妊娠中のライブ

レス5 HIT数 1577 あ+ あ-

2007/03/25 07:16(更新日時)

3月31日に友達がライブをします☆私はどうしてもいきたいのですが、私はいま妊娠中の妊婦で31日だと14週目ぐらいです。なるたけはしっこで、ゆっくりはみってみようと思いますが大丈夫でしょうか😥場所は三ノ宮で往復3時間ぐらいです。どうしても行きたいです…

No.54054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃⤴
私も今15週目で,27日に友達のイベントがあって,結構毎回顔出してたから行きたいけど,赤ちゃんのためにがまんしますょ😊⤴
ライブハウスはタバコ吸う人多いしどうしても換気が悪いからね😥💦
赤ちゃんは有無害関係なく体に取り込んでくから,私は赤ちゃんのためにも主さんの体調のためにも今回はガマンすることをオススメします😣💦

• << 5 一括でごめんなさい😣一緒に行く友達は妊娠してることも知ってて、『扉近くでおとなしく見よう』って言ってくれてます😠終わったら旦那が迎えに来てくれるみたいです🚗 でもみなさんの意見を聞いてちょっと考えてみようと思います。明後日には検診にいくので、聞いてみようかな…。ありがとうございました🙇

No.2

ぅちわ行きま∪たょ❤∪かも電車で☝😊

No.3

行きたい気持ち分かります😱でも産まれて落ち着くまでは我慢しましたよ❌
ワタシもライブ大好きで妊娠前は行ってかなり暴れていました☺
でも今はもう一人の体じゃないし、何かあった時の事を考えてみたらちょっと恐くないですか😥
ライブの種類にもよると思いますが、他人は結構冷たかったりするので注意してくださいね😭具合悪くなっても自分で来たんでしょってなりますからね😂 失礼しました💨

No.4

私は妊娠5ヶ月目にROCK IN JAPAN FESに3日間行きましたよ😚直射日光のキツイ中何とか倒れずに最初から最後まで見ることが出来ました☀もちろん前に見に行ったりはしなかったし日陰を探して見てましたけど‥
周りにはかなりやめとけと言われましたが💧
あっ爆音には気を付けて下さい。私は知り合いにかなり念を押されました。
理解してくれる人が近くにいればかなり心強いですよ!

ちなみに私はこのほかにも京都旅行や結婚式、テニス、バスケ、路上ライブなどなど色んな無茶をしましたが12月に予定日1日遅れで元気なベビを産みました🐤
長文すみません😔あくまでも無理だけは絶対にしないように☝

No.5

>> 1 こんばんは😃⤴ 私も今15週目で,27日に友達のイベントがあって,結構毎回顔出してたから行きたいけど,赤ちゃんのためにがまんしますょ😊⤴ ラ… 一括でごめんなさい😣一緒に行く友達は妊娠してることも知ってて、『扉近くでおとなしく見よう』って言ってくれてます😠終わったら旦那が迎えに来てくれるみたいです🚗
でもみなさんの意見を聞いてちょっと考えてみようと思います。明後日には検診にいくので、聞いてみようかな…。ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧