クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 5257 あ+ あ-

2007/11/10 18:48(更新日時)

オツカレ  _ζ_
   /⌒ ⌒\
  /(●) (●) ヽ 💕
  |🍥(人_)🍥✨|💕
  |  |r-|  | 💕
チャ━\ `ー′ ノ━ン
   /    ヽ  
  / 人  \ \
 ⊂_/ 〉   ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ(_)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🚏✨

No.540789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

しをチャン🐨ロング😲

私‥短髪がスキなんや😍

言っておくが‥‥

単発やナイでぇ😱

短パンでもナイでぇ😱

No.52

⬆しをチャンって‥‥😔

何回目や😂😔😨

しんチャン🐨ヾ(^🐥^)

ゴメーン(^💀^)

はよぅ引っ越して来てくれぇ😱

No.53

>> 52 ビックリしたぁ😱
♍が ん→を 間違えたのかと思った😁

今 お昼食べたとこ😄
回転寿司だけどね😆

No.54

タダイマ😄今回は絡まれる事なく無事帰って来た✌法事の後🍴に行ったんだケド3歳のチビッコ…絶好調でオパピーやってた😅そして帰りは爆睡💧可愛すぎる😆

No.55

>> 54 🌸ちゃんおかえり(^-^)/

子供ってやるだけのことやったら寝るみたいなとこあるからね。😁

🏠のガキもみんな行きはピーチク🐤パーチク🐤
うるさいけど帰りは…
シ~ンだからね😂(笑)

• << 61 ホント無邪気で可愛い❤私が同じ事したら…😱たまに寝ちゃう事あって後で突っ込まれたら寝てないもんって痛い言い訳してる💧

No.56

回転寿司🍣

外食だがぁ😲

No.57

菜々チャン🌸

おかえり🙋

チビッコに⭕⭕教えてアカンでぇ🔉😱

子供って‥‥💩とかJr.の話とか~スキやなぁ❓園児か❓

• << 62 教えたら親に睨まれるよぉ😱そうそう、チビッコはあんな言葉やこんな言葉が大好き❤アハハ😆

No.58

ピーチク❓バーチク❓

私‥‥❓まさかぁ🔥👋😂

‥‥‥😱

‥‥‥😨

♈チャーン‥‥‥‥😔

何か‥‥‥❓

久し振り🙌💕

No.59

>> 58 🐤💨🐥🔨🔥

久しぶりて😒
ピヨが寝過ぎなんじゃ😂

🐥🔨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

♈💨💨💨😜

No.60

>> 59 今からお兄の⚾の決勝戦に行ってくるよ😆
肩の故障も大分良くなってきたから…もしかしたら投げるかも✌

• << 63 この時間から試合なの⁉決勝戦✨出場出来たらいいね💕健闘を祈る✌
  • << 64 おお~(^O^)~ ♍エルモちゃん♂投げれるといいのぉ☺ 無理せんようにね。😊✨ ♂君頑張れ~(^-^)/

No.61

>> 55 🌸ちゃんおかえり(^-^)/ 子供ってやるだけのことやったら寝るみたいなとこあるからね。😁 🏠のガキもみんな行きはピーチク🐤パーチク🐤 … ホント無邪気で可愛い❤私が同じ事したら…😱たまに寝ちゃう事あって後で突っ込まれたら寝てないもんって痛い言い訳してる💧

• << 65 菜々🌸ちゃん昔を思い出したよ。(*^_^*) 毎日なー育児と家事で💦クタクタやってん😔 観たい📺TVの時間はいつもやることいっぱい😢 唯一の楽しみは寝る前に旦那と観る映画📼☺腕の中でウトウト😪一日のうちで一番安らげる一時⏳だった…☆(-^▽^-)☆

No.62

>> 57 菜々チャン🌸 おかえり🙋 チビッコに⭕⭕教えてアカンでぇ🔉😱 子供って‥‥💩とかJr.の話とか~スキやなぁ❓園児か❓ 教えたら親に睨まれるよぉ😱そうそう、チビッコはあんな言葉やこんな言葉が大好き❤アハハ😆

No.63

>> 60 今からお兄の⚾の決勝戦に行ってくるよ😆 肩の故障も大分良くなってきたから…もしかしたら投げるかも✌ この時間から試合なの⁉決勝戦✨出場出来たらいいね💕健闘を祈る✌

No.64

>> 60 今からお兄の⚾の決勝戦に行ってくるよ😆 肩の故障も大分良くなってきたから…もしかしたら投げるかも✌ おお~(^O^)~

♍エルモちゃん♂投げれるといいのぉ☺
無理せんようにね。😊✨

♂君頑張れ~(^-^)/

No.65

>> 61 ホント無邪気で可愛い❤私が同じ事したら…😱たまに寝ちゃう事あって後で突っ込まれたら寝てないもんって痛い言い訳してる💧 菜々🌸ちゃん昔を思い出したよ。(*^_^*)
毎日なー育児と家事で💦クタクタやってん😔
観たい📺TVの時間はいつもやることいっぱい😢
唯一の楽しみは寝る前に旦那と観る映画📼☺腕の中でウトウト😪一日のうちで一番安らげる一時⏳だった…☆(-^▽^-)☆

• << 72 両立…🌸には難しそうだな😆腕枕は🌸も大好き💕この前そのまま寝入っちゃって寝返り打った時…ギューしてくれたのはいいケド布団被され苦しくなって這い上がった(笑)彼は無意識だから気付いてない😅愛情⁉それとも日頃の逆襲か⁉

No.66

どぅしよぅ😱

ウトウトしてまった😨😨😨

• << 74 ピヨ🔥🐥🔨🔥🔥🔥 今夜は間違いなく👀🔥🔥だな😒

No.67

エルモチャン♍

いってらっしゃい👋☺💕

お兄、投げるとイイネ☺
お兄~頑張ってぇ🔉😱

No.68

無邪気でカワイイ❓

私‥‥✨🐥✨

ぢゃぁナイでぇ😱

寝ぼけてるんか🐥❓

あぁぁ回路か😂😪😂

• << 73 エッエート…何て伝えたらいいんだ⁉ここは天然同士褒め合う⁉😁

No.69

狂ってるんは‥‥体内時計や⏰😨

そぅ言ぇば‥‥チビッコがスキな言葉は‥‥ココでも流行っとるがなぁ😨😂😨

No.70

試合⚾ナイターやなぁ😲

フィギュアスケート📺見よかと思ったら‥‥結果、ニュースで言ぅとるやん😨

まぁ見るが‥‥😂

No.71

♈チャンヾ(^🐥^)

昔は‥‥携帯📱無かったからなぁ😂

腕枕❓

私‥気になって寝れんてぇ😱

眠ぃトキ‥‥腕枕は‥‥‥正直‥‥‥邪魔❓
アカン😨そんなん言ぅたら‥😱ぅ~ん😥
まぢ眠ぃトキは‥腕枕は、ご遠慮したぃデス🙇

• << 76 そうやなくて☺ 腕枕してもらいながら📺観てるうち自然に😪なってたの。疲れ過ぎてね…😃 洗濯終わるのが毎日11時で💦座って☕出来るのは3時の生活だったから。😃もうじきまたその生活😱😂😂😂

No.72

>> 65 菜々🌸ちゃん昔を思い出したよ。(*^_^*) 毎日なー育児と家事で💦クタクタやってん😔 観たい📺TVの時間はいつもやることいっぱい😢 唯一の… 両立…🌸には難しそうだな😆腕枕は🌸も大好き💕この前そのまま寝入っちゃって寝返り打った時…ギューしてくれたのはいいケド布団被され苦しくなって這い上がった(笑)彼は無意識だから気付いてない😅愛情⁉それとも日頃の逆襲か⁉

No.73

>> 68 無邪気でカワイイ❓ 私‥‥✨🐥✨ ぢゃぁナイでぇ😱 寝ぼけてるんか🐥❓ あぁぁ回路か😂😪😂 エッエート…何て伝えたらいいんだ⁉ここは天然同士褒め合う⁉😁

• << 75 勝手にしろいっ💢☺ 🌸👋🔥🔥🔥🔥(笑)

No.74

>> 66 どぅしよぅ😱 ウトウトしてまった😨😨😨 ピヨ🔥🐥🔨🔥🔥🔥

今夜は間違いなく👀🔥🔥だな😒

No.75

>> 73 エッエート…何て伝えたらいいんだ⁉ここは天然同士褒め合う⁉😁 勝手にしろいっ💢☺

🌸👋🔥🔥🔥🔥(笑)

No.76

>> 71 ♈チャンヾ(^🐥^) 昔は‥‥携帯📱無かったからなぁ😂 腕枕❓ 私‥気になって寝れんてぇ😱 眠ぃトキ‥‥腕枕は‥‥‥正直‥‥… そうやなくて☺
腕枕してもらいながら📺観てるうち自然に😪なってたの。疲れ過ぎてね…😃
洗濯終わるのが毎日11時で💦座って☕出来るのは3時の生活だったから。😃もうじきまたその生活😱😂😂😂

• << 87 アラッ💧もしかして菜々チャン痛い勘違い😱😱😱

No.77

菜々チャン🌸彼氏に‥‥狙われとるてぇ😨

職場のパソコン💻燃やした人‥私が外仕事しとるトキに目の前でアイドリングしやがった😨

しやがったんやてぇ😱

お上品に‥‥❓

もぅ‥‥ムリ😂

狙われとる😨

• << 88 ピヨサン…もしや天然は狙われやすい⁉他にも思い当たる節が💧

No.78

天然同士褒め合う⁉

菜々チャン🌸‥‥‥💧

多分💧天然は‥‥菜々チャン🌸と私だけやでぇ😂

No.79

♈チャーン‥🔉🐥

何て言ぇば‥‥イイ❓

🌠オ🌠ハ🌠ヨ🌠ウ🌠

No.80

菜々チャン🌸にノロケさせたってぇ🔉😱

パンツの話‥‥聞けるでぇ🔉😂

• << 90 パンツの話、聞きたい人ぉ⁉👂白いヒモパン好評だったよ😁

No.81

安心したら寝る😪
疲れたら寝る😪

♈チャーン🔉🔉🔉😱

私‥‥‥👉👈

起きたよぅ🔉🔉🔉😱

• << 84 3ー0で優勝🏁✨しました(^-^)/ お兄は8番ライトからレフトに代わって✋外野フライ②回取ったよ✌

No.82

昨日‥‥ポニーに会った🐎

バザー会場の横に居った☺

旦那‥お祭り、花火、バザーがスキで‥‥毎回、写メ送れって言ぅが忘れて送らんが‥‥ポニー送ったら喰い付いた😂

No.83

キャア~お兄ガンバレ🔉😱💕

投げとるカナ❓

今月‥マグロ解体に行くんだが‥‥‥‥旦那がなぁポニー解体ってシツコイ😔😨😔

ポニー🐎カワイイ☺💕

No.84

>> 81 安心したら寝る😪 疲れたら寝る😪 ♈チャーン🔉🔉🔉😱 私‥‥‥👉👈 起きたよぅ🔉🔉🔉😱 3ー0で優勝🏁✨しました(^-^)/

お兄は8番ライトからレフトに代わって✋外野フライ②回取ったよ✌

• << 89 優勝おめでとぅ💕今夜はお祝いだね😆

No.85

エルモチャン♍

おかえり🙋

お兄よぅやったヾ(^🐥^)

栄養あるもん食べさせたってぇ🍖🍖🍖

優勝オメデトウ🎉🎉🎉

No.86

しんチャーン🐨🔉🐥

ロム大変やで‥‥スルーした方がイイゾー🙋

No.87

>> 76 そうやなくて☺ 腕枕してもらいながら📺観てるうち自然に😪なってたの。疲れ過ぎてね…😃 洗濯終わるのが毎日11時で💦座って☕出来るのは3時の生… アラッ💧もしかして菜々チャン痛い勘違い😱😱😱

No.88

>> 77 菜々チャン🌸彼氏に‥‥狙われとるてぇ😨 職場のパソコン💻燃やした人‥私が外仕事しとるトキに目の前でアイドリングしやがった😨 しや… ピヨサン…もしや天然は狙われやすい⁉他にも思い当たる節が💧

No.89

>> 84 3ー0で優勝🏁✨しました(^-^)/ お兄は8番ライトからレフトに代わって✋外野フライ②回取ったよ✌ 優勝おめでとぅ💕今夜はお祝いだね😆

No.90

>> 80 菜々チャン🌸にノロケさせたってぇ🔉😱 パンツの話‥‥聞けるでぇ🔉😂 パンツの話、聞きたい人ぉ⁉👂白いヒモパン好評だったよ😁

No.91

イタイ勘違ぃは‥‥天然だから😂

天然‥逃げ遅れ😨⁉

おパンツサマ😍買ったぁ😂❓

私も‥‥買おぅカナ❓
見せる人居らんが‥‥😭😭😭

見せやん😂😠😂😠😂

• << 93 いつも行くとこで買ったんだケド男の子ウケする下着ってコメント付いてたの😆上下セットなんだケド…かなり食い付いたゾー😁是非お試しあれ💕

No.92

アレ😂❓

ヤッパリ聞く前に‥‥言ぅとるがなぁ😨

白のヒモパンかぁ👂

黒ヒモパン➡🌹パン➡白ヒモパン📝🐥

イイ攻めやなぁ☺

🔥👋コレ➡🐥が語るな😂

No.93

>> 91 イタイ勘違ぃは‥‥天然だから😂 天然‥逃げ遅れ😨⁉ おパンツサマ😍買ったぁ😂❓ 私も‥‥買おぅカナ❓ 見せる人居らんが‥‥😭😭… いつも行くとこで買ったんだケド男の子ウケする下着ってコメント付いてたの😆上下セットなんだケド…かなり食い付いたゾー😁是非お試しあれ💕

No.94

コメント付き😲

もぅネ~オッサンは‥‥冷えナイ‥‥ぽかぽかしか‥‥読めへんてぇ😂😱😂

• << 96 何なら写真付きで😁ウフッ💕

No.95

レスの背景色は‥どぅや❓

😂😂😂

No.96

>> 94 コメント付き😲 もぅネ~オッサンは‥‥冷えナイ‥‥ぽかぽかしか‥‥読めへんてぇ😂😱😂 何なら写真付きで😁ウフッ💕

No.97

菜々チャン🌸写メは彼氏に送れ🔥👋

オッサンは‥‥見えそぅで見えナイのがイイんや😤😂😤

No.98

>> 97 すごいねぇ〰😁
パンツの話で 盛り上がってるねぇ〰😆

♍の染み付きは どや💥
いらんかえぇぇ〰😁✋💥

いらんわな😢

• << 100 だって…皆パンツネタ好きなんだもん😆オパンツサマの話題長いなぁ(笑)そういえば…新規サン来ないね😖アレッ⁉

No.99

エルモチャン♍のパンチィ😂

職場のオジサマが‥‥欲しがるてぇ🔉😱

明日‥‥聞いてみ😂❓

オジサマ👴✨勘違ぃするな💧

No.100

>> 98 すごいねぇ〰😁 パンツの話で 盛り上がってるねぇ〰😆 ♍の染み付きは どや💥 いらんかえぇぇ〰😁✋💥 … だって…皆パンツネタ好きなんだもん😆オパンツサマの話題長いなぁ(笑)そういえば…新規サン来ないね😖アレッ⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧