⭐占います⭐

レス247 HIT数 11059 あ+ あ-

2007/08/25 10:29(更新日時)

人の役に立てたらと思います。
ここでは私が占いたいと思います。
板違いだったらごめんなさい。
そうでないのら占わせて頂きます。
絶対に当たるとは限りません。
⭐夢占いは出来ないです💦
⭐占いによっては生年月日がいります🙇
では気軽に占ってほしい事を書いてレスを下さい🙇

No.535407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

学校、頑張ってください。

忙しいのに 無理言ってごめんなさい❗

占いは気長に待っていますから気にしないでください。

体に気をつけてくださいね。

No.52

初めまして😊
わたしもぜひぜひ占って下さい🙏1970109です。仕事を始めようと思って動いているのですがなかなか見つからず参ってます💧
気長に待ってますね~☺宜しくです👋

No.53

>> 7 主人とこの先うまくやって行けるか見てください。 今は借金がありますが、この先もお金の面で苦労しますか? 主人 1967 3 21 私 1… 遅れてスミマセン🙇
占わせて頂きました。

【ご主人サンとの関係】は

現在/前ほどはうまくいってないんじゃないですか?
どちらかが支配などをしていたり、会話が無かったりなどは無いですか?

未来/幻想に惑わされずに明確な考えを持てば吉。

【金銭面】

現在/確かに現在は好ましく無いようですね😥自分勝手な行動を避けて吉。

未来/今より大分、良くなりそうです😃成功し繁栄を誰かと分かち合うみたいです😃

結果はこうなりました😃
今回は何の力も借りずに自分で全てリーディングしました。
全然違うなどあったら言ってください🙇

No.54

初めまして 
私は19910513生まれデス 
占ってほしいコトはこれからのコトです。
待ちますので,ヨロシクお願いします!!!

No.55

返事はどこまで終わってるのかな

No.56

待った甲斐がありました。ありがとうございます。

また困った事があったら相談させて下さい。

No.57

主さん、大丈夫❓学生さんなんでしょ?
パンクしちゃいそうで心配になります🙇。

No.58

>> 57 ありがとうございます😃🙇🙇

最近は体育祭とかいろんな事で忙しいんですけど

少しずつでもいいんで全部のレスを返したいと思ってます😊🙇

No.59

皆さん
レスありがとうございます🙇
それに遅れてスイマセン🙇

今、体育祭と部活もあって💦

私が、だらけているのかもしれませんが…。

このままじゃ皆さんを待たせてしまうだけなので

日にちや時間を決めました🙇

今週の土曜までにはレスを全部、返します😚

沢山のレスや応援などありがとうございました🙇

No.60

>> 59 15です。

大丈夫ですかぁ…❓あまりむりをしなくても…学生さんなんだし…😥

みんな気長にまってまよ😃

大丈夫だよ☝
宜しくお願いしますね!

No.61

>> 60 ごめん!

主さんを悪く言うつもりではないのだけど

皆さん、
暗証番号などに生年月日は使ってませんよね?

もし、そういう人がいらっしゃったら、
早急に変更される事をお勧めなします。

携帯のユーザーエージェントと生年月日があれば
個人を特定する事が
出来るかもしれないのですよ?

ネット上では、外部からの不正なアクセスの危険がありますから😨

No.62

>> 9 金銭面と仕事なんですが…。 主人が今の仕事を辞めるか悩んでいます。辞めても大丈夫か占って下さい🙇 後、金銭的にキツくて一生こんな感じなのか不… レスありがとうございます🙇

遅れてスミマセン🙇

辛そうですね……。早くしようと思ったんですがこんなに遅れちゃって💦

占わせてもらいました。

結果は

【旦那さんが仕事を辞めたらどうなるか】

現在/喪失の後に希望が回復しそうです。長年の不和が解消されるかもです。

これから/もの事が混乱し不運になりそう😥やる気を失せずに吉😃プラス思考で成功を信じて吉😃

【金銭的には】

これから/まだちょっと好ましくない様です😥借金がなくなれば大分楽になりそうです😃

結果はこうなりました🙇
今回はちょっと私には難しい内容で間違っていたらスミマセン💦

No.63

>> 62 当てはまる点ありビックリです😥そうですね‥プラス思考で行きたいと思います⤴
忙しい中。ありがとうございました🙇

No.64

>> 11 お願いします🙇 1973年3月29日です。 結婚できるでしょうか❓🙈💧 初めまして😃

返し、遅れてスミマセン💦

占わせて頂きました。

結果は

【結婚できるかどうか】

親戚などに相談してみては?

となりました😒
手相が、見えないのでよく分かりませんが、親戚などに相談してみて吉だと思います😃

No.65

これからの恋愛運、結婚運を占って頂けないでしょうか?
1984.06.14 女です!!
どんなことでも構いませんのでお願い致します!!

No.66

お願いします。今年二人目の子供が授かるか 占って下さい。1971年12月1日です
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.67

初めまして✨
私は今付き合っている彼との未来を見て欲しいです✨
私➡1989.9.14
彼➡1989.10.29

No.68

レスしてくれた方ありがとうございます🙇

相変わらず遅れてスイマセン🙇

今,体調もあまり良くないので
また遅れるかもしれませんが
スイマセン(*u_u)

No.69

仕事運を占ってください🙈仕事を続けるかなやんでいます。生年月日は19731017です✨

No.70

>> 12 妊娠八ヶ月なんですが、旦那と毎日のように喧嘩です。結婚してよかったのでしょうか? 相性占いお願いします。 旦那、19860609 私は、19… レスありがとうございます🙇

遅れてスミマセン🙇

[旦那さんとの相性は]

苦労性の旦那さんに対してプクママさんの明るさ義狭心などが救いとなり吉。

でも,プクママのあまり落ち着きの無い様な所などが旦那さんの慎重に対して,激しくぶつかる事もありそう😥

結果はこうなりました🙇
これは私が占ったわけでは無いのですが🙇,,違うなどあったら言ってください🙇

お子さん大事にしてくださいね😉

No.71

>> 13 林檎さん😺占って頂きありがとうございます🙇 頑張ります💪 私は占いはできませんが林檎さんが悩んだりした時、相談にはのれると思いますので、そう… ありがとうございます😃

そう言って頂けると嬉しいです😉

何か悩みがあれば年下ですが私も出来るだけ相談にのったりしようと

思うので

どんどん言ってくださいね('-^*)/(笑)

No.72

私は7月から同棲をしようと思ってます。うまくいくのかとても不安で不安でたまりません😫私は19780823彼氏が19750506です。マリッジブルーなのかな…たまにどうしたらいいかわからなくなります😩

No.73

主さんはどの様な方なのでしょう?霊感みたいなのも持ってるのでしょうか?

• << 76 私は人がなくなる前とか身内が亡くなる想像とか…嫌な想像ばかりすると亡くなる人がでてきます…そうゆうの霊感強いかわからないけど…なぜ霊感強いか聞くのか教えていただきますか😃お願いします😃

No.74

初めまして😌✨

私:1986年12月10日生まれ
彼:1986年6月30日生まれ

今後について占って頂きたいのですが。。
どんな結果でも聞く覚悟ゎ出来ています❗
以前すごい結果が出たので😢💔

時間がかかってもいいのでお願いします😣💦

No.75

皆さん
レスが遅れてスイマセン💦

なので一旦,レスをストップしていただきたいと思います🙇

一応,学生なので提出物の関係とかありまして💦

でも遅れても全てのレスを返します🙇

No.76

>> 73 主さんはどの様な方なのでしょう?霊感みたいなのも持ってるのでしょうか? 私は人がなくなる前とか身内が亡くなる想像とか…嫌な想像ばかりすると亡くなる人がでてきます…そうゆうの霊感強いかわからないけど…なぜ霊感強いか聞くのか教えていただきますか😃お願いします😃

No.77

>> 76 僕は占いしてもらうなら霊感のない人より霊感のある人の方が信用出来るからです。でも主さんの能力はちょっと怖いですね。主さんはどの様な職業に就いてる方なんですか?

• << 80 介護のお仕事です😃

No.78

>> 77 初めまして😃

霊感は……
微かに直感で分かったり,
人間以外とも喋れるとか
も入るんですかね😒

それと76さんは主じゃ無いですよ😃
主は私なので😃

• << 81 本当だ⁉主さんに質問したのに76番さんはなんで主さんみたいに普通に質問に答えたんですか?

No.79

私 1967年 8月30日、彼 1968年 8月22日 生まれ。二人の復活愛 ありますか❓ 😢

• << 120 レスありがとうございます😃 そして占うの遅れてスミマセン🙇 では占わせて 頂きました。 【彼との復活愛はあるか】 現在:今は難しそうですね😥 失敗を恐れて今のままでは進展が無さそうです😥 これから:争議などの起こる予感がありそう😥破壊工作が横行し複雑になりそうです。 安静にしておいて吉。 結果はこうなりました。 でも当たってるとは限らないので 落ち込まないで下さい😃 またレスくれれば遅くなってもやりますので✨
  • << 122 No.79でレスしました。別れた人とまた復活出来るかどうかです。主さん 全レス 目を通してないの❓

No.80

>> 77 僕は占いしてもらうなら霊感のない人より霊感のある人の方が信用出来るからです。でも主さんの能力はちょっと怖いですね。主さんはどの様な職業に就い… 介護のお仕事です😃

No.81

>> 78 初めまして😃 レスありがとうございます🙇 霊感は…… 微かに直感で分かったり, 人間以外とも喋れるとか も入るんですかね😒 それと76… 本当だ⁉主さんに質問したのに76番さんはなんで主さんみたいに普通に質問に答えたんですか?

No.82

>> 81 同感です☝
主さんのスレなのに、何だか変ですねぇ…?

No.83

主さんこんばんわ😃
主さんに占ってもらってから、けっこう頑張ってます💪

もう一度占っていただきたい事があってまた来てしまいました😔

主さんの占い通りに、私が再生する為のものを見つけて今3ヶ月目です。お稽古事といいますか、まぁ生涯通じてやり続けたいと思うものです😃

でも😔私自身人見知りが激しくて😔
今だあまり人の輪の中に入れていません😔
もちろん仲間外れなどになってる訳ではないのですが😔
皆さんと一緒にキャーキャーするという具合にはなってなくて…😔
私は自分が選んだ場所だけどこの先大丈夫なのかとナーバスになります😠
星座はしし座ですがいわゆるしし座のような華やかさもないですし😠

お願いします🙇
私はそのお稽古の場にいてお友達を作れる私になれるのでしょうか。どんな努力が必要なのでしょうか。また、周りにどう思われているのか凄く気になります😢

No.84

私もお願いします(>_<
1990年8月16日生まれです☆
占って欲しいことが2つあります°・(ノД`)・°

1つ目は将来についてです。今将来について色々考えていて.将来どうなっているのか知りたいです.
2つ目は恋愛についてですが.この先私はどのような恋愛をするのか.どういう彼氏?と出会うかなど分かる範囲で構わないので教えてください(;_;)

図々しくて申し訳ないですが.よろしくお願いします☆

No.85

彼と最近上手くいってません…彼との未来を占って下さい。
彼1966年8月27日 私1971年1月7日です。 最近流産してから精神的に不安定で喧嘩ばかりで別れの危機です。仲直り出来る方法もあればアドバイスお願いします🙏

No.86

主サンこんばんは😃💓
忙しかったり、体調悪かったりなのにスイマセン😠💧私も今1年半付き合っている彼との事占って欲しいデス(;∀;)
私達、今みたいに仲良しでこれカラもズット一緒にいれるでしょうか😍😢??教えて下さい❤
私:1986.05.02
彼:1984.12.25

No.87

こんばんは。
是非占って頂きたい事があります。
主さんは前世などわかりますか?
昔からすごく自分の前世が気になります。
前世が今の自分の人生に何か影響を与えていたりするのでしょうか?
生年月日1978.12.21 です。

No.88

はじめまして🙇
お忙しいと思いますがよろしくお願いします⭐
1983年10月23

No.89

⬆です
すみません💦占ってほしいこと書くの忘れてました😨
いつ恋人が出来るのか占って下さい🙇🔮

No.90

お忙しい中申し訳ありません🙇私の未来を🔮って下さい、宜しくお願い致します。 女・B型 19590414 金運・健康運・全てお願い致します🙇🙇

No.91

>> 90 全然、主さん顔出さなくなったね?どうしたんだろう😒

No.92

>> 91 レスの受付締め切るって言ったのに、容赦なく✏人達の神経って❓❓❓❓❓

No.93

>> 92 すいません😔
そのレス読んでませんでした💧

No.94

>> 93 あっ5番さんは、締め切る前から早々に参加されてましたもんね😃こちらこそ、すみませんです…

No.95

久しぶりです。
最近来れてなくて
スイマセンでした🙇

これからは
1日に一回は
来ようと思います🙇

学校でやっと期末も終わり
体育祭や部活も
一段落つきました。

今までまっていてくれた方本当にありがとうございます。

もしかしたら
もう占いを私が来ない間に待っていない方が居るかも知れないので

まだ待っていてくれたという方はレスくれませんでしょうか?

スイマセン🙇💦

• << 97 おかえりなさい😊 私も毎日チェックしてました。第2子が今年授かるか お願いしますとレスした者です。お返事待っていますので 宜しくお願いします🙇1971.12.01です
  • << 99 15です。 待ってましたよぉ😂 お帰りなさい👋 是非息子の今後を見てください。 H.7.11.8 生 スポーツをやっていて、全日本➡プロプレーヤー➡世界へ の目標の元、コーチについて🏠も引っ越し、それだけにかけています。 どこまで、フォローしたらよいものやら…悩んでいます。 宜しくお願いしますね。
  • << 100 主さんこんばんは😊 お忙しいのに申し訳ないです🙇 以前仕事が見つからず💧とレスした者です。事情が変わって仕事より先に手術を受ける事になりました~😂とりあえず年内中に仕事は見つかるのでしょうか? 19701009です。 宜しくお願いします😊
  • << 103 69ですが占い待っています☕

No.96

>> 95 主さんこんばんは✋私は毎日 チェックして 🔮の結果 待ってました😣

No.97

>> 95 久しぶりです。 最近来れてなくて スイマセンでした🙇 これからは 1日に一回は 来ようと思います🙇 学校でやっと期末も終わり 体育祭や… おかえりなさい😊

私も毎日チェックしてました。第2子が今年授かるか お願いしますとレスした者です。お返事待っていますので 宜しくお願いします🙇1971.12.01です

• << 126 レスありがとうございます🙇 遅れてスミマセン🙇 占ったのですが答えがYESかNOになる者は私の占い方では出来ないのですが🙇、 出来る限りやらせてもらったので 結果を書きます🙇 【お子さんが授かるか】 結果:授かるとは思います。お子さんが出来たら前より暮らしが楽しくなると思います。 結果はこうなりまし😃 間違ってたらスミマセン🙇 でも今回のは私には難しかったので念の為2回やりましたが同じ結果になりました。

No.98

お忙しい中申し訳ありません🙇🙇90でレスしましたが、もう〆切だと…よろしければ🔮って下さい、お願い致します。 女・B型 1959 04 14 未来を🔮って頂きたいのですが宜しくお願い致します。

• << 127 レスありがとうございます🙇 遅くなってスミマセン🙇 では占わせて頂きました😃 【現在・未来】 現在/今はあまりよく無い状況では、ないでしょうか? 前、やった事を後悔していたり。 これから/直感で無く理性の判断でいくと混乱しそうです😥安定性のない計画は立てないように😥 可能性は秘められています。 結果はこうなりました😃

No.99

>> 95 久しぶりです。 最近来れてなくて スイマセンでした🙇 これからは 1日に一回は 来ようと思います🙇 学校でやっと期末も終わり 体育祭や… 15です。

待ってましたよぉ😂
お帰りなさい👋

是非息子の今後を見てください。

H.7.11.8 生

スポーツをやっていて、全日本➡プロプレーヤー➡世界へ

の目標の元、コーチについて🏠も引っ越し、それだけにかけています。

どこまで、フォローしたらよいものやら…悩んでいます。

宜しくお願いしますね。

• << 108 遅れてスイマセン🙇 待っていてくれてありがとうございます😃✨✨ 息子さんの今後ですよね。 私は学生なのですが息子さんと少し歳が近くてビックリしました(笑) 占いの結果は… 【スポーツで成功するか】 現在:現在は良いように見えます。 息子さんもスポーツに打ち込んでいるんじゃないでしょうか? 実力が認められそうです。 これから:夢を追い続けるんじゃないでしょうか。能力に恵まれていそうです。 世界に行くのはいくら能力があっても難しい事なので 諦めずにこれからも頑張って下さい😃 世界に行けるかまでは出来ませんでしたが また出来たらやってみます🙇

No.100

>> 95 久しぶりです。 最近来れてなくて スイマセンでした🙇 これからは 1日に一回は 来ようと思います🙇 学校でやっと期末も終わり 体育祭や… 主さんこんばんは😊
お忙しいのに申し訳ないです🙇
以前仕事が見つからず💧とレスした者です。事情が変わって仕事より先に手術を受ける事になりました~😂とりあえず年内中に仕事は見つかるのでしょうか?
19701009です。
宜しくお願いします😊

• << 112 遅くなってスミマセン🙇 そしてレスありがとうございます🙇 手術ですか😥 大変ですね。 命とかに別状の無いものなら良いのですが😥 では占わせて頂きました😃 でも私もまだリーディング力が完璧で無いためちょっと難しかったのですが 一応,できる限りリーディングさせて貰いました😃🙇 当たっていると断言は出来ませんが目を通して頂くと嬉しいです🙇😃 【今年中に仕事が見つかるか】 これから/仕事は見つかると思います😃今年中といわなくても来年位には😃 手術もあるので無理せずゆとりをもちながら頑張って下さい😊 結果はこうなりました。 手術も頑張って下さい😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する