私の書き込み部屋❄

レス500 HIT数 6407 あ+ あ-

2007/08/01 15:51(更新日時)

またバレるかな🎵

いいんだ👍 それで💓

書いていくぞ📝

No.516575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

うおっ😲

400かも☝

長かった😂

No.402

>> 400 ん❓ 彼から📧❓ あちゃー💧

やられた😨

No.403

>> 400 ん❓ 彼から📧❓ ん? あ… まあね…💧

No.404

>> 403 昨日の夕方から❓

• << 406 いいねん… こんな事しょっちゅうだしね。 でも前に比べたら頑張ってメールしてきてくれてる方なんだ😊 前は忙しかったら、一週間とか何も無いときもあったよ ホント悲しかったもん

No.405

平気になんてなるわけないじゃんね…

ホントは毎日だってメールしたいし毎日だって会いたい…

でも彼の時間の中に入っていく勇気とかないから、ガマンする…

仕方ないからね…

No.406

>> 404 昨日の夕方から❓ いいねん…

こんな事しょっちゅうだしね。

でも前に比べたら頑張ってメールしてきてくれてる方なんだ😊

前は忙しかったら、一週間とか何も無いときもあったよ

ホント悲しかったもん

• << 409 そっか🙀 やぱ おはようとおやすみだけでいいから毎日欲しいよね💧 男の人でも色々だよね😔

No.407

あたし最近年かな…

妙に愚痴っぽいかもな…

ヤなおばさん…💧

No.408

確かこんな頃だったよな…

あたしがあの人意識しだしたの…

あの夏もかなり暑かった…

あの時気付いてなかったらどうしてただろ…

No.409

>> 406 いいねん… こんな事しょっちゅうだしね。 でも前に比べたら頑張ってメールしてきてくれてる方なんだ😊 前は忙しかったら、一週間とか… そっか🙀

やぱ おはようとおやすみだけでいいから毎日欲しいよね💧

男の人でも色々だよね😔

• << 411 1日一言でいいから…って思うけど、仕方ないよ。 前より頑張ってるって事で誉めてあげなきゃ👍

No.410

止めたっ🙅

はい、おやすみなさい➰

あの人…スレ建てないのかな💧

No.411

>> 409 そっか🙀 やぱ おはようとおやすみだけでいいから毎日欲しいよね💧 男の人でも色々だよね😔 1日一言でいいから…って思うけど、仕方ないよ。

前より頑張ってるって事で誉めてあげなきゃ👍

No.412

>> 411 そだね🙋

この話しはおしまい👍

てか寝ちゃったかな❓

No.413

今日は早めに落ちるね🙋

また明日🎵

No.414

姉さん おはよ🙋

今日も元気にいこーっ✋

No.415

>> 390 あたしも明日またレンタル行く予定だからあったら借りよ🙋 あのさ モンスターハウスってDVD知ってる❓ 3Dなんだけど これ気付かず💧

聞いた事あるけど… 3Dならどやって見るの?

っておはよ。

• << 418 あ あのね3Dアニメってゆーんじゃなかったっけ❓ ニモみたいなやつ✋ あんな感じのなんだけど おうち全体がおっきなお化けみたいな… ちびに借りようかどうしようか悩んでてさぁ 怖いのか聞こうと思ったの🙋

No.416

それから、削除したのはあたしじゃないんだよ💧

じゃあ…誰?

No.417

今日はプール無さそう💧

何で雨降るかなっ💢

No.418

>> 415 これ気付かず💧 聞いた事あるけど… 3Dならどやって見るの? っておはよ。 あ あのね3Dアニメってゆーんじゃなかったっけ❓

ニモみたいなやつ✋

あんな感じのなんだけど おうち全体がおっきなお化けみたいな…

ちびに借りようかどうしようか悩んでてさぁ 怖いのか聞こうと思ったの🙋

No.419

>> 418 あ、そうなんや💡

見たことないしなぁ…
って参考にならなくてごめん💧

あたしも今度レンタルしようかな?参考までに👍

チビたちは専らポケモンとコナンなんだよね…

No.420

>> 419 うちはドラゴンボールかしんちゃんか頭文字Dってゆー走り屋のアニメ😥

あたしも今日は雨降らなかったらレンタル行くつもりなんだ🙋

No.421

>> 420 前言ってたよね💡 あたし昨日しんちゃん借りようかと思っちゃった👍 しんちゃん結構好きだよ😊

今日レンタル行くの? 何借りたかまたおせーてね☝

• << 427 今日レンタル行こうと思ったけど 天気悪いからやめた✋ しかもまだ落ち着かないみたいで凹みぎみ😔 これは察してね🙏 気になってまたあちこち行きにくくなっちゃった🙀 仕方ないんだけどね…

No.422

さて… 今日はプールどうなんだろ…🏊

帰ってくるかな…❓❓❓

No.423

帰って来なかったから泳いでるな…🏊

No.424

頼むから3時ごろまで雨降らんといてくれい😩

No.425

仕事ちょっと休もうかな…

調子良くない😠

うーん💧

• << 428 具合悪いの❓ どしたの❓

No.426

勝手にやって行こ

ふふ~ん🎵

No.427

>> 421 前言ってたよね💡 あたし昨日しんちゃん借りようかと思っちゃった👍 しんちゃん結構好きだよ😊 今日レンタル行くの? 何借りたかまた… 今日レンタル行こうと思ったけど 天気悪いからやめた✋

しかもまだ落ち着かないみたいで凹みぎみ😔

これは察してね🙏

気になってまたあちこち行きにくくなっちゃった🙀

仕方ないんだけどね…

• << 429 雨凄いの?そっち? うちの方は夜中凄かったんだよ。 うん、大体わかるから… あんまり自分を追い詰めたらダメだよ… キツい言い方だけど、ある程度は覚悟してた筈だろうし… あたしが言える立場じゃないか…

No.428

>> 425 仕事ちょっと休もうかな… 調子良くない😠 うーん💧 具合悪いの❓

どしたの❓

• << 430 ん? 何かすっきりしないんだよね… だからゆっくり出来る仕事にしてもらおうかなってね。

No.429

>> 427 今日レンタル行こうと思ったけど 天気悪いからやめた✋ しかもまだ落ち着かないみたいで凹みぎみ😔 これは察してね🙏 気になってまたあちこ… 雨凄いの?そっち?

うちの方は夜中凄かったんだよ。

うん、大体わかるから…

あんまり自分を追い詰めたらダメだよ…

キツい言い方だけど、ある程度は覚悟してた筈だろうし…

あたしが言える立場じゃないか…

• << 432 今 やんでるからお買い物行ってくる🙋 そだよね 覚悟しといたハズだもん だいじょぶ 一時的に凹んでるだけだからさ👍 ありがとね😉

No.430

>> 428 具合悪いの❓ どしたの❓ ん? 何かすっきりしないんだよね…

だからゆっくり出来る仕事にしてもらおうかなってね。

• << 433 あの首のとこ❓

No.431

あたし性格悪っ😩

• << 434 どしたの❓ 喧嘩したの❓

No.432

>> 429 雨凄いの?そっち? うちの方は夜中凄かったんだよ。 うん、大体わかるから… あんまり自分を追い詰めたらダメだよ… … 今 やんでるからお買い物行ってくる🙋

そだよね 覚悟しといたハズだもん

だいじょぶ 一時的に凹んでるだけだからさ👍

ありがとね😉

• << 435 雨やんでるの😊 よかったね🎵 ごめんね、偉そうで…💧 謝ることないよっ、あたしは見てるだけの人だから☝ 行ってらっしゃーい✋

No.433

>> 430 ん? 何かすっきりしないんだよね… だからゆっくり出来る仕事にしてもらおうかなってね。 あの首のとこ❓

• << 436 ん…? 何かよくわかんない💧 今、月のやつだし余計しんどいかも😠

No.434

>> 431 あたし性格悪っ😩 どしたの❓
喧嘩したの❓

• << 439 ううん、独り言😠 ケンカする暇もないよ…😩 …ははは💧

No.435

>> 432 今 やんでるからお買い物行ってくる🙋 そだよね 覚悟しといたハズだもん だいじょぶ 一時的に凹んでるだけだからさ👍 ありがとね😉 雨やんでるの😊 よかったね🎵

ごめんね、偉そうで…💧

謝ることないよっ、あたしは見てるだけの人だから☝

行ってらっしゃーい✋

• << 437 見ててくれるのが安心できんだぁ🙋 前みたいにやりとり見てもらう事は出来ないけどね😸 あ あたしんとこに居るのはリア友だからね😲 いってきま~✋

No.436

>> 433 あの首のとこ❓ ん…? 何かよくわかんない💧

今、月のやつだし余計しんどいかも😠

• << 438 あたしももうすぐ😔 だからおなか痛い😔 ちとのんびりしてね🎵 …て まだ居た🙆 マジ落ちです

No.437

>> 435 雨やんでるの😊 よかったね🎵 ごめんね、偉そうで…💧 謝ることないよっ、あたしは見てるだけの人だから☝ 行ってらっしゃーい✋ 見ててくれるのが安心できんだぁ🙋

前みたいにやりとり見てもらう事は出来ないけどね😸

あ あたしんとこに居るのはリア友だからね😲

いってきま~✋

• << 440 いや、2人で楽しむ方がいいでしょ? あたしだって見られたら恥ずかしいもん え…?彼のリア友?? 行ってらっしゃーい✋ って2回目

No.438

>> 436 ん…? 何かよくわかんない💧 今、月のやつだし余計しんどいかも😠 あたしももうすぐ😔

だからおなか痛い😔

ちとのんびりしてね🎵

…て まだ居た🙆

マジ落ちです

• << 441 ヤだよね… わかっててもね… 無かったら無かったでややこしいし… って何言ってんだろ🙈💓 行ってらっしゃーい✋ って3回目

No.439

>> 434 どしたの❓ 喧嘩したの❓ ううん、独り言😠

ケンカする暇もないよ…😩 …ははは💧

No.440

>> 437 見ててくれるのが安心できんだぁ🙋 前みたいにやりとり見てもらう事は出来ないけどね😸 あ あたしんとこに居るのはリア友だからね😲 いって… いや、2人で楽しむ方がいいでしょ?

あたしだって見られたら恥ずかしいもん

え…?彼のリア友??

行ってらっしゃーい✋

って2回目

• << 442 あたしのリア友だよ🙋 今 好きな人にコクろうとしてんの🎵 それもあたしの友達😉 あたしは前に見ててくれた頃がある意味すっごく楽しかったな😸 相談出来たしね🙋

No.441

>> 438 あたしももうすぐ😔 だからおなか痛い😔 ちとのんびりしてね🎵 …て まだ居た🙆 マジ落ちです ヤだよね… わかっててもね…

無かったら無かったでややこしいし…

って何言ってんだろ🙈💓

行ってらっしゃーい✋

って3回目

• << 443 なに言っちゃってんの😳 あたしはまだその心配はないし🙋 …てあたしも何言っちゃってんの🙈💦 てか お風呂✋ 💦💨💨💨

No.442

>> 440 いや、2人で楽しむ方がいいでしょ? あたしだって見られたら恥ずかしいもん え…?彼のリア友?? 行ってらっしゃーい✋ … あたしのリア友だよ🙋

今 好きな人にコクろうとしてんの🎵

それもあたしの友達😉

あたしは前に見ててくれた頃がある意味すっごく楽しかったな😸

相談出来たしね🙋

• << 444 そうなの😲 リア友さん頑張って🙌💓って感じかな😊 何か、覗き見してるつもり無くても覗き見してるような気がしたんだよね… でも時が過ぎていくって、楽しい事も辛い事も変化するって事だから、今は今の形にはまって行くしかないと思うよ。 自分らしく前向きにいけばいいさ🎵

No.443

>> 441 ヤだよね… わかっててもね… 無かったら無かったでややこしいし… って何言ってんだろ🙈💓 行ってらっしゃーい✋ … なに言っちゃってんの😳

あたしはまだその心配はないし🙋

…てあたしも何言っちゃってんの🙈💦

てか お風呂✋

💦💨💨💨

• << 445 そんな… 照れなくても💧 でも、当たり前が当たり前でなくならないように気をつけましょう☝ ってまたドツボにはまる😂

No.444

>> 442 あたしのリア友だよ🙋 今 好きな人にコクろうとしてんの🎵 それもあたしの友達😉 あたしは前に見ててくれた頃がある意味すっごく楽しかった… そうなの😲

リア友さん頑張って🙌💓って感じかな😊

何か、覗き見してるつもり無くても覗き見してるような気がしたんだよね…

でも時が過ぎていくって、楽しい事も辛い事も変化するって事だから、今は今の形にはまって行くしかないと思うよ。

自分らしく前向きにいけばいいさ🎵

• << 446 うん 前向きに行くね🙋 相変わらず凹む時はズーンと行くけど 立ち直りも意外と早かったりするし だいじょぶだよ🎵 あたしにはお姉ちゃんいないから ここではお姉ちゃんに甘えさしてもらう✋

No.445

>> 443 なに言っちゃってんの😳 あたしはまだその心配はないし🙋 …てあたしも何言っちゃってんの🙈💦 てか お風呂✋ 💦💨💨💨 そんな… 照れなくても💧

でも、当たり前が当たり前でなくならないように気をつけましょう☝

ってまたドツボにはまる😂

• << 447 気を付けないとね😸 けど…なんでもな~い🙈 姉さんおやすみ🙈💦

No.446

>> 444 そうなの😲 リア友さん頑張って🙌💓って感じかな😊 何か、覗き見してるつもり無くても覗き見してるような気がしたんだよね… でも… うん 前向きに行くね🙋

相変わらず凹む時はズーンと行くけど 立ち直りも意外と早かったりするし だいじょぶだよ🎵

あたしにはお姉ちゃんいないから ここではお姉ちゃんに甘えさしてもらう✋

• << 448 おはよ🎵 頼んない人なんでごめんって感じだわ💧 でも話聞くくらいはするからね☝

No.447

>> 445 そんな… 照れなくても💧 でも、当たり前が当たり前でなくならないように気をつけましょう☝ ってまたドツボにはまる😂 気を付けないとね😸

けど…なんでもな~い🙈

姉さんおやすみ🙈💦

No.448

>> 446 うん 前向きに行くね🙋 相変わらず凹む時はズーンと行くけど 立ち直りも意外と早かったりするし だいじょぶだよ🎵 あたしにはお姉ちゃんいな… おはよ🎵

頼んない人なんでごめんって感じだわ💧

でも話聞くくらいはするからね☝

• << 450 姉さんおはよ🙋 そっち晴れてんの😲 うちは朝から雨だよ💧 シーツ洗いた~い😫
  • << 451 いつもありがとね😉 あたしもノロケだって愚痴だっていつでも聞くから話してね🙋 アドバイスは無理🙅

No.449

空が気持ちいいくらい青い🙌🎵

今日も洗濯物がよく乾きそうだね😊

プールも気持ちいいよね🏊

夜は🎇だし☝

No.450

>> 448 おはよ🎵 頼んない人なんでごめんって感じだわ💧 でも話聞くくらいはするからね☝ 姉さんおはよ🙋

そっち晴れてんの😲

うちは朝から雨だよ💧
シーツ洗いた~い😫

• << 452 おはよ🙌 そうだよ。昨日も結局雨降らなかったし、今日は快晴って感じだよ🎵 だからタオルケット洗う☀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧