笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6024 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うん、そうだね(^-^)  私ももう少ししたら寝るよ。           睡魔が飛んでかないうちにね😄                      おやすみなさい💕        (^ε^)-☆Chu!!

• << 403 ぴあさん(^^)v おはよ…(^-^)/ 今朝はなんとなく涼しい朝で気持ちいい☺ けど ちょっと風邪をひいてしまった😨 しっかり体調を整えるのも大事な仕事やからちょっと反省😔 ぴあさんにもおいらにも新しい一週間新しい月も始まるよ! お互いに頑張ろう🙋

No.402

>> 401 お早うございます😄✋              目覚ましなっても起きれなかった😲                    今日は☁。                   もう少し、ボーッとしてよ。頭が働かん。                 したっけまたね(^O^)/      😄✋

No.403

>> 401 うん、そうだね(^-^)  私ももう少ししたら寝るよ。           睡魔が飛んでかないうちにね😄                  … ぴあさん(^^)v

おはよ…(^-^)/

今朝はなんとなく涼しい朝で気持ちいい☺

けど
ちょっと風邪をひいてしまった😨

しっかり体調を整えるのも大事な仕事やからちょっと反省😔

ぴあさんにもおいらにも新しい一週間新しい月も始まるよ!
お互いに頑張ろう🙋

No.404

>> 403 風邪、長引かんようにね😄            今日から新しい一週間✊❗ 8月にもなる😄✊                お互いに頑張ろうね😄✊💕今日も一日、宜しくね😄✋

• << 406 ぴあさん 時間の過ぎるのはほんとに早いね 6月から始まってもうすぐ8月だもん 8月はちょっとレス減るけど宜しくね😊 10年までまだまだあるよo(≧∀≦)o またね~🙋

No.405

>> 404 お仕事行ってらっしゃい😄            また✏しとくね~😆                 したっけ~😄✋💕

No.406

>> 404 風邪、長引かんようにね😄            今日から新しい一週間✊❗ 8月にもなる😄✊                お互いに頑張ろう… ぴあさん

時間の過ぎるのはほんとに早いね

6月から始まってもうすぐ8月だもん

8月はちょっとレス減るけど宜しくね😊

10年までまだまだあるよo(≧∀≦)o

またね~🙋

No.407

>> 406 ただいま😄✋                  今日は午前中、頭回らなくてボケてばかりだったよ😆            寝過ぎちゃったからかもしれないな😆💧                              8月は、最初の半分くらいをつぶやきシローみたいに呟いとくから😄                 平気やで。       気張らんようにするし  無理もせいへん。                毎朝の事は続けるし☀✌ お休みの日には、お散歩にも行くで😄                   これ以上は言わへん😌              一歩ずつやからね。

No.408

>> 407 ぴあさん🙋

おかえりなさ~い🙋

今日はちょっと風邪っぽくて早退したよ😱

8月は今週末からちょっとレス入れにくくなるけど😔
でも一日か二日を除けば毎日ちょっとはレスを入れるからね☺

ずっとみてるし一人には絶対しないからね😊

8月も宜しくね☺

No.409

>> 408 風邪ひどいのかな?   大丈夫かい?                  汗かいたら着替えてね  「まぁいいか」じゃアカンヨ😞            親子で過ごしてるときは 気持ちをお子さんに向けてね。女の子は勘が鋭いからね😉                                  ちゃんとここに居るから ここで待ってるからね。             ゆっくり休んでね。   風邪良くなるといいな😌                 またね😄✋

No.410

>> 409 ぴあさん☺

ちょっと面白い😊

子供達とはお盆にあうけどレスは3日か4日くらいから入れにくくなるんだよ☺

理由は㊙でね😊

できるだけレス入れたいし見ているからね☺

またね🙋

No.411

>> 410 やぁ😄✋        具合はどうですか⁉               理由は㊙って、気になるけど今は聞かなぁい😔                                                   週末は無理せんといてね。レスは無理なく出来るときでいいんだからさ。               8月も宜しくね😉✋   またね(^O^)/

No.412

>> 411 熱は下がってきたし後は鼻詰まりと咳と喉かな😱

でもほんまに楽になったよ😊

食欲バリバリ
元気元気で体力が有り余ってるくらいだよ😊

No.413

>> 412 食欲バリバリなん😲⁉              えぇなぁ😆私は夏バテなのか、食欲落ち気味だよ😅 夕方くらいには頭痛と熱っぽさがあったけどね😞              今は頭痛がちょっとするだけ😣💧

No.414

>> 413 おいらは喘息が出ない限り食欲は落ちないよ😊

喘息おこすと暫くは食べれなくなるけど

今日はゆっくり体を休めたしかなり楽になれたみたい😊

ぴあさんも体を休められるときにはきっちり休まなきゃね😊

No.415

>> 414 ゆっくり休めて良くなってきてよかったよ(^-^)              私もきっちり休まなきゃね😄意に反してゆう事聞かん時もある体やけどね。              無理はしないようにするよ😌

No.416

>> 415 ぴあさん

体の具合悪いの?

いうこときかない体って

病気?

怪我?

気持ち?

なんか気になったよ😭

No.417

>> 416 気持ちかな?      いつだったか忘れたけど、三日間近く全然眠気なくて、自分でも何でか分からんかった😅        その後は眠れてるけどね。

No.418

>> 417 気持ちの問題は大きいよね😔

本当に気持ちをさらけ出してゆっくり話せるようになると変わるきっかけになるんだけどね😔

だからこそ
個人が特定されない範囲で多くのこと 本当の悩みとかあれば話してほしいな😊

何が出来るか分からないけど 何かのきっかけになりたいし

気楽に何でも話してね😊

No.419

>> 418 うん、ありがとう😄   今すぐ、とはいかないけど話したくなったら話すね😆

No.420

>> 419 将来への不安ととも
過去への後悔や
今への自信

いろんな悩み
いろんなつらさ

いっこいっこ少しずつ☺

ずっと近くにいるからね

No.421

>> 420 ありがとう。      いつも傍にいてくれて、ありがとう。

No.422

>> 421 改まらないでね☺

おいらはここに居たくているだけだから☺

ぴあさんの心の動きを見ていたいだけだからね☺

おやすみなさい
(^з^)Chu!

No.423

>> 422 お休みなさい(^ε^)-☆Chu

No.424

>> 423 お早うございます😄✋              今日は☁で、すごく寒いです。雨が降りそうな空模様だよ。                     今日もお互いに頑張ろうねo(^-^)o                     したっけ😄✋

No.425

>> 424 ぴあさん

おはよー(^O^)/

こちらの天気は快晴だ🙋気持ちいい真っ青な空だよ

まだ😷が抜け切らないけど今日はきっちりと頑張るからね☺

それじゃまたねー🙋

No.426

>> 425 遊ぶ時間も確保しつつ⁉😁お仕事頑張ってねー😄✋             私も頑張ってこよo(^-^)o             したっけまたね😉✋

No.427

>> 426 ぴあさん

ただいま~(^O^)/

なぜかこんな時間にただいまのメッセージ😂

二日連続早退しやした👮

からだ元気なんやけどちょっと呼吸音が😱

てことで
またね(^_-)-☆

No.428

>> 427 ってことで(^_-)☆                                                                                                               だいじょぶかい⁉😄✋💧             今はどやねん⁉😓

No.429

>> 428 大丈夫やで🙋

テォフィリンとアゼプチン
吸入薬も使ったから☺

きっちり完璧に治さなあかんからね😊

おいらの心配はいらないよ😊

No.430

>> 429 大丈夫ならいいけどさ。 喘息には黒い食べ物がいいらしいって、話は聞いた事があるよ😒                   うちは黒豆ココア常備だよ。これなら飽きずにホットでも飲んでくれるからさ。            しかし、高いんだなぁこれ(^o^;          普通の三倍~の値段には、ビックラこいたね😅

No.431

>> 430 喘息の時って水分取りなさいって言われるでしょ😱

それで水分とると水が溜まって苦しくなるんだよね😱

それが1番きついかな

まあぼちぼちいくしかないからね😊

ほなまたね(^_-)-☆

No.432

>> 431 見てる側としては、喉潤したら?と思うけど発作起きてるときは無理だよね😞 息子は断固拒否するよ。 眼力で…😱                   したっけまたねー(^O^)/

No.433

>> 432 大人だから水はのめるけど🚻が遠くなるし
体が一気にむくんじゃうしね

肺も水がたまるとしんどいし

今はとりあえずちょっと安静しかないし😊

まっぼちぼちね😊

No.434

>> 433 安静にして治まるんなら いいけどね…                  いつもと感じが違ったら すぐ病院に行ってね…              お腹と足は冷やさないようにね。

No.435

>> 434 喘息でも発作の手前位だから💊でなんとか抑えられるよ😊

楽ではないけどしっかり出来ることはしていけば良くなるしね😊

心配かけてごめんね

明日は元気だからね😊

No.436

>> 435 気にするでない😌✋               体調の悪いときにしか、心配してあげられないから。            まぁ、無理しないで。  ぼちぼちね😉👍

No.437

>> 436 横になってると背中に違和感があるんだよね😱

多分経験しないと分からない不思議な感触☺

でもここで治まれば楽やで☺

ゆっくりしてるから安心しててね😂

No.438

>> 437 背中に違和感…     身体の内面で何か腫れてるのかなぁ😓                   気になる時は医師の診察を😆✋                      ゆっくり過ごしてね😄💕

No.439

>> 438 ぴあさん

違うよ☺

背中になんとなくむずむず感があるんだよ☺

喘息は肺に炎症起こすからだけど その感覚説明しにくかった☺

体は👌だからね🙋

No.440

>> 439 そうなのか😲                  体が🆗になって良かったよ(*^_^*)

No.441

>> 440 ただ欠点は

動いてないから眠りにくいことかな

あと明日の不燃ゴミまとめが大変やわ😱

ってこれは関係ないか☺

ほなまたね~🙋

No.442

>> 441 本とか読んだりしないの?このあと、リンカーンだよ                        不燃ゴミいっぱいあるの?😓

No.443

>> 442 お茶のペットボトルがたくさんあるよ😂

全部洗って分解してた😂

今はリンカーン見てるよ

No.444

>> 443 今日のリンカーン😱   こわっ💧

No.445

>> 444 小木

すごっ😱

No.446

>> 445 チャレンジャーだよね😱             ヒャーだわさ😱💦💦

No.447

>> 446 リンカーンで満足してからアイロンかけてた☺

家事は楽しい☺

掃除以外はね😂

No.448

>> 447 いいなぁ、楽しく出来て😆            私は気分乗ったときは🎵🎵気分だけどね😄                 乗らないときは、あっちこっちに手を出してしまう😲            休みの日に一気にやってしまったりしてるよ😆

No.449

>> 448 ほんとは家事好きじゃないよ😊

洗濯くらいかな
嫌いじゃないのは☺

ひとりだからやらなあかんだけやし😱

それじゃ今晩は💊飲んで寝ますね☺

またあしたね(^з^)Chu!

No.450

>> 449 はーい、また明日😉✋              お休みなさい。     (^ε^)-☆Chu!!💕

• << 451 社会人さん、おはよう😄✋            少しでも眠れたかな?              今日から8月だね。   あいにく☁空だけど、所々に青空が見えてるのを発見😍                       今日も一日頑張ろうね❤ 今日からまたよろしくね😄            したっけまたね😄✋💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧