怒られました 反省 ご意見下さい🙇

レス71 HIT数 2989 あ+ あ-

2007/07/15 07:14(更新日時)

匿名にせず レスしてたら 偉そうだって怒られちゃいました😱
まあそう言う事もあるかなぁ~‼とは思っていました😥この際 不快に思われた方の意見聞きたくてスレ立てました😁自分の考えは考えとして 皆さんのご意見素直に聞こうと思っています😁どうぞよろしくお願いします🙇

No.527141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 みゅーるさん

取り急ぎ

あなたまた勘違いしてますね

>>41
にてキャンパーさんが
「思考能力がない」
と言っているのは
キャンパーさん自身が
眠気の為に思考能力がない
と言っているのであって
あなたが思考能力の無い人だと
言っているのではありませんよ‼

そして
明日(今日を指す)
全力でレスすると言っているのに
何の答えも書かず
「もう来ません」
だけなんて失礼極まりない💢

今一度
このスレを見に来る可能性にかけて
取り急ぎ
ワンポイントに対するレスを述べさせて頂きました

【雑談】
いや~、間に合わない~😫
遅刻する~😨

• << 59 💧 ワイも 10分遅刻してもた おおきに 何かみんな ワイの言いたいこと言うてくれたのぉ~ 寝るの遅らして 書きよったのにのぉ~ 💧あかん 岡山のオッサンおるから 岡山弁移ってもた

No.52

💧 みゅーるさんどっか 行ってもた まだ言いたいことよーけあったのに😱
あんまり 人の意見には耳かさんみたいやなぁ~💦 あの年であんだけ物 考えられんねんから 自分にない考え吸収したら えげつなく凄い娘になると思うんや 残念やわ😭

• << 62 【雑談】 キャンパーさん ほんま堪忍え🙇😭 私宛てに対する みゅーるさんの発言に対してのみ 意見したつもりなんやけど、 あの人 全部一括してまとめてしもたみたいで… キャンパーさんが 意見交流のために建てたスレやのに しゃしゃり出て キャンパーさんが喋る間 奪ってしもたなぁ😨 ほんますんません🙇 しかし、 逃げる事の出来る掲示板で 人を諭す っちゅうんは ほんま無理かもしれへんね 自分の意にそぐわない発言は みんな中傷・暴言とみなし 交流しようとせず 🐵 もとい😥 去る or 削除ボタンを押す という行為に走って逃げるから 学ぶ というチャンスを 放棄してしもてるんよね 私 やっぱり 暴言や丁寧な言い回しで内容スカなレスに 親切にレスしてあげるの 止めるわ😔 キャンパーさんの 心の広さに 倣おうとしてみたけど 私には無理みたい😱 あかん ただの愚痴になってしもたわ😩 ちょっと気持ちが暗なってしもてるなぁ😥 はよ ダジャレー夫人に戻らんとね(*^-')ヾオホホホホホホ

No.53

>> 33 いやぁ、そんなに反応して貰えるなんて 予想GUYでした☺ よ~かんはよ~かまん😁 必殺駄洒落返し😏 ようやく本題😥 確かに、不快に… ウワォ~😲 駄洒落返しされてもた😭 さてはアンタは ダジャレー夫人⁉

こころ狭い⁉ エエヤンエエヤン😁人それぞれ 人生色々 ゴーイング マイ・ウエイや👌

まあ俺は 体の幅に(誰がデブやねん)釣り合うだけの心の幅になるのが夢や‼
むかし何かあったらすぐ キレよる瞬間湯沸し器みたいな奴おって うらやましかってん。俺は後から腹立つから 💢怒った時には相手おらん💧マヌケな奴やってん。そこで俺も瞬間湯沸し器やったったんやけど エライ恥じかいた事あって こりゃあかん ちゃうなやめとこ もっと冷静に色んな物の見方せなあかんと 思た訳やねん。
元々 ええかっこしいの 大きなお節介やきやから 自分におおてる気ぃ~してんわ
んで 現在に至るや☝

まあ 自分におおたやり方で 生きてんと しんどいやん💧結局楽な方に流れてるだけか⁉

• << 63 【雑談】 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ ダジャレをいうんはダレジャー わてじゃー😁 今、丁度 📺天才志村どうぶつ園 見てて 🐯赤ちゃん の姿に めっちゃ癒されてしもた😍 なんて単純なタワシ もとい 私😏 瞬間湯沸かし器かぁ🔥 そうゆう時期ってあるよね😃 私今そうかもしれへんわ😥 まぁ、近頃は 都道府県市毎に 迷惑防止条例が定められて 口の達者な頭の悪いやつに 理不尽な目にあわせられる可能性が高くなってしもてるから おいそれと👋は出されへんけどね😁 Going my wayかぁ … 欧米か👋😁 現代社会はそうなんかもしれへんなぁ😔 個性を尊重しあい 交流を計るんやなく 個性の尊重 を 唯我独尊 や 言うたもん勝ち なんかに擦り替えて 勘違いし 他人に一切気を使わん奴 多いもんなぁ 下手に他人に関わり左右されん方が賢明っちゅうこっちゃな😭 せやから 掲示板でのやり取りでも 面倒くさなったら とっとと逃げるんやなぁ 🙈🙊🙉

No.54

>> 34 はっ、しもた❗ 黙っといたらよかった😁 ロビン・ウィリアムズ主演の ディズニー映画(やったかな?😥) のキャスパーと勘違いしてしもた🙇 … ただかいなぁ~ かなんなぁ~ 一口と言わず 1ダース位どないや‼ 負けとくで
でもやっぱりオモロイから ボチボチ新レス立てなあかんなぁ~☝大阪弁普及促進協議会

• << 64 【雑談】 ただやったら なんぼでも のりまっせ~😁👌

No.55

>> 37 ③さんどうも~ そうそう!変に考え過ぎてしまいますねん で 色々手直しすんねんけど 結局最初のレス文に戻るんですわ~ ええなぁ ココ… 主でおま あんたもオモロイ様なら 大阪弁普及促進協議会 一丁乗らんか どや

• << 60 モチロン乗りまっせ~ ほな委員会発足いう事で 委員長頼んまっさ~

No.56

>> 38 河内のオッサンの歌の世界ですやん(笑) やんけ~やんけ~やんけ~ せやんけワレ~🎵 われ なめとんか⁉

いやぁ~ん 舐めたらくすぐったいやんか💖

No.57

>> 48 ヒマ人27さん レス遅れて堪忍なぁ😭 ホンマ、 えぇ感じで楽しいスレになっていくかと思ったのにねぇ😱 まぁ しばし様子を見て、 スレ主旨の… イヤァ~ン 待ってぇ~ 置いてけぼりは 堪忍ぇ~💖
ボチボチ 新スレ立てまひょか😁

• << 65 あんたみたいな おもろいやつ わざわざ手放す訳ないやろぉ わ~れ~😁

No.58

>> 49 【雑談です】 >>29 >>38 \(≧▽≦)丿ワハハハ おもろすぎっ‼😂 えぇなぁ 楽しそうやないの、わ~れ~😁 河内のオッさ… おい われ 大阪人やったら 屁ぇ~こいてから寝んけぇ~💨

• << 66 わては ひょうごん やから 💩して寝るんじゃ~😤 いや~ん😳 …さぶっ⛄

No.59

>> 51 みゅーるさん 取り急ぎ あなたまた勘違いしてますね >>41 にてキャンパーさんが 「思考能力がない」 と言っているのは キャンパーさ… 💧 ワイも 10分遅刻してもた
おおきに 何かみんな ワイの言いたいこと言うてくれたのぉ~
寝るの遅らして 書きよったのにのぉ~
💧あかん 岡山のオッサンおるから 岡山弁移ってもた

• << 67 【雑談】 私20分😨 最近ちょっと体調崩してたから そのせいにしてもた😜 いやぁ なんか言い切ってしまわんと 寝付けそうになかったから😥 自分の勝手な理由で やっとったんやから 気にせんといて~😔 さっきも言うたけど キャンパーさんの発言タイム 奪ってしもて ほんま堪忍なぁ🙇 そうそう 方言て なんかうつってまうやんな😃

No.60

>> 55 主でおま あんたもオモロイ様なら 大阪弁普及促進協議会 一丁乗らんか どや モチロン乗りまっせ~

ほな委員会発足いう事で

委員長頼んまっさ~

• << 68 【雑談】 うっきゃ~🐵

No.61

あほ雑談に 新レス立てたでぇ~ タイトル 大阪弁普及促進協議会 大阪弁 関西弁 何でもええやん のタグ付けときました

とりあえずコチラのスレは 元の趣旨に使用しますわ

• << 69 【雑談】 ガン😨 の・の・ 乗遅れたぁぁぁぁぁぁ😫 えらいこっちゃ えらいこっちゃ🏃

No.62

>> 52 💧 みゅーるさんどっか 行ってもた まだ言いたいことよーけあったのに😱 あんまり 人の意見には耳かさんみたいやなぁ~💦 あの年であ… 【雑談】
キャンパーさん
ほんま堪忍え🙇😭

私宛てに対する
みゅーるさんの発言に対してのみ
意見したつもりなんやけど、
あの人
全部一括してまとめてしもたみたいで…

キャンパーさんが
意見交流のために建てたスレやのに
しゃしゃり出て
キャンパーさんが喋る間
奪ってしもたなぁ😨

ほんますんません🙇

しかし、
逃げる事の出来る掲示板で
人を諭す
っちゅうんは
ほんま無理かもしれへんね

自分の意にそぐわない発言は
みんな中傷・暴言とみなし
交流しようとせず
🐵
もとい😥

去る
or
削除ボタンを押す

という行為に走って逃げるから
学ぶ
というチャンスを
放棄してしもてるんよね

やっぱり
暴言や丁寧な言い回しで内容スカなレスに
親切にレスしてあげるの
止めるわ😔

キャンパーさんの
心の広さに
倣おうとしてみたけど
私には無理みたい😱

あかん
ただの愚痴になってしもたわ😩

ちょっと気持ちが暗なってしもてるなぁ😥

はよ
ダジャレー夫人に戻らんとね(*^-')ヾオホホホホホホ

No.63

>> 53 ウワォ~😲 駄洒落返しされてもた😭 さてはアンタは ダジャレー夫人⁉ こころ狭い⁉ エエヤンエエヤン😁人それぞれ 人生色々 ゴ… 【雑談】

(  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ

ダジャレをいうんはダレジャー
わてじゃー😁

今、丁度
📺天才志村どうぶつ園
見てて

🐯赤ちゃん
の姿に
めっちゃ癒されてしもた😍

なんて単純なタワシ
もとい
私😏

瞬間湯沸かし器かぁ🔥
そうゆう時期ってあるよね😃
私今そうかもしれへんわ😥

まぁ、近頃は
都道府県市毎に
迷惑防止条例が定められて
口の達者な頭の悪いやつに
理不尽な目にあわせられる可能性が高くなってしもてるから
おいそれと👋は出されへんけどね😁

Going my wayかぁ

欧米か👋😁

現代社会はそうなんかもしれへんなぁ😔

個性を尊重しあい
交流を計るんやなく

個性の尊重

唯我独尊

言うたもん勝ち
なんかに擦り替えて
勘違いし
他人に一切気を使わん奴
多いもんなぁ

下手に他人に関わり左右されん方が賢明っちゅうこっちゃな😭

せやから
掲示板でのやり取りでも
面倒くさなったら
とっとと逃げるんやなぁ
🙈🙊🙉

No.64

>> 54 ただかいなぁ~ かなんなぁ~ 一口と言わず 1ダース位どないや‼ 負けとくで でもやっぱりオモロイから ボチボチ新レス立てなあかん… 【雑談】

ただやったら
なんぼでも
のりまっせ~😁👌

No.65

>> 57 イヤァ~ン 待ってぇ~ 置いてけぼりは 堪忍ぇ~💖 ボチボチ 新スレ立てまひょか😁 あんたみたいな
おもろいやつ
わざわざ手放す訳ないやろぉ
わ~れ~😁

No.66

>> 58 おい われ 大阪人やったら 屁ぇ~こいてから寝んけぇ~💨 わては
ひょうごん
やから
💩して寝るんじゃ~😤

いや~ん😳

…さぶっ⛄

No.67

>> 59 💧 ワイも 10分遅刻してもた おおきに 何かみんな ワイの言いたいこと言うてくれたのぉ~ 寝るの遅らして 書きよったのにのぉ~ … 【雑談】

私20分😨

最近ちょっと体調崩してたから
そのせいにしてもた😜

いやぁ
なんか言い切ってしまわんと
寝付けそうになかったから😥
自分の勝手な理由で
やっとったんやから
気にせんといて~😔

さっきも言うたけど
キャンパーさんの発言タイム
奪ってしもて
ほんま堪忍なぁ🙇

そうそう
方言て
なんかうつってまうやんな😃

No.68

>> 60 モチロン乗りまっせ~ ほな委員会発足いう事で 委員長頼んまっさ~ 【雑談】

うっきゃ~🐵

No.69

>> 61 あほ雑談に 新レス立てたでぇ~ タイトル 大阪弁普及促進協議会 大阪弁 関西弁 何でもええやん のタグ付けときました とりあ… 【雑談】

ガン😨

の・の・
乗遅れたぁぁぁぁぁぁ😫

えらいこっちゃ
えらいこっちゃ🏃

No.70

>> 69 われ‼久しぶりやないけぇ~
どこうろうろしとったんじゃ☝

まあ あの事は気にするな😁あいつは真面目で正義感が強い オマケに頭も切れる。
そやけどまだ人の気持ち 弱ってる人の気持ちはわからんのや😱

アンタが言うてた事は正しい わしも同じこと言うてたやろ😁せやから わいが言うてへんけど結構スッキリしとる👌

あいつは負けられへんねや 敗北はないねん‼適当な理由付けて行きよったけど かなりショック受けとんねんで😱なんかわかるわ わしも覚えある 勘違いかも知らんけどわかるわ気がすんねん☝
だからあんでええねん👍賢いから何年かしたらわかりよる 自分が何か弱ってもた時にな☝

ところで われ 何こんな所でうろちょろしとんねん💢とっとと新レスこんけぇ~
縄で縛って引きずっていくど💢💢

おい 縛ったらなんや 鼻息😤荒なってきたやんけ ちょっとまて ちゃうぞ わしにそのけはない😥 堪忍どすぇ~

No.71

>> 3 そんな 馴れ合いしか出来ない奴等が わざわざ叩きにはこないと思うよ みんながみんなではないけど ココは 反対意見を中傷や暴言と認識し … では こちらでは
反対意見は言えないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧