✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 250 まみさんおはよう😉レス読ませてもらったけど、本当に男って勝手だよね😤😤😤私も毎日の育児に追われて、旦那の事は考えないようにしてる☝でもさ~まみさんが言ってた“旦那さんの事好きかもわからなくなる”って気持ちわかる💡今は一応一緒に生活してるけど、約束はちゃんと守れないし…👊でも旦那のお給料で生活してるから割り切るしかないかなと…今 こんな状態で年をとって行ったら、子供が大きくなった時に また2人で生活しなきゃいけないじゃん😱想像出来ないし😠私も何でこんななっちゃったかな…💧って思うよ😫私の性格って、サバサバしてて、ぶりっ子大嫌い😤甘える事が上手く出来ないんだよね~🙆だから、旦那は甘えてくれる女に行ったのかな?って時々思う😱実際 女が甘えてたかは知らないけど💦だけど思えば昔“お前は何でもひとりでやろうとする所が可愛くない”って言われたりしてた😔 うちの場合はそ~ゆうのも原因かな⁉でも 上手く甘えれないんだよね~😩強がる性格をどうにかしなきゃだよ😢私は…
今日来るって約束だったのにまた破られた💢📧の返事すらない💢💢ここまで自分勝手にされるとどうでも良くなってきた
話し合いもしたくないし何にも旦那の思う通りにしたくない‼
もう元に戻るなんてムリかもしれない
でも微々たる養育費で済ませようとしてる旦那が払い続けるとは思えなくて…それなら母子家庭状態の別居の方が私は楽だと思ってしまう
別にこのままでもいいかもと思ったりするけど義姉にいつアパートを出されるかわからないのでそうなると話も変わってくるし…💦
も~いやだぁ‼
- << 255 続き で 今の生活があるけど… 女は日影の女で可哀相なんだって…旦那は女を彼女ですって堂々と紹介出来ない存在なんだって…言い聞かせるよ😢こんな生活がいいのか悪いのか分からないけど💧まみさんも子供3人からいっぱいパワー💪もらって頑張って😃一緒に頑張ろ⤴😉
>> 253 今日は旦那の仕事が明け番で朝の10時頃帰ってきた‼今日も遅くなる覚悟でいたからビックリ😲それにしても、何で出来ない約束をするんだろう💢😤本当に待ってるこっちとしてはイライラするよね😤まだうちの👶は、分からないからいいけど、まみさんちの子供達は楽しみに待ってるでしょう‼私達はいいけど、子供を裏切って欲しくないよね😢私も別居中は離婚は絶対しないって思ってた…今もだけどね⤵最悪、生活費だけ入れてもらって、やって行こうと思ってたよ💡養育費をきちんと払う人は少ないみたいだしね👊 私も素直になれないから、人の事言えないけど 旦那さんに“帰ってきて一緒に生活したい。寂しい”って気持ち伝えた方がいいよ😔返事が怖いの スゴイわかる😔私もそうだったから…でも一番最後に私は泣きながら伝えたよ…“私はあかの他人だけど👶にとってはパパが必要なの…あなた一人しか居ないんだよ💧誰も👶のパパにはなれないんだよ”って😢 返事が怖かった😭旦那もその時は女が横に居て📱を切られてしまって、も~ダメだなって思って、自宅へ帰って別居して一人で👶を育てようと思った💧けど数日後 3人でやり直そうと…📧が来て…
昨日旦那が帰って来れないと娘に言ったら落ち込んでいた😢
なので👶を連れて初公園デビュー🎵
私の母が娘を連れて買い物に行った時「パパどうせパチンコに行ったから帰って来れないんだよ、ママには言わないでねパパとママケンカしてないのになんで帰って来ないのかなぁ❓仕事忙しいのかなぁ❓」と言ってたみたい😔
可哀想な思いさせてるんだよね😢
でも旦那が考えなおしてくれないとど~にもならないし⤵
今日📧したけど返事も来ないし💢
娘が📱したけど留守電💦電源が入ってないんだ💢
連休なのに~😣
こんな連休は結婚してはじめて😭
別居してもう半年…
お悩みを覗いてみても母子家庭になるには相当な覚悟が必要だって…そうだよなぁ😭
まだその覚悟は出来ない💦
義母も生活費くれてるうちはガマン出来るかい❓と言ってて…
いくら親でもどうする事も出来ない事だし⤵わかってるんだけど
責めることも出来ず子供達がどれだけ我慢してるかなんてわかるわけもなくて⤵
この頃はどうしてこんなことになったかばかり考えて…
一人での子育てに疲れて来たのかな😢
こんな事になってからはじめて両家が集まった😩
でもただただ普通に会話して過ごした
義姉が言ってくれたのもあって泊まっていく事になった😏
明日は子供達と遊んでくれる予定だけどどれだけ遊んでくれるのだろう…
どうも帰って来る気もないようだしかといって話し合いするつもりもないみたい😫
ずっとこのままなのかな💦
昨日、今日と具合悪くなっちゃって…こういう時って旦那にいてほしいと思ってしまう💧📧か📱しようかと何度も思ったけどやめた😔言って帰って来るならイミがないし…でも待っていても💦
義母は気になるみたいで昨日🏠に来てくれた旦那以外はみんな心配してくれるけど…
ホントは旦那にちゃんとしてほしいんだけどな😢
仕事に復帰するのも不安だな⤵
- << 297 まみサン こんばんは😊調子は大丈夫ですか?子育て・夫婦間のストレスが溜ってしまっているんですね…💧 まみサン 頑張ってますよ😂でも 少し心の休憩して下さいね😊 私の友達に7年別居で復縁した友達がいます。三人の子供達を抱えて遊び歩き借金作っていた旦那…💢周りには離婚を勧められていたけど彼女は待ち続けたんです💧 今は、もとさや…に。離婚も選択肢。でも一番は自分が最後まで選んで道を進む事が まみサンと子供達の幸せに繋がると思います😊 まみサンの子供サン達への振る舞いを読んでいると微笑ましくもあり、切なくもあり…😂 でも暖かい気持ちが伝わり私は、この先に待ってる未来のために無理をせず、頑張ってほしいなぁ…と祈る気持ちです☺ 一番のヤンチャ坊主のしつけ⁉は反抗期を過ぎるまで、ほっとくつもりで☝😂たまにペチッ💢と叩いて叱っても、罰当たらないよぉ~😤
今日また義姉と話をした
私は義姉に「ちゃんとした理由があって離婚したいならはっきり言ってくれたらいいのに」って言ったらまだ本人の中でも迷いがあるから届も持って来れないんだと思うって
もし女がいるならそれは今付き合うべき相手ではないと言ってくれたらしい
一旦は帰った方がいいとも言ってくれてるのに…
>> 289
まみさん。かのこです。お久しぶりです…。1人で3人育てるって大変ですよね…。
まだ一番下の子は小さいのに。
私もこのほとんど母子家庭状態が辛いです。旦那は相手と別れる気ないし💧
うちはハッキリ離婚したいって言われたから何も言えないし⤵
かといって旦那は仕事と言いながら泊まりばっかりだし。
でもたまに帰って来てくれたら嬉しいし子供も喜ぶし…。
離婚はしたくない。でもこのままじゃイヤ😤全部押し付けになっちゃいます💧
どうなるんだろう⤵
旦那は何考えてるんだろう…。
何も考えたくないのに頭の中はこの事でいっぱい💦
単身赴任と思おうと思っても思えないし😭
抜け出したいな~。
ストレス溜りますよね💨
励ますつもりがグチっちゃった💧
ごめんなさい😢
自分でもどうしていいかわからない😩
はじめは離婚も考えたでもやっぱりまだスキだっていう気持ちもあるし…
離婚したほうがいいのにと言われればそうかもしれないけど😭
今日一緒に夕食を食べて子供達と遊んでいった
別れた後の生活や子供達への負担を考えたらたとえ今の状況がよくないとしてもこのままでやって行く方がいいのかな…😩
なんかグチグチになっちゃったな💧
>> 286
昨日、今日と具合悪くなっちゃって…こういう時って旦那にいてほしいと思ってしまう💧📧か📱しようかと何度も思ったけどやめた😔言って帰って来るなら…
まみサン こんばんは😊調子は大丈夫ですか?子育て・夫婦間のストレスが溜ってしまっているんですね…💧
まみサン 頑張ってますよ😂でも 少し心の休憩して下さいね😊
私の友達に7年別居で復縁した友達がいます。三人の子供達を抱えて遊び歩き借金作っていた旦那…💢周りには離婚を勧められていたけど彼女は待ち続けたんです💧
今は、もとさや…に。離婚も選択肢。でも一番は自分が最後まで選んで道を進む事が まみサンと子供達の幸せに繋がると思います😊
まみサンの子供サン達への振る舞いを読んでいると微笑ましくもあり、切なくもあり…😂
でも暖かい気持ちが伝わり私は、この先に待ってる未来のために無理をせず、頑張ってほしいなぁ…と祈る気持ちです☺
一番のヤンチャ坊主のしつけ⁉は反抗期を過ぎるまで、ほっとくつもりで☝😂たまにペチッ💢と叩いて叱っても、罰当たらないよぉ~😤
>> 298
まみサン こんにちは😊
仕事も復活💨で、準備に追われてますかね?体に気を付けて、子供サン達に元気もらいながら、頑張って下さいね‼💪
我が家の主人も「春だから⁉」病気の🌱が出始めて💢
離れていても、一緒に居ても…ですね😂
私も自分の自立目標に頑張ろう💪と思い始めてます😚
やっぱり笑って✨過ごしたいもんね😊
今の苦労は まみサンや子供達には これから先の未来に必ず役に立つ出来事だと思います。
信じる事の難しさ…💧それでも信じて頑張る まみサンには頭が上がりません😂
きっと逞しく、でも優しく太陽になって雨・嵐来ても『吹っ飛ばす💨』まみサンになっていくんだろうな…って想像します😊
まみサンに幸あれ~✨‼
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1906HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る