怒られました 反省 ご意見下さい🙇
匿名にせず レスしてたら 偉そうだって怒られちゃいました😱
まあそう言う事もあるかなぁ~‼とは思っていました😥この際 不快に思われた方の意見聞きたくてスレ立てました😁自分の考えは考えとして 皆さんのご意見素直に聞こうと思っています😁どうぞよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
みゅーるさん
取り急ぎ
あなたまた勘違いしてますね
>>41
にてキャンパーさんが
「思考能力がない」
と言っているのは
キャンパーさん自身が
眠気の為に思考能力がない
と言っているのであって
あなたが思考能力の無い人だと
言っているのではありませんよ‼
そして
明日(今日を指す)
全力でレスすると言っているのに
何の答えも書かず
「もう来ません」
だけなんて失礼極まりない💢
今一度
このスレを見に来る可能性にかけて
取り急ぎ
ワンポイントに対するレスを述べさせて頂きました
【雑談】
いや~、間に合わない~😫
遅刻する~😨
- << 59 💧 ワイも 10分遅刻してもた おおきに 何かみんな ワイの言いたいこと言うてくれたのぉ~ 寝るの遅らして 書きよったのにのぉ~ 💧あかん 岡山のオッサンおるから 岡山弁移ってもた
💧 みゅーるさんどっか 行ってもた まだ言いたいことよーけあったのに😱
あんまり 人の意見には耳かさんみたいやなぁ~💦 あの年であんだけ物 考えられんねんから 自分にない考え吸収したら えげつなく凄い娘になると思うんや 残念やわ😭
- << 62 【雑談】 キャンパーさん ほんま堪忍え🙇😭 私宛てに対する みゅーるさんの発言に対してのみ 意見したつもりなんやけど、 あの人 全部一括してまとめてしもたみたいで… キャンパーさんが 意見交流のために建てたスレやのに しゃしゃり出て キャンパーさんが喋る間 奪ってしもたなぁ😨 ほんますんません🙇 しかし、 逃げる事の出来る掲示板で 人を諭す っちゅうんは ほんま無理かもしれへんね 自分の意にそぐわない発言は みんな中傷・暴言とみなし 交流しようとせず 🐵 もとい😥 去る or 削除ボタンを押す という行為に走って逃げるから 学ぶ というチャンスを 放棄してしもてるんよね 私 やっぱり 暴言や丁寧な言い回しで内容スカなレスに 親切にレスしてあげるの 止めるわ😔 キャンパーさんの 心の広さに 倣おうとしてみたけど 私には無理みたい😱 あかん ただの愚痴になってしもたわ😩 ちょっと気持ちが暗なってしもてるなぁ😥 はよ ダジャレー夫人に戻らんとね(*^-')ヾオホホホホホホ
>> 33
いやぁ、そんなに反応して貰えるなんて
予想GUYでした☺
よ~かんはよ~かまん😁
必殺駄洒落返し😏
ようやく本題😥
確かに、不快に…
ウワォ~😲 駄洒落返しされてもた😭 さてはアンタは ダジャレー夫人⁉
こころ狭い⁉ エエヤンエエヤン😁人それぞれ 人生色々 ゴーイング マイ・ウエイや👌
まあ俺は 体の幅に(誰がデブやねん)釣り合うだけの心の幅になるのが夢や‼
むかし何かあったらすぐ キレよる瞬間湯沸し器みたいな奴おって うらやましかってん。俺は後から腹立つから 💢怒った時には相手おらん💧マヌケな奴やってん。そこで俺も瞬間湯沸し器やったったんやけど エライ恥じかいた事あって こりゃあかん ちゃうなやめとこ もっと冷静に色んな物の見方せなあかんと 思た訳やねん。
元々 ええかっこしいの 大きなお節介やきやから 自分におおてる気ぃ~してんわ
んで 現在に至るや☝
まあ 自分におおたやり方で 生きてんと しんどいやん💧結局楽な方に流れてるだけか⁉
- << 63 【雑談】 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ ダジャレをいうんはダレジャー わてじゃー😁 今、丁度 📺天才志村どうぶつ園 見てて 🐯赤ちゃん の姿に めっちゃ癒されてしもた😍 なんて単純なタワシ もとい 私😏 瞬間湯沸かし器かぁ🔥 そうゆう時期ってあるよね😃 私今そうかもしれへんわ😥 まぁ、近頃は 都道府県市毎に 迷惑防止条例が定められて 口の達者な頭の悪いやつに 理不尽な目にあわせられる可能性が高くなってしもてるから おいそれと👋は出されへんけどね😁 Going my wayかぁ … 欧米か👋😁 現代社会はそうなんかもしれへんなぁ😔 個性を尊重しあい 交流を計るんやなく 個性の尊重 を 唯我独尊 や 言うたもん勝ち なんかに擦り替えて 勘違いし 他人に一切気を使わん奴 多いもんなぁ 下手に他人に関わり左右されん方が賢明っちゅうこっちゃな😭 せやから 掲示板でのやり取りでも 面倒くさなったら とっとと逃げるんやなぁ 🙈🙊🙉
>> 51
みゅーるさん
取り急ぎ
あなたまた勘違いしてますね
>>41
にてキャンパーさんが
「思考能力がない」
と言っているのは
キャンパーさ…
💧 ワイも 10分遅刻してもた
おおきに 何かみんな ワイの言いたいこと言うてくれたのぉ~
寝るの遅らして 書きよったのにのぉ~
💧あかん 岡山のオッサンおるから 岡山弁移ってもた
- << 67 【雑談】 私20分😨 最近ちょっと体調崩してたから そのせいにしてもた😜 いやぁ なんか言い切ってしまわんと 寝付けそうになかったから😥 自分の勝手な理由で やっとったんやから 気にせんといて~😔 さっきも言うたけど キャンパーさんの発言タイム 奪ってしもて ほんま堪忍なぁ🙇 そうそう 方言て なんかうつってまうやんな😃
>> 52
💧 みゅーるさんどっか 行ってもた まだ言いたいことよーけあったのに😱
あんまり 人の意見には耳かさんみたいやなぁ~💦 あの年であ…
【雑談】
キャンパーさん
ほんま堪忍え🙇😭
私宛てに対する
みゅーるさんの発言に対してのみ
意見したつもりなんやけど、
あの人
全部一括してまとめてしもたみたいで…
キャンパーさんが
意見交流のために建てたスレやのに
しゃしゃり出て
キャンパーさんが喋る間
奪ってしもたなぁ😨
ほんますんません🙇
しかし、
逃げる事の出来る掲示板で
人を諭す
っちゅうんは
ほんま無理かもしれへんね
自分の意にそぐわない発言は
みんな中傷・暴言とみなし
交流しようとせず
🐵
もとい😥
去る
or
削除ボタンを押す
という行為に走って逃げるから
学ぶ
というチャンスを
放棄してしもてるんよね
私
やっぱり
暴言や丁寧な言い回しで内容スカなレスに
親切にレスしてあげるの
止めるわ😔
キャンパーさんの
心の広さに
倣おうとしてみたけど
私には無理みたい😱
あかん
ただの愚痴になってしもたわ😩
ちょっと気持ちが暗なってしもてるなぁ😥
はよ
ダジャレー夫人に戻らんとね(*^-')ヾオホホホホホホ
>> 53
ウワォ~😲 駄洒落返しされてもた😭 さてはアンタは ダジャレー夫人⁉
こころ狭い⁉ エエヤンエエヤン😁人それぞれ 人生色々 ゴ…
【雑談】
(  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ
ダジャレをいうんはダレジャー
わてじゃー😁
今、丁度
📺天才志村どうぶつ園
見てて
🐯赤ちゃん
の姿に
めっちゃ癒されてしもた😍
なんて単純なタワシ
もとい
私😏
瞬間湯沸かし器かぁ🔥
そうゆう時期ってあるよね😃
私今そうかもしれへんわ😥
まぁ、近頃は
都道府県市毎に
迷惑防止条例が定められて
口の達者な頭の悪いやつに
理不尽な目にあわせられる可能性が高くなってしもてるから
おいそれと👋は出されへんけどね😁
Going my wayかぁ
…
欧米か👋😁
現代社会はそうなんかもしれへんなぁ😔
個性を尊重しあい
交流を計るんやなく
個性の尊重
を
唯我独尊
や
言うたもん勝ち
なんかに擦り替えて
勘違いし
他人に一切気を使わん奴
多いもんなぁ
下手に他人に関わり左右されん方が賢明っちゅうこっちゃな😭
せやから
掲示板でのやり取りでも
面倒くさなったら
とっとと逃げるんやなぁ
🙈🙊🙉
>> 69
われ‼久しぶりやないけぇ~
どこうろうろしとったんじゃ☝
まあ あの事は気にするな😁あいつは真面目で正義感が強い オマケに頭も切れる。
そやけどまだ人の気持ち 弱ってる人の気持ちはわからんのや😱
アンタが言うてた事は正しい わしも同じこと言うてたやろ😁せやから わいが言うてへんけど結構スッキリしとる👌
あいつは負けられへんねや 敗北はないねん‼適当な理由付けて行きよったけど かなりショック受けとんねんで😱なんかわかるわ わしも覚えある 勘違いかも知らんけどわかるわ気がすんねん☝
だからあんでええねん👍賢いから何年かしたらわかりよる 自分が何か弱ってもた時にな☝
ところで われ 何こんな所でうろちょろしとんねん💢とっとと新レスこんけぇ~
縄で縛って引きずっていくど💢💢
おい 縛ったらなんや 鼻息😤荒なってきたやんけ ちょっとまて ちゃうぞ わしにそのけはない😥 堪忍どすぇ~
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お弁当4レス 58HIT 占い好きさん (20代 ♀) 年性必
-
罰金50万円来るかな11レス 152HIT 通りすがりさん (♂)
-
友達がいないから拡散できない5レス 79HIT 初心者さん
-
ガンダムで雑談しましょう!1レス 42HIT ミクルファンさん
-
独善的な栃木県教育委員会と小山市役所1レス 44HIT 匿名さん
-
みんなで 選挙に行きましょう
技能実習生制度から 育成就労に切り替わり 本格的な移民政策が始まります…(匿名さん23)
165レス 2262HIT ワーママさん (60代 ♀) -
お弁当
ありがとうございます🙂 外に持って行くお弁当は①にして、②は自宅で食…(占い好きさん0)
4レス 58HIT 占い好きさん (20代 ♀) 年性必 -
生きていく私
みんな、それぞれの持ち場に出かけて行きました。 私の持ち場は、この家…(暮らしている人さん0)
387レス 13218HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
平成生まれの天涯孤独
役所が突っぱねる状況の持病とは何ですか? たぶん。それがわからな…(匿名さん11)
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
罰金50万円来るかな
名前、生年月日、同居とか結構読めてるじゃん ココにスレ立てるんならス…(匿名さん11)
11レス 152HIT 通りすがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 101HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 208HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 284HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 101HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 208HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
10レス 211HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 227HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 163HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 169HIT パートさん -
年下女性の不快な価値観
年下との不快な会話について。 私は30さい男性で、その時に集まっていたのが22歳女性、24歳男性(…
12レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る