敗北でも首相続投!
当然のことだ!ここで解散・首相交代したら自民党はどうなるか、国民は不信感を募るばかりでなく、益々自分勝手主義に走り、公約も全く嘘つき・詐欺政策と言われて当然になるなだろう!
言った公約を実行するのが責任と言うのならまず、自民党・公明党の心理を国民に嘘はつけないと思うが、今後の与党の動向が衆議院まで響くことを忘れてもらいたくない。世は国民あっての政治だ!政治が国民を支配するは暴動が起きる!
新しいレスの受付は終了しました
いや交代でしょ?だって安倍にはまとめる力も人望もないじゃん。リーダーを間違えたら船は沈没するよ。
テレビの討論見てると司会者の制止を聞かなかったり、自分のとこは棚にあげて他の政党を批判する始末。逆に司会者の方から「他の政党の事は聞いてません。政権与党としての安倍政権に聞いているのです」と手痛いしっぺ返し。みっともないくらい子供な安倍で、もう失望以外ない。
次のリーダーに代えてくれ💢
>> 4
このままだと日本紙幣の価値観だけでなく、ヨーロッパ(ユーロ)も最悪の事態を及ぼす。なぜなら温暖化問題が決めてだが、温暖化と気温の上昇、経済に大きな因果関係があることを国民はわかってない。
中国からの輸入も途絶えると中国も悪化を懸念するが、日本に移民する者が増え出す傾向である!何故なら、今まで日本政府が行ってきた日本の農林水産関係で教えた政府の考えが間違っていたということだ!
日本の暮らしは日本で考えていかなけばならなかったのを雇用の悪化も日本の農業をまず第一に雇用を増やす協議をしなければならなかったのをあえて農業の雇用を嫌がる若者をどう農業・林業・漁業の良さや発展を遂げるかを教育すべきものを、すべて外国から輸入しようとしてること事態が間違いだったと言えよう!何のための教育だ!何のための教員だ!外国に頼らなければならない国は乗っ取られるといえようぞ、皆さん!日本をこのままにして本当に良いものだろうか?!!
- << 7 そうです!若者の漁業離れは、深刻です 主様なんとかなりませんか? 漁師様がいないと、美味しい魚が食べれなくなります 通貨の基本価値を魚貝類中心に、変えるのはどうでしょうか? ☺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 103HIT 通りすがりさん
-
仕事できない同じミスを悪気有ってか?するから怒ります6レス 129HIT 常連さん (♀)
-
悪銭身につかず7レス 132HIT 雑学王さん
-
クソったれWindows11め!3レス 112HIT 自由なパンダさん
-
プール海水浴場大嫌い!8レス 145HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
仕事できない同じミスを悪気有ってか?するから怒ります
配慮の前に「私の取説」がないと互いにズレまくりでは?理解しないで配慮し…(自由なパンダさん6)
6レス 129HIT 常連さん (♀) -
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど
経験しないとわからないことですよね。 私は若い頃は順風満帆で余裕で生…(おしゃべり好きさん4)
4レス 103HIT 通りすがりさん -
生きていく私
9日ぶりの投稿なんてスマホを開くまで気づきませんでした。 僅か3日間…(暮らしている人さん0)
334レス 11286HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
地球が壊れている!5
続きます。 イエス・キリスト 「娘たちは皆起きて、自分のともし…(通りすがりさん0)
201レス 2178HIT 通りすがりさん -
悪銭身につかず
❌️お等 ⭕️思う(匿名さん4)
7レス 132HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
射精の件12レス 219HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
虫コナーズ5レス 142HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 219HIT 体験者さん (40代 ♀) -
閲覧専用
弟と同棲してる人って
>弟と同棲してる人ってかなりヤバくないですか? まして、そんな…(匿名さん1)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏
ここに同意の皆さんは 日本保守党は おなじような事を言ってるが どう…(匿名さん10)
10レス 298HIT やじ馬さん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
62レス 702HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 190HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
29レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 247HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る