🏠あほ荘🏠

レス354 HIT数 6250 あ+ あ-

2007/07/05 09:50(更新日時)

🏠あほ荘🏠入居者募集中😁
私は大家です😊
誰でも入居OK👌
性別年齢関係なし✨
ペットOK👌
みんなで雑談やアホ話しましょ😉✨
あっ‼家賃は1日1回以上レスすること✌😁
入居する場合はお名前教えてね😉
部屋は2LDKだよ‼✌😁

タグ

No.520193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ…あのぉ~(・o・)
入居希望なんですが…部屋空いてましゅか?(/_;),

No.2

>> 1 お名前✨性別✨教えてくださぃな😉
ちなみに部屋何階がいいか希望はありますか❓😊一応あほ荘は3階建てで地下2階あります😉✨

No.3

>> 2 あっ…失礼しました🙇名前は とも です。
性別は 女 です☺
えっと…陽当たりの良い部屋でお願いします😉

No.4

>> 3 ともさんですね✨😉
大家の🐝はち🐝です
陽当たりのいいところは301号室ですね😊
海も見えるし陽当たりいいし✨😁
これ鍵🔑です😊
🚏バス停は🏠あほ荘🏠から徒歩3分😊
🚉駅は徒歩6分😊
ぃぃところでしょ😚
ちなみに私大家の部屋は101号室です😚🐝はち🐝ってプレートがぶらさがってます🎵

No.5

>> 4 🐝さんヨロシクです🙇🔑確かに受取りました。301号室ですね…テクテク👣 ほぉー🌊が綺麗で見晴らしが良かですね~☺ 気に入りました🙌 🐧とも🐧

No.6

>> 5 でしょ❓😊景色が自慢なんです😉✨
夏は🎆花火🎆など屋上で見れます😚
地下二階は…なんとデパ地下と繋がってたりして😚キャハッ💖な~んてね✨地下2階はホールがあります😊
みなさんの集会場であり、イベント、雑談する場所です😁

No.7

>> 6 🎇大スキです~🎆
処で…🐝さんは ♀or♂ どちらですかぁ😃
地下で集会したいですね~😁 たくさん人が集まったら 使いましょうね☺

No.8

>> 7 ともさんと同じく👸♀👸でっせぇ✨💖
早く🏠あほ荘🏠の地下の集会場使いたいなぁ😚誰か~🏠あほ荘🏠に来てぇぇ✨

• << 11 あのぉ~(^^ゞ 楽しそうなので、私にもお部屋貸していただけますか?

No.9

>> 8 良かった😃
本当に来て欲しいですね~😊 地下はそれまでの お楽しみですね😂

No.10

>> 9 そぅですねぇ😁
気長に待ちましょ💕
そして二人で麒麟になってたり✨
💓✨(🎀艸👅`*)💛✨
『麒麟です』笑*

• << 12 トントン💨💨💨 コンバンハ🌠 夜遅くにスイマセン🙏 部屋あいてますかぁ❓ 名前は あや👿 ♀です… ダメかしら❓❓❓

No.11

>> 8 ともさんと同じく👸♀👸でっせぇ✨💖 早く🏠あほ荘🏠の地下の集会場使いたいなぁ😚誰か~🏠あほ荘🏠に来てぇぇ✨ あのぉ~(^^ゞ

楽しそうなので、私にもお部屋貸していただけますか?

No.12

>> 10 そぅですねぇ😁 気長に待ちましょ💕 そして二人で麒麟になってたり✨ 💓✨(🎀艸👅`*)💛✨ 『麒麟です』笑* トントン💨💨💨

コンバンハ🌠
夜遅くにスイマセン🙏
部屋あいてますかぁ❓

名前は あや👿
♀です…
ダメかしら❓❓❓

No.13

>> 12 あらあら…🐝さん
待ちに待った入居希望者が現れましたゎょ☺
🐧とも🐧

No.14

>> 13 私は♀でマリンと申します(^-^)

子連れでございます(o^o^o)

No.15

>> 14 マリンさんと あやさん ですね…😃えっと 私は301号室の🐧とも🐧と申します😃 管理人の🐝さんは…買い物かしら?

No.16

>> 15 マリンさんとあやさん😸こんばんは大家の🐝はち🐝です💖
🏠あほ荘🏠は3階建ての地下二階✨
希望の部屋などぁりますかね❓😁

• << 18 ハチさん、ともさん初めまして(*^_^*) 私は風通しのいい部屋があるとうれしいです(^.^)b あやさんもよろしくですm(__)m

No.17

>> 16 大家のはち🐝さんですか❓
あや👿です
よろしくお願いします🙇

部屋は上すぎず下すぎず②階がいいかな🎵
うちも👸が一緒でも良いですかね❓

とも🐧さん マリン🌊さん よろしくお願いします👿

• << 19 二階✨ですね😚ぉまかせぁれっ😁201号室へ案内します😚✨ 2LDKです😊 あっ‼ここエレベーター無いので💦 これ鍵🔑です😉 あっ‼🏠あほ荘🏠はですね、🚏バス停まで徒歩3分🚉駅は徒歩6分です😁 地下二階はみんなで雑談やアホ話するためにホールがぁるので✨
  • << 21 あやさんは 201号室なんですね😃私は真上の部屋なので なるべく音👣を立てない様に静かにしますね😃 万が一 うるさかったら 言ってね😔

No.18

>> 16 マリンさんとあやさん😸こんばんは大家の🐝はち🐝です💖 🏠あほ荘🏠は3階建ての地下二階✨ 希望の部屋などぁりますかね❓😁 ハチさん、ともさん初めまして(*^_^*)

私は風通しのいい部屋があるとうれしいです(^.^)b

あやさんもよろしくですm(__)m

• << 20 どもどもマリンさん✨風通しの良い部屋✨どこも良いですょ😊 真ん中ということで2階はどうでしょぅか❓😉小さいですが全室ベランダ有り✨202号室はどぅでしょうか❓😉

No.19

>> 17 大家のはち🐝さんですか❓ あや👿です よろしくお願いします🙇 部屋は上すぎず下すぎず②階がいいかな🎵 うちも👸が一緒でも良いですかね❓ … 二階✨ですね😚ぉまかせぁれっ😁201号室へ案内します😚✨
2LDKです😊
あっ‼ここエレベーター無いので💦
これ鍵🔑です😉
あっ‼🏠あほ荘🏠はですね、🚏バス停まで徒歩3分🚉駅は徒歩6分です😁
地下二階はみんなで雑談やアホ話するためにホールがぁるので✨

No.20

>> 18 ハチさん、ともさん初めまして(*^_^*) 私は風通しのいい部屋があるとうれしいです(^.^)b あやさんもよろしくですm(__)m どもどもマリンさん✨風通しの良い部屋✨どこも良いですょ😊
真ん中ということで2階はどうでしょぅか❓😉小さいですが全室ベランダ有り✨202号室はどぅでしょうか❓😉

• << 23 はぁ~い(^O^)/ありがとぅございますm(__)m じゃあ、あやさんのお隣さんですね(^_-) うちの姫がうるさかったら言ってやってくださいね(^.^)b 皆さんよろしくお願いいたしますo(^-^)o

No.21

>> 17 大家のはち🐝さんですか❓ あや👿です よろしくお願いします🙇 部屋は上すぎず下すぎず②階がいいかな🎵 うちも👸が一緒でも良いですかね❓ … あやさんは 201号室なんですね😃私は真上の部屋なので なるべく音👣を立てない様に静かにしますね😃 万が一 うるさかったら 言ってね😔

No.22

🐝さん💕 楽しくなりそうですね😃ワクワク☺ 地下で雑談出来そうだね。👸も居るみたいだから ますます 楽しそう⤴😊

No.23

>> 20 どもどもマリンさん✨風通しの良い部屋✨どこも良いですょ😊 真ん中ということで2階はどうでしょぅか❓😉小さいですが全室ベランダ有り✨202号室… はぁ~い(^O^)/ありがとぅございますm(__)m

じゃあ、あやさんのお隣さんですね(^_-)
うちの姫がうるさかったら言ってやってくださいね(^.^)b

皆さんよろしくお願いいたしますo(^-^)o

No.24

>> 23 ありゃ⁉マリンさんに鍵🔑渡すの忘れてた💦すみません💦これ鍵です🔑😉✨
👸ちゃんもよろしくねん(❤✋u`*)🐥💕

そうですねぇ✨地下のホールを使うときが来ましたね💖
みなさん自由に🏠あほ荘🏠使ってくださいね🎵

No.25

あや👿です

鍵いただいたので 早速お部屋に入りました[ビル]
上はとも🐧さん
隣りはマリン🌊さん
下ははち🐝さんですか❓
よろしくお願いします🙇
楽しくなりそうです🎵

地下でお集まりがある時は呼んでくださいね🔉

今日は引っ越しで疲れちゃいました💦
寝ますね‼ オヤスミナサイ🌠

No.26

今日はともさん🐧あやさん👿マリンさん🌊が入居してくれて感謝です🌼🐝➰
ふぁぁあぁ😪眠たくなってきたぁ💦
🐝もそろそろ寝ますねぇ🐝
たぶん明日夜7時くらぃにここに来ます💕
みなさんは何時に来ても全然OKですからね😉👌でゎぉゃすみなさぁぃ🐝💤

No.27

>> 26 おはようございます😊カーテン開けると🌊が見える何て 素敵な1日が始まるわょ~💕今日はバレンタインデー☺皆様に素敵な事がありますように🙏 🐧とも🐧

No.28

>> 27 ハチさん、ともさん、あやさん、おはようございますm(__)m

昨日は鍵もらってすぐねちゃったんで、おやすみのあいさつもなく失礼しました(^^ゞ

今日から改めてよろしくですo(^-^)o仲良くしてくださいね~(^ε^)-☆Chu!!

さぁてと!洗濯でもしようかなp(^^)q

ちなみに、私DoCoMoさんなので絵文字使えなくて地味でスンマセン(^^ゞ

No.29

>> 28 マリンさん😊 おはようです。
ドコモは絵文字出ないんですね…初めてしりました\(◎o◎)/
マリンさんは 日中or夜 どちらの時間帯が都合良いんですか?

No.30

>> 29 昼、夜共にまあまあ時間ありますが、今日は昼出かけると思うので夜七時から九時ぐらいならOKです(^^)v

とりあえず、平日はほぼ一日時間あるのでよろしくです(^.^)b

No.31

>> 30 了解です!🐝さんも 今日は 夜に顔だすって言ってましたね😃
👸ちゃんは おいくつ?

No.32

>> 31 二歳になったばかりのチビです(^-^)
悪いことばっかりするんで、いらんことしたらビシッと叱ってやってくださいな(^.^)b

まだまだ宇宙語しゃべってる姫ですが、よろしくお願いしま~す(^3^)/                            あやさん家の姫ちゃんはいくつなのかなぁ(o^o^o)

No.33

>> 32 こんにちは👿
あやです☝

朝のご挨拶もなくバタバタ出勤してすいませんでした💦 朝は戦場なのでうるさかったですよね💧 スイマセン🙏

あたしも帰ったら顔出しますね🎵 でもちょっと遅いかも…

ちなみにウチの姫は⑩才です🎒

No.34

>> 33 うちのも10才の👸と中2の♂が居ますよ😃 皆様 忙しいのね😊 夜に顔だしま~す😁
私は暇だから 皆様との共同部分の掃除でもしときます☺

No.35

こんばんはぁ🌠🐝
🐝はち🐝です🎵
さぁて地下二階ホールに集まりますかぁ✨
雑談でも😉💕
今日はバレンタインでしたね😁
🐝はち🐝は友チョコ何個もGETできましたぁ👍✨
今日は🐝はち🐝の好きなテレビ📺ハケンの品格だぁ❤
みなさん見てます❓
(+笑∀0*艸p)p゚

No.36

>> 35 🐝さん おかえりなさい😃ちゃんと掃除して待ってました~🙌
ハケンの品格 見てます☺ 篠原涼子と大泉洋が好きです。

No.37

>> 36 はちさんおかえりなさぁ~い(^-^)

今姫とアンパンマンのビデオ見てました(o^o^o)

ハケンの品格私も好きですよぉ~(*^_^*)

姫とご飯食べたら雑談部屋参加しに行きますね(^.^)b

• << 39 👿です‼ まだ仕事帰りなんですぅ💨💨💨 遅くなっても顔出すんでよろしくです🙇 はぁ、お腹空いた💦

No.38

みなさんこんばんは😉みなさんハケンの品格見てましたか❤✨おもしろいですょね⭐
(●・3・)ノ
じゃあみなさん晩御飯食べおわったら地下二階ホール集合で😁
(*P笑QV30*)00♪)

No.39

>> 37 はちさんおかえりなさぁ~い(^-^) 今姫とアンパンマンのビデオ見てました(o^o^o) ハケンの品格私も好きですよぉ~(*^_^*)… 👿です‼

まだ仕事帰りなんですぅ💨💨💨

遅くなっても顔出すんでよろしくです🙇

はぁ、お腹空いた💦

• << 41 おかぇりなさぁぃ😊 地下二階のホールで待ってます😚

No.40

(°д°;;)
まだ誰も居ない😥
ショボーン😔

No.41

>> 39 👿です‼ まだ仕事帰りなんですぅ💨💨💨 遅くなっても顔出すんでよろしくです🙇 はぁ、お腹空いた💦 おかぇりなさぁぃ😊
地下二階のホールで待ってます😚

No.42

いますょぅ❤
(+笑∀0*艸p)p゚
みなさんはまだかなぁ🎵

No.43

>> 42 こんばんは😃
今日は楽しいバレンタインデーになりましたか?

• << 47 友達にあげたりもらったり❤ぉぃしぃバレンタインでしたょ😁 (*゚。喜`030艸)

No.44

>> 43 皆さんこんばんは~(^O^)
今日はおなかいっぱいのバレンタインでした(^o^;

うちの姫にいろいろケーキとかいただいて、食べてたらおなかいっぱいになっちゃいました(o^o^o)

チョコは身内に配って終わりという感じで昔のようなトキメキバレンタインにはなりませんでした(;^_^A

皆さんはどんなバレンタインだったかな?!

No.45

>> 44 トキメキ💕は無いですが 旦那と 長男に 朝🍫あげました😊

No.46

>> 45 コンバンミ👿

みなさん 集まってましたね☝

バレンタイン話❤していたんですね😃

あたしは👸から手作り🍫もらいました💝
毎年ながらうれしいわ😍

しかし職場に持ってくために日曜日デパートに行ったけど 🍫って高いのね😲 そんな🍫に群がるヒト‼ すごかったぁ💨💦

• << 48 デパートは高いよね😣今年は高級🍫が人気あるんだってね😲 あげずに私が食べたいよ😁

No.47

>> 43 こんばんは😃 今日は楽しいバレンタインデーになりましたか? 友達にあげたりもらったり❤ぉぃしぃバレンタインでしたょ😁
(*゚。喜`030艸)

No.48

>> 46 コンバンミ👿 みなさん 集まってましたね☝ バレンタイン話❤していたんですね😃 あたしは👸から手作り🍫もらいました💝 毎年ながらう… デパートは高いよね😣今年は高級🍫が人気あるんだってね😲 あげずに私が食べたいよ😁

No.49

>> 48 ホントホント☝
あたしも上司にあげたけど 自分が食べたかったよ💦
奥様方も旦那様に高級🍫買うけど 形だけで自分の💋に入るって言ってたなぁ😸

No.50

>> 49 😲ドキッ💕
🏠も 朝ハイッって渡して旦那から直ぐ戻って来た😁 🍫食べない人だから😏 自分の食べたい普段食べられない🍫を買いました😁

• << 51 私も旦那が会社でもらうチョコを食べる係です(^.^)b 最近知ったけど、ゴディバとかいろいろメーカーのチョコは高いんだね~(☆。☆)びっくりしちゃった(゚_゚) スーパーとかでずっと買い続けてたもので…(^^ゞ ファ~)´o`(なんだかあんまりお話できないままに眠くなってまいりました…(。_。) 今日はそろそろ眠りますね(*^_^*)また明日お話しましょう(^_-) おやすみなさぁ~い(-_-)zz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧