✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨

レス500 HIT数 7100 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(更新日時)

😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺

タグ

No.542476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 L君はよくわかんない人だよ。私を独占したかったんでしょう。思う事あってL君に☎したの。 もうじき会えるね。とLが言うから ”I'm no… 🌏ちゃん Lって人が 結婚するんじゃなくて? あれ? 勘違いしてるのかな?

• << 54 🍬ちゃん、結婚するのは👰27才のズィアナという女性なの。Lには妻と娘と息子がいるの。Lははっきり言ってハンサムじゃないよ。

No.52

>> 51 外人さんの 感覚ってよくわかんないね。登場人物まで わからなくなるくらい 男にも女にも嫉妬とは どういう人なんだろね(^O^)

• << 56 外国人との恋愛は沢山あるよ。あれほど約束を簡単に破る人は初めてだよ。遊びの恋愛や浮ついた恋愛もあるけど、遊びの男でさえああしょっちゅう約束破る事なかったよ。Lとは話しするだけの間柄だよ。早いうちにわかって良かったよ。普通忙しい男は出来ない約束しないでしょ。それがLはよく私を誘って約束して簡単にキャンセルするよ。

No.53

Lは忙しい忙しいで逃げてるか、運転中だで逃げてるか、祈りの時間で逃げてるかだよ。
☎して良かったよ。余計嫌いになった。あいつの不実さがよくわかったよ。
多分結婚式は隣の席だけど、表面的には公の席では穏やかにできるよ。☎して良かった。Lを大嫌いになれた。むしろマナンの崇高さが際立ったよ。

• << 55 何か 隠してる気持ちを悟られるのが 怖くて嘘ついたり ドタキャンしたりしてるという事かな?

No.54

>> 51 🌏ちゃん Lって人が 結婚するんじゃなくて? あれ? 勘違いしてるのかな? 🍬ちゃん、結婚するのは👰27才のズィアナという女性なの。Lには妻と娘と息子がいるの。Lははっきり言ってハンサムじゃないよ。

• << 57 何か みんなに 共通してる事で バレるのがマズい事 隠そうとしてる気配はないのかなあ。😣

No.55

>> 53 Lは忙しい忙しいで逃げてるか、運転中だで逃げてるか、祈りの時間で逃げてるかだよ。 ☎して良かったよ。余計嫌いになった。あいつの不実さがよく… 何か 隠してる気持ちを悟られるのが 怖くて嘘ついたり ドタキャンしたりしてるという事かな?

• << 60 うん。そうかなあ。昨日✈の中で第三者的に考えたの。私はデートに誘ってないしクアラルンプール空港に行ける?と聞いたのはLに取ってデートでなく仕事なの。昨日は午前中仕事して私の頼んだ仕事をキャンセルしてクアラルンプール空港に到着した客を乗せて運ぶほうが金になるからクアラルンプールの街中や空港で客待ちして私の頼んだ仕事をキャンセルしただってさ。

No.56

>> 52 外人さんの 感覚ってよくわかんないね。登場人物まで わからなくなるくらい 男にも女にも嫉妬とは どういう人なんだろね(^O^) 外国人との恋愛は沢山あるよ。あれほど約束を簡単に破る人は初めてだよ。遊びの恋愛や浮ついた恋愛もあるけど、遊びの男でさえああしょっちゅう約束破る事なかったよ。Lとは話しするだけの間柄だよ。早いうちにわかって良かったよ。普通忙しい男は出来ない約束しないでしょ。それがLはよく私を誘って約束して簡単にキャンセルするよ。

No.57

>> 54 🍬ちゃん、結婚するのは👰27才のズィアナという女性なの。Lには妻と娘と息子がいるの。Lははっきり言ってハンサムじゃないよ。 何か みんなに 共通してる事で バレるのがマズい事 隠そうとしてる気配はないのかなあ。😣

• << 63 そうかもね。Lはホテル専属の運転手なの。オートマチック車のギアが壊れて修理して金がかかって先月はラマダンで人の出足が減って仕事にならなくて今はディーパバリというインド正月だけど家族旅行する金がないだってさ。とすると私本人への妬みかなあ

No.58

さっき☎でLにアナタが理解出来ないと言ったら忙しいからだだってさ。益々嫌いになれてラッキーだよ。愛情のかけらもないよ。

No.59

>> 58 いくら忙しくても 相手の立場を考えたらって 感覚ないのかねえ 腹立つ外人。💢💢💢

• << 61 今 だいたいの ホテル代とか 航空運賃とか見たら 15万近くかかったでしょう? 😺
  • << 66 もしかしたら嫌がらせかなあ…。前回や前前回はかなり助けてくれたんだ。約束は必ず守り私に忠実でよく尽くしてくれたんだ。外見は地味だよ。マナンのような人目をひくような外見じゃないよ

No.60

>> 55 何か 隠してる気持ちを悟られるのが 怖くて嘘ついたり ドタキャンしたりしてるという事かな? うん。そうかなあ。昨日✈の中で第三者的に考えたの。私はデートに誘ってないしクアラルンプール空港に行ける?と聞いたのはLに取ってデートでなく仕事なの。昨日は午前中仕事して私の頼んだ仕事をキャンセルしてクアラルンプール空港に到着した客を乗せて運ぶほうが金になるからクアラルンプールの街中や空港で客待ちして私の頼んだ仕事をキャンセルしただってさ。

• << 62 あー なるほどね。ビジネスだったら 有り得る話だね。 あのロシアでの事や 遅刻あたり前の感覚の国もあるから 外人だったらありうる話かも。

No.61

>> 59 いくら忙しくても 相手の立場を考えたらって 感覚ないのかねえ 腹立つ外人。💢💢💢 今 だいたいの ホテル代とか 航空運賃とか見たら 15万近くかかったでしょう? 😺

• << 67 そうだねえ。計算してないけどそのくらいかなあ。

No.62

>> 60 うん。そうかなあ。昨日✈の中で第三者的に考えたの。私はデートに誘ってないしクアラルンプール空港に行ける?と聞いたのはLに取ってデートでなく仕… あー なるほどね。ビジネスだったら 有り得る話だね。 あのロシアでの事や 遅刻あたり前の感覚の国もあるから 外人だったらありうる話かも。

No.63

>> 57 何か みんなに 共通してる事で バレるのがマズい事 隠そうとしてる気配はないのかなあ。😣 そうかもね。Lはホテル専属の運転手なの。オートマチック車のギアが壊れて修理して金がかかって先月はラマダンで人の出足が減って仕事にならなくて今はディーパバリというインド正月だけど家族旅行する金がないだってさ。とすると私本人への妬みかなあ

No.64

今 これから 夕食に入るから またね。今日は仕事暇だった。

• << 68 うん、またね

No.65

>> 64 このつづきは 夜11時すぎたらね 途中でごめんね 🙇

• << 69 うん大丈夫だよ。またね。ありがとう

No.66

>> 59 いくら忙しくても 相手の立場を考えたらって 感覚ないのかねえ 腹立つ外人。💢💢💢 もしかしたら嫌がらせかなあ…。前回や前前回はかなり助けてくれたんだ。約束は必ず守り私に忠実でよく尽くしてくれたんだ。外見は地味だよ。マナンのような人目をひくような外見じゃないよ

No.67

>> 61 今 だいたいの ホテル代とか 航空運賃とか見たら 15万近くかかったでしょう? 😺 そうだねえ。計算してないけどそのくらいかなあ。

No.68

>> 64 今 これから 夕食に入るから またね。今日は仕事暇だった。 うん、またね

No.69

>> 65 このつづきは 夜11時すぎたらね 途中でごめんね 🙇 うん大丈夫だよ。またね。ありがとう

No.70

🍬ちゃん👿
色々ありがとう。ここに自分の思った事書いて自分の気持ちの方向性が固まったよ。有意義だったよ。息子に話したらL君の事を悪く悪く取るなと言ってたよ。

No.71

Lはホテル専属の運転手なの。もう頼まれてもLの車を使わない事にしたよ。息子の言う通り、かなり悪く悪くLの事を取ってるかも。花嫁になるズィアナの前では穏やかにするつもり。

• << 82 ジョーペリーさんこんばんわ😃久しぶりだね、旅人さんもかな❓😺ちゃんは寝たかな❓

No.72

>> 71 おまたせしました。あっち せっかく カキコしてくれたけど 予定通り 切ります。🌏ちゃんのためだよ。😺 それから 館で彼女って 私の知ってる方?

No.73

>> 72 うん。詳しく書くのは控えるよ。

• << 80 じゃあ なんのための部屋? ん ここ注目浴びてるから 書けないよ。💦💦💦 本当は 🌏ちゃんに 色々ききたい事たくさんあるんだ。今 考え中だからね。🌏ちゃんは 視力はいいのかな?⬅ 最近 視力が弱くなって 年だね。かすむようになったよ

No.74

>> 73 わかってくれた? 🌏ちゃんが 本ターゲットになってる可能性あるから 色々書くとえさになっちゃうからね。

• << 77 まあ。仕方ないよ。詳しく書けないけど

No.75

>> 74 意味わかってくれる?

• << 78 わかってるよ。館であんな事言うなら🍬ちゃんが立てたスレに来て欲しかったよ。

No.76

>> 75 皆さんこんばんわ😃遊びから帰ってきました😃

• << 79 お~さん😃こんばんは👋
  • << 81 おーさん こんばんは おーさん どこに行ってきたのですか? 😃 👿ちゃんねこは ただいま 酔って寝てますよ。(笑)

No.77

>> 74 わかってくれた? 🌏ちゃんが 本ターゲットになってる可能性あるから 色々書くとえさになっちゃうからね。 まあ。仕方ないよ。詳しく書けないけど

No.78

>> 75 意味わかってくれる? わかってるよ。館であんな事言うなら🍬ちゃんが立てたスレに来て欲しかったよ。

No.79

>> 76 皆さんこんばんわ😃遊びから帰ってきました😃 お~さん😃こんばんは👋

No.80

>> 73 うん。詳しく書くのは控えるよ。 じゃあ なんのための部屋? ん ここ注目浴びてるから 書けないよ。💦💦💦 本当は 🌏ちゃんに 色々ききたい事たくさんあるんだ。今 考え中だからね。🌏ちゃんは 視力はいいのかな?⬅ 最近 視力が弱くなって 年だね。かすむようになったよ

• << 83 ごめんね。彼女は堂々として厳しいけどコソコソ同じ部屋(館)で他の回答者をギンギラギンにさりげなくイヤミ言う人じゃないと思ってたの…それが…前も他の回答者にそれとなくイヤミを…もっとサッパリした人かと思った😭💧💧💧💧💧
  • << 92 聞きたい事遠慮なく聞いていいよ。答えられる範囲内で答えるよ。
  • << 98 年齢と老眼の関係❓

No.81

>> 76 皆さんこんばんわ😃遊びから帰ってきました😃 おーさん こんばんは おーさん どこに行ってきたのですか? 😃 👿ちゃんねこは ただいま 酔って寝てますよ。(笑)

• << 88 ほい・彼女と🎰してました😃マジ😺ちゃん酔って寝てるの❓😂

No.82

>> 71 Lはホテル専属の運転手なの。もう頼まれてもLの車を使わない事にしたよ。息子の言う通り、かなり悪く悪くLの事を取ってるかも。花嫁になるズィア… ジョーペリーさんこんばんわ😃久しぶりだね、旅人さんもかな❓😺ちゃんは寝たかな❓

• << 84 🌏です。📱2つ持ってます。お~さんどこ行って来たんですか?

No.83

>> 80 じゃあ なんのための部屋? ん ここ注目浴びてるから 書けないよ。💦💦💦 本当は 🌏ちゃんに 色々ききたい事たくさんあるんだ。今 考え中だか… ごめんね。彼女は堂々として厳しいけどコソコソ同じ部屋(館)で他の回答者をギンギラギンにさりげなくイヤミ言う人じゃないと思ってたの…それが…前も他の回答者にそれとなくイヤミを…もっとサッパリした人かと思った😭💧💧💧💧💧

• << 85 私の知り合いの方?
  • << 86 あっ これ余計な気使わせちゃったかな? ごめんね

No.84

>> 82 ジョーペリーさんこんばんわ😃久しぶりだね、旅人さんもかな❓😺ちゃんは寝たかな❓ 🌏です。📱2つ持ってます。お~さんどこ行って来たんですか?

No.85

>> 83 ごめんね。彼女は堂々として厳しいけどコソコソ同じ部屋(館)で他の回答者をギンギラギンにさりげなくイヤミ言う人じゃないと思ってたの…それが…前… 私の知り合いの方?

• << 87 年齢❓でもう一つの📱では43才で登録

No.86

>> 83 ごめんね。彼女は堂々として厳しいけどコソコソ同じ部屋(館)で他の回答者をギンギラギンにさりげなくイヤミ言う人じゃないと思ってたの…それが…前… あっ これ余計な気使わせちゃったかな? ごめんね

No.87

>> 85 私の知り合いの方? 年齢❓でもう一つの📱では43才で登録

• << 89 わかった💡💡💡
  • << 91 あの ペリーさんは しつこいようですが 目は良いですか?⬅⬆ 💡

No.88

>> 81 おーさん こんばんは おーさん どこに行ってきたのですか? 😃 👿ちゃんねこは ただいま 酔って寝てますよ。(笑) ほい・彼女と🎰してました😃マジ😺ちゃん酔って寝てるの❓😂

• << 90 お~さん 飲んでる事には 間違いないです。おーさんは 目はいいほうですか? ⬅

No.89

>> 87 年齢❓でもう一つの📱では43才で登録 わかった💡💡💡

No.90

>> 88 ほい・彼女と🎰してました😃マジ😺ちゃん酔って寝てるの❓😂 お~さん 飲んでる事には 間違いないです。おーさんは 目はいいほうですか? ⬅

No.91

>> 87 年齢❓でもう一つの📱では43才で登録 あの ペリーさんは しつこいようですが 目は良いですか?⬅⬆ 💡

No.92

>> 80 じゃあ なんのための部屋? ん ここ注目浴びてるから 書けないよ。💦💦💦 本当は 🌏ちゃんに 色々ききたい事たくさんあるんだ。今 考え中だか… 聞きたい事遠慮なく聞いていいよ。答えられる範囲内で答えるよ。

• << 95 今 見たけど わかんなかったよ。ノン?

No.93

>> 91 あの ペリーさんは しつこいようですが 目は良いですか?⬅⬆ 💡 近視だよ。

No.94

🍬ちゃんは目がいいの❓

• << 96 よく考えて見てね。視野が広ければ 見えるはずなんだけどなあ。この話はひとまず 🌏ちゃんとおーさんと 🐻さんに課題だね。

No.95

>> 92 聞きたい事遠慮なく聞いていいよ。答えられる範囲内で答えるよ。 今 見たけど わかんなかったよ。ノン?

• << 97 10/31その他 【逆立ち】

No.96

>> 94 🍬ちゃんは目がいいの❓ よく考えて見てね。視野が広ければ 見えるはずなんだけどなあ。この話はひとまず 🌏ちゃんとおーさんと 🐻さんに課題だね。

• << 99 頭使わせてごめんです。皆さん そろそろ お眠タイムです。今日も一日おつかれさまです。🌏ちゃん無事帰ってきて また再会嬉しかったです。そろそろ寝る時間です。来月になると かなり忙しくなるので また 明日以降おつきあい願います。よろしくでーす。おやすみなさい 🌉🌉🌉🌉

No.97

>> 95 今 見たけど わかんなかったよ。ノン? 10/31その他
【逆立ち】

• << 101 あ あれは 昔から あったし 安定してる証拠。かには上手い(笑)←これで 彼女は 逆にわかってくれたと一応 捉える事ができたんだ。又 恐らく もう下のかに部屋には 来ないってね。😺😺 ありがとう さすが 目のつけどころが違うよ。(^O^)

No.98

>> 80 じゃあ なんのための部屋? ん ここ注目浴びてるから 書けないよ。💦💦💦 本当は 🌏ちゃんに 色々ききたい事たくさんあるんだ。今 考え中だか… 年齢と老眼の関係❓

• << 100 そういう問題から離れて😺
  • << 108 🌏ちゃん 今日は 遅いねえ。心配だよ。真剣に話きいてる時に クイズ出してごめんね。これについては 理由書ける時が来たら 書きます。

No.99

>> 96 よく考えて見てね。視野が広ければ 見えるはずなんだけどなあ。この話はひとまず 🌏ちゃんとおーさんと 🐻さんに課題だね。 頭使わせてごめんです。皆さん そろそろ お眠タイムです。今日も一日おつかれさまです。🌏ちゃん無事帰ってきて また再会嬉しかったです。そろそろ寝る時間です。来月になると かなり忙しくなるので また 明日以降おつきあい願います。よろしくでーす。おやすみなさい 🌉🌉🌉🌉

No.100

>> 98 年齢と老眼の関係❓ そういう問題から離れて😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧