✨✨✨😺😺です🎵Ⅲ✨✨✨
😺😺Ⅱも 500レス ありがとう~🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょうね~🙌
お友達も 新規さんも 待ってまぁす😺😺
新しいレスの受付は終了しました
31日に🏠からタクシー飛ばして成田に行き慌ただしく出国してチャンギ空港で夜明かしして朝早い飛行機でクアラルンプールへ。迎えのL君が来ないから声かけて来た客引きの携帯で話すと奥様の父親が亡くなったらしいの。
クアラルンプールから一時間のセレンバンに二泊したの。プールが広くて熱帯植物に囲まれてるの。この🏨に前回二月に出会ったミュージシャンに再会したの。なんか前と違って荒んでた。日本からCD持ってったし別🏨の生演奏聞いたよ。
👿ちゃん私も前回L君を便利に使い振り回し過ぎたよ。私への好意を便利に思い傲慢だったよ。
L君の事はじめは何とも思わなくて🎸マナンばかり思ってたよ。不覚にもL君を愛してしまったよ。好みはマナンなのに。昨日は意気消沈しながらクアラルンプールの空港に向かったの。クアラルンプールからシンガポール経由で成田に着いて🚌の中だけどL君の度重なるどたキャンどーでもよくなったよ。
- << 27 🌏ちゃんなんだか 最後が 悲しかったみたいだね。しかし ビックリたまげたーっ チャンギで 朝まで 夜通しだったとは。何時間ぐらいだったの? 前に ロシアのモスコ つまりモスクワのシェルメチェボで 日本では 🏨の用意できてます のはずだったのに 現地での フランスの パリのシャルルドゴールまでの飛行機まで 丸一日近く待たされたのは まいったよ。乗り継ぎにしたのは 航空券の関係?☺☺☺
🎸マナンは前より歌がパワフルになって一段とかっこよくなってた。私の名前をステージで何度か呼び、過去のわだかまりなく接してくれたよ。
本当の意味で友達になれたと思ったよ。土曜日はかなりマナンのテンション高かったよ。あの静かな人が⁉😲とびっくりよ。
月曜日夜に意地悪なマナン姉が来た。👰結婚する友達が大丈夫❓と言ったけど普通にしてたよ。バンドの女の子達と仲良くして人に囲まれてる私と違いマナン姉は淋しげで可哀相だったよ。彼女少し居て帰ったよ。
🌏です。もう一つの📱の電源が切れて。マナン姉は黒いスカーフで頭をすっぽりおおい、実年齢は44だけど老けて見えるの。演奏の合間に弟のマナンが寄り添って話してたよ。姉に気を使ってか私と月曜日は話さなかったよ。バンドの女の子達もマナン姉は👹だってさ。L君が以前マナン姉を汚い心してるの顔に出てるだってさ。逃げるようにして前回の1月末に海辺の街に移ったの。弟の演奏聞きに来るなとかよく言うよ。私より年下なのに小姑みたいよ
- << 21 おかえりーっ☺ 気分転換に ニック変えました。海外は どう?気分転換できた? 🍬だよ。ちょっと事情があって というか ここでは 話しができないんだけど おーさんや 🐻さんや🍓ちゃんにもまた きてもらえると嬉しいんだけどなあ
>> 11 👿ちゃん私も前回L君を便利に使い振り回し過ぎたよ。私への好意を便利に思い傲慢だったよ。 L君の事はじめは何とも思わなくて🎸マナンばかり思っ… 🌏ちゃんなんだか 最後が 悲しかったみたいだね。しかし ビックリたまげたーっ チャンギで 朝まで 夜通しだったとは。何時間ぐらいだったの? 前に ロシアのモスコ つまりモスクワのシェルメチェボで 日本では 🏨の用意できてます のはずだったのに 現地での フランスの パリのシャルルドゴールまでの飛行機まで 丸一日近く待たされたのは まいったよ。乗り継ぎにしたのは 航空券の関係?☺☺☺
- << 41 乗り継ぎにしたのは旅費を浮かすため。シンガポールのホテル代の高さやシンガポール$の高騰が嫌。
🍬ちゃんただいま👋最後ね…きっとなくなったL妻の父親の👻が…Lは私に告白に近い事をよく言ってたの。私の息子とも何度か英語で話してたの。私はただの友達と思ってたの。マレーシア行く前も航空券取れたら必ず迎えに行くから絶対飛行機の時間教えてて言ってたの。私は31日夜7時の飛行機でシンガポールへ向かったの。その夜7時にLが私の🏠に☎して来てL妻の父親がなくなったから迎えに来れないと。シンガポールは深夜2時から早朝7時までいたよ。トランジットホテルがいっぱいでラウンジで寝たよ。搭乗ギリギリに目が覚めてゲートに向かったよ
10月半ばも☎で私に会いたいとか言ってたよ。昨年1月末にマナン姉に意地悪されてPDに行く時Lは怒ってたの。ずっとシャーアラムにいろよと。結構嫉妬するから偶然マナンに再会した事黙ってたよ。マナンはバンドリーダーでボーカルで私はまたあのホテルでマナンが歌ってる事を知らなかったの。
Lは以前はよく助けてくれたしかゆいとこに手が届く親切な人だったよ。今回、私からあなたに会いたいとか絶対あなたの車で空港へ行きたいとか決して言ってないの。向こうから申し出て直前キャンセルを繰り返したの。昨日も朝、帰る時空港へ送るよと☎して来て、確認の☎したらクアラルンプール空港で到着した客を乗せて走ってるだってさ。
それなりに昼間泳いで夜は生バンドでかっこいいマナンの歌を聞いて楽しんでたよ。今日来年のマレーシア行きチケット取ったよ。もうLに何も期待せず結婚式は仲良く一緒に出て後はサバサバしてるつもり。あまりにも人をないがしろにするような男には冷めるよ。私がお願いした訳じゃなく勝手に色々誘って来て約束しておいて約束の時間近くに☎してきてキャンセル。
Lの奴何様かと思うよ。今度結婚する👰が私がLと仲良くしてる事を望んでるの。ちょっとでもマナンの話題するとナーバスになるの。マナンとは今回、いい友人になれたと思うよ。Lの奴、マナンの話しするといっちょまえに嫉妬するよ。今まで随分の数の男と出会ったけどLみたいなドタキャン常習犯初めてよ。
なんかすっかり覚めたよ。3月の誕生日にバースデーカード送ってというから送ったよ。私の誕生日にバースデーカード送るからと言って送って来ないよ。
外国人男でも約束守る人ばかりだったよ。怒る気持ちより呆れて冷めたよ。
恐らく不実を責めると逆キレするよ。
友達👰のためと割り切ってLと表面仲良くするよ。
結果的にマナンに会えて良かったよ。 前よりフレンドリーに接してくれるしいい友人になれたよ
マレーシアは大好きだよ。ハイウェイは渋滞してないし緑が綺麗で街並みもなかなかだよ。日本の街並みの貧相さを帰国して感じたよ。
旅の基本はMeet Friends Make Friendなんだ。
今回バンドの若い女の子や日本料理屋の若い女性とも友達になれたよ
>> 39 🍬ちゃん館話しでしょう。ヲチする人居るからね。 そっ それもある。あっちは あれから 覗いてないから 何も変わった事なかったよ。⛔で 出発の時 見送りできなくて ごめんね🙇 下に かに部屋たてたけど 予想どおり0。もう わかってくれたと捉えてるよ。多分 もうこの件には 関わりたくないんだと思うから、今日の夜閉鎖しようかと思ってる。あっちは 関わらない事にしましょう。(^o^)/
- << 44 部屋出したの?閉鎖するとペナルティになるよ。ほっとけば?名無し様々は名無しでしか噂話し出来ない人だから。 館話しすると必ず名無し様々がエフのミクルスレで騒ぐよ。館でも相性の良し悪しあるからさ。私は🍬ちゃん大好きだから🍬ちゃんをよく理解してるし嫌になった事ないよ。 ここにL君の事沢山書いたのは話題を館から遠い話題にするため。まあ私のくだらない男の話しでエフの名無しさんがヲチするだろうけどさ。 私も館のメンバーには色々思う部分あれど仕方ないね。
>> 42
そっ それもある。あっちは あれから 覗いてないから 何も変わった事なかったよ。⛔で 出発の時 見送りできなくて ごめんね🙇 下に かに部屋…
部屋出したの?閉鎖するとペナルティになるよ。ほっとけば?名無し様々は名無しでしか噂話し出来ない人だから。
館話しすると必ず名無し様々がエフのミクルスレで騒ぐよ。館でも相性の良し悪しあるからさ。私は🍬ちゃん大好きだから🍬ちゃんをよく理解してるし嫌になった事ないよ。
ここにL君の事沢山書いたのは話題を館から遠い話題にするため。まあ私のくだらない男の話しでエフの名無しさんがヲチするだろうけどさ。
私も館のメンバーには色々思う部分あれど仕方ないね。
- << 46 大丈夫 わかってるよ ありがとうね。Lって なんで 🌏ちゃんに 嫉妬するのかな? 女性同士に 嫉妬ってよくわかんない感覚だね。(笑)
館の話しはエフの名無し様々が心待ちにしてるよ。彼らは正当な批判をしたいのではなく、人のあら探しをして噂話ししたいだけなんだ。 今だって彼らはここをガン見してるよ。私のくだらない男の話しをヲチしてるよ。館の話しは難しいね。私はくだらない事色々書いたけど全て肴にされるのわかってるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2155HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8257HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3207HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6171HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6073HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 216HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 268HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る