ラブラブ夫婦の奥様💕待ってます✨

レス112 HIT数 2953 あ+ あ-

2007/09/13 11:12(更新日時)

私は結婚して二年目です💕
旦那とラブラブだょー✨
とか…

かなり中の良い夫婦の奥様💕

ノロケ話しや、お互いの結婚生活とかで、盛り上がりませんか?

待ってます💕

No.510789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
うちは今月で③年目になるラブラブ夫婦です💕

よろしくお願いします😊

No.2

私もラブラブです❤結婚2年です。お悩み相談でも旦那を愛せないとか暴力暴言されてるとかばかり目にするけど、私は旦那さんを愛してやみません。この人の子供産めてもう幸せで幸せで💕うちの旦那さんは結婚前から超優しいし結婚後も変わりません❗家事も手伝ってくれるし料理も美味しい💖ずっとずーっと一緒にいたいです‼😍😍😍

No.3

メロン様、まい様🌟遅くなってすみません💦

初め、なかなかレスこなかったので、諦めてたところもあって💧

でもうれしいです💕
良ければノロケ話しに花を咲かせましょう🌟

No.4

>> 3 たまさん、まいさん、おはようございます😊全然大丈夫ですよ😃

お②人の旦那様はおいくつですか❓
うちは今年34歳です😍

No.5

メロン様💕おはようございます🎆
私の夫は43才です☺💧
私とは15才差です💓
私のお腹には五ヶ月の赤ちゃん🐣女の子がいます☺

No.6

>> 5 ⑮歳差ですか😃
うちは⑫歳差です💕 年上は最高ですよね😍

妊婦さんですか😊
旦那様は優しくしてくれますか❓
つわりとかないですか❓

No.7

>>6
はい💓年上に限らないかもしれませんが、とても大事にしてくれるから、精神的に夫が家にいる時間は本当に安心しますょ🎆
年上は本当に包容力があって大好きです✨
若い男性でも包容力のある方はいるとは思いますがね🎆

つわりは終わりましたょ☺
逆に食欲が半端なくて💦食べすぎないように気をつけてます😁

最近になってから夫は毎日お腹に耳あててます💦(笑)

メロン様はベビちゃんいますか?もしくは予定ありますか?💓☺

• << 9 💙たまさん💙 つわりは終わったんですか😊良かったですね😃 旦那様はお腹に耳を…☺ お腹の子にデレデレですね🙈 うちは、①歳④ヶ月の👸がいます☺ 💛まいさん💛 まいさんも妊婦ですか😊 何ヵ月ですか❓

No.8

たまさんメロンさんおはようございます🙆お二人の旦那様はすごい年上なんですね❗私の旦那さんは3歳上で30歳です😊私も妊娠中ですがとても優しいし家事も手伝ってくれます😍

No.9

>> 7 >>6 はい💓年上に限らないかもしれませんが、とても大事にしてくれるから、精神的に夫が家にいる時間は本当に安心しますょ🎆 年上は本当に包容力… 💙たまさん💙
つわりは終わったんですか😊良かったですね😃

旦那様はお腹に耳を…☺
お腹の子にデレデレですね🙈

うちは、①歳④ヶ月の👸がいます☺

💛まいさん💛 まいさんも妊婦ですか😊 何ヵ月ですか❓

No.10

まい様おはようございます💓
いいなぁ🎆家事手伝いしてくれるのですね☺
私の夫は手伝いしないけど大切にしてくれます(笑)

歳が近いとどんな感じですか?🎆

• << 15 年が近いと青春時代に流行った出来事とか歌が一緒で2人で懐かしがったりとか⁉だから何だて感じだけど💧 うちの旦那さんはすごい器がでかいというか、何しても怒らないし大人で💕それにひきかえ私は短気ですぐすねたりと子供なので💧年は近いけどすごい旦那さんに包み込んでもらってる感じです💖 お腹の子供は4ヶ月でつわりも軽い方です。

No.11

>>9
一歳四ヶ月ですかぁ💓
すんごい可愛い頃ですね🎆女の子は成長が早いってよく聞きますが、もう走ったりするのですか?

No.12

>> 11 かわいいですけど、👀がはなせないですよ😠

⑤ヶ月ならまだ性別は分からないですね😥
生まれるまで聞かないですか❓

No.13

>>12
性別は五ヶ月目の定期検診で女の子と判明しました💓まだ、はっきりとは言い切れないようですが、女の子の確率は高いようです🎆

確かに赤ちゃんはハイハイし始めの頃から、何でも触るし、少し目をはなしたら、ありえない事してたりしますよね💦

私の妹に男の子の赤ちゃんがいるのですが💦
いつも大変そうです☺💦

No.14

>> 13 もうわかったんですか😊 👸ちゃん☺

もう名前とか考えてます❓
これからが、不安と楽しみですね☺

No.15

>> 10 まい様おはようございます💓 いいなぁ🎆家事手伝いしてくれるのですね☺ 私の夫は手伝いしないけど大切にしてくれます(笑) 歳が近いとどんな感… 年が近いと青春時代に流行った出来事とか歌が一緒で2人で懐かしがったりとか⁉だから何だて感じだけど💧
うちの旦那さんはすごい器がでかいというか、何しても怒らないし大人で💕それにひきかえ私は短気ですぐすねたりと子供なので💧年は近いけどすごい旦那さんに包み込んでもらってる感じです💖
お腹の子供は4ヶ月でつわりも軽い方です。

No.16

>>14
名前は夫がもう決めてしまいました💦
しかも性別が判明する前から女の子と決めつけて名前考えてましたょ💦

名前は“茜音”(あかね)にしました💓

楽しみですが、妹の出産に立ち会った経験があるので正直、怖いという気持ちもあります💦

• << 18 まいさんは④ヶ月ですか☺ 茜音ちゃん☺ かわいいですね💕 名前の由来とかあります❓ うちは④月生まれだったので、彩る、葉っぱで、彩葉(あやは)にしました。 出産は確かに怖かったです😭 特に陣痛… うちは分娩室に入って、30分も経たずに生まれました🐣 ⑦回いきんだら生まれましたよ✌

No.17

私もつわりはあんまり酷くなかったょ💕

青春時代が同じ年代かぁ☺それもいいなぁ💕
私の場合…それは誰?みたいな歌手とか…俳優とか…私の知らない事ばかりだけど、いろいろ知れて面白いのはあるかも💓
男の人は優しさや、包容力って肝心だょね🌟
私の夫もあまり怒らないよ✨

でも怒ってたら、隠してるんだろうけど…すぐわかる😁✨

だって私の夫は怒ると鼻息がすごく荒くなるから💨(笑)

でも、そこが…可愛くて☺💦

No.18

>> 16 >>14 名前は夫がもう決めてしまいました💦 しかも性別が判明する前から女の子と決めつけて名前考えてましたょ💦 名前は“茜音”(あかね)に… まいさんは④ヶ月ですか☺

茜音ちゃん☺
かわいいですね💕 名前の由来とかあります❓
うちは④月生まれだったので、彩る、葉っぱで、彩葉(あやは)にしました。
出産は確かに怖かったです😭
特に陣痛…
うちは分娩室に入って、30分も経たずに生まれました🐣
⑦回いきんだら生まれましたよ✌

No.19

彩葉ちゃん✨いい名前ですね☺由来も素敵🌟

茜音の由来は大した由来じゃなくて💦

まず、“あ”が最初につくと優しい雰囲気になるからって決めてたみたいです✨

女の子らしい茜色と我が家は夫婦そろって歌や音楽が好きなので、歌や音楽が好きな子になって欲しいという願いもあって当て字で“音”を付けました😁

ちなみに私は次に男の子を狙ってます✨

名前は夫に決められる前に私が決めてます(笑)競争じゃあるまいし💦

名前は“青空”でソラにしたくて✨

兄弟揃えば茜空✨

いつも二人そろって仲の良い兄弟でいて欲しいと思ってますが…気が早過ぎる💦(笑)

No.20

>> 19 それで茜音ちゃん😊
いいですね☺

②人で青空☺
それも素敵ですね☝

うちも次は男の子が欲しいですけど、
なかなか…
今は💊飲んで不妊治療頑張ってます💪

No.21

>>20
不妊治療…大変ですね😢
早くベビちゃんが来てくれる事…願ってます🙏

って私も実は二人目は焦ってる部分があるのですょ💦
夫は今、43才ですから、生まれて次といったら44才か45才💧

何だか急がないと間に合わない気がしちゃって💦

No.22

>> 21 ありがとぅです😢

でも年子は大変じゃないですか❓
例えば、母乳だったら、妊娠したら母乳止めたり、ミルクはかなり💰かかりましたよ😭
せめて②歳差のが…
うちは未だに夜泣きがありますよ😭

No.23

>>22
そうなんですょね😢年子は大変とよく聞きます💦
せめて一年は空けたいですょね✨

夜泣きありますか…💦一度泣き出すと朝まで泣いちゃったりしますよね💧子育ては、すごく体力がいりますよね💦
しかも子供のパワーってすごくで疲れ知らずですもんね💧😁

No.24

>> 23 大変そうですもんね😔

うちも今年中にはほしいです😔 学年差を、②歳差に☝

でも変な話し…
旦那と仲良く💏💕すると、未だにあそこの傷がづきづきしますよ😂

No.25

お2人とも女の子なんだね👶名前もとても素敵😻私はまだ分からないんだけど希望は女の子かなぁ🐰でも女の子だと旦那さんを取られたら嫌だなとかも思ったり💦旦那さんは私のもの‼といつも思ってて💕😁私はとても独占欲が強いのです🔥🔥🔥嫉妬深いし😻

陣痛は怖いけど旦那さんが横に居てくれるって言ってるし頑張ろうと思います‼

No.26

>> 25 まいさんは女の子希望なんですね☺
確かに… うちも旦那は娘にデレデレで… 話しかけても、ママは🌠に遊んであげる🙈 とかで…😠

出産は大変ですよ😔 でも母は強し💪 うちも旦那は立ち合いでしたけど、生まれる瞬間を見えるのは旦那と看護婦さんだけ…ずるいよね😂

No.27

ぎえええ💦
洗濯しながら昼寝したら、こんな時間‼ヤバイざんすっ😨💦

No.28

>> 27 昼寝してたんだぁ😊
たまさん… 口にヨダレがぁ…😁

今から🍚の支度ですか❓
うちは今からチビを♨に入れきます😊

No.29

夫のシャツを取りに行ってきました💦✨(クリーニング)
彩葉ちゃんお風呂は平気な方ですか?
私の妹のベビはお風呂がプール感覚?
大爆笑しながら入る変わり物なんですょ(笑)💦

No.30

>> 29 ん″~😥 頭洗うに毎日泣かれます😭

旦那様は何時に帰ってきます❓
うちは⑧時頃です😊

No.31

>>30
うちの旦那は遅いのですょ😢
最近、会社でトラブル続きになってて自分の仕事が全然片付かないそうです💦
出張も最近増えてきたし💧
もしや…と思い携帯チェックしてしまいましたが全然怪しい部分かなかったので💦私の取り越し苦労でした💦

パパさん、ごめん💧

No.32

>> 31 旦那様は、遅いんですか😥

実は…うちは自分が妊娠中に、旦那が浮気というか、女とメールしてました😣
頭に来て、携帯をその場でバキバキに折って、次の日に、離婚届けを旦那に突き出しました😤
旦那は浮気をするつもりはなかったみたいですけど、前からメールをしてたみたいです😢

今は、浮気もしてないですし、逆に自分が浮気してないか心配みたいです😥
うちがわざと男とメールしたら、嫌みたいで、やっと気持ちがわかったみたいです😂

No.33

やっぱり目には目をなのかな🎆👊🎆
でも、それでメール止めてくれて心配してくれるって結局メロンさんLOVE💕なのですね☺💓

私の夫は私の女友達と夫、私でプリクラを撮った時、夫が女友達にべったり(私とは距離が空いてるくせに💢)だったのを見てヤキモチ妬いてしまって💦三日ぐらい無視してたら流石に凹んだのか…会社一日休んでしまい💦
あ…やり過ぎたなと…(笑)💦

No.34

>> 33 それぐらいしても大丈夫だと思います👍
そしたらもう②度とやらないでしょ😊

No.35

こんばんは🐰まいです👻
メロンさん携帯をバキバキにするってすごいね‼😁でも気持ち分かります☝私も時々携帯チェックするけど今のとこ大丈夫だなぁ🙆旦那さんが会社の飲み会とかで遅いと心配で心配で電話かけまくったりしてしまいます📱いつどこで何してるのかすべて知らなきゃ気が済まないというか💕こんな束縛が心地いいと言ってくれる旦那さんをますます好きになる感じです💖

No.36

>> 35 すごいでしょ😁

旦那様は飲み会に行くんですか😊
うちは結婚してから①回も行ってません😃

No.37

>> 36 飲み会というか歓送迎会とかですねぇ🍻
危険なとこには行っちゃ駄目って感じです💕旦那さんの会社は男ばかりでまぁ安心かな☝結婚するポイントでもありました。私嫉妬深いので女の多い職場の人はやだなぁと💧私看護婦なんですが医療業界は女多いしね❗社内恋愛で結婚した人は悩んでるから🏥

No.38

>> 37 男ばっかりなら安心ですね☝
看護婦さんなんですかぁ😃 すごい👏

No.39

ただいまぁ💕やっと家事が一段落しました🎆(適当💧)

まいさん💕束縛してもそれが心地いいって…羨ましいです🎆私は勇気が無くて…とかいいながら束縛してますが(笑)

飲み会は私の旦那も行きますね💦
歓送迎会とか確かに続く時ありますね💦
ちょっとだけ心配かな💧😁
メロンさんの旦那様は行かないのですね💕
私も早く帰って来て欲しいなぁ…💧
メロンさんの旦那様は、もう帰ってきたのかな…🎆
まいさんの旦那様も早い方ですか?(8時ってすでに早くないのかもですが💦)

No.40

>> 39 お疲れさま😊

うちは行かないじゃなくて行かせないですよ💦 前科があるので😁

うちはいつもは⑧時ですけど、今日は残業みたいです😢

今から、チビを寝かせて、②度目の♨に入ります😊
①回目はチビと一緒にはいるけど、頭とか洗えなくて…
では今日は、これで、お先に失礼します🙇
おやすみなさい🌠

No.41

私の旦那さんは早い時は6時くらいだけど💧最近は9時近くになります😠早く帰ってきて欲しいよね💕

No.42

メロンさん✨まいさん✨
おはようございます🌟
今横で鳴ってる目覚ましをおもいっきり無視してメールしてます💦(止めろよ💧)

昨日は途中でメールとまって、すみませんでした💦
あれだけ寝たのにエンドレスに眠くて…💧

そして…鳴り止まない目覚ましに、びくともしない旦那…生きてるのか?😁

大音量の目覚ましに旦那が起きるまで眺める事にします(笑)

まだ寝てます💦

No.43

たまさん、まいさんおはようございます😊

旦那様は⏰に気付かないなんてよっぽど疲れてるのかな❓

たまさんの良く寝るのは妊婦だから仕方ないですよ😊
うちも妊婦の時はゴロゴロしまくりでしたよ✌
それに比べて今じゃ昼寝も出来ないし😂
🌠もグッスリ寝られないよ😂

No.44

メロンさん🌟おはようございます✨
赤ちゃんがいると眠れないってよく聞きますね💦新生児なら2時間おきにミルクあげなきゃだし、ぐずると泣き止まないし💧
私の知り合いがそれでノイローゼにかかり精神科に通ってました💦
彼女の愚痴や不安をよく聞いていたので、だいたいは辛さがわかります💦
自分で実感したら更に思い知らされる事だろうな…と💧
でも無事に育てられるのは子供が本当に可愛いからだろうな💕って思います🎆

No.45

>> 44 そうですよ、②時間おきでした😂

今は、夜泣きが少しあるんですが、寝相が悪くて😭
だから毎日、夜中に⑤回は起きて、布団に戻します。気付くと布団じゃなくて床の上で寝てますよ😂

でもその分、土曜日は昼まで寝させてもらってます😊
洗濯👚👕もチビの🍚もパパが全部やってくれます✌

No.46

おはようございます🐰赤ちゃんの夜の授乳大変ですね💦❗👶私の友達の赤ちゃんは新生児なのに朝までぐっすり寝てくれるらしく💮羨ましいなぁと思いました❗

No.47

>> 46 まいさん、おはようございます😊

その方、羨ましいですね😊
でも子供に世話かけることは大変だけど、うれしいことですよ☝

No.48

そうですねぇ💕子供の世話は大変だけど、やっぱり世話して子供が笑うと嬉しいし、どんないたずらしても結局憎めないもんなんですょねぇ🎆

まいさんは胎動…感じてきましたか?
私は最近どんだけぇ‼ってくらい動きますよ💦
夜中にお腹の中でフィットネスしてるみたい💧😁
メロンさんの胎動はどうでしたか?胎動の激しさは人によって違うのかなぁ💕
私の場合…たまに「ぐえっ‼」と声がでるくらいけつられます(笑)

• << 50 レス遅くなりました💦今日友達と久々にランチ行ったんですが🍝やはりまだ妊娠4ヶ月❗体がちとだるいです😠でも大丈夫です💮4ヶ月なのであまりお腹も出てないし胎動もないです👶胎動が始まったらグッと赤ちゃんがいる実感が湧くんだろうなぁ💕

No.49

>> 48 もうお腹出てます❓ うちは確か…⑦ヶ月ぐらいからかな😥 仕事を辞めてから👶が動き始めましたね☝
もっと大きくなると、蹴られるから痛いですよ😂

No.50

>> 48 そうですねぇ💕子供の世話は大変だけど、やっぱり世話して子供が笑うと嬉しいし、どんないたずらしても結局憎めないもんなんですょねぇ🎆 まいさん… レス遅くなりました💦今日友達と久々にランチ行ったんですが🍝やはりまだ妊娠4ヶ月❗体がちとだるいです😠でも大丈夫です💮4ヶ月なのであまりお腹も出てないし胎動もないです👶胎動が始まったらグッと赤ちゃんがいる実感が湧くんだろうなぁ💕

• << 51 お帰りなさい😊 大丈夫ですか❓ あまり無理しないで下さいね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧