笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6027 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 社会人さん                   息子の調子が良くなくて 看病します。      本人は寝てますが咳き込んでるので、手当てをしますので。                     m(__)mそれでは、また。

No.352

>> 351 ぴあさん

お子さんが1番大事だよ

軽く胸元をさすってあげて
横向いてたら背中も軽く触れていてあげて

レスは要らないから子供を触れていてあげてね

またね😊

No.353

>> 352 お早うございます😄✋              昨夜は、ひたすら背中に触れ頭ナデナデしてたら咳も止み、ちょっと出てた喘鳴も治まりました。                ( -_-)💨良かった😌と、思ったら娘がのぼせて鼻血でて止まらず、二時前にようやく「寝よか~」と思ったら雷雨。        娘が恐がるから雷の話してあげて、ようやく寝ました。                       今朝は気温が下がって肌寒いです。                    夜中はずっと「大丈夫、大丈夫。落ち着け~」と念じてました。                               社会人さん、アドバイス ありがとうm(__)m

No.354

>> 353 ぴあさん

おはよう(^-^)/

夕べは大変だったね😥
ぴあさんも体疲れてると思うし今日は早く眠れたら良いね

無理しないでね🙏

No.355

>> 354 ありがとう😄                  お仕事行ってくるね      またね😆✋

No.356

>> 355 ぴあさん

お仕事お疲れ様☺

夕べは眠れてないから
仕事終ったら少しでも体休めてね😊

そしてね
ぴあさんは気持ちに正直に過ごしてね😊

またねー🙋

No.357

>> 356 ただいま😄✋💕                 今日は夕方から妹と外食なんだ💓                     それまではCD聴いて歌う🎐            🎵今日は渡辺美里を聴く🎵                                    💡そういえば社会人さん、年齢出したんだね、と今気付いた😆

No.358

>> 357 お帰りなさい(^O^)/

この年齢嘘だよ☺

ミバレ防止で三歳サバ読んでる☺

子供にばれないように☺

No.359

>> 358 なるほど。その為なのか。お子さんもミクル知ってるの?          万が一の為かな😄

No.360

>> 359 子供がどこにいるかは分からないけど

やっぱり気になるし☺

変なことは書かないけどちょっとだけ注意してるんだ☺

No.361

>> 360 そうだね。                   私は某サイトで元旦那のこと書いてあるの発見した😲            悪い事は書かれてないけど関係者が見たら分かるやん😓って内容だった                社会人さんが前に、言葉には責任を持ちたいからって言ってたこと、忘れないようにしたいと思ったよ。

No.362

>> 361 えっ😨

そんなかっこいいこと書いたかなぁ😚

結構いい加減なおいらなんやけど😨
人をおとしめたり中傷は書かないよ☺

自分の気持ちも良くないしね☺

No.363

>> 362 心に染みる言葉いっぱいだよ。                      社会人さんの言葉に何度も救われたよ。                              時々、千里眼で見てたのかと思うくらい、落ち込みかけてる時に即レス入ると、「なんで分かるんだろう」ってくらいに必要な言葉をくれる人なんだよ、社会人さんは。                                3時のおやつ食べてこよう😋

No.364

>> 363 買い被り過ぎだよ🙈

ほんまに特別な言葉なんかないんだから☺

ただぴあさんに元気を取り戻して欲しいだけ☺

だからこそ無理はしないで気持ちをそのまま出してくれたらいいんだよ😊

No.365

>> 364 カラ元気は得意かもね😒 ナンテネ😜                     カラから出ねばね…。  ゆっくりとでも。    自分にも向かうべきものがあるんだなぁ。なんて今更ながらに思えてるよ。

No.366

>> 365 ぴあさんに限らずね
本当に進むべき道が見えてる人なんてほんの僅かだよ☺

おいらも毎日迷ってばかりだし何が正解かなんて見当もつかないよ😱

殆ど間違ってばかりだし

でもそのうちいいことあるさって気楽に考えてる

そうしないと気持ちが保てないから☺

No.367

>> 366 こんばんは😄✋                 気持ち保とうとして胸詰まったりしない?                 あたしはよく詰まるよ。 気持ちの切り返しの違いかなぁ😞

No.368

>> 367 今日は妹が働いてるお店で夕飯でした😆                  風船でウサギや剣を作ってくれたり、マジックを目の前で見てたけど、サッパリ見抜けない😓       子供たちは大喜びだったよ😄

No.369

ぴあさん
おはよー(^O^)/

今まで寝てしまった😨

まだ睡魔が

今日はおやすみなさい

また明日朝にね☺

子供達喜んでよかったねo(≧∀≦)o

No.370

>> 369 お休みなさい😄✋                また明日ね😄✋💕    ゆっくり休んでね😆

• << 373 ぴあさん☺ 一昨日が眠れなかったから今日はゆっくりおやすみかな☺ とりあえず家から2キロ離れた河原をゆっくり歩いてます 水の音がきもちいい☺

No.371

>> 370 おはよー🙋

あれから2時前に起き出して会社に行ってきたよ(^_-)-☆

今日の京都は☁空
2時間の徒歩の旅に今から出発しまーす🙋

No.372

>> 371 社会人さん、おはよ😄✋             夜中にお仕事😲⁉    お疲れさまです😄                私は今起きたところだよ。もうちょっとしたら行くよ。           今日の札幌は☀☁だよ  今朝は冷えてるわ😞

• << 374 鴨川には鳩や白鷺がたくさん☺ 散歩やジョギングの人もたくさん でも📱ピコピコしてるのはおいらだけだ😂 😲抱き合ってるアベック発見😂

No.373

>> 370 お休みなさい😄✋                また明日ね😄✋💕    ゆっくり休んでね😆 ぴあさん☺

一昨日が眠れなかったから今日はゆっくりおやすみかな☺

とりあえず家から2キロ離れた河原をゆっくり歩いてます

水の音がきもちいい☺

No.374

>> 372 社会人さん、おはよ😄✋             夜中にお仕事😲⁉    お疲れさまです😄                私は今起きたところだ… 鴨川には鳩や白鷺がたくさん☺

散歩やジョギングの人もたくさん

でも📱ピコピコしてるのはおいらだけだ😂

😲抱き合ってるアベック発見😂

No.375

>> 374 私も出発(^O^)/                早朝からアベック😆アツアツですなぁ💕

No.376

>> 375 ここってめちゃくちゃ有名な散歩コースなんよ😂

若者 やりよるなぁって感じやわ☺

結構汗だくになってきた シャワー浴びたい

もうすぐ折り返し地点

No.377

>> 376 目的地到着‼                                          誰もおらん…                  おるのはカラスだけや😆 一周してこよ。

No.378

>> 377 そこってグランドかなにかなの?

こっちは人がすごいよ😲

特に今日は多い気がする

No.379

>> 378 公園なんだ。森みたいな感じだよ。奥の方に入ったら、おった😄                   緑がまた一段と綺麗やわ(*^_^*)         いろんな鳥が鳴いてる

No.380

>> 379 おいらは今 川から離れて疏水の側を歩いているよ😊

住宅街の中なんだけど桜と蛍が綺麗な場所なんだ😊

No.381

>> 380 桜の咲く時期には楽しみな場所だね💕                                           寒くて手がかじかんだ😅 指がうまく動かん                ちょっと日向ぼっこ😒

No.382

>> 381 まじで😲

同じ日本なのにこっちは汗だく
ぴあさんは指がかじかむくらい😱

あぢぃ~💦

体中べとべとや💦

No.383

>> 382 新陳代謝がいい証拠やね😄            こっちは風が冷たいよ😲

• << 385 今息子の友達にあったよ😄ラジオ体操の帰りだな😄             今家に戻るところ😆

No.384

>> 383 新陳代謝😱

違うよ~🙈

ただの太りすぎや😂

夏は益々太るねん😱

No.385

>> 383 新陳代謝がいい証拠やね😄            こっちは風が冷たいよ😲 今息子の友達にあったよ😄ラジオ体操の帰りだな😄             今家に戻るところ😆

No.386

>> 385 一足先に今🏠に着いた

今からご飯食べて選挙に行かなきゃ☺

投票用紙が着いてないから文句も言わなきゃいけないし

それじゃまたねー🙋

No.387

>> 386 今日は選挙やったね😞  きっちり文句言うたり😠‼            したっけまたね😆✋

No.388

>> 387 びしびしっと文句言ってくるよ😤

したっけまたね~🙋

No.389

>> 388 お昼過ぎに選挙行ったら、なんまら暑かった😲💧              夕方は起きてられなくて、音楽聴きながら横になってたら子供も一緒に寝てたけど、膝げり食らって目が覚めた👣💥😲                   寝返りと分かっているけどマジで痛いし、目覚め良くないよ😞💧

No.390

>> 389 ぴあさん🙋

おいらはまだ大阪だよ

今朝1時半起きやからちょっと眠い😪

長い一日やで😊

ぴあさんも今日はゆっくり眠れるかな😊

またね~🙋

No.391

>> 390 大阪までお出かけなんだ😄            今日は昼寝したから夜は…どうかなぁ😅      ぼちぼちでんなぁ😄🎵              したっけ楽しみなはれ~🎵またね😄✋

No.392

>> 391 ぴあさん😊

もう帰り道だよ😊

あの時間に寝たから頭のなかは既に真夜中やねん

電車でもあくびが止まらんねん

今日は爆睡しそうだよ👹

No.393

>> 392 アッ、そっか帰る時間か😆            爆睡は良いことだよ😁              したかった事をせず寝てしまったら私はよく「しまった~😱」と思っちゃうけれどね。欲深かも😆

No.394

>> 393 おいら爆睡もしたいけど選挙結果が気になる😱

選挙速報見ながら落ちちゃう気がするよ😱

あと少しだ

🚃で落ちませんように(-_-)zzz

No.395

>> 394 乗り過ごさんようになぁ😓            めっちゃ眠いやろなぁ😓                                                             ね〰むれ〰🎵                  💥😆✋ハッ❗イカン悪戯心が‼                                    寝ないよう頑張ってなぁ      😆✋

No.396

>> 395 😂ぴあさん

悪戯がめちゃめちゃかわいらしいやん😂

まだ起きとるけど睡魔君がとおくで呼んどるねん

お~ち~ろ~って😊

No.397

>> 396 睡魔くん優しいからきっと、お~き~ろ~の聞き間違いや😆                     🚆に乗っとる時間まだかかるん⁉                     気合いやで❗😄✊頑張り‼

No.398

>> 397 ぴあさ~ん🙋

今帰ったよ~(^O^)/

😪っす

でも起きてます😱

もう少しね😊

No.399

>> 398 お帰り😄✋       もうちょっと頑張ろー  \(^O^)/

No.400

>> 399 ただいまー(^O^)/

もう少し頑張んなきゃいけないけど😱

無理や😂

どっかで落ちなきゃ体がもたないしね😊

ぴあさんも休める時は休もうね😊

またね(^з^)Chu!

• << 401 うん、そうだね(^-^)  私ももう少ししたら寝るよ。           睡魔が飛んでかないうちにね😄                      おやすみなさい💕        (^ε^)-☆Chu!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧