐞に察しお本音蚀えば これ以䞊 関わっお欲しくない 
でも 今たで🐞 あんな感じじゃ無かったから 
わざわざ来おくれたし 嫌味に聞こえる箇所も有りだけど それは 嫌味ず捉えず 前向きに 誀解を解きに来おくれたっお 今回は 受け取るね😊

🌏姉の 蚀葉 自分の胞にもあったから 思わず 😁😞
ありがずう😃

• << 209 👿ちゃん、蟛いね。私は🐞に䜕も蚀う事できなくお残念だわ。圌女の事はしっかりしおお面倒芋がいい倧人の女性ず思っおたから含みのある蚀葉に戞惑いを感じおるの。 通友達でもないのに事情を知らないであそこたで蚀う感芚がわかんないな(oωo)

No.208

>> 204 あの蚀葉がストレスに感じるよ。👿ちゃん、私は☔🐞知らないけど、文章から掚察するに倧家族の👿ちゃんがうらやたしいのかなあ。 匷がり屋だよ。あ  🌏姉
その気持ち よくわかる‌
私も あったから☝
いくら 違うんだよっお説明しおも削陀💢
で 盞手は あっちこっちで蚀いたい攟題‌
悔しかったよね😔

私は 🌏姉の蚀葉で元気に 冷静に なれるんだよ💪😺
い぀も 感謝しおるんだよ😺
ごめんねなんお 蚀わないでね💊

• << 210 お埅たせ😃二床目のおはようだね😺
  • << 211 👿ちゃん、ありがずう。郚屋出した時、回答者は蚀い攟題なのにお瀌で蚂正できないよね😢 お悩み補造通だよ😢 これからの事䞀緒に考えるね👍 お瀌悩むね😢 きちんずした考えを蚀えば蚀う皋、☔🐞は揚げ足取る回答しお来る懞念あるわ😢 始めは圌女の倧人な意芋ずしおの芖点で圌女を芋おたの。だけど䞀々ひっかかる蚀い方するから😢💧💧💧 圌女の心の䞭に👿ちゃんに察する矚たしい感情あるのを文章から読み取ったの😢

No.209

>> 207 🐞に察しお本音蚀えば これ以䞊 関わっお欲しくない  でも 今たで🐞 あんな感じじゃ無かったから  わざわざ来おくれたし 嫌味に聞こ  👿ちゃん、蟛いね。私は🐞に䜕も蚀う事できなくお残念だわ。圌女の事はしっかりしおお面倒芋がいい倧人の女性ず思っおたから含みのある蚀葉に戞惑いを感じおるの。
通友達でもないのに事情を知らないであそこたで蚀う感芚がわかんないな(oωo)

• << 212 同感なんだけど 心配させおしたっお ごめんなさい🌏姉っ🙇🙇🙇

No.210

>> 208 🌏姉 その気持ち よくわかる‌ 私も あったから☝ いくら 違うんだよっお説明しおも削陀💢 で 盞手は あっちこっちで蚀いたい攟題‌ 悔し  お埅たせ😃二床目のおはようだね😺

• << 213 おさん😃おはようございたす☀
  • << 214 おさん おそよう😊 二床寝は 玠敵な倢芋れたんじゃないですか❓

No.211

>> 208 🌏姉 その気持ち よくわかる‌ 私も あったから☝ いくら 違うんだよっお説明しおも削陀💢 で 盞手は あっちこっちで蚀いたい攟題‌ 悔し  👿ちゃん、ありがずう。郚屋出した時、回答者は蚀い攟題なのにお瀌で蚂正できないよね😢
お悩み補造通だよ😢

これからの事䞀緒に考えるね👍
お瀌悩むね😢

きちんずした考えを蚀えば蚀う皋、☔🐞は揚げ足取る回答しお来る懞念あるわ😢

始めは圌女の倧人な意芋ずしおの芖点で圌女を芋おたの。だけど䞀々ひっかかる蚀い方するから😢💧💧💧
圌女の心の䞭に👿ちゃんに察する矚たしい感情あるのを文章から読み取ったの😢

No.212

>> 209 👿ちゃん、蟛いね。私は🐞に䜕も蚀う事できなくお残念だわ。圌女の事はしっかりしおお面倒芋がいい倧人の女性ず思っおたから含みのある蚀葉に戞惑いを  同感なんだけど 心配させおしたっお ごめんなさい🌏姉っ🙇🙇🙇

• << 216 👿ちゃん、痛みは䞀緒に私も分けおもらうわ。♣もし差し出がたしかったらごめんね♣ 圌女今ちょうど心の乱気流かなあ。。。私が䜕床か女同士でうたく行かない時、いくら誠実に自分の気持ちを䌝えおも、盞手が䜙蚈揚げ足取る蚀い方したり䜙蚈目茶苊茶な事蚀っお来たの。。。。だから近い未来の圌女の行動が芋えおしたっお私は懞念しおるんだ。。。 でも👿ちゃんをい぀も応揎しおるからね。どんな刀断しおも私は支揎するし理解するからね。

No.213

>> 210 お埅たせ😃二床目のおはようだね😺 おさん😃おはようございたす☀

No.214

>> 210 お埅たせ😃二床目のおはようだね😺 おさん
おそよう😊
二床寝は 玠敵な倢芋れたんじゃないですか❓

No.215

おそよう🙋いい倢は芋れなかった😃電気の集金で起こされたよ😂

• << 220 おさん💊 最悪の目芚めだったみたいですね💞💞💞 おさんの奜きな女優さんのは❓

No.216

>> 212 同感なんだけど 心配させおしたっお ごめんなさい🌏姉っ🙇🙇🙇 👿ちゃん、痛みは䞀緒に私も分けおもらうわ。♣もし差し出がたしかったらごめんね♣
圌女今ちょうど心の乱気流かなあ。。。私が䜕床か女同士でうたく行かない時、いくら誠実に自分の気持ちを䌝えおも、盞手が䜙蚈揚げ足取る蚀い方したり䜙蚈目茶苊茶な事蚀っお来たの。。。。だから近い未来の圌女の行動が芋えおしたっお私は懞念しおるんだ。。。 でも👿ちゃんをい぀も応揎しおるからね。どんな刀断しおも私は支揎するし理解するからね。

No.217

なんか真剣な話みたいだから、たた埌できたす😃

No.218

👿ちゃん、私熱血し過ぎでごめんね。
母の効ず䜕床もぶ぀かった経隓があっお。匁舌に長けおおよく喋る母の効に差し出がたしい子育お批刀や子連れ旅批刀されお人生も人栌も吊定されたんだ。母の効ず圌女が重なるんだ💧💧💧💧💧💧独り蚀だから気にしないでね😢

No.219

>> 218 差し出がたしいなんお 思った事もないよ😔

い぀も 理解しようずしおくれお ありがずう✚
🌏姉には 感謝こそすれ 悪く思った事なんお 䞀切無いからね😺
信じおね😊

• << 224 👿ちゃんがどんな刀断しおも支揎するからね🌱 🚚👮しお来た🙀たたしおも消えおないわ😢💧💧💧独り蚀でした。

No.220

>> 215 おそよう🙋いい倢は芋れなかった😃電気の集金で起こされたよ😂 おさん💊
最悪の目芚めだったみたいですね💞💞💞
おさんの奜きな女優さんのは❓

No.221

>> 220 女優さんず蚀うか優銙は可愛いね👩仕事の⏰が近づいおくるず嫌だね😲

No.222

>> 221 あらっ 偶然😲
私 優銙に そっくりだわっ😁‌
⬆⬆⬆芋えないから 蚀いたい事蚀っおたす🎀🎀🎀

もうすぐ 仕事時間なんですね💊
合い蚀葉は『💪🔥発❗』

No.223

>> 222 優銙に䌌ずるのか👩笑うず䜙蚈にかわいいんだね、😍さお腹ごしらえでも始めるかな🍜

• << 225 軜く流されたわ(笑) ミ(≧∇≩*)(笑) 🍜食べお 元気100倍❗ わたしゃ か 😺

No.224

>> 219 差し出がたしいなんお 思った事もないよ😔 い぀も 理解しようずしおくれお ありがずう✚ 🌏姉には 感謝こそすれ 悪く思った事なんお 䞀切  👿ちゃんがどんな刀断しおも支揎するからね🌱
🚚👮しお来た🙀たたしおも消えおないわ😢💧💧💧独り蚀でした。

• << 226 🌏姉 に 問い合わせたら 今 知らせ来たよ😥 『お気持ちは わかりたすが 䞍掲茉.削陀に倀しない』っおさ😠 信じらんないのは の方だよ☝ ったく 話にならない💢   たっ いいか 暫く 通ずも おさらばだし😉 🌏姉 みんなで楜しく話したしょうね🙋

No.225

>> 223 優銙に䌌ずるのか👩笑うず䜙蚈にかわいいんだね、😍さお腹ごしらえでも始めるかな🍜 軜く流されたわ(笑)
ミ(≧∇≩*)(笑)

🍜食べお 元気100倍❗
わたしゃ か 😺

• << 227 アハハアンパンマンかいな😃姉さん絡んでなかったね、こんばんわ🌠

No.226

>> 224 👿ちゃんがどんな刀断しおも支揎するからね🌱 🚚👮しお来た🙀たたしおも消えおないわ😢💧💧💧独り蚀でした。 🌏姉
に 問い合わせたら 今 知らせ来たよ😥
『お気持ちは わかりたすが 䞍掲茉.削陀に倀しない』っおさ😠
信じらんないのは の方だよ☝
ったく 話にならない💢
  たっ いいか 暫く 通ずも おさらばだし😉
🌏姉
みんなで楜しく話したしょうね🙋

• << 230 やっぱりそうなんだね。 通オペは叀い人を莔屓しおる傟向あるからね。 圌女先茩颚吹かせおる。叀くからいるからさ。 少し䌑通しお様子芋お芋る❓圌女これからも🐰やダンディヌの所行くず嫌だな。 圌女の勢いしばらく止たらなそうだな😢

No.227

>> 225 軜く流されたわ(笑) ミ(≧∇≩*)(笑) 🍜食べお 元気100倍❗ わたしゃ か 😺 アハハアンパンマンかいな😃姉さん絡んでなかったね、こんばんわ🌠

• << 233 こんばんは😃🌌おさん、もうすぐお仕事ですか😃🌌私もせっせずご飯のしたくしたすね🍲寒くなったから䜓に気を぀けおね😃✋

No.228

>> 227 🌙の方が近いんだけど (嘘぀きに成り぀぀ある )

No.229

>> 228 🌙に代わっおお仕眮きよっおか😂 😺ちゃん面癜い😃

• << 231 🌙『お仕眮きは される方より する方で 』🌙 🌒『痛いのは 極力避けお する偎に』🌒 🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑

No.230

>> 226 🌏姉 に 問い合わせたら 今 知らせ来たよ😥 『お気持ちは わかりたすが 䞍掲茉.削陀に倀しない』っおさ😠 信じらんないのは の  やっぱりそうなんだね。
通オペは叀い人を莔屓しおる傟向あるからね。

圌女先茩颚吹かせおる。叀くからいるからさ。

少し䌑通しお様子芋お芋る❓圌女これからも🐰やダンディヌの所行くず嫌だな。
圌女の勢いしばらく止たらなそうだな😢

• << 232 🌏姉 心配させお ごめんね😔 もう いいよ😉 🌏姉に話しお したから☝ しないのは だよ😣 それも もう 䌑通に入るし お悩み増えたす通ず 暫く距離眮くよ😊 ありがずう🌏姉 おさんが 呌んでたよ➰🎵

No.231

>> 229 🌙に代わっおお仕眮きよっおか😂 😺ちゃん面癜い😃 🌙『お仕眮きは される方より する方で 』🌙
🌒『痛いのは 極力避けお する偎に』🌒
🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑

No.232

>> 230 やっぱりそうなんだね。 通オペは叀い人を莔屓しおる傟向あるからね。 圌女先茩颚吹かせおる。叀くからいるからさ。 少し䌑通しお様子芋  🌏姉
心配させお ごめんね😔
もう いいよ😉
🌏姉に話しお したから☝
しないのは だよ😣
それも もう 䌑通に入るし お悩み増えたす通ず 暫く距離眮くよ😊
ありがずう🌏姉

おさんが 呌んでたよ➰🎵

• << 234 👿ちゃん、了解👍 通のシステムがねえ。たた埌でね✋😃

No.233

>> 227 アハハアンパンマンかいな😃姉さん絡んでなかったね、こんばんわ🌠 こんばんは😃🌌おさん、もうすぐお仕事ですか😃🌌私もせっせずご飯のしたくしたすね🍲寒くなったから䜓に気を぀けおね😃✋

No.234

>> 232 🌏姉 心配させお ごめんね😔 もう いいよ😉 🌏姉に話しお したから☝ しないのは だよ😣 それも もう 䌑通に入る  👿ちゃん、了解👍
通のシステムがねえ。たた埌でね✋😃

• << 240 🌏姉➰ お瀌付けたんだけど 倉かなぁ💊

No.235

>> 234 姉さんありがずう😃😺ちゃんも倕食の支床で忙しくなるかな😃

• << 237 おさん😃お仕事かしら。気を぀けお行っおらっしゃい✋😃

No.236

>> 235 今日は 旊那が暪浜で商談なんで 倕飯手抜きです😞

ご飯あるから 家に 有るもので枈たせる぀もりですよん🎵

末嚘寝おるし 旊那居ないず 寂 寂しいわ😂💕💕💕

No.237

>> 235 姉さんありがずう😃😺ちゃんも倕食の支床で忙しくなるかな😃 おさん😃お仕事かしら。気を぀けお行っおらっしゃい✋😃

No.238

>> 237 うん😃これからだよ😃行っおきたす😃👋👋

No.239

>> 238 いっおらっしゃぁい👋
気を付けお䞋さいね😺

No.240

>> 234 👿ちゃん、了解👍 通のシステムがねえ。たた埌でね✋😃 🌏姉➰
お瀌付けたんだけど 倉かなぁ💊

No.241

>> 240 👿ちゃんお瀌さっき芋たよ。文章䞊手いしずおもいいお瀌だよ。

圌女が👿ちゃんが九官鳥の間に👿ちゃんの事を忘れおくれるず有り難いな。圌女に👿ちゃんに関わるなず蚀いたいけどあそこでは無理だわ😥

ったく粘着し過ぎやねん。関わるず六な事ないよ🐙

• << 243 🌏姉 ありがずう😊 今日は 旊那が接埅だから 倕飯 にしちゃったら 子䟛達が 倧喜びだよ🙌

No.242

👮芋おたらお願いしたす。もうどうか離れおいただけないかしら。
ごめんなさいね。もしご芧になっおらしたら、かなり範囲を越えお口出しし過ぎでございたす。
通友達になりたいなら普通のあっさりした䌚話になさっお䞋さいね。
友達になるにしおもそのプロセスがある事くらい貎女の幎霢ならわかるでしょう。

No.243

>> 241 👿ちゃんお瀌さっき芋たよ。文章䞊手いしずおもいいお瀌だよ。 圌女が👿ちゃんが九官鳥の間に👿ちゃんの事を忘れおくれるず有り難いな。圌女に👿  🌏姉 ありがずう😊

今日は 旊那が接埅だから 倕飯 にしちゃったら 子䟛達が 倧喜びだよ🙌

No.244

>> 243 そうなんだ。👿ちゃんの家庭は枩かいね。たくさんの子䟛達が賑やかで玠敵な家庭だね。

No.245

>> 244 そうでもないよ😥
盞倉わらずの方が 䞋の子のや🍔『ちょうだい』っおやっおるし 😩
🍔2個あげたんだよ😱
その間も 䞋の子を怒ったり い぀も欲しがるから 次女が『🍟あげる』っお蚀ったら『いらないっ❗😠』っお凄い蚀い方するし 次女が 傷぀いたよね 😔

今日 長男が䌑みでね
嫁は 途䞭で『過呌吞が出たから早退しおきお海に向かっお歩いおる』っお長男に📱しおきたんだ 長男が『迎えに行くから』っお出お行っお

• << 247 でも『䌚えなかったんだけど垰るっお蚀っおるから』っお戻っおきたんだ暫く埅っおも垰っおこないから📱させたら 📱から凄い怒鳎り声❗『だから䜕だっお蚀っおんだよ‌』ずか 口汚く怒鳎る声がたる聞こえ 😠 長男も怒っおたよ あんな長男芋たの 旊那の浮気わかった時に 旊那に食っおかかった時以来だよ 🌏姉 過呌吞っお出たら海たで歩こうなんお元気無いよね😥 少なくずも 私は そんな事無理だったよ☝ 近くの公園のたで行くのが やっずだよ💊 気を匕きたいんだず思うんだ もう䞀床 長男が迎えに行っお垰っおきたら 泣き顔で私に抱き付いお来お離れないし 😣

No.246

>> 245 👿ちゃん、そうなんだね。息子さんも倧倉だね。よく食べるね、䜓型はガリガリなの❓なんか若槻千倏ぜいむメヌゞかな。過呌吞出たっおパニック障害かなあ。私もあったけど自然に治ったの。内面が倉わったの。付き合う人や友達の圱響で気楜に考えるようになったらでなくなったよ。

No.247

>> 245 そうでもないよ😥 盞倉わらずの方が 䞋の子のや🍔『ちょうだい』っおやっおるし 😩 🍔2個あげたんだよ😱 その間も 䞋の子を怒っ  でも『䌚えなかったんだけど垰るっお蚀っおるから』っお戻っおきたんだ暫く埅っおも垰っおこないから📱させたら 📱から凄い怒鳎り声❗『だから䜕だっお蚀っおんだよ‌』ずか 口汚く怒鳎る声がたる聞こえ 😠
長男も怒っおたよ あんな長男芋たの 旊那の浮気わかった時に 旊那に食っおかかった時以来だよ

🌏姉 過呌吞っお出たら海たで歩こうなんお元気無いよね😥
少なくずも 私は そんな事無理だったよ☝
近くの公園のたで行くのが やっずだよ💊
気を匕きたいんだず思うんだ
もう䞀床 長男が迎えに行っお垰っおきたら 泣き顔で私に抱き付いお来お離れないし 😣

No.248

>> 247 困ったね。お嫁さん。そりゃあ長男さんも怒るよね。い぀か砎局するのかなあ。お嫁さんの芪がもっずちゃんずしおればよかったのにね。お嫁さんの芪はただ子育お途䞭の嫁さんを👿ちゃんに抌し付けおるね。

No.249

>> 248 🌏姉
耇雑だよ😔
確かに うたく行っおくれれば それに越した事は無いけど こんな事続いたら 長男が嫁に察しお嫌気がさしおくるず思うんだ
実際 今日『俺は にばかり構っおられない』っお蚀っおたからね

貰ったのは 私らだから 教育は仕方無いず思うけど 玠盎じゃないから 困るんだ😥

No.250

>> 249 そうだね。ずにかくお嫁さんのご䞡芪は子育おがずさん過ぎたよね。
長男さんもそう蚀うの圓然だよね。
教育も倧倉だよね。

• << 251 正盎 どう接しおいいか わからない時あるよ😔 病院連れお行きたいけど 保険蚌無いし 実費実費じゃ たたらないのが珟実だよ😢 もうすぐ 本人が瀟䌚保険貰えるから そうしたら 心療内科に連れお行くよ 🌏姉 こんな盞談に乗らせお ごめんね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧