⭐占います⭐
人の役に立てたらと思います。
ここでは私が占いたいと思います。
板違いだったらごめんなさい。
そうでないのら占わせて頂きます。
絶対に当たるとは限りません。
⭐夢占いは出来ないです💦
⭐占いによっては生年月日がいります🙇
では気軽に占ってほしい事を書いてレスを下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
主人とこの先うまくやって行けるか見てください。
今は借金がありますが、この先もお金の面で苦労しますか?
主人 1967 3 21
私 1…
遅れてスミマセン🙇
占わせて頂きました。
【ご主人サンとの関係】は
現在/前ほどはうまくいってないんじゃないですか?
どちらかが支配などをしていたり、会話が無かったりなどは無いですか?
未来/幻想に惑わされずに明確な考えを持てば吉。
【金銭面】
現在/確かに現在は好ましく無いようですね😥自分勝手な行動を避けて吉。
未来/今より大分、良くなりそうです😃成功し繁栄を誰かと分かち合うみたいです😃
結果はこうなりました😃
今回は何の力も借りずに自分で全てリーディングしました。
全然違うなどあったら言ってください🙇
皆さん
レスありがとうございます🙇
それに遅れてスイマセン🙇
今、体育祭と部活もあって💦
私が、だらけているのかもしれませんが…。
このままじゃ皆さんを待たせてしまうだけなので
日にちや時間を決めました🙇
今週の土曜までにはレスを全部、返します😚
沢山のレスや応援などありがとうございました🙇
>> 9
金銭面と仕事なんですが…。
主人が今の仕事を辞めるか悩んでいます。辞めても大丈夫か占って下さい🙇
後、金銭的にキツくて一生こんな感じなのか不…
レスありがとうございます🙇
遅れてスミマセン🙇
辛そうですね……。早くしようと思ったんですがこんなに遅れちゃって💦
占わせてもらいました。
結果は
【旦那さんが仕事を辞めたらどうなるか】
現在/喪失の後に希望が回復しそうです。長年の不和が解消されるかもです。
これから/もの事が混乱し不運になりそう😥やる気を失せずに吉😃プラス思考で成功を信じて吉😃
【金銭的には】
これから/まだちょっと好ましくない様です😥借金がなくなれば大分楽になりそうです😃
結果はこうなりました🙇
今回はちょっと私には難しい内容で間違っていたらスミマセン💦
私は7月から同棲をしようと思ってます。うまくいくのかとても不安で不安でたまりません😫私は19780823彼氏が19750506です。マリッジブルーなのかな…たまにどうしたらいいかわからなくなります😩
初めまして😌✨
私:1986年12月10日生まれ
彼:1986年6月30日生まれ
今後について占って頂きたいのですが。。
どんな結果でも聞く覚悟ゎ出来ています❗
以前すごい結果が出たので😢💔
時間がかかってもいいのでお願いします😣💦
私 1967年 8月30日、彼 1968年 8月22日 生まれ。二人の復活愛 ありますか❓ 😢
主さんこんばんわ😃
主さんに占ってもらってから、けっこう頑張ってます💪
もう一度占っていただきたい事があってまた来てしまいました😔
主さんの占い通りに、私が再生する為のものを見つけて今3ヶ月目です。お稽古事といいますか、まぁ生涯通じてやり続けたいと思うものです😃
でも😔私自身人見知りが激しくて😔
今だあまり人の輪の中に入れていません😔
もちろん仲間外れなどになってる訳ではないのですが😔
皆さんと一緒にキャーキャーするという具合にはなってなくて…😔
私は自分が選んだ場所だけどこの先大丈夫なのかとナーバスになります😠
星座はしし座ですがいわゆるしし座のような華やかさもないですし😠
お願いします🙇
私はそのお稽古の場にいてお友達を作れる私になれるのでしょうか。どんな努力が必要なのでしょうか。また、周りにどう思われているのか凄く気になります😢
私もお願いします(>_<
1990年8月16日生まれです☆
占って欲しいことが2つあります°・(ノД`)・°
1つ目は将来についてです。今将来について色々考えていて.将来どうなっているのか知りたいです.
2つ目は恋愛についてですが.この先私はどのような恋愛をするのか.どういう彼氏?と出会うかなど分かる範囲で構わないので教えてください(;_;)
図々しくて申し訳ないですが.よろしくお願いします☆
彼と最近上手くいってません…彼との未来を占って下さい。
彼1966年8月27日 私1971年1月7日です。 最近流産してから精神的に不安定で喧嘩ばかりで別れの危機です。仲直り出来る方法もあればアドバイスお願いします🙏
主サンこんばんは😃💓
忙しかったり、体調悪かったりなのにスイマセン😠💧私も今1年半付き合っている彼との事占って欲しいデス(;∀;)
私達、今みたいに仲良しでこれカラもズット一緒にいれるでしょうか😍😢??教えて下さい❤
私:1986.05.02
彼:1984.12.25
こんばんは。
是非占って頂きたい事があります。
主さんは前世などわかりますか?
昔からすごく自分の前世が気になります。
前世が今の自分の人生に何か影響を与えていたりするのでしょうか?
生年月日1978.12.21 です。
久しぶりです。
最近来れてなくて
スイマセンでした🙇
これからは
1日に一回は
来ようと思います🙇
学校でやっと期末も終わり
体育祭や部活も
一段落つきました。
今までまっていてくれた方本当にありがとうございます。
もしかしたら
もう占いを私が来ない間に待っていない方が居るかも知れないので
まだ待っていてくれたという方はレスくれませんでしょうか?
スイマセン🙇💦
- << 97 おかえりなさい😊 私も毎日チェックしてました。第2子が今年授かるか お願いしますとレスした者です。お返事待っていますので 宜しくお願いします🙇1971.12.01です
- << 99 15です。 待ってましたよぉ😂 お帰りなさい👋 是非息子の今後を見てください。 H.7.11.8 生 スポーツをやっていて、全日本➡プロプレーヤー➡世界へ の目標の元、コーチについて🏠も引っ越し、それだけにかけています。 どこまで、フォローしたらよいものやら…悩んでいます。 宜しくお願いしますね。
- << 100 主さんこんばんは😊 お忙しいのに申し訳ないです🙇 以前仕事が見つからず💧とレスした者です。事情が変わって仕事より先に手術を受ける事になりました~😂とりあえず年内中に仕事は見つかるのでしょうか? 19701009です。 宜しくお願いします😊
- << 103 69ですが占い待っています☕
>> 95
久しぶりです。
最近来れてなくて
スイマセンでした🙇
これからは
1日に一回は
来ようと思います🙇
体育祭や…
おかえりなさい😊
私も毎日チェックしてました。第2子が今年授かるか お願いしますとレスした者です。お返事待っていますので 宜しくお願いします🙇1971.12.01です
- << 126 レスありがとうございます🙇 遅れてスミマセン🙇 占ったのですが答えがYESかNOになる者は私の占い方では出来ないのですが🙇、 出来る限りやらせてもらったので 結果を書きます🙇 【お子さんが授かるか】 結果:授かるとは思います。お子さんが出来たら前より暮らしが楽しくなると思います。 結果はこうなりまし😃 間違ってたらスミマセン🙇 でも今回のは私には難しかったので念の為2回やりましたが同じ結果になりました。
>> 95
久しぶりです。
最近来れてなくて
スイマセンでした🙇
これからは
1日に一回は
来ようと思います🙇
体育祭や…
15です。
待ってましたよぉ😂
お帰りなさい👋
是非息子の今後を見てください。
H.7.11.8 生
スポーツをやっていて、全日本➡プロプレーヤー➡世界へ
の目標の元、コーチについて🏠も引っ越し、それだけにかけています。
どこまで、フォローしたらよいものやら…悩んでいます。
宜しくお願いしますね。
- << 108 遅れてスイマセン🙇 待っていてくれてありがとうございます😃✨✨ 息子さんの今後ですよね。 私は学生なのですが息子さんと少し歳が近くてビックリしました(笑) 占いの結果は… 【スポーツで成功するか】 現在:現在は良いように見えます。 息子さんもスポーツに打ち込んでいるんじゃないでしょうか? 実力が認められそうです。 これから:夢を追い続けるんじゃないでしょうか。能力に恵まれていそうです。 世界に行くのはいくら能力があっても難しい事なので 諦めずにこれからも頑張って下さい😃 世界に行けるかまでは出来ませんでしたが また出来たらやってみます🙇
>> 95
久しぶりです。
最近来れてなくて
スイマセンでした🙇
これからは
1日に一回は
来ようと思います🙇
体育祭や…
主さんこんばんは😊
お忙しいのに申し訳ないです🙇
以前仕事が見つからず💧とレスした者です。事情が変わって仕事より先に手術を受ける事になりました~😂とりあえず年内中に仕事は見つかるのでしょうか?
19701009です。
宜しくお願いします😊
- << 112 遅くなってスミマセン🙇 そしてレスありがとうございます🙇 手術ですか😥 大変ですね。 命とかに別状の無いものなら良いのですが😥 では占わせて頂きました😃 でも私もまだリーディング力が完璧で無いためちょっと難しかったのですが 一応,できる限りリーディングさせて貰いました😃🙇 当たっていると断言は出来ませんが目を通して頂くと嬉しいです🙇😃 【今年中に仕事が見つかるか】 これから/仕事は見つかると思います😃今年中といわなくても来年位には😃 手術もあるので無理せずゆとりをもちながら頑張って下さい😊 結果はこうなりました。 手術も頑張って下さい😊
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 64HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 10HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 42HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 49HIT 教えてほしいさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 137HIT ちょっと教えて!さん -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 64HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 475HIT 匿名さん -
メイク0レス 10HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る