✨友達ゎ宝なりッ✨

レス499 HIT数 7148 あ+ あ-

2007/10/11 08:21(更新日時)

お➰い🙌
ダウ"君ココだよぉ☺コレからもよろしくね💖

No.532624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 はは💖
確かに😸✨ココロが広い人間になりたいね❤
でも,私ゎまだ②子供だょ😂😂😂つい②感情的になっちゃう💧

よし❤明日ゎ早朝カラだからもう寝るね☺オヤスミ💤💤

No.202

>> 201 僕も感情的な人間になりたいよ🐤あまりにも冷めた性格だから😥

おやすみ🙋

No.203

>> 202 おはょ💖

え➰😲
ィィぢゃん❤落ち着いてるッて事でしょ❓私ゎいい加減,落ち着かなきゃ💧ダウ"君を見習わなきゃだょ☺

今カラ仕事だからまた後でね💕

No.204

>> 203 おはよう➰⭐

テンション⤴⤴でいかないとね🙌

No.205

>> 204 さっき大学の前期の成績みたら、けっこう単位ちゃんと取れてた🙌

No.206

>> 205 おう☺
良かったぢゃん💖💖

てか,今日ゎ眠いょ⤵⤵😂💦💦早朝ゎ辛い😱

No.207

>> 206 朝早いのはキツいよね😥僕はもう大学入ってからは毎日朝寝坊だよ😁ワラ
おかげで1限の授業はだいたい単位落としちゃった😏
今日は、親が夕飯つくりたくないからって、コンビニ弁当だよ➰意外とおいしくて感動した😂😂セブンの幕ノ内

No.208

>> 207 まぢ朝ゎ辛い😨私,低血圧だからァ⤵⤵😂💦💦なか②起きれなぃょ😥

セブンゎよく利用するょ❤冷やしとんこつラーメン🍜がウマイ☺☺☺💖💖💖

No.209

>> 208 まぁ、お互いガンバロ🇯
セブンはなんでも美味しいよね‼俺はグラタンが好き🎵値段も安いし☺冷やし系はもうそろそろ終わりかな
おでん

No.210

>> 209 おう💖頑張ろうね✨

セブンのおでん美味しいょね☺☺☺冬になると中華マンも出るね❤

No.211

>> 210 おいしいよね、牛すじウマイし😂😂
今日Mステに倖田來未がでてるね‼最近は服ちゃんと着てるし😁ワラ
あいのうたっていう題名だ

No.212

>> 211 そうなの💖
くぅチャン出てる☺✨最近ゎ露出少なくなってるょ💕雑誌でもう25だし,ただ単に出すのゎ卒業しなきゃッて言ってたァ😻💖あゅと仲良さそう✨ずっと喋ってる😸

No.213

>> 212 最近は浜崎あゆみのほうが露出してきてるよね😥さっきの浜崎あゆみのパフォーマンスすごかったね⤴なんか気合い入りまくりって感じ

俺的にはそろそろ海外アーティストがでてほしい☺

No.214

>> 213 そだね✨最近のあゅゎッ露出ANDダンスが多いょね😲💖カワィィと思うけど,あゅゎッ露出とダンスゎ似合わない気がする💧あゅゎセレブっぽい衣装の方が似合ってるなァ☺☺☺❤❤❤

No.215

>> 214 そうだよね。なんか無理してるみたいに見えるし😁ワラ

倖田來未シングル一位じゃなかったね😥KinKi Kidsとかジャニーズは相変わらずスゴいね
なにがいいんだろう🙆

No.216

>> 215 う➰ん😥何か路線変わったょね😚笑❤

そうなの😂てかジャニーズゎ曲に恵まれてる所あるょね✨

No.217

>> 216 ジャニーズの曲いい?
あんなものにお金を払う人たちの気が知れない😨

・・やっぱあんまり言うのやめよう🙆僕はU2原理主義者だから、どうしても他のアーティストがクソに思えてしまう💀
周りから顰蹙買ってるよ😂😂

No.218

>> 217 レス📝遅くなってゴメンね💧

う➰ん😥私ゎスキな方ぢゃないけど,ジャニの曲ゎ売れ線て言ったらコトバきついけどね😂😂😂
お金ゎかかってるょね😨💦💦

私ゎ曲トカょり詞優先だからジャニゎあんまり聞かないカモ😸笑❤

スキキライゎ人ソレゾレだからィィんぢゃない❓☺
専門家ぢゃないカラ偉そうな事ゎ言えないけど,洋楽の方がレベルゎ遥かに高いと思う😤

No.219

>> 218 ジャニーズの曲なんて鼻クソだょ😏まぁいいや

歌詞は重要だよね⤴U2は歌詞がいいんだよね☺

倖田來未の歌は俺にはよくわからないんだけど、歌詞が女の人の気持ちをうまく表現してるのかな?女の人のファン多そうだもんね‼

歌詞は大切だ😂😂日本だとマッキーが好き

No.220

>> 219 ウン💖
やっぱり歌詞ゎ重要だょ✨

くぅチャンの曲ゎね☺☺私が経験した事ある内容が多くて共感するんだょネ😂😂😂失恋💔の曲とか特に💦💦

U2の歌詞ゎどんなカンジ❓

ライブとかゎオンナノコ多いょ❤❤❤❤❤❤

その反面くぅチャン嫌いな人も多いけどね😥ココのエンタメ見てればわかる😸笑💕性格悪いとか天狗とかオンチとか色々言われてるょ😱

No.221

>> 220 おはよう🙌

みんな好き勝手なこと言ってるんだね😥でも少なくとも性格はいい人だと思う💡まえ金スマでドキュメンタリーみたいなのやってたけど⤴
天狗とかは別にいいと思うけどね➰実際スゴい人なんだし😂😂

「議論を呼ぶということは、それだけ力があるということだ」

U2の歌詞は政治的、社会的なメッセージを多く含んだものだよ🎵いろいろ考えさせられる

No.222

>> 221 おはょ💖
そだね😥色々言われるょ➰になったょ😸笑❤会って実際話した事ない限りその人がどんな人なのかわかんないのにね💧

ソレに偉そうで天狗👺な芸能人ッて他に沢山いると思うし,有名になったら多少みんなそうなると思う😚

そ➰なんだ❤
歌詞の影響で色々気付いたり,何か感じる事ってあるょね☺☺☺歌詞の力💪ゎやっぱり凄いょ✨

No.223

>> 222 早い話好き嫌いだからね😚
その人のことが好きだったら、その人がなにをやっても僕たちはそれを好意的に受けとめるし、嫌いだったらその逆だしね💡

今日は高校のときの友達とご飯食べに行くよ🙋
月一の恒例行事みたいになってる😁ワラ

No.224

>> 223 そだね☺
好みゎ人ソレゾレだもんね💖

ィィぢゃん❤楽しみだね🎵🎵何食べに行くの❓

No.225

>> 224 お好み焼き😏自転車で行ける距離にあるの
毎回お好み焼きだからそろそろ飽きてきた😂😂

No.226

>> 225 お好み焼き美味しいょね💖💖

お好み焼きとゎチョット違うけど,モンジャゎ食べに行かないの❓☺

モンジャ食べた事なぃカラ気になる😻✨

No.227

>> 226 レス遅れたね💦💦
いま帰ってきたよ⤴
楽しかった🎵

もんじゃ焼きもお好み焼きも食べたよ😁
もんじゃ焼き食べたことないの😲⁉西のほうの人にはもんじゃ焼きはあまり馴染みがないのかな
もんじゃ焼きおいしいよ😂😂お好み焼きとはまったくの別物だよ➰

友達に「おまえ最近調子のってるな」って言われた😥ちょっと反省💡

No.228

>> 227 おかえり🙌
楽しかったなら良かった💖💖💖

モンジャ美味しいンだァ❓☺う➰ん💧お好み焼き屋さんゎ沢山あるけどモンジャのお店ゎないンだぁ⤵⤵😂💦💦だからTV📺で見た事しかないょ😚笑❤色んな味あるんでしょ❓モンジャッて甘いのかな❓見ててそんなカンジする😃

調子乗ってるの❓😸
ハッキリ思った事口にしてくれる友達ってィィょね❤

No.229

>> 228 いろんな味があるけど、甘くはないよ💡
あっ、でもその店には「パフェもんじゃ」とかいうのもあったな😁ワラ
それは甘いかも➰注文する勇気はないけど(笑

俺のまわりはけっこうはっきり言う人ばっかりだよ🐤俺がヘタレだからね🙆もうボロクソに言われちまったよ😂😂

No.230

>> 229 おはょ💖
昨日ゎ寝ちゃったょ💧ゴメンね😂😂😂

へ➰そうなんだァ💖
食べてみたいな☺パフェモンジャッてのもあるんだね😲挑戦してみたぃかも😚笑❤

ハッキリ言ってくれるのゎダウ"君の事を本当に思ってる証拠だょッ✨

No.231

>> 230 おはよう🙋って言っても今起きたわけじゃないけどね(笑
勉強しててレスするの忘れてたよ

向こうも浪人でストレスがたまってるのかな😁ワラ
今度パフェもんじゃ食べてみようかな💡注文する権限は俺にあるからね😂😂のこりの連中の注文希望も一応聞いてるけど、基本的に僕が注文したいやつを注文してる😚だから俺が食べたくないやつは、友達が希望しても注文しない😂😂😂

No.232

>> 231 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

勉強✏お疲れ様💖ストレス⚡ゎため過ぎると良くないよ😥息抜きしてね❤

まぢ❓😲パフェモンジャ食べたら感想聞かせて☺💖てか,ダウ"君て結構権力あるんだね😸笑❤私ゎご飯食べに行くと凄く迷うカラ優柔不断て言われるょ😚✨頼んだ後もやっぱりコッチが良かったァ💧ッて言いながらメニュー表ばっかり見てるょ😁

No.233

>> 232 僕も基本的に優柔不断なんだけどね🐤
よく「エラソーにするな」って言われるよ
高飛車な態度になっちゃう時があるみたい😥
店員とかにも文句とかフツーに言うし
イヤな客だね😂😂😂
咲のお店には行かないから安心してね😁ワラ

No.234

>> 233 はは😚笑💖

文句言っちゃァだめだょ😸✨きっと裏で店員さんキレてるょ😂😂😂

私はエラそうなお客さんいたら顔に出るカラやばいょ⤵⤵😥💦💦接客業向いてないかも😱

No.235

>> 234 レス遅れた💦💦勉強に集中しすぎた(笑

前に僕がそういうこと言ったら、店員に舌打ちされたけどね😁ワラ

友達に「ふつうのことでも、おまえに言われるとなんかムカつく」って言われた😂😂
知らないうちに敵をつくってるようなタイプだよ😥

イヤな客にはにらんだり舌打ちしてみれば😽?

No.236

>> 235 勉強✏お疲れッ✨

ありゃ💧舌打ちゎアカンゃろ😚笑❤一応,お客サンだし😸

う➰ん😥言い方がキツイのかな❓でも,毒舌な人キライぢゃないけど☺ズバズバ言う人見てて気持ちィィしッ🎵🎵でも,知らん人やったら多少ゎムカつくかもね😸

多分➰私態度に出てると思う😤👊声のトーンかなり低くなるし,無表情になるし😂

No.237

>> 236 無表情になるのは逆にコワいね😨舌打ちのほうがうれしいかも😁ワラ
なんか構ってくれてる感じでさ

そうだね、俺はけっこう思ってることははっきり言うタイプだよ🙆変に相手をヨイショするようなこと言って、メンドーなことに巻き込まれたくないし😂😂あんまり人と「群れる」のは好きじゃないかな🙌わりと一人が好き🎵
女の子は大変だよね😥グループとかあるじゃん
女の子に生まれなくてよかった😁ワラ

No.238

>> 237 怖いかも😂笑❤
どんなお客さんでも笑顔でいなきゃね😥💦💦接客ッて私的にゎストレスだょ😥コッチに非がなくても謝らなきゃ行けない時あるし⤵⤵😂💦💦

ソレ良いと思うょ💖言いたい事ハッキリ口に出せるのゎ悪い事ぢゃないぢゃん❤むしろ,ハッキリ言う人好きだな☺

オンナノコゎ怖いょね😨グループとかあって💧ネチネチしてるモン😸オンナノコの世界ゎ厳しいょッ😚笑💕上手くやって行かないと目ェつけられるカラね😱

No.239

>> 238 接客は大変そうだよね🙆俺はやりたくないもん(笑
人に頭下げるなんてまっぴらだし😂😂

やっぱりグループつくるんだぁ➰咲はどんなポジションにいたの😽?

No.240

>> 239 おはょ💖昨日ゎ寝ちゃってゴメンね😂

そだね💧接客ゎ大変だし,難しいょ😥

私ゎ目立つグループッてゅ➰かクラスの中心にいる様な人達とつるんでたかなッ☺☺☺💖💖💖よくミンナからアホやん😸とかゅってツッコまれる事が多かったょ😚

No.241

>> 240 おはよう🙋

そうなんだぁ🐤いじられキャラなのかな😁

今日も暑い💦

No.242

>> 241 そうみたい😸✨
友達いわく,行動が変らしいょ😚笑❤

⑨月だけどまだ②暑いね😂

No.243

>> 242 僕も変だって言われるよ😏
フツーの道なのにつまずいて転んだりする
つまずく物とか別にないのに💦
「何してんの?意味わかんない」って真顔で言われた😨

No.244

>> 243 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

はは💖
カワィィね😸笑❤ダウ"君ゎおそらく天然だから😚

No.245

>> 244 「わざとでしょ?」って言われるけど、本人はいたってマジメなんだよね😁ワラ

明日久しぶりに大学に行くよ🙋
事務で手続きしなきゃ💦💦めんどくさい🙀

No.246

>> 245 ソレが天然ぢゃん😚笑❤

おお😲ぢゃァ明日ゎ早起き❓😸✨めんどいのゎ仕方なぃょ➰😂ガンバレ💪🇯

No.247

>> 246 いや別に早起きはしないよ🐤
ルーズな生活が染み付いちゃって、もう早起きなんてできないよ😁ワラ

科目登録のためにパソコン使うんだけど、俺マジで💻ダメだからヤバイよ、緊張するわ😩

No.248

>> 247 だょね😚笑❤体が慣れちゃって早起きするの難しいょね😸

パソコン💻難しいょね⤵⤵😂💦💦慣れない事ゎするモンぢゃないょ😸

No.249

>> 248 したくなくても、頑張って💻使わないと授業とれないんだよ😭😭
親には「いまの大学で単位しっかり取るより、来年受ける大学受かるほうが確率がずっと高いよ」って言われた😁ワラ

No.250

>> 249 そだね💧したくないカラしないのゎダメだょね⤵⤵😥💦💦

そっか✨ぢゃあ勉強✏しっかりして合格しなきゃね💖

• << 251 頑張るとか口で言うんじゃなくて、結果で示すつもりだよ ・・とか言いつつ今は勉強しないで本読んでんだけどね😁ワラ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧