✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 208 良かったよ~😃無事出産🐣おめでとう🎉旦那さんは、会いにきたんでしょ❓反応はどう❓うちは初めての👶だから、旦那は👶に興味深々なのか…私に戻ってきたんじゃなく、👶に…って感じ😭ちょっと寂しい😢ま~普通に会話は出来てるから、今は普通に生活してる‼離婚はいつでも出来るから、我慢の限界まで頑張ってみてる感じかな😩 👶の夜中のミルクって大変だよね…😣母乳ならすぐあげれるけど、ミルクは作らなきゃで、まだまだ寒いし💧まみさんは難産だったみたいで💦私も丸2日半の陣痛🔥分娩台に乗って1時間半😭結構 難産だった💧体重は産後1カ月で元に戻ったけど、なんとなくおなか回りが産前と違う😨もう少し頑張ってシェイプ🆙 頑張るぞ⤴💪
>> 215 旦那さんは 来たのかな🙆⁉うちは、昨日泊まりの勤務だったから、今日はお昼には帰ってくるハズなのに、📱があって用事があるから、遅くなるって😤怪しすぎ💢何の用事だよ👊本当 一緒に住んででてもイライラするよ💨まみさんは6月まで産休なんだ😃私のもと仕事先は産休制度が無かったから辞めちゃったんだ💦今日ね、お散歩🚶から帰って👶を横にさせたら、おもいっきりミルク吐いたんだよね⤵一応機嫌もいいし熱もなさそうだから、様子見てる👀大丈夫かな❓初めてだから 焦った⚠
- << 218 うちは元々土曜日仕事だし日曜日も仕事だったりするんだ⤵ 今日も来るのは🌉なんだよね😔 明日もどうなんだか⤵もう期待はしないで子供達と楽しむよ😁 もうそろそろ外出してみようかなぁと思ってて😃 そしたら娘達も少し気晴らしになるかな❓ 旦那さん育児は手伝いしてくれる❓ なんだか👶が可哀想で…パパの愛情受けてないよ~💧 少しは気にしてくれてるのかな😠
かのこです…。
チョコさん初めまして😊
うちも土日休みの会社のはずなのに不倫発覚して相手選ぶと宣言してからは毎週土日は仕事が入ってます💢
仕事じゃなくて女だろ💨ですが…。
私は実家も遠いしこっちには頼れる所無いし⤵義母は今回の事で何だか精神的に参ってて頼れないし💨
心配の📧すらくれません⤵そんなもんです😢所詮嫁は…。
旦那の相手はバツイチ子持ちの年上です‼
いずれは一緒になりたいらしいし…。
きっと今一緒に居るから何にも音沙汰無い⤵不利になると何かしら言ってきてたしね。
いつまでこの生活が続くのかな~💧
本当不安だらけでイヤになっちゃいます😢
>> 218
うちのパパは超子煩悩だったしオムツ替えからお風呂から…
夕飯の片付けも何でもしてくれました😊
今も子供の面倒はみてくれるケド…
🏠の事はしなくなりました💧
ってゆうか帰って来ないから分からないよ⤵何だか寂しいな~💧
子供は近所の子とワイワイ遊んでるケド。
パパと遊びたいよね😢こんな人だったのかな~とか。
昔は優しかったのに…今はその優しさが愛人に💨考えるとムカツクから考えない💢
きっと帰って来るよね~。家族は簡単には壊れないんだから💧
と思いたい…⤵
早く来週になってお出掛けしたいな~😊
- << 221 かのこさん私も今のかのこさんと同じ事思ってたよ😁出ていかれた頃ね💧 📧の返事はない約束しても帰って来ない⤵ だけど気持ちを少しずつ変えていって帰って来るのを待つだけじゃなくて気にしない様にしたら少しだけど楽になったよ👌 家族連れは気になるけどね💧
>> 219 かのこさん 初めまして🙇似たような境遇なんですね😢まみさんの掲示板でまみさんと知り合って、いっぱい助けられてます😃まみさんにいっぱい愚痴聞いてもらって🙏うちは旦那と今は一緒に生活してるけど、心ここにあらず😤って感じだよ👎👶には興味あるらしく、育児は結構手伝ってくれるけど…でも 旦那の気が向いた時は機嫌良く手伝ってくれるけど、機嫌が悪いとイヤイヤながらってのが伝わってくるよ😒まみさんの👶ももうすぐ、1カ月だよね💕そろそろ少し外の風にあてるのもいいかもね👌北海道は気温はどう?私、神奈川は今日は☀で超暑かった💧明日は近所の6カ月の👶の居るママとお散歩する予定☺楽しみ🎵今日は👶がおとなしく寝たから😪私も💤
- << 231 チョコさんおはよ😃 北海道はまだ寒くてなかなか散歩には行けません⤵ もう少し暖かくならないと😁 今日は娘達が休みで🏠にいるので👶はまた眠れないなぁ💧
もうムカつく💢
朝から娘達は来るのを待ってるのにさっき📧で『夜行くわ』だって‼
ホントふざけるな~👊って思った💢
新生児がいてそれだけでも大変なのに…
わかってもらえないんだなぁ💧
いつまで続けるつもりなんだろう😢
やっぱり寂しい⤵
子供と一緒に居ても笑ってても寂しい💧
旦那が一緒じゃなければ寂しいよ😢
でも何にも出来ないから…。
旦那は今頃何してんだろう❓
📧すらくれないのが旦那の気持ちなのは分かってるんだけど…。
少しずつでも家族の事大切に思ってくれる日が来るの信じたい💧
けど…現実は…💧
悲しいよ⤵
>> 226
本当どうにも出来ないから辛い…💧
離婚するか…このまま待つか…だから💦
📧すらくれないこの現状⤵
でも来週はお出掛けの約束…。
でもこんな日々がこれからも続くんだろうなぁ💨
子供の事は本当にいいのかな❓
家族って何だろう⤵
近所の家族が羨ましいな~。
超グチグチだよ💧
駄目だね~。プラスで行かなきゃ⤴
- << 229 夕方頃来て居酒屋にご飯食べに行ったよ😊 でもまた約束があると出かけてしまった💧 確かに日曜日しか休みがなくて自分の好きにしたいのかもしれないけどそれじゃ子供達が可哀想で💧💧💧💧 私もフォローしきれなかった💦 こんなことならもう約束も何にもしないほうがいいのかな❓って思った😔 今日だって自分が来るって言ったくせに😠 じゃあ期待させるようなこと言わなきゃいいのにって思う😔 なんだか気持ち凹みっぱなし💧
>> 227
はじめまして😊
ももと言います。
私も旦那に過去不倫された女です。
不倫相手は私と同じ歳の子でお腹には旦那の子を妊娠してました。
その頃私も妊娠して7ヶ月位だったかな…
週末にしか帰って来ない旦那に優しく接しました。愛してるって1時間おき位に言ったり、側から離れなかったりご飯は旦那の好きな物ばかり並べて頑張りました。
もちろん不倫相手の事など一言も言ったりしませんでした。
でも、出産後、病院に迎えにも来ず愛人の🏠で寝てた旦那…
堪忍袋の緒がキレました。
結局…離婚しましたが一つ勉強になった事があります。
約束を守れない男は何も守れない男です。
主さん…
頑張って…なんて言わないけど、今は自分と子供達と幸せな時間を沢山作って下さい🙇
旦那様が居なくって寂しい気持ち…凄い解ります😠
でも、子はカスガイですよ☝無理せずに…ね😊
超長文で💧失礼しました🙇🙇🙇
- << 230 ももさんはじめましてありがとうございます🙇 まだ心の何処かに信じたい気持ちが残っているから諦められないんでしょうね💧 でも今日の事でホントにどうしたらいいか悩んでます😔 この生活を自分が続けられるのか… 正直不安です💧
おはよ😉
毎日毎日今日は帰って来るかな~って期待ばっかりしてる💦
旦那の事は頭から外したいのになぁ💧
昨日も☎で話したケドやっぱり『これをバネに今までよりもっと仲良しになりたい❤』って思っちゃう😍
そう思うのは私だけだけど…💧
少しずつでも旦那の気持ちが変わってくれるの待つしかないな…💦めげそうだけど😱
姪っ子が遊びに来ていて義姉が迎えに来たとき「帰って来てる❓」と言うので「全然」と言ったら「どちらにしてもこのままじゃどうにもならないんだから一回は帰ったら❓」と旦那に言ったんだけどねと言われてしまったそれでも帰って来ないって事はもうどうしようもないって事かな…😢
何もかもがイヤになって来たよ😭
だからといって諦められないし⤵
いっそキライになれたらどんなに楽だろう😢
こんにちわ。今日カレンダーを見てて思ったんだけど…💧
不倫発覚してから月に2回とかしか土日過ごしてない😭😭😭
これが旦那の気持ちだよね…。
慰謝料もらって別れた方が幸せかな~。
何だか私今の状況が耐えられないよ…💧
旦那は本当にいいのかな❓今だけの気持ちじゃなくて❓
もう一度チャンスが欲しいのに…。
家族として毎日一緒に居たいのに…。
何でこうなったんだろう…。
私と子供達は旦那には必要ないのかな❓
今日帰って来てくれるのにこんな気持ちじゃダメダメだね💧
まみさ~ん。みなさ~ん。辛いよ~😢😢😢
私も別居して一ヶ月です。不安、恐怖、孤独感がいまだに押し寄せてきます。
寂しくて寂しくて…
頑張ってやって行こうと言う気持ちともう死んでしまいたいと言う気持ちがいつも交錯しています。
別居して復縁できた人はどのくらいいてるのかな?
>> 249
今産休中です⤵
復帰しますがそうなると子供3人の世話と仕事で大変だろうな…と不安です💧
別居中の生活費は不安ですよね😢
- << 251 まみさんおはよう😉レス読ませてもらったけど、本当に男って勝手だよね😤😤😤私も毎日の育児に追われて、旦那の事は考えないようにしてる☝でもさ~まみさんが言ってた“旦那さんの事好きかもわからなくなる”って気持ちわかる💡今は一応一緒に生活してるけど、約束はちゃんと守れないし…👊でも旦那のお給料で生活してるから割り切るしかないかなと…今 こんな状態で年をとって行ったら、子供が大きくなった時に また2人で生活しなきゃいけないじゃん😱想像出来ないし😠私も何でこんななっちゃったかな…💧って思うよ😫私の性格って、サバサバしてて、ぶりっ子大嫌い😤甘える事が上手く出来ないんだよね~🙆だから、旦那は甘えてくれる女に行ったのかな?って時々思う😱実際 女が甘えてたかは知らないけど💦だけど思えば昔“お前は何でもひとりでやろうとする所が可愛くない”って言われたりしてた😔 うちの場合はそ~ゆうのも原因かな⁉でも 上手く甘えれないんだよね~😩強がる性格をどうにかしなきゃだよ😢私は…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 165HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1359HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→たらこの海苔巻き、目玉焼き、若布の味噌汁、沢庵、黒豆、野菜サラダ、…(トド君)
346レス 3644HIT トド君 -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 165HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る