✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21464 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 おはようございます‼別居6日目…日に日に辛いです💧 始めは私が我慢してれば時間はかかるかも知れないけど気付いてくれる…って思ってました‼ で… かのこさんおはようございます🎵
別居って長くなればなるほどその生活に慣れてしまう⤵
それが悲しい😢
娘達も週末近くなると『パパ帰って来ないかなぁ』って言われちゃいますよ💦
旦那からの連絡はないからこちらからしますけど😁

息子さん達からは連絡しないんですか❓
私は旦那が電話に出てくれなかった時に家の電話からは娘からしかかけないからって言っておいて娘にかけさせました😁
出てくれない時もありますが娘は自分で電話するから納得するし

No.202

>> 200 またかのこです…。 旦那に☎したいと言ったら☎ありました。 私は6日ぶりに聞く旦那の声に涙が溢れて止まりませんでした💧 『私の悪い所全部直す… かのこさんため息は🙅ですよ😊
考えないようにというのはムリでしょうけど旦那サンの事ばかり考えているとおかしくなっちゃいますよ😫
🏠なんてもう5ヶ月たっちゃいました⤵
しかもなんの進展もなく…😩
いつ旦那から話が出るか会う度にドキドキしてしまいます😠
まぁ何を言われても離婚はしないといいますけどね😏

No.203

>> 202 こんばんわ。夕方息子がパパに☎してました…金曜日に提出の学校の書類を書いて欲しいと。もしかしたら明日帰って来るかも知れません😊
私はその事について触れなかったから分からないけど…。
書類書くだけに夜中帰って来るだけかも知れないから期待はしないようにするんだ~‼
まみさんの旦那さんはどこに住んでるんですか❓うちは不倫相手の所にいるんだと思います😢
そんな旦那でもやっぱり好き❤って思っちゃいます😊
別居5ヶ月は長いですね…不倫発覚したのはいつですか❓

No.204

>> 203 かのこさんこんばんわ😃
旦那は義姉の借りているアパートに住んでいます
女がいるのわかったのはケンカして出ていったとき探したら女の🏠に泊まってました
うちの旦那は女の事認めないんです
問い詰めた時もただ相談していただけって言われて…
今だって何してるのかわかりません😠
今週は給料日なので一回は🏠に来ると思います
まだ現金支給の会社だから😁

No.205

>> 204 おはよう。
旦那さん認めないんですね…。私の旦那も認めなかったケド私が旦那の📱から相手にかけて認めざる終えなくなって…今です‼
その時に家族を捨てて相手を選ぶと言ったんです😢
それが12月で…。事態はどんどん酷くなり⤵って感じです😢
全然いい方向に行かないから凹む一方だけど離婚はしないと頑張ってます⤴
私みたいに問い詰めるのも悪い方向に行く可能性あるし…
どうしたらいいのかが分からないから悩んじゃいますよね…⤵
でも離婚しないもんね~😜って頑張ろうね💪

No.206

>> 205 そうですね😃頑張りましょう💪
相手は8才下の独身らしくて…だから周りは放っておけば戻ってくるよと言います😠
今は義姉のアパートにいるので時々義姉や義母が見に行ってるみたいです😤
私も問い詰めたかった😢けどそうすればケンカ別れしてしまいそうだったから😢
そのときは妊婦だったし娘とも会わなくていいと言われていたから私の方が立場が弱くて⤵
離婚したくない方は立場弱いよね💦💦💦

No.207

>> 206 まみさん お久し振りです🙇なかなか 遊びに来れなくてごめんなさい🙏無事に👶ちゃんは生まれましたか⁉私も自宅へ帰り、👶ももう3カ月💕日々の成長が楽しくなってきました😃まだまだ 夜中のミルク大変だけど💦まみさんは母乳出てる⁉ 旦那は一応 女と切って🏠に帰って来たけど、前のような優しさは感じられないし、どっかで 不倫してた女と比べられてるような気がして…戻って来てくれたのはいいけど😢でも私も👶が居るから頑張る💪 また遊び来ていいですか⁉

No.208

>> 207 あ~チョコさんお久しぶり~😃😃😃
元気だったぁ😊
3月26日の予定日に産まれたよ💪
しかも難産で💦でも👶は超カワイイ💕💕💕
まだ旦那とは何にも進展はないけど💧
うちも女とはどうなってるのか…💦
でも旦那からも何にも言って来なくて😢
チョコさんは一緒に生活出来てるんだからうらやましい😊
また遊びに来て~😉

No.209

>> 208 良かったよ~😃無事出産🐣おめでとう🎉旦那さんは、会いにきたんでしょ❓反応はどう❓うちは初めての👶だから、旦那は👶に興味深々なのか…私に戻ってきたんじゃなく、👶に…って感じ😭ちょっと寂しい😢ま~普通に会話は出来てるから、今は普通に生活してる‼離婚はいつでも出来るから、我慢の限界まで頑張ってみてる感じかな😩 👶の夜中のミルクって大変だよね…😣母乳ならすぐあげれるけど、ミルクは作らなきゃで、まだまだ寒いし💧まみさんは難産だったみたいで💦私も丸2日半の陣痛🔥分娩台に乗って1時間半😭結構 難産だった💧体重は産後1カ月で元に戻ったけど、なんとなくおなか回りが産前と違う😨もう少し頑張ってシェイプ🆙 頑張るぞ⤴💪

No.210

>> 209 旦那は会いには来たよでも3人目だしね~⤵変わるかもっていう期待は打ち砕かれたよ💦産まれてからまだ3回しか👶に会いには来てない😒
ストレスなのか私は母乳がほとんど出なくてミルクだよ😥
体重もほぼ産む前と変わらなくなったし😁
あとは引き締めないとなぁ💦

No.211

>> 210 おはよ~😃旦那さん、👶に3回しか会ってないんだ💧旦那さんは、ずっとこのままの生活を望んでるのかな…❓うちの旦那も何を考えてるのか 良く分からないけど😒まみさん一人で3人の子供の子育てって 凄いよ💪私は1人の👶だけでも てこずってます😥私もストレスからなのか、初めは少し出てた母乳も自宅へ帰ってきたら、止まってしまって、完璧ミルクだよ⤵😭なんだか👶に申し訳なくて💧少し前から喉が痛くて、完ミだから薬飲んだけどイマイチ…😱今日は旦那 仕事で泊まりだし私は おとなしく🏠に居よう💡

No.212

>> 211 おはよ✋
旦那は何を考えているのかねぇ😫
もう考えたくない💦
たぶん私の産休が明けたら何かしら行動をおこしてくる気が…😨

3人いてもそんなに大変じゃないよ😃
上の娘達は面倒見てくれるし自分達の事してくれるし…

でもこのままでいいわけないんだけどね😔

No.213

さっき📧で明日給料日だから帰って来るって連絡が来たよ😁

少し娘達の相手してくれたらいいな😃

No.214

>> 213 明日帰ってくるんだ😃まみさんはいつまで 産休なの⁉その頃に 旦那さん ちゃんと帰って来ること祈るよ🙏帰ってきても、辛い部分もいっぱいあるけどね…😭上のお姉ちゃん達が大きいから、お手伝いしてくれるんだ⤴✨お利口さん😍もう 私は今 旦那の行動を気にしないようにしてるよ☝変則勤務だから、泊まりとかもいっぱいあるし、休日の日まで仕事入れて会社に泊まってくるって言ってるけど、本当の所は❓だよ😒でも疑って また聞いたりすると喧嘩になるから、言わないようにしてるよ🙊

No.215

>> 214 そっかぁ…一緒に住んでいても辛いね😩
私は出張にでも行ってると思ってやってる😔そうでも思わないとやっていられない💦
仕事は6月に復帰予定だよ😁
保育所に入れてもらえたらね😃たぶん大丈夫だけど👌
娘達には助けてもらってる💕たまに苛々して当たっちゃう事もあるけどさっ😣

No.216

>> 215 旦那さんは 来たのかな🙆⁉うちは、昨日泊まりの勤務だったから、今日はお昼には帰ってくるハズなのに、📱があって用事があるから、遅くなるって😤怪しすぎ💢何の用事だよ👊本当 一緒に住んででてもイライラするよ💨まみさんは6月まで産休なんだ😃私のもと仕事先は産休制度が無かったから辞めちゃったんだ💦今日ね、お散歩🚶から帰って👶を横にさせたら、おもいっきりミルク吐いたんだよね⤵一応機嫌もいいし熱もなさそうだから、様子見てる👀大丈夫かな❓初めてだから 焦った⚠

• << 218 うちは元々土曜日仕事だし日曜日も仕事だったりするんだ⤵ 今日も来るのは🌉なんだよね😔 明日もどうなんだか⤵もう期待はしないで子供達と楽しむよ😁 もうそろそろ外出してみようかなぁと思ってて😃 そしたら娘達も少し気晴らしになるかな❓ 旦那さん育児は手伝いしてくれる❓ なんだか👶が可哀想で…パパの愛情受けてないよ~💧 少しは気にしてくれてるのかな😠

No.217

かのこです…。
チョコさん初めまして😊
うちも土日休みの会社のはずなのに不倫発覚して相手選ぶと宣言してからは毎週土日は仕事が入ってます💢
仕事じゃなくて女だろ💨ですが…。
私は実家も遠いしこっちには頼れる所無いし⤵義母は今回の事で何だか精神的に参ってて頼れないし💨
心配の📧すらくれません⤵そんなもんです😢所詮嫁は…。
旦那の相手はバツイチ子持ちの年上です‼
いずれは一緒になりたいらしいし…。
きっと今一緒に居るから何にも音沙汰無い⤵不利になると何かしら言ってきてたしね。
いつまでこの生活が続くのかな~💧
本当不安だらけでイヤになっちゃいます😢

No.218

>> 216 旦那さんは 来たのかな🙆⁉うちは、昨日泊まりの勤務だったから、今日はお昼には帰ってくるハズなのに、📱があって用事があるから、遅くなるって😤怪… うちは元々土曜日仕事だし日曜日も仕事だったりするんだ⤵
今日も来るのは🌉なんだよね😔
明日もどうなんだか⤵もう期待はしないで子供達と楽しむよ😁
もうそろそろ外出してみようかなぁと思ってて😃
そしたら娘達も少し気晴らしになるかな❓
旦那さん育児は手伝いしてくれる❓
なんだか👶が可哀想で…パパの愛情受けてないよ~💧
少しは気にしてくれてるのかな😠

No.219

>> 218 うちのパパは超子煩悩だったしオムツ替えからお風呂から…
夕飯の片付けも何でもしてくれました😊
今も子供の面倒はみてくれるケド…
🏠の事はしなくなりました💧
ってゆうか帰って来ないから分からないよ⤵何だか寂しいな~💧
子供は近所の子とワイワイ遊んでるケド。
パパと遊びたいよね😢こんな人だったのかな~とか。
昔は優しかったのに…今はその優しさが愛人に💨考えるとムカツクから考えない💢
きっと帰って来るよね~。家族は簡単には壊れないんだから💧
と思いたい…⤵
早く来週になってお出掛けしたいな~😊

• << 221 かのこさん私も今のかのこさんと同じ事思ってたよ😁出ていかれた頃ね💧 📧の返事はない約束しても帰って来ない⤵ だけど気持ちを少しずつ変えていって帰って来るのを待つだけじゃなくて気にしない様にしたら少しだけど楽になったよ👌 家族連れは気になるけどね💧

No.220

>> 219 かのこさん 初めまして🙇似たような境遇なんですね😢まみさんの掲示板でまみさんと知り合って、いっぱい助けられてます😃まみさんにいっぱい愚痴聞いてもらって🙏うちは旦那と今は一緒に生活してるけど、心ここにあらず😤って感じだよ👎👶には興味あるらしく、育児は結構手伝ってくれるけど…でも 旦那の気が向いた時は機嫌良く手伝ってくれるけど、機嫌が悪いとイヤイヤながらってのが伝わってくるよ😒まみさんの👶ももうすぐ、1カ月だよね💕そろそろ少し外の風にあてるのもいいかもね👌北海道は気温はどう?私、神奈川は今日は☀で超暑かった💧明日は近所の6カ月の👶の居るママとお散歩する予定☺楽しみ🎵今日は👶がおとなしく寝たから😪私も💤

• << 231 チョコさんおはよ😃 北海道はまだ寒くてなかなか散歩には行けません⤵ もう少し暖かくならないと😁 今日は娘達が休みで🏠にいるので👶はまた眠れないなぁ💧

No.221

>> 219 うちのパパは超子煩悩だったしオムツ替えからお風呂から… 夕飯の片付けも何でもしてくれました😊 今も子供の面倒はみてくれるケド… 🏠の事はしな… かのこさん私も今のかのこさんと同じ事思ってたよ😁出ていかれた頃ね💧
📧の返事はない約束しても帰って来ない⤵
だけど気持ちを少しずつ変えていって帰って来るのを待つだけじゃなくて気にしない様にしたら少しだけど楽になったよ👌
家族連れは気になるけどね💧

No.222

もうムカつく💢
朝から娘達は来るのを待ってるのにさっき📧で『夜行くわ』だって‼
ホントふざけるな~👊って思った💢
新生児がいてそれだけでも大変なのに…
わかってもらえないんだなぁ💧
いつまで続けるつもりなんだろう😢

No.223

>> 222 約束すら守れなくなってるのにどうして私達は何にも出来ないのでしょうね…💢
私は今まで『不倫は良くない💢』とか『責任は❓』とか責め続けたから今は『一緒に居たい❤』をアピールする事にしました。
だからって旦那の気持ちは変わらないかも知れないけど…。
責められるよりはそっちの方が旦那も罪悪感が出るかな~って💨
まみさんは旦那さんに何か言ったりしてますか~❓❓❓

No.224

>> 223 私もかのこさんと一緒😁責めるのを辞めた💨帰って来る度に何か言おうかと思うけど言ったところで何も変わらない気がしていつも何も言わないまま…💧
それってどうなのかなぁ❓っていつも考えちゃう😢
もう別居が長くなっちゃって何がいいのかわからなくなっちゃったよ😢

No.225

やっぱり寂しい⤵
子供と一緒に居ても笑ってても寂しい💧
旦那が一緒じゃなければ寂しいよ😢
でも何にも出来ないから…。
旦那は今頃何してんだろう❓
📧すらくれないのが旦那の気持ちなのは分かってるんだけど…。
少しずつでも家族の事大切に思ってくれる日が来るの信じたい💧
けど…現実は…💧
悲しいよ⤵

No.226

>> 225 寂しいよね💧
家族が大事って思って欲しい…それ以上に私の事を思って欲しい😢一番難しい事だけど😫ムリを言わずに待つしかないと思っていても辛いなぁ💦
でもどうしようもないもんね😢
あ~あイヤになっちゃうわぁ💧

No.227

>> 226 本当どうにも出来ないから辛い…💧
離婚するか…このまま待つか…だから💦
📧すらくれないこの現状⤵
でも来週はお出掛けの約束…。
でもこんな日々がこれからも続くんだろうなぁ💨
子供の事は本当にいいのかな❓
家族って何だろう⤵
近所の家族が羨ましいな~。
超グチグチだよ💧
駄目だね~。プラスで行かなきゃ⤴

• << 229 夕方頃来て居酒屋にご飯食べに行ったよ😊 でもまた約束があると出かけてしまった💧 確かに日曜日しか休みがなくて自分の好きにしたいのかもしれないけどそれじゃ子供達が可哀想で💧💧💧💧 私もフォローしきれなかった💦 こんなことならもう約束も何にもしないほうがいいのかな❓って思った😔 今日だって自分が来るって言ったくせに😠 じゃあ期待させるようなこと言わなきゃいいのにって思う😔 なんだか気持ち凹みっぱなし💧

No.228

>> 227 はじめまして😊
ももと言います。
私も旦那に過去不倫された女です。

不倫相手は私と同じ歳の子でお腹には旦那の子を妊娠してました。
その頃私も妊娠して7ヶ月位だったかな…

週末にしか帰って来ない旦那に優しく接しました。愛してるって1時間おき位に言ったり、側から離れなかったりご飯は旦那の好きな物ばかり並べて頑張りました。
もちろん不倫相手の事など一言も言ったりしませんでした。

でも、出産後、病院に迎えにも来ず愛人の🏠で寝てた旦那…
堪忍袋の緒がキレました。
結局…離婚しましたが一つ勉強になった事があります。

約束を守れない男は何も守れない男です。

主さん…
頑張って…なんて言わないけど、今は自分と子供達と幸せな時間を沢山作って下さい🙇
旦那様が居なくって寂しい気持ち…凄い解ります😠
でも、子はカスガイですよ☝無理せずに…ね😊
超長文で💧失礼しました🙇🙇🙇

• << 230 ももさんはじめましてありがとうございます🙇 まだ心の何処かに信じたい気持ちが残っているから諦められないんでしょうね💧 でも今日の事でホントにどうしたらいいか悩んでます😔 この生活を自分が続けられるのか… 正直不安です💧

No.229

>> 227 本当どうにも出来ないから辛い…💧 離婚するか…このまま待つか…だから💦 📧すらくれないこの現状⤵ でも来週はお出掛けの約束…。 でもこんな日… 夕方頃来て居酒屋にご飯食べに行ったよ😊
でもまた約束があると出かけてしまった💧
確かに日曜日しか休みがなくて自分の好きにしたいのかもしれないけどそれじゃ子供達が可哀想で💧💧💧💧
私もフォローしきれなかった💦
こんなことならもう約束も何にもしないほうがいいのかな❓って思った😔
今日だって自分が来るって言ったくせに😠
じゃあ期待させるようなこと言わなきゃいいのにって思う😔
なんだか気持ち凹みっぱなし💧

No.230

>> 228 はじめまして😊 ももと言います。 私も旦那に過去不倫された女です。 不倫相手は私と同じ歳の子でお腹には旦那の子を妊娠してました。 その頃私… ももさんはじめましてありがとうございます🙇
まだ心の何処かに信じたい気持ちが残っているから諦められないんでしょうね💧
でも今日の事でホントにどうしたらいいか悩んでます😔
この生活を自分が続けられるのか…
正直不安です💧

No.231

>> 220 かのこさん 初めまして🙇似たような境遇なんですね😢まみさんの掲示板でまみさんと知り合って、いっぱい助けられてます😃まみさんにいっぱい愚痴聞い… チョコさんおはよ😃
北海道はまだ寒くてなかなか散歩には行けません⤵
もう少し暖かくならないと😁
今日は娘達が休みで🏠にいるので👶はまた眠れないなぁ💧

No.232

>> 231 まみさん おはよ~😃こっちは 今日は雨降るみたい😱旦那は昨日泊まり勤務だから今日帰って来るけど、またまた遅くなるらしい😒何か、2人で話し合って作った👶のハズなのに、ほとんど一人で子育てって…😩😩😩うちの旦那も私との約束は守らないよ💢👊それに本気だった女とスグ切れる訳ないと思うしね😤今日は娘さん達お休みなんだ☺娘さん達が居ると、お話し出来るからいいな~😊私は👶と2人だから、👶に話しかけるけど、一人ごと…😥

No.233

>> 232 👶相手じゃあ話し相手にならないもんね💧
たぶん娘がいるから別居でもいられるんだと思う😁
そのかわり大変な時もあるけど💦
👶を連れて歩ける様になればまた違うんだけどね😊
早く暖かくなって欲しいなぁ🎵

No.234

>> 233 今日は👶とダラダラな1日だったよ😱 旦那は夕方までは帰ると言ったのに、まだだし👊💢本当ムカツクよ😤何を考えてるのか🙎

No.235

>> 234 なんで帰って来れないなら夕方までに帰るっていうんだろうね❓
🏠も一緒だけど😁
自分で帰るって言ったんだから帰って来いよってカンジだよね💢
☔だったから散歩は行けなかった❓
何だか1日が早いよ~今日は🍝でも作ろうかな❓

No.236

おはよ😉
毎日毎日今日は帰って来るかな~って期待ばっかりしてる💦
旦那の事は頭から外したいのになぁ💧
昨日も☎で話したケドやっぱり『これをバネに今までよりもっと仲良しになりたい❤』って思っちゃう😍
そう思うのは私だけだけど…💧
少しずつでも旦那の気持ちが変わってくれるの待つしかないな…💦めげそうだけど😱

No.237

>> 236 こんにちわ😃
私は日曜日に会ってこの人はホントに自分の事しか考えてないんだなぁって⤵
私が子育て一人でして大変な事なんてちっとも考えてないんだ😣
と思うとなんだか悔しい😔
二人の子供なはずなのに…😢
私も会えば普通に過ごしているだけにどうしてこんなことになってるかわからない💧
しかも一人で育てるのは大変だと話をしたら離婚しても手伝うよと言っていたのに今の時点でこれじゃどうなんだろ⁉
ホント訳わからないわ

No.238

姪っ子が遊びに来ていて義姉が迎えに来たとき「帰って来てる❓」と言うので「全然」と言ったら「どちらにしてもこのままじゃどうにもならないんだから一回は帰ったら❓」と旦那に言ったんだけどねと言われてしまったそれでも帰って来ないって事はもうどうしようもないって事かな…😢
何もかもがイヤになって来たよ😭
だからといって諦められないし⤵
いっそキライになれたらどんなに楽だろう😢

No.239

>> 238 義姉にも義母にも女の🏠にいたことがあったのは話をしてあったので二人とも気にして時々アパートの前を通って見てくれてるんだけどどうも🚗もあるし部屋の電気もついてるから女のところにいりびたってるわけではないと思うよと言われた
私への不満を義姉に言ってたらしい😢
私だって不満はあるけど自分が好きで一緒になったから頑張っていたのに…わかりあえないのって寂しいな

No.240

こんにちわ。今日カレンダーを見てて思ったんだけど…💧
不倫発覚してから月に2回とかしか土日過ごしてない😭😭😭
これが旦那の気持ちだよね…。
慰謝料もらって別れた方が幸せかな~。
何だか私今の状況が耐えられないよ…💧
旦那は本当にいいのかな❓今だけの気持ちじゃなくて❓
もう一度チャンスが欲しいのに…。
家族として毎日一緒に居たいのに…。
何でこうなったんだろう…。
私と子供達は旦那には必要ないのかな❓
今日帰って来てくれるのにこんな気持ちじゃダメダメだね💧
まみさ~ん。みなさ~ん。辛いよ~😢😢😢

No.241

>> 240 辛いよね⤵
私は何だか心の何処かで帰って来なくてもいいかと思ってしまう
ただ🏠の旦那の場合金銭的にも不安で養育費を払ってもらえるかどうか…💦
今の状態だと少なくても生活費を持って来てくれるし…こんな考え方はどうなんだろ😩
でも旦那から離婚の話もでて来ないし
だけど子供も私もストレスがたまってるのは間違いない😔
もう旦那には何も言いたくない
自分がどうしたらいいか全然わからない😱
旦那が好きなのかもわからない😠

No.242

>> 241 昨日何の連絡もなく🏠に旦那が来たよ😲
仕事が忙しいと疲れた顔してた😠
娘達が書いた手紙を渡していた
それを読んでどう思うのかなぁ😔

No.243

私も別居して一ヶ月です。不安、恐怖、孤独感がいまだに押し寄せてきます。
寂しくて寂しくて…
頑張ってやって行こうと言う気持ちともう死んでしまいたいと言う気持ちがいつも交錯しています。
別居して復縁できた人はどのくらいいてるのかな?

No.244

>> 243 どれくらいいるんでしょうね…
ダメかもしれなくても諦めたら終わりだと思っているので復縁出来ると信じていたいと思います

No.245

>> 244 私も復縁できると信じたいです。
でも信じようと思えば思うほど不安になってしまいます。
楽になるにはきっぱり諦める事なんでしょうね。
少々疲れてきたのも事実…
でも好きだから諦めきれないこんなウジウジした私だからダメなのかなぁ。💧

No.246

>> 245 別居してもちゃんと話し合いが出来ればいいんですけどね…😔
🏠なんてただ別居が長引いてるだけですから⤵
旦那からどうしたいかも言って来なくなったし😠
言って来ても離婚しないって言うだけなんですけどね😏
お子さんはいるんですか❓

No.247

>> 246 私の連れ子が二人います。
わけあり一緒には暮らしてません。
ですから実質二人で生活してました。
たまに子供達が遊びに来る程度です。
今は一人でいてるのではんぱなく寂しいです。
自分の未来も全く見えなくて不安で一杯です。

No.248

>> 247 一人なんですか…それは寂しいですね💧
私は子供がいるから毎日何とか過ごしています😤
先が見えず不安なのは私も同じです
でも迷ってるうちはまだ結果はだせませんからね~⤵

No.249

>> 248 ふっきりかた教えてほしいですよね…
お金の面でもかなり不安ですし精神的にも参ってしまってなんにも手につかないし…
まみさんはお仕事なさっているのですか?

No.250

>> 249 今産休中です⤵
復帰しますがそうなると子供3人の世話と仕事で大変だろうな…と不安です💧
別居中の生活費は不安ですよね😢

• << 251 まみさんおはよう😉レス読ませてもらったけど、本当に男って勝手だよね😤😤😤私も毎日の育児に追われて、旦那の事は考えないようにしてる☝でもさ~まみさんが言ってた“旦那さんの事好きかもわからなくなる”って気持ちわかる💡今は一応一緒に生活してるけど、約束はちゃんと守れないし…👊でも旦那のお給料で生活してるから割り切るしかないかなと…今 こんな状態で年をとって行ったら、子供が大きくなった時に また2人で生活しなきゃいけないじゃん😱想像出来ないし😠私も何でこんななっちゃったかな…💧って思うよ😫私の性格って、サバサバしてて、ぶりっ子大嫌い😤甘える事が上手く出来ないんだよね~🙆だから、旦那は甘えてくれる女に行ったのかな?って時々思う😱実際 女が甘えてたかは知らないけど💦だけど思えば昔“お前は何でもひとりでやろうとする所が可愛くない”って言われたりしてた😔 うちの場合はそ~ゆうのも原因かな⁉でも 上手く甘えれないんだよね~😩強がる性格をどうにかしなきゃだよ😢私は…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧