✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨

レス500 HIT数 7103 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(更新日時)

😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺

タグ

No.542476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🌏姉~ありがとう😊
『迷惑掛けて ごめんなさい』だけだった😠
私が 休館する事知ってた😲
で 焦ったんだって😩
旅の人の昔からの大館友だから 見てられなかったのかもね😠
ありがたい…のかな💦

削には 🐰の今までを…今の幸せを 書いたりしたんだけどね😔
あの部屋では やめて欲しかったと。

🌏姉 人って…人って…なんじゃろべ⁉(笑)

• << 153 見て来たよ。お礼読んだよ。頼りになるけど👿ちゃん、よく知らない彼女にわかったような事言われて受け入れられる❓ 私は無理かな。 彼女の家庭とか知らないけどなんか苦労したのかな。やっぱり古くから館にいると先輩ていう感覚になるのかな。 👿ちゃん無理しないでね。休館したくもなるよね。有り難いんだけどちょっとね。 👿ちゃんつらい時は愚痴ってね。私はへたれだからあまり頼りにならないけどさ。

No.152

>> 151 きっと好意からのお節介かなあ?
結構はっきり言うね。彼女の事知らないの。🍸とも古くからの館友達で一目置かれてる感じ。
ほっとけなかったんだろうけどちょっとね。

No.153

>> 151 🌏姉~ありがとう😊 『迷惑掛けて ごめんなさい』だけだった😠 私が 休館する事知ってた😲 で 焦ったんだって😩 旅の人の昔からの大館友だから… 見て来たよ。お礼読んだよ。頼りになるけど👿ちゃん、よく知らない彼女にわかったような事言われて受け入れられる❓
私は無理かな。

彼女の家庭とか知らないけどなんか苦労したのかな。やっぱり古くから館にいると先輩ていう感覚になるのかな。

👿ちゃん無理しないでね。休館したくもなるよね。有り難いんだけどちょっとね。

👿ちゃんつらい時は愚痴ってね。私はへたれだからあまり頼りにならないけどさ。

No.154

>> 153 🌏姉は へたれなんかじゃないよ~😠
いつも 頼ってばかりで 申し訳ないくらい…
本当に ごめんなさい💧

きっと 以前から 私の悩みを見てくれていて 業を煮やしたんだろうね😥

なんだかな~😔
まぁ いいや🙀
🌏姉 ありがとう😊

No.155

>> 154 大丈夫❓辛くない❓

私は👿ちゃんの立場だと自信ないな。
☔🐸さん頼りになる人だと思うな。
でもいくら有り難い言葉でも受け入れられるかどうかがねえ😔

👿ちゃんは尊敬できるよ。私より若いけど懐が広く愛情豊かだから。

お嫁さんが沢山食べる悩みも見て来たよ。

• << 157 🌏姉~ぜんぜん そんな事ないよ~😠 🌏姉が 言ってくれる様な人なら 敵作らないって😁 今日も ちょっと 皮肉言って来ちゃったし💦

No.156

🌏ちゃん さっきは 横スレごめんね 🌏ちゃんの考え方を 思う時 144は 控えるべきだったよ。自分は 館は休館する事にしたよ。🌏ちゃん あれから ここではなかなか 館の事は思った事が書けなくなってしまったよ💦 🌏ちゃんは 名前知らない方がたと 論争する事って なんでできるの? 顔が見えないから 相手は 汚い言葉で 罵るよね。自分は壁に向かって 腹がたつような状態になるのが たえられなくてね。あれ 何回も 名無しで やりとりしてると 誰が誰だかわかるようになるの?(^O^)

• << 158 🍬ちゃん、144はよくわからないし控える必要もないよ。挑戦とか入り口とかサイトの事かな。ゲームかな。私は全然気にしてないよ。 名無しさんとのやり取りは相手がわかんないよ。ここで館でできた悩みを話せばいいし、名前もわからない名無しさんを意識しても仕方ないよ。 昨日私はかなりみっともない悩みを書いたよ。館で相談したら叩かれるよ。見られても仕方ない覚悟で書いたよ。 館はお悩み製造館だよ。休館もわかる。気楽に遊びでやればいいよ。

No.157

>> 155 大丈夫❓辛くない❓ 私は👿ちゃんの立場だと自信ないな。 ☔🐸さん頼りになる人だと思うな。 でもいくら有り難い言葉でも受け入れられるか… 🌏姉~ぜんぜん そんな事ないよ~😠
🌏姉が 言ってくれる様な人なら 敵作らないって😁

今日も ちょっと 皮肉言って来ちゃったし💦

• << 160 👿ちゃんは私にない穏やかさがあるよ。館の悩みはここで愚痴ろうよ。 私は館で皮肉も毒舌も言いまくってたよ。ノンに参入するまではちょ質その他で毒吐きまくってたの。 昨日は私が悩みを愚痴りまくってごめんね。 おかげですっきりしたよ。 ズィアナに心配かけないようにあいつと仲良く結婚式に出るよ。

No.158

>> 156 🌏ちゃん さっきは 横スレごめんね 🌏ちゃんの考え方を 思う時 144は 控えるべきだったよ。自分は 館は休館する事にしたよ。🌏ちゃん あれ… 🍬ちゃん、144はよくわからないし控える必要もないよ。挑戦とか入り口とかサイトの事かな。ゲームかな。私は全然気にしてないよ。

名無しさんとのやり取りは相手がわかんないよ。ここで館でできた悩みを話せばいいし、名前もわからない名無しさんを意識しても仕方ないよ。

昨日私はかなりみっともない悩みを書いたよ。館で相談したら叩かれるよ。見られても仕方ない覚悟で書いたよ。
館はお悩み製造館だよ。休館もわかる。気楽に遊びでやればいいよ。

No.159

>> 158 確かに うけたっ(笑)お悩み解決つかん とも いうかも。

• << 162 ね、受けるね😂 お悩みお作り館でもあるね😂 だから2ちゃんねるとか館スレあるよ😂 館でできた悩みを愚痴ってる人いるよ😃

No.160

>> 157 🌏姉~ぜんぜん そんな事ないよ~😠 🌏姉が 言ってくれる様な人なら 敵作らないって😁 今日も ちょっと 皮肉言って来ちゃったし💦 👿ちゃんは私にない穏やかさがあるよ。館の悩みはここで愚痴ろうよ。

私は館で皮肉も毒舌も言いまくってたよ。ノンに参入するまではちょ質その他で毒吐きまくってたの。

昨日は私が悩みを愚痴りまくってごめんね。
おかげですっきりしたよ。
ズィアナに心配かけないようにあいつと仲良く結婚式に出るよ。

• << 163 🌏姉 昨日の話 みんな 読んだからね😊 愚痴は みんなで 吐きまくって スッキリしよ~🎵 テンション高いけど 酔ってないよ☝ 🍬ちゃんの⬆⬆のに 山田くんから 座布団2枚プレゼントです🎊
  • << 164 館の悩みについては そうだね 書ける範囲でやりましょう。問題は ここ見た人が 館で伝える人がいる事だね。隠語使ってね。

No.161

>> 160 🌏ちゃん ぜーんぜん気にしてないよ。登場人物がわからなくて 最初とまどったけど あとで わかったよ☺

• << 165 まあ、気をつけてレスしてるからさ。なるべく館人の事を話す時は配慮してるよ。 昨日L君の話しばかりしたのもみんな見てると思ったから館と関係ない人をヲチする分には平気だからさ😃

No.162

>> 159 確かに うけたっ(笑)お悩み解決つかん とも いうかも。 ね、受けるね😂
お悩みお作り館でもあるね😂
だから2ちゃんねるとか館スレあるよ😂
館でできた悩みを愚痴ってる人いるよ😃

• << 166 じゃ 我々だけじゃないって事? どれくらいの館人が ここに棲息してるのかなあー❓❓❓

No.163

>> 160 👿ちゃんは私にない穏やかさがあるよ。館の悩みはここで愚痴ろうよ。 私は館で皮肉も毒舌も言いまくってたよ。ノンに参入するまではちょ質その他… 🌏姉
昨日の話 みんな 読んだからね😊
愚痴は みんなで 吐きまくって スッキリしよ~🎵
テンション高いけど 酔ってないよ☝

🍬ちゃんの⬆⬆のに
山田くんから 座布団2枚プレゼントです🎊

• << 167 ありがとう👿ちゃん。半分独り言みたく書いたの。でも気持ちの方向性が固まったよ。花嫁に心配かけたくないから花嫁に✉で適当にのろけてあいつと仲良く結婚式に出る事にしたよ。 息子が中東とかの話しを先生から聞いて色々と意見してくれたの。日本人の価値観で押し通すなと。 なんかこの部屋にカキコする事で気持ちも整理ついたよ。 あいつと喧嘩しないで表面的に運転手と客という原点に帰り、ビジネスライクに付き合うよ。

No.164

>> 160 👿ちゃんは私にない穏やかさがあるよ。館の悩みはここで愚痴ろうよ。 私は館で皮肉も毒舌も言いまくってたよ。ノンに参入するまではちょ質その他… 館の悩みについては そうだね 書ける範囲でやりましょう。問題は ここ見た人が 館で伝える人がいる事だね。隠語使ってね。

No.165

>> 161 🌏ちゃん ぜーんぜん気にしてないよ。登場人物がわからなくて 最初とまどったけど あとで わかったよ☺ まあ、気をつけてレスしてるからさ。なるべく館人の事を話す時は配慮してるよ。
昨日L君の話しばかりしたのもみんな見てると思ったから館と関係ない人をヲチする分には平気だからさ😃

No.166

>> 162 ね、受けるね😂 お悩みお作り館でもあるね😂 だから2ちゃんねるとか館スレあるよ😂 館でできた悩みを愚痴ってる人いるよ😃 じゃ 我々だけじゃないって事? どれくらいの館人が ここに棲息してるのかなあー❓❓❓

• << 168 ミクルはここ以外見ないよ。2ちゃんねるだよ😃 エフは今中傷反対ムードが高まり、館の愚痴言う人今はいないよ
  • << 169 館とここを併用してる人は多いと思うよ。 ミクルのスレは多いからわからないね。 前はミクルに館スレがあったよ。 昔から館の人達が来て愚痴ってたらしいよ。 館スレでは私も辛辣な事カキコされてたよ。相手は名無しだからわからないけどね。 コミュニケーションネットはいろんな人見るから私を嫌う人いても仕方ないよ😃

No.167

>> 163 🌏姉 昨日の話 みんな 読んだからね😊 愚痴は みんなで 吐きまくって スッキリしよ~🎵 テンション高いけど 酔ってないよ☝ 🍬ちゃんの… ありがとう👿ちゃん。半分独り言みたく書いたの。でも気持ちの方向性が固まったよ。花嫁に心配かけたくないから花嫁に✉で適当にのろけてあいつと仲良く結婚式に出る事にしたよ。
息子が中東とかの話しを先生から聞いて色々と意見してくれたの。日本人の価値観で押し通すなと。
なんかこの部屋にカキコする事で気持ちも整理ついたよ。
あいつと喧嘩しないで表面的に運転手と客という原点に帰り、ビジネスライクに付き合うよ。

No.168

>> 166 じゃ 我々だけじゃないって事? どれくらいの館人が ここに棲息してるのかなあー❓❓❓ ミクルはここ以外見ないよ。2ちゃんねるだよ😃
エフは今中傷反対ムードが高まり、館の愚痴言う人今はいないよ

No.169

>> 166 じゃ 我々だけじゃないって事? どれくらいの館人が ここに棲息してるのかなあー❓❓❓ 館とここを併用してる人は多いと思うよ。
ミクルのスレは多いからわからないね。
前はミクルに館スレがあったよ。
昔から館の人達が来て愚痴ってたらしいよ。
館スレでは私も辛辣な事カキコされてたよ。相手は名無しだからわからないけどね。
コミュニケーションネットはいろんな人見るから私を嫌う人いても仕方ないよ😃

No.170

>> 169 それは 自分も同じだね。☺ ここは しかしカキコが 半端じゃなかったから 目立ったのかな?

No.171

>> 170 まだここに来る前にエフで名無しさんに👍一度ミクルに来てみなよ😃
と言われたの。
館が活気ないからミクルに来る人多いと思うよ。注目されても別にいいよ。館の事書く時は配慮してるからさ。

• << 173 😺ちゃん旅人さんこんばんわ😺ただいまです😃

No.172

>> 171 あっ それで ここ知ったんだあ⤵☺☺☺ こっちは👿ちゃんと知り合ったのは たまたま ミクルを見ていたら あれ? この自由人て人 直感で 👿ちゃんじゃないかな?と思って館で いちかばちか 🐻さんと自由に会話してる 👿ちゃんの夢を見ました と書いたら ドンピシャり。☺

• << 176 そうなんだね。館で夢を見ましたと書いたらどんぴしゃりだったんだね。館がなかったら知り合う事なかったよね。

No.173

>> 171 まだここに来る前にエフで名無しさんに👍一度ミクルに来てみなよ😃 と言われたの。 館が活気ないからミクルに来る人多いと思うよ。注目されても… 😺ちゃん旅人さんこんばんわ😺ただいまです😃

No.174

>> 173 お~さんこんばんは。お帰りなさい😃

• << 177 ディンさんこんばんわ🙋また😺ちゃんは酔っ払って寝てるのかな😃

No.175

おーさん お疲れ様でーす そうだ おーさんに また今日も おききしたい事が。 おーさんのいう館とは ミクルの館ですか?☺

No.176

>> 172 あっ それで ここ知ったんだあ⤵☺☺☺ こっちは👿ちゃんと知り合ったのは たまたま ミクルを見ていたら あれ? この自由人て人 直感で 👿ち… そうなんだね。館で夢を見ましたと書いたらどんぴしゃりだったんだね。館がなかったら知り合う事なかったよね。

• << 178 いや 確かに。🌏ちゃんは なんで 我々が 👿ちゃんと♋だと思ったの?☺

No.177

>> 174 お~さんこんばんは。お帰りなさい😃 ディンさんこんばんわ🙋また😺ちゃんは酔っ払って寝てるのかな😃

• << 181 お~さんこんばんは。お疲れ様です。 お酒飲めると生活に潤い出ていいですね。私飲めなくて
  • << 184 お~さん~お疲れ様🙋 今日は コップ一杯のビールしか飲んでません💦 ビールと言うか 発泡酒☝ だから 元気印です🎵 さぁ~どこまで走りますか~🙌🙌

No.178

>> 176 そうなんだね。館で夢を見ましたと書いたらどんぴしゃりだったんだね。館がなかったら知り合う事なかったよね。 いや 確かに。🌏ちゃんは なんで 我々が 👿ちゃんと♋だと思ったの?☺

• << 183 しっかりROMしたからだよ。横歩きはネーミングのセンスあるから何となくわかったよ。👿ちゃんはすぐにはわからなかったよ。しっかりROMして確信持てたから自分の身分を明かして来たのよ。

No.179

>> 178 あっ旅人さん、多分違う館だよ、スレ主はオカメちゃんです。

• << 182 おーさんも やかたとは お悩み解決館ですよね。このこたえは また 明日です。おやすみなさあい。

No.180

皆さん さすがに 眠くなりました。また 明日です。おーさん 入れ替わりですね(^O^) 🌏ちゃん また 明日です。つきあってくれてありがとう 👿ちゃん さすがに眠い、れいの部屋出てるね。皆さんまた明日です。おやすみなさあい。m(_ _)m(-.-)zzZ

• << 185 🍬ちゃん、またね~😃 セラマットマラム(マレー語でお休みなさい)

No.181

>> 177 ディンさんこんばんわ🙋また😺ちゃんは酔っ払って寝てるのかな😃 お~さんこんばんは。お疲れ様です。
お酒飲めると生活に潤い出ていいですね。私飲めなくて

No.182

>> 179 あっ旅人さん、多分違う館だよ、スレ主はオカメちゃんです。 おーさんも やかたとは お悩み解決館ですよね。このこたえは また 明日です。おやすみなさあい。

No.183

>> 178 いや 確かに。🌏ちゃんは なんで 我々が 👿ちゃんと♋だと思ったの?☺ しっかりROMしたからだよ。横歩きはネーミングのセンスあるから何となくわかったよ。👿ちゃんはすぐにはわからなかったよ。しっかりROMして確信持てたから自分の身分を明かして来たのよ。

No.184

>> 177 ディンさんこんばんわ🙋また😺ちゃんは酔っ払って寝てるのかな😃 お~さん~お疲れ様🙋
今日は コップ一杯のビールしか飲んでません💦
ビールと言うか 発泡酒☝
だから 元気印です🎵
さぁ~どこまで走りますか~🙌🙌

No.185

>> 180 皆さん さすがに 眠くなりました。また 明日です。おーさん 入れ替わりですね(^O^) 🌏ちゃん また 明日です。つきあってくれてありがとう… 🍬ちゃん、またね~😃
セラマットマラム(マレー語でお休みなさい)

No.186

>> 185 旅人さんおやすみ😃お疲れ様でした。また明日ね😃そして😺ちゃんこんばんちゃ😃やっぱり呑んだんだね🍺発泡酒はあんまり酔えないよね😳

No.187

>> 186 しっ信じらんない~😭
なして みんなと すれ違うんだろ~💦
お~さん あれは飲んだ内に入らないですよね😊
コーラと同じです🍹
お~さんも 寝ちゃうんですよね~🙀
そりゃそうかぁ…夜中だもんね~😸

皆様 おやすみなさい😭
お~さん おやすみなさい😭
😂😂😂😂😂😂⬅酔ってないです🙌

• << 189 まだ起きてるよ🌱 部屋見て来た💚 私永久に閲覧のみだからいけないわ➰

No.188

>> 187 まだ起きてるよ😃たぶん寝落ちすると思うけど😃😺ちゃんはまだ寝ないのかい😺

No.189

>> 187 しっ信じらんない~😭 なして みんなと すれ違うんだろ~💦 お~さん あれは飲んだ内に入らないですよね😊 コーラと同じです🍹 お~さんも 寝… まだ起きてるよ🌱
部屋見て来た💚
私永久に閲覧のみだからいけないわ➰

No.190

おはようございま~す🙌
昨夜は『寝ちゃったんですね~』とか 言いながら 多分 一番に 寝てました~😱
ごめんなさい💦

一週間の最後の平日です☝
は~りきって
元気に~💪
明るく~😃
美しく~✨
参りましょ~🎵

No.191

おはようございま~す今日も 元気に 一日をのりきりましょうーっ☺ 👿ちゃん 部屋 出てて 人きてるみたいだね よがった よがった☺ んだから 👿ちゃんは だいじ だいじ(大丈夫)わきゃねえよ(平気だよ)今日は 忙しくなる日なので 夜まで 多分 これません きのうは 携帯握ったまま ねてしまったかも。充電器にささってなかった すんません。ではでは パイゲンCでも飲んで いや 武田のプラッシーでも飲んで いや ジンセンアップでも飲んで スノーラックでも飲んでマミーでも飲んで がんばっペなあ(^_^)v

No.192

>> 191 🍬ちゃん🎵
🍺🍷🍸🍶🍵☕🍜🍹全部飲んで 頑張れ~🙌🙌🙌

No.193

>> 192 😺ちゃん皆さんおはよう🙋週末が来るのは早いね😳さて今日もよろしくだよ🙇

No.194

>> 193 お~さん
9:30~の二度寝で めちゃくちゃ いい夢見てたよ~☺

No.195

>> 194 ほよ~😊どんな夢😠いい夢で良かったね😃

No.196

>> 195 お~さん☺
小栗旬と 優しく抱き合ってる夢…😳
信じられない~😂😂
夢よ~覚めないで~😂🎵

No.197

>> 196 あ~F4 の😊それは幸せでいい夢だね😃ファンなの😍

No.198

>> 197 可愛い子🎵 たくさん居るよね~❤
弘道お兄さん
ケイン小杉
小栗旬とヨン様は おばさんから見ても いい男だわ~🙌
お~さん
F4知ってたん❓
うちの旦那なんか 娘達が観てたけど きっと知らないよ🙀

No.199

みなさん😃遅くなりました✋また後でゆっくり来ますね🌟

No.200

>> 199 🌏姉~😲
聞いて聞いて‼
さっき お~さんに聞いて貰ったんだけど 朝の二度寝で 小栗旬と 優しく抱き合ってる夢見ちゃって儲かっちゃった😍

• << 201 👿ちゃん、いい夢だね。小栗旬カッコイイし爽やかで好感持てるね。 そういう夢て得するね。こないだ私も24の時に知り合った人が夢に出て来たよ。芸能人とラブラブな夢か、氷川きよしにプロポーズされて困った夢見た事あるよ。 館見て来た。🙆何だかなあ☔ 一々色々他にも悩みがあるようで(中略) 私は家庭に縁がない🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧