🎵家族でアウトドア🎵

レス9 HIT数 938 あ+ あ-

2007/09/28 09:08(更新日時)

家族でキャンプなど アウトドア好きな方 情報交換しませんか?
BBQやコテージ借りて位しか経験ないのでもっと楽しめればなと思ってます。

出来れば安価で楽しみたいです🙋

No.525298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我が家も一時期アウトドアにハマり、コテージ行脚しました。
キャンピングカーも検討しましたが、トイレが窮屈だし後片付けが辛そうなのでパスしました。
雑誌『ガルウ゛イ』が愛読でしたが今は各地の格安ホテルに泊まるのに凝ってます(^_^)
BBQは肉に飽きたので、最近はもっぱら色んな魚を焼いてます♓

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^0^)
誰からもレスなくて、チェックしてませんでした😔
格安ホテルか…我が家は5人家族でコテージ借りた方が安いかな~と思ってて…ただ 寝具のシーツがかなりブルー入ります💧

No.3

>> 2 シーツかぁ… どんなコテージ利用してるの?
格安🏨はシーズンオフを狙うとルームチャージだけでイケる所とかありますよん🎵
食事は炊飯器とか持ち込んでバスルームで自炊したし☝
ただ、湯気は👌だけど、煙は火災報知器が鳴るのでご用心☆

No.4

>> 3 コテージ・バンガローですね😊一棟15000円位かなぁ~自炊は基本☝トイレ付きバス🛀は大浴場あればよしとしてます😁
同じ所で2泊ならシーツも我慢💪だけど…かなりの疲労💧
子供が多少暴れても気を使わなくてすみますし。

バス付きホテルだとシーズンオフでも 多少高めではないですか?

No.5

>> 4 バストイレ付き12畳和室一万円っていうのに出会えた時もありますよ。
四国だったんで橋にお金がかかるけどねー😃

No.6

>> 5 わぁ~凄い😃格安ですね。橋の代金ね💧結構な金額いりますもんね⤵

淡路島も楽しそうかなって調べてみたりしましたがなかなか…近場で探してしまいます…😔

テントで宿泊はありますか?一度やってみたいのですが…なかなか…ある程度清潔な所でないと…全部レンタルになるし…。

No.7

>> 6 実はテント買ったんだけど一度も使ってないのよね💧
実践前に庭でやってみようか的な事を考えてるんだけど、新聞配達の人、ビックリするだろ~な!

No.8

>> 7 テント広げるほどの庭があるんだ😺良いなぁ😊旅先で雨になっても家で乾かせね。

やっぱり、なかなか使わないかな…ウチはレンタルでチャレンジしてみます😔

No.9

>> 8 近かったら貸すのにねー(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧