阪神地区の女の子話そ~やo(*^▽^*)o

レス32 HIT数 1360 あ+ あ-

2007/10/07 23:28(更新日時)

ばんちゃ ヤア \(・_・ )( ・_・)/ ヤア
仮想の世界で恋をしよや('▽')  既婚・未婚問わへんよ!
レスしたってな モジ(((*´ε` *)(* ´ 3`*)))モジ

No.522272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☆ 仮想恋愛楽しそう💖 同い年やし阪神間🏠よ☺

No.2

>> 1 返信遅くなってゴメン😣
こちらこそよろしくな😁

No.3

>> 2 仕事終わって今帰りました💦 寒かったぁ💨
運動しすぎで筋肉痛⤵

No.4

>> 3 お疲れでした⤴晩遅くまで仕事してるんやな😣
俺も凄く筋肉痛やわ💦

No.5

>> 4 日によって時間がまちまちなんです。結局昨日はうとうと寝てしまいました。今日はいい天気☀ お昼から仕事です💦

No.6

>> 5 いつも昼からの仕事なん⁉そして夜遅くまで⁉
今日は天気☀でめっちゃ暑い😲
仕事頑張ってな‼

No.7

>> 6 こんばんは。夜からの大雨で足止めくらって帰るのが遅くなりました💧
秋の夜の雨・・なんだか淋しいですね😢

No.8

>> 7 毎日遅くまでご苦労さまです m(。_。;))mペコペコ
あきは、土日も仕事あんの?

No.9

あるよ。休みは不定期。シフト制やから朝早い日も夜遅い日もある⤵
今日は声がガラガラ💦季節変わりに弱い喉で、まるでオカマバーのような声です💧

No.10

>> 9 へ~・・・なんか大変な仕事やな ( iдi ) ハウー
どんな仕事なんかな?

No.11

ふじはどんな仕事なん?私はトレーナーしてるよっ。💪

No.12

>> 11 トレーナー ~(。・.・)~おー
かっこいいな。おれは、リーマンしてるわ。

No.13

休みがしっかりしてるでしょ~ うらやましい。 私なんかかっこよくないですよ。お客様の話相手てすよ💦

No.14

>> 13 いやいや。ほんまかっこいいと思う。一時期、目指していたから、羨ましいなと。
何処かのスポーツクラブで仕事してるん?

No.15

>> 14 そうそう。いくつか転々と異動しつつ働いてます。ふじはスポーツクラブとか行ってるの?なんかスポーツしてたん?⚾⚽🏀🎾

No.16

>> 15 スポーツクラブには行ったことはないよ。(時間と金がない・・・)
スポーツは、いろいろやってるよ。

No.17

>> 16 そっか。忙しいんやね😱休みはいつも何してるの?

No.18

>> 17 ぶらぶら買い物行ったり、ゴロゴロしてるかな・・・(- .-)ゞ ポリポリ
あきは、どの辺に住んでるん?俺は、宝塚にいるよ。

No.19

>> 18 ハハハ、結構ダラダラすごすんやぁ🐥 私は西宮です🏠

No.20

>> 19 普段あまり休む暇がないからつい・・・ (;゜;д;゜;)はうう
あきは、休みの時は何してんの?

No.21

この前は後輩と女二人でUSJのジェットコースター乗りに行ったよ。普段はスポーツしたり映画みたり・・友達数人とワイワイしてるかな。

No.22

>> 21 楽しそうでええな~(*^▽^*) 完全にトレーナーオンリーなん?
インストラクターとかもしてんの?

No.23

>> 22 ジムばかりですよ~。こんな仕事しながら 実はあんまし鍛えるのは好きじゃないです⤵

No.24

>> 23 俺も、筋トレは好きなほうではないわ。特に、マシーンを使ってのトレは、いい筋肉が出来ないからね。機械を使わず自然の物を使ったトレなら我慢してでもするかな。

No.25

>> 24 そうか、筋トレでも結構こだわりがあるのね。
昨日は寝てしまいました⤵
今日は仕事が終わったので、イングスに買い物行きます🙌

No.26

>> 25 仕事ご苦労様でした✋
寝た事は気にしてないよ👍今日は早く仕事終わったんやね⁉イングスか~最近行ってないけど、今度、どうしても行かんとあかんわ。ここらのスポーツショップで無いものを買わなあかんからな😣

No.27

え?何買うんやろ?これからはボードとか?
ちなみにウィンタースポーツは? 私はスキーするよ~(^0^)/ ボードはどうも両足固定されて怖い💦

No.28

>> 27 今、職場で武道(剣道)やってて、それに必要な物がこの辺りにないからね。
冬は、ボードしてるよ。スキーは、3年で辞めてボードは12年目になるけど、途中5年ほどしてない時期もあったけどね。

No.29

そんなに長いならとっても上手やろね~
武道してるんや。すごいね。私は球技ばっかり😲

• << 31 あき~ ヾ(・_・;)オイオイ 他の奴とレスしとるやん? どういうこと?
  • << 32 あのさ~・・・無視か?

No.30

>> 29 うまいという程やないよヽ( ´∀`)ノうふふ♪
俺も球技は一通りやるよ。ずば抜けてすごいとかやなく、オールラウンドで出来るみたいな感じかなヽ( ´ー)ノ フッ

No.31

>> 29 そんなに長いならとっても上手やろね~ 武道してるんや。すごいね。私は球技ばっかり😲 あき~ ヾ(・_・;)オイオイ
他の奴とレスしとるやん?
どういうこと?

No.32

>> 29 そんなに長いならとっても上手やろね~ 武道してるんや。すごいね。私は球技ばっかり😲 あのさ~・・・無視か?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧