笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6022 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そうだね😊

ずっと話してぴあさんが力を取り戻すためなら
おいらはいつまでもいるからね(*^o^*)

変なブログだよね☺

No.252

>> 251 ありがとう(*^_^*)                           変かな?

No.253

>> 252 だって初めからずっと会話してるもん☺

おやすみの時も一日一レスは頑張らなきゃ☺

でももうこのスレも半分を超えたね☺

No.254

>> 253 そうだね。初めからだもんね。                      もう半分来たんだね😒  数字だけを見ればあっという間だな、なんて思ってしまうけどね。      中身はぎっしりだね😒

No.255

>> 254 ぴあさんにとって中身がぎっしりって感じてくれたなら嬉しいな☺

今までちょっと落ちてたけど
ほんまにおやすみなさい(^з^)Chu!

No.256

>> 255 社会人さん                   おはよう(^ε^)-☆Chu!!             今日も快晴☀。     まだ頭の中は💤状態だけどね😅                      今日も一日、頑張りましょうp(^^)q😆                    したっけまたね😄✋

No.257

>> 256 ぴあさん

おはよー(^O^)/

梅雨が明けて1番苦手な夏だけど
気持ちはすっきり出来そうな気がするよ☺

今年の夏はちょっと良さそうな気がするなぁ

No.258

>> 257 今だけじゃないよ    あと数日経てば     もっと良いことが    あるじゃない🎵💕😄

No.259

>> 258 あと数日でいいこと?

なぬ(?_?)それ(?_?)

ぴあさん
多分ちょっと勘違いかもね😊
8月前半はちょっと嫌な事があるんだよ😊

おいらの楽しみはお盆からかな☺

おいら今は2ヶ所にレスしてるけどこうやって気持ちを楽に話せる場所があるからそれだけで毎日がちょっと充実してるけどね☺

それじゃまたねー🙋

No.260

>> 259 そやった(>_<)💦💦   早とちりやった。                したっけまたね😄✋

No.261

>> 260 ぴあさん☺

気にしない気にしない☺

こうやって話してるだけでおいらは楽しいし☺

それじゃまたねー🙋

No.262

>> 261 うん(^-^)                    またねー(^O^)/

No.263

>> 262 それじゃ会社に

いってきまーす🙋

給料日だしね☺

No.264

>> 263 気をつけて行ってらっしゃい😄✋                     お仕事頑張ろうね😉✋

No.265

>> 264 今日は水曜日やけど
もしかしてお休み?

ぴあさんも育児に仕事頑張ってね☺
o(≧∀≦)o

No.266

>> 265 今日は仕事だヨン🎵   明日が休みだヨン🎵               いま娘を送って走ってきたの。          「もぉ💢❗」という気持ちでいっぱいだけど走ってる時に投げてきた。                私はこれから出勤だ✊ファイトだ❗        行ってきます😄✋🎵

No.267

>> 266 ぴあさん

💢の気持ちって何かあったの?

何か嫌な事があったら隠さず話してね☺

またねー🙋

• << 269 弱気な自分に対しての💢だったの。                    娘を送ってから家まで走って、仕事に行くときも走って。三日続いたら自分に嫌気がさしてた。                 すぐ「こんな自分なんて…」って思っちゃう。そんな弱気な自分に「もぉ💢❗またそんな事考えて‼」とか「焦らんくてえぇねん‼」とか思ったら、よしっ✊❗と思えた。

No.268

>> 267 今日は早く帰るよ~🙋

車取りに行かなきゃ😱

修理代まけて貰ってるから代車早く返さないといけないし😥

以上
会社の🚻からでした🙈

• << 270 車に乗車中は📱の取り扱い気ぃつけんと…                                                                                                                                         密告するでー🎵✋😆✋              気をつけて帰ってきてね😄

No.269

>> 267 ぴあさん 💢の気持ちって何かあったの? 何か嫌な事があったら隠さず話してね☺ またねー🙋 弱気な自分に対しての💢だったの。                    娘を送ってから家まで走って、仕事に行くときも走って。三日続いたら自分に嫌気がさしてた。                 すぐ「こんな自分なんて…」って思っちゃう。そんな弱気な自分に「もぉ💢❗またそんな事考えて‼」とか「焦らんくてえぇねん‼」とか思ったら、よしっ✊❗と思えた。

• << 271 誰でも弱気になるもんだよ😊 偉そうに話してるおいらだって毎日自己嫌悪と闘ってるもん でも自分の中で消化できるだけぴあさんも変わってきたんだよ☺ 今は焦らない時だよ☺

No.270

>> 268 今日は早く帰るよ~🙋 車取りに行かなきゃ😱 修理代まけて貰ってるから代車早く返さないといけないし😥 以上 会社の🚻からでした🙈 車に乗車中は📱の取り扱い気ぃつけんと…                                                                                                                                         密告するでー🎵✋😆✋              気をつけて帰ってきてね😄

No.271

>> 269 弱気な自分に対しての💢だったの。                    娘を送ってから家まで走って、仕事に行くときも走って。三日続いたら自分… 誰でも弱気になるもんだよ😊

偉そうに話してるおいらだって毎日自己嫌悪と闘ってるもん

でも自分の中で消化できるだけぴあさんも変わってきたんだよ☺

今は焦らない時だよ☺

No.272

>> 271 うん、ありがとう。               焦らん。                    今風邪の引き始めかもしれん…のどイガイガ😲💧

No.273

>> 272 夏風邪は体力落ちてこじらせやすいから気をつけないとね☺

なによりも体と心を休めなきゃ🙅だよ☺

心が弱まると免疫力一気に落ちるから気をつけてねo(^-^)o

No.274

>> 273 社会人さん                   もの知りだね😄✨                勉強になりますm(__)m              さっき娘と散歩してきた😄暑かったけどスッキリ気分だよ。                      したっけまたね😄✋

• << 276 ぴあさん 夕方も散歩したし 今日もゆっくり眠れるかな(*^o^*) ぴあさんは自信さえつけばなんでもできる👩なんだよo(^-^)o

No.275

>> 274 ものしりってわけじゃないよ😊

おいら医療関係の仕事やからちょっとだけ詳しいだけだよ☺

実生活ではあまり役立たない知識ばっかだもん😂

No.276

>> 274 社会人さん                   もの知りだね😄✨                勉強になりますm(__)m         … ぴあさん

夕方も散歩したし
今日もゆっくり眠れるかな(*^o^*)

ぴあさんは自信さえつけばなんでもできる👩なんだよo(^-^)o

No.277

>> 276 😄ありがとう😄                 今夜はどうかな?    休みの前日は浮き足たってしまうのか、眠れない事はあったけど、今は一歩でも動くと目がさえちゃう感じ👀😄💧         まぁゆっくりでいいかな😒

No.278

>> 277 ゆっくりでいいよ😊

眠くなったら眠る😪

ただそれだけのことなんだから☝

明日の昼間はなにしているのかな😊

No.279

>> 278 子供たちが明日から夏休みだから         「計画を立てよー🎵」  と連呼してそう😅                でもお散歩もしたいし、 ゆっくり出来たらいいな😄

No.280

>> 279 ぴあさん

上の子は2年生?だっけ?

夏休み仕事あるときは預けないといけないの?

実家も札幌なのかな?

No.281

>> 280 四年生と二年生だよ。  私の実家は札幌だけど、遠いかな。        子供のパパの実家は近いよ。娘はよく遊びに行くけど、室内犬いるから息子は行けないけどね😢

No.282

>> 281 ぴあさんが仕事の時って子供達どうしてるの?

そういえばおいらのことってぴあさんにどのくらい話したかな?

No.283

>> 282 私が仕事のときは家にいるよ。          近所のお姉ちゃんが面倒見ててくれたり、抜き打ちで義母が来てたり。                社会人さんのことは、奥さんとお子さんは義父母さんとこにいるってことと、お子さんに薬届けてること、📱✉のやりとりしてること、喘息持ちのこと、   いま思い出してみたのは、このくらいかな。    年齢も教えてもらったし、お仕事は医療関係。

No.284

>> 283 おいらが知ってるぴあさんは

子供二人で上の子が喘息持ち とか子供のことばかりかも

あと細身の女性

みばれしちゃうから一気には書かないけど

おいらはあとは別居二年目の❌0.5 位かな☝

ぴあさんの分からないこといくつか聞いて良いかな?

無理な質問には答えなくていいから

No.285

>> 284 うん。いいよ。     答えられるものは答えるよ。

No.286

>> 285 ぴあさん

どうしても人間不信が消えないって言ってたよね?

原因って元旦那さんとかかな?

いつ位から三人で暮らし始めたの?

No.287

>> 286 今月末で丸三年になる。             結構ダメージ受けた。  トライアングルの中心にいるような感じだったから 逃げる場所がなかった

No.288

>> 287 そっかぁ~😢

三年かかっても自分の居場所がはっきりと見えてこなくて不安に駆られてスレを立てたのかな😢

そこにおいらがやってきた感じだね😊

旦那さんや家族や親戚とかからの束縛や干渉とかも強かったのかな?

No.289

>> 288 道がないのに進めって言われてるような毎日だった             旦那と義両親は自分が大事みたいで親戚は誰も知らないの。         旦那の兄と姉は親身になってくれてる。                  結婚生活は七年くらいあっても五年くらいは三人だった                       あたしが弱音言うと倍になって攻めてくるから   「大丈夫」しか言わんようになってた                   ほんまは大丈夫なんかじゃなかったんよ                  子供がなつかんて怖い顔しとったら近寄れん                でも子供らはパパ大好きやねん                      最近は義母の言葉が優しいんよ                      ごめん。愚痴ばかりや。

No.290

>> 289 なんも謝ることないからね😊

おいらが聞いたことなんだから😊

不安だらけだったのにその不安を人に見せられなかったんだね😢

辛かったよね😢

義理の母や義兄弟にもその時に気付いてほしかったよね😢

おいらの前では遠慮要らないからね😊

いつでもどんな話でも聞いているからね😊

No.291

>> 290 ありがとう(T_T)                社会人さん優しいなぁ。

No.292

>> 291 (*^o^*)

そんなことないよ☺

仲良しさんには幸せな気持ちを感じてほしいだけだよ☺

みんな公平に幸せな瞬間が来ないとおかしいしね☺

No.293

>> 292 泣いてもうたけど聞いててくれたから、ちょっと心が軽くなった。                  ありがとう(*^_^*)

No.294

>> 293 ほんとは話せたらすぐに楽になれるんだけどね☺

でもミクルだからゆっくりレスしあって少しずつ前を向けるように話していこうね☺

No.295

>> 294 うん。ゆっくりね😄               遅くまで付き合ってくれてありがとう💕                  そろそろ寝んといけんね。社会人さんお仕事あるし。            お休みなさい(^ε^)-☆Chu💕

No.296

>> 295 ぴあさん

こちらこそありがとう☺

これからもずっと仲良くやっていこうね☺

おやすみなさい
(^з^)Chu!💕

No.297

>> 296 お早うございます😄✋              今日は、ついさっき起きました。         ☁が多いけれど☀も見えてる。                                              今日もヨロシクネ(*^_^*)            今日も一日頑張りましょう😆✋

No.298

>> 297 ぴあさんおはよー🙋

おもいっきり寝坊しました😂

遅刻にはならないけど焦った😱

No.299

>> 298 忘れもん、せんようにね😄            行ってらっしゃい😄✋                気をつけて(^.^)b

No.300

>> 299 ぴあさん🙋

今地下鉄だよ😊

朝寝坊しても会社には8時前に

今日はごみの日だったしさすがに焦った😥💦

しかし焦った😂

• << 301 地下鉄通勤なのか😆   マイカー通勤かと思ってた            今の時間は通勤ラッシュなのかな?                    ラッシュ時に利用してる人は大変だよね。     朝だけではないだろうし…。                       私もゴミ出ししなくちゃ❗                したっけ✋               お仕事頑張ってね😄✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧