笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6023 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もう十分おっさんや😂

頑張ってくるからね
(*^▽^*)/

No.52

>> 51 今日はお昼が1時から

ゆっくり机で📱遊び

素敵な職場😍

No.53

>> 52 マジですか😍                  うらやましかぁ~(>_<)

No.54

>> 53 いいでしょ☺

今は🚬ルームだよ

自由な職場だから👌

仕事はぼちぼちね

No.55

>> 54 仕事ぼちぼちでえぇんかい😆✋💥バシッ                   明日は休みなんだぁ💕  また好きな事して過ごそう💕💕…多分音楽聞きながら寝てそうだな😅

No.56

>> 55 いいなぁ😢

おいらも休むからでっかいどー案内して☺

日帰り

無理や😱

No.57

>> 56 案内するには知識を蓄えねば😒                      平日に休みが入ると翌日が月曜モードなんだよ😢  しかも朝礼でラジオ体操してるから、休み明けは正直ツライ。体がゆうこと聞かんもん😆💦

No.58

>> 57 残業決定や😭

早く帰りたい😢

いいなぁ😢

明日😢

休みで(ノ_・。)

No.59

>> 58 ありゃま😓                   残業ガンバってo(^-^)o                                                                                                                                      😒ガンバですよ😄✌                  またね😉✋

No.60

>> 59 ぴあさんただいま🙋

今 帰りの🚃から😊

仕事や残業大嫌いだけど頑張んなきゃね💪

中途半端はしたくないし
自分のためやから😊

ほんまにね
いつかでっかいどーの案内宜しくね☺

それじゃまたねー🙋

No.61

>> 60 お帰りなさい。     お疲れさまでした😄               案内できるように、ちょっとずつ頑張るからね😌              したっけまたね~😆✋

No.62

>> 61 それじゃ豪勢な北海道旅行できるように

仕事がんばろーp(^^)q

どうせなら楽しまなくっちゃね(*^-')b

No.63

>> 62 そうだね(^-^)                 でも無理し過ぎないようにね😉

No.64

>> 63 最大の難関は

北海道で一人を探し出す難しさや😱

想像を超える困難さ😱

No.65

>> 64 アハハ😄そうやね😆    大きな難関だ😓                 さぁ果たして突破口はあるのか⁉ナンテね😉

No.66

>> 65 突破口は簡単だよ☝

札幌市内の五階建て以上の建物を全部回る
しらみつぶしに

警察が早いか発見が早いか勝負だ🙋

No.67

>> 66 無茶苦茶やねぇ😓    うちの周りは全部5階建てばかりだよ。      あとは一軒家ばかり。              小学校が割りと多くて驚いたよ😱建てすぎじゃないのってくらいに。

No.68

>> 67 不審者通報されるかな😂

いくらなんでも不可能

第一土地勘ゼロだし😂

No.69

>> 68 通報されるわ😅     最近、不信者情報多いもん。           何だかウォーリーをさがせ!みたいだ😄

No.70

>> 69 いやだ~😱

ただでさえ職務質問されたりするのに😱

いきなりぴあさんに通報されたりして😨

No.71

>> 70 えぇ~⁉通報なんてしないも~ん😫                    よっぽどの事がないかぎり😌

• << 73 眠くなったので寝ます。 お休みなさい✋        また明日😆✋🎵

No.72

>> 71 よっぽどやろ😂

しらないおっさんが
一軒づつ探しにくるんやで😱

ほな今日はもう寝るね😊

またあした
おやすみなさい
(^з^)Chu!

• << 74 おやすみなさい❤     (^ε^)-☆Chu!!

No.73

>> 71 えぇ~⁉通報なんてしないも~ん😫                    よっぽどの事がないかぎり😌 眠くなったので寝ます。 お休みなさい✋        また明日😆✋🎵

No.74

>> 72 よっぽどやろ😂 しらないおっさんが 一軒づつ探しにくるんやで😱 ほな今日はもう寝るね😊 またあした おやすみなさい (^з^)Ch… おやすみなさい❤     (^ε^)-☆Chu!!

No.75

>> 74 ぴあさんおはよう🙋

こっちの天気は☁

台風のあと急に涼しくなった気がするね☺

ぴあさん
今日はゆっくり体を休めてね☺

またねー🙋

No.76

>> 75 社会人さん、お早よう😄✋早いね。眠れましたか(?_?)           こちらは今にも雨が降りだしそう                     今日は午前中息子を病院に連れていきます。    私の時間はちょっとお預けです。

No.77

>> 76 お昼前まで😪の予定が

でも子供が1番大事だからね

病院のあとは少しのんびり出来るのかな

体も気持ちもリラックスできたらいいね
o(^-^)o

No.78

>> 77 リラックスできるといいな😌           今は平静を装っていなければ息子が安心できないから。無理してみせてると見破られるんだな😅

No.79

>> 78 ぴあさん🙋

LunchTime

今日は🍝だよ☺

ぴあさんはちょっとはゆっくりできてるかな?

午後はのんびりしてね😊

またねー🙋

No.80

>> 79 先ほど帰ってきました。 点滴二時間長かったけど、良くなりました。    よかった(T_T)                 持参すべき薬は忘れるし 薬品名は思い出せないしで先生を困惑させてしまいました😢                     うちも今からお昼です。 子供の希望でホットケーキです。焼いたそばから食べられてる😆                   午後は💤いたい…。   あんまり寝てないから。 だけど元気回復して、安静中の子供と静かに遊んどく\(^O^)/

No.81

>> 80 ぴあさん

おいらと一緒の時間に眠りましょう😊

今晩は⑫時におやすみしようね😊

何も考えずゆっくりね(*^-')b

No.82

>> 81 うん。12時ね。🆗。😆✋ ありがと。

No.83

>> 82 じゃあ仕事してきます😊

またよるにね😊

No.84

>> 83 はーい😆待ってます😌  お仕事頑張ってね😄✋

No.85

>> 84 ぴあさん

ただいまー🙋

今日は午後からどんな時間を過ごせたかな

ゆっくりのんびり出来たかな

お子さんの喘息良くなって来たらいいんだけど

おいらがずっと側についてるからね☺

No.86

>> 85 お帰りなさい\(^∀^)/             午後はゆっくりしてました            子供も呼吸落ち着いてます。風邪の諸症状は出てますが、点滴に喘息の薬を入れて下さったので、効果出てます。         夜中に比べたら、今の状態が物凄く嬉しいです😄              いつも傍にいてくれて  ありがとう😌

No.87

>> 86 ぴあさん
ほんとに安らぐ暇がないよね😔

今晩はホントにゆっくり出来たらいいね😊

ぴあさんと子供達がゆっくり出来たらいいなぁ😊

No.88

>> 87 今晩はもう、ゆっくりしちゃうもん。                   と、言いつつ何かしら動き回っちゃいそう😅

No.89

>> 88 やべえ

長電話の習慣が😱

今月既に通話料五万円こえた~

ちょっとしたらまたくるね😊

No.90

>> 89 電話代すごすぎっ(>_<)             またあとでね。待ってるね     😆✋

No.91

>> 90 あとね
かみさんと子供の📱代も払ってるし
今月は大台突破するかも😱

やばい やばすぎる

No.92

>> 91 そうなのかぁ。                 分割払いとかは無理なのかな?

No.93

>> 92 大丈夫

今はまだ払えるから😊

7月は大放出月間だから😊

来月から緊縮しなきゃ

なんつっても北海道行きたいしo(≧∀≦)o

No.94

>> 93 顔文字可愛い💕     なんか今年中に北海道に来ちゃいそうな勢いだね😅             私、何もまだ知識蓄えてないよぉ~                    このままじゃ二人で迷子だね😄

No.95

>> 94 ☺さすがに🙈

ブログなのに暴走はしないよ☺

ご安心あれ😊

おいらはぴあさんが元気に歩き出すための踏み台みたいな存在だから😊

元気になったぴあさんにはリアルでの出会いがあるしね😊

おいらの役割はぴあさんに歩き出せる力を与えること☝

No.96

>> 95 本当にいつも心強い言葉をありがとう。                  感動して泣いちゃいそうだよ

No.97

>> 96 泣いてるときも笑ってるときも 同じだけ時間使っているんだよ😊

だから笑って過ごそうよ😊

No.98

>> 97 うん。今日はもう笑えへんかもしれんけど、明日は笑って過ごす。                  感動しちゃった

No.99

>> 98 そしたら今日は約束の時間だよ(^_-)-☆

ぴあさんに素敵な明日が来る事を願って寝ます☺

いい夢見ようね
また明日楽しい時間を
おやすみ(^з^)Chu!

やっぱブログじゃないみたいだよ☺

No.100

>> 99 おやすみなさい     ありがと💕(^ε^)-☆Chu!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧