笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6026 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 地下鉄通勤なのか😆   マイカー通勤かと思ってた            今の時間は通勤ラッシュなのかな?                    ラッシュ時に利用してる人は大変だよね。     朝だけではないだろうし…。                       私もゴミ出ししなくちゃ❗                したっけ✋               お仕事頑張ってね😄✋

No.302

>> 301 讃岐うどんで腹一杯や😊

今からラテ飲んで会社に戻りマース🙋

ぴあさんは休日何してたかな?

No.303

>> 302                                                                                                 何もせんと、寝てた( -_-)爆睡しとった…     お陰でスッキリお目覚め😄

No.304

>> 303 子供達は?

家族揃って爆睡かな
o(≧∀≦)o

No.305

>> 304 子供たちは側で騒いでたみたい。                     物が散らばっとる…😅              皆でお片付けやな😒               ラテおいしい?     珈琲とは違うのかな(?_?)

No.306

>> 305 ラテはカフェオレみたいなものだよ☺

食後をいかに優雅な気持ちで過ごすかが最近のテーマだからね☺

子供達 いい子やね☺

No.307

>> 306 テーマがあると楽しめそうだね😄                     親馬鹿だけど子供らはいい子じゃ😌                    やんちゃし過ぎたら分かるように話をするし、子供たちからも教わることあるし、話をするときは目を見て、は心がけてるんだ😄  目は口ほどに物を言うというしね😒                    またね😉✋

No.308

>> 307 おいら仕事中は人の二倍は遊ぶ時間を確保してるよ😊

しかも人より早く帰る✌

ようはメリハリが大事だからね😊

働くときは一意専心でいくから

めったに真剣にはなれないけど😂😂😂

No.309

>> 308 なんだか、ツッコミたくなるレスだね😄✋💥                滅多になくても真剣になった時は凄いんだろうね              一心不乱にバリバリと😄

No.310

>> 309 真剣な時のおいらって話し掛けにくいらしいよ😂

それにそういう時はめちゃくちゃ頑固らしいし😊

仕事はバリバリやるタイプじゃないけどね😂

だって📱ピコピコやもん😊

今から帰るね☺

No.311

>> 310 お疲れさま(^O^)/   話し掛けにくいって…😅、オーラでも出とるんかもね『真 剣』って。                私は集中しちゃうと何も耳に入らないみたい😲                           いま自己流でお好み焼き作ったんだけど…イマイチ😣            したっけまたね😆✋

No.312

>> 311 ぴあさん

「邪魔すんな」って全身からみなぎってるらしいよ😨

真剣なときは任せて欲しいみたいな感じだしね😊

で自分が遊びたいときは付き合わせる😂😂😂

わがまま丸出しやね

おいらにも手料理作って欲しいなぁ☺

またねー🙋

No.313

>> 312 創作料理でよければ😆💦 危険やで~、目分量で作るから(>_<)                   真剣に仕事してたら空気が違ってくるものだよね。             あまりピリピリしてる中にいると胃が痛くなるけどね😆仕事し始めた時は、しょっちゅう胃が痛かったよ😣

No.314

>> 313 おいらは集中してる時の方が気持ちは楽やな☺

何も考えないからね
仕事もレスも心のままにだから(*^o^*)

手料理食べたい☺

No.315

>> 314 料理の腕が上がったらね 😆💦💦

No.316

>> 315 😱いつになることやら😢

おいら結構料理すきなんよ☺
いっぺんごちそうしたいんだけどね🍳

No.317

>> 316 ホッぺが落ちそうなくらい旨かったら、いっぺんじゃ済まないかもね😁                私の料理の腕はほんまにいつ上がるねんって自分でも思うわ😄        そのうち上げたるねん✊⤴

No.318

>> 317 ほなおいらが主夫しようかな☺

薬剤師のパートで働きながら☺

No.319

>> 318 じゃあ私は何するん?              フルで働くん⁉     😱                       でも、数年後にはフルタイムで働く事も考えとかないといけないなぁ😞    いつまでも今のままって訳にいかないし。

No.320

>> 319 今は養育費とか貰っているの?

女性一人でパートのみでは大変だもんね😢

将来また恋愛できたら良いね

人を好きになるのは大事なことだと思うよ☺

No.321

>> 320 養育費はちゃんともらってるよ😌                     今、恋愛できなくても  いつか出来たらいいな、とは思ってる。                  かなり時間はかかりそうだけど、ゆっくりとね😄

No.322

>> 321 おいら払ってる立場だ😱

離婚届 かみさんが持ってるからまだ今は仕送りって感じやけどね☺

ぴあさんは恋愛に臆病にならないでね☺

まだまだいくらでも出会いあるはずだから☺

No.323

>> 322 んー、臆病になってるかもしれないなぁ😞                 憧れや尊敬の気持ちはあっても、恋愛の気持ちは奥底にしまってるような感じなんだよね。

No.324

>> 323 でもさ

裏返せば 男性を尊敬出来たり
いいなぁとか憧れたりできるわけでしょ☺

それなら必ず恋愛出来るはずだよo(^-^)o

No.325

>> 324 異性としてより一人の人間として見ちゃうんだよね。            んー、まだまだこれからだもんね。                    必ずと言われると出来そうな気がするよ(^-^)

No.326

>> 325 異性としてより人として惹かれる方気持ちの中ではおっきいんじゃないかな☺

ぴあさんに足りないのは自信だけだよ☺

おいらの言葉信じられるなら リアルで必ず恋愛できるようになれるよ☺

No.327

>> 326 ありがとう😄      自信持たなくっちゃね😒。 12時すぎたから寝るね。 お休みなさい😌                    またね😉✋❤

No.328

>> 327 ゆっくりやすんでね☺

いい夢見てね☺

おやすみ(^з^)Chu!

No.329

>> 328 社会人さんもね     ゆっくり休んでね😄✋              おやすみ(^ε^)-💕Chu!!                したっけ😄✋

No.330

>> 329 社会人さん、おはよう😄✋                        今日も天気いいよ☀               明日は週末だね                 今夜こっちでは花火大会があるよ                     今日もお互い頑張ろうね😄                         したっけまたね😆✋

No.331

>> 330 ぴあさん

おはよー(^O^)/

本格的な夏到来
暑すぎや

これからもよろしくぬ😱

No.332

>> 331 本格的な夏ならば、夏バテしないよう気をつけなきゃね😌                      行ってらっしゃい😄✋゛

• << 334 あぢぃ~😱💦 京都らしい 気温も湿度もめちゃくちゃな暑さや😱 夏なんか大嫌いや😤 凍えるような寒さが欲しい☺

No.333

>> 332 夏バテしたこと無くて☺

逆に水分取りすぎて夏に太りだす我が儘な体😂

今日も一日頑張ろうね☺

No.334

>> 332 本格的な夏ならば、夏バテしないよう気をつけなきゃね😌                      行ってらっしゃい😄✋゛ あぢぃ~😱💦

京都らしい
気温も湿度もめちゃくちゃな暑さや😱

夏なんか大嫌いや😤

凍えるような寒さが欲しい☺

No.335

>> 334 うちの職場にくればいいよ。                       年がら年中風邪引きっぱなしだよ😁        暑い外から寒い冷蔵庫に入るからね😱                   冬の帯広はマイナス20度だよ。

No.336

>> 335 家の中のほうが暑い…😓             凍える寒さねぇ😞                北極行くとか…ありきたりや💧

No.337

>> 336 ほんまに寒さは大概👌

でも暑さには滅法弱いねん😱

だから北海道にはマジで憧れんねん☺

ただ欠点は

今から移住しても仕事がない😨

主夫させて😊

No.338

>> 337 養えんから無理じゃ😆✋笑            私は暑いのも寒いのも苦手。でも雪降る中、寝っころがって空見るのは好き💕 吸い込まれそうな感覚が 何ともいえない😒                大人になってからは、たたずんで見上げるしか出来ないけどね😆                   寒いの苦手でも雪遊びはする😄          雪合戦や雪だるま作り☔とか。短時間しかもたんけどね😅

No.339

>> 338 退職金ようけ持っていくよ😊

薬剤師のパート探しといてね😊

養わなくても安らぎだけくれたら👌だよ😊

No.340

>> 339                              😆💦💦💦                    😄💦💦💦                    😱💦💦💦                    👊💥💦💦                    xF0💦💦💨💨💨             何て答えればいいんだか 分からんわい😆💦💦               したっけまた後で😄✋

No.341

>> 340 ハハハ😂😂😂

無理😜

って聞き流してくれたら👌だよ☺

したっけまたね🙋

No.342

>> 341 ぴあさ~ん🙋

たっだいま~(^O^)/

ぴあさん土日は仕事あるのかな?
どっちか休みだったらいいなぁ😊

朝歩けるし😊

No.343

>> 342 お帰りなさ~い😄✋   お疲れさま😆                  明日はお仕事だけど、日曜日は休みだよ😌                 また朝のお散歩にいこうね\(^O^)/       今度の所は歩いて15分だから😉👍🆗        勤め先の近くだから間違いないよ😁

No.344

>> 343 了解だよ🙋

この前は余りにも遠すぎたからね😊

近くのはずが片道1時間だもん☺

おいらは1時間半位の周回コースを歩くよ☺

No.345

>> 344 周回コースですか😄               私の行くところは通りすがりにしか見てないから、いろいろ見なくちゃ😆   一度だけ、そこの公園でエゾリス見たから、また見れたらいいな😍

No.346

>> 345 うちの近所ってね☝
二つの川に囲まれた三角地形だから川辺をあるくと自然と周回出来るから

散歩の人たくさんいるから挨拶しながらゆっくり歩くんだ☺

No.347

>> 346 私もゆっくり俯かないように歩いてみよう(^-^)              まずは顔を上げなきゃ何も見えないもんね。

No.348

>> 347 俯かずに前を向いて☺

でもたまには足元にある草花にも目を向けて
ゆっくり歩こうね☺

No.349

>> 348 うん、そうだね。    いろんな方向見なきゃね。            一方向ばかりじゃ見逃しちゃうよね😓

No.350

>> 349 そうだよ☺

余裕がないと一方向ばかり向いちゃうけど
いろんなとこにいろんな物があるからね☺

ゆっくり見て歩かなきゃ

ウインドウショッピングみたいな感じかな☺

• << 351 社会人さん                   息子の調子が良くなくて 看病します。      本人は寝てますが咳き込んでるので、手当てをしますので。                     m(__)mそれでは、また。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧