クラブ仲間が嫌

レス9 HIT数 1071 あ+ あ-

2007/06/21 16:15(更新日時)

わたしは今高1です。クラブのコトなんですが、人間関係が上手くいってません。何ででしょうか?わたしは一生懸命にしてるのに、偉そうに言われ、うざがられてるいると思います。辞めたいケド、辞めるんだったら学校もやめないといけなくて‥‥。本当にもう嫌です。話す友達もいなくて‥。一人でめちゃしんどいです。長文ですみません。ここまで見てくれた方ありがとうございました。

タグ

No.507018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ!最後まで読まして頂きました。人間関係って本当に難しい物ですね!もっとご不満が有れば、私で良ければお聞きしますよ。

No.2

>> 1 見ていただきありがとうございます。本当にもうしんどくて‥。私の性格がいけないんでしょうか?何で私にばかりキツい言い方をされるんでしょうか、など考えてしまいます。

No.3

これは私の想像なのですが、きっと貴女はとても可愛い人じゃないかなそれで嫉妬してるのかも知れません。

No.4

>> 3 可愛くないですよ!!
多分、わたしはクラブでも実力が下なので、なめられてるのかもです。
今日も陰でわたしの行動が遅いと言われていたんです。ぼーっとしすぎだと。わたしは、何もすることがないと言われたから、立っていただけなのに‥‥もぅ本当に嫌ですが、一人なので何もできません(泣)

No.5

そうですか!倶楽部の皆から言われるのですか?誰かかばってくれる友達もいないのですか?

No.6

>> 5 いるにはぃるんですが‥最近その子にも,ぅざがられている感じで 

No.7

そうですか。ご両親とか兄弟とか相談出来ないのですか?

倶楽部の人嫌いなのですよね…こちらが嫌うと以心伝心してあちらだって嫌いますよ。
ところで、倶楽部は何を…? そして好きでしているのですか?

No.8

私は中学の時に🏀部だったんですけど、先生や友達と関係がうまくいきませんでした💧
部活を辞めたくても、辞めてはいけない決まりだったので、余計に辛かったです…💦
最終的には、夜も眠れず、熱やじんましんが出るほどになりました😫でも親は私の味方だったので、部活に行かせないと先生に言ってくれました😊😊
部活がイヤになると、学校にまで行くのがイヤになり、いつも泣いていました😭😭
なので、あなたの気持ちが凄い分かります👍両親に相談してみて下さい✨✨
私の話しばかりでごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧