お友達募集

レス500 HIT数 6350 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇仲良くして下さい😊

• << 3 お返事ありがとう!こちらこそよろしく!

No.2

ヒッピーさん初めまして😃真面目かどうか解らないけど😊よろしくね🙇

• << 4 お~さん ありがとう 掲示板まだあまり使った事なくて慣れてないの こちらこそよろしくね

No.3

>> 1 初めまして🙇仲良くして下さい😊 お返事ありがとう!こちらこそよろしく!

No.4

>> 2 ヒッピーさん初めまして😃真面目かどうか解らないけど😊よろしくね🙇 お~さん ありがとう 掲示板まだあまり使った事なくて慣れてないの こちらこそよろしくね

No.5

>> 4 ヒッピーさん私は友達になれますか❓
仕事の合間にしか来れないけど⤵

🙆or🙅❓

No.6

>> 5 もちろん!私も時々しかお返事できないと思う。ごめんね。

No.7

>> 6 お互いに色々あるからね😉しょうがないよ😊  のんびり行こう🙌

実は昨日俺の誕生日だったんだけど娘におめでとう❗って言われただけで女房は… 娘に言われただけで嬉しい😊                      ところでヒッピーさんは既婚者さんですか❓

No.8

>> 7 え~❗そうだったんだ お誕生日おめでとう💐夏生まれって性格が明るそうでいいですね。おうちに帰ったらご馳走が待ってるといいね!私も既婚者です。

No.9

>> 8 ありがとう❗

うちに帰ってもご馳走なんて…我が家は生協の惣菜がメインだよ⤵女房は手抜きのプロ😣

ヒッピーさんの子供は大きいの❓

• << 11 今頃、ケーキ🎂でも食べてることを祈ってるね!

No.10

>> 9 そうなんですね かわいそう それで不満も言わないの? うちには男の子二人います。もう大きいけど。

No.11

>> 9 ありがとう❗ うちに帰ってもご馳走なんて…我が家は生協の惣菜がメインだよ⤵女房は手抜きのプロ😣 ヒッピーさんの子供は大きいの❓ 今頃、ケーキ🎂でも食べてることを祈ってるね!

No.12

>> 11 子供大きいんだね😊うちはまだ…みっちゅでしゅ😁

ケーキは昨日食べたよ😥🍰👈😱女房の誕生日の時は🎂買ってあげたのに😱俺は🍰ってもんだよ😂

ご飯だって自分で🍝を作って食べたし😂これって寂しくない⤴

ヒッピーさん今日はこれで娘と寝るよ😊早くてごめん🙏  それから、明日からタメ口にしようよ🙌
おやすみ💤

No.13

>> 12 自分でご飯つくるなんてすごい!おやすみなさい

No.14

>> 13 ヒッピーさんおはよう😊

自分でご飯結構作るよ🙌女房がやらない分を😁娘にはちゃんとした物を食べて欲しいからね😉

ところでヒッピーさんはどこに住んでるの❓

No.15

>> 14 ラスクさんおはよう ご飯つくるなんていいお父さんだね 私は愛知県に住んでます。今から仕事に行くところ

No.16

>> 15 それほどでも☺

ヒッピーさんは仕事してるんだ😥大変だね😱頑張って❗

愛知県に住んでるのか…俺は長野県👮
でも、生まれは愛知県なんだなぁ😊

• << 18 ありがとう 今帰ったけどご飯つくらなくては…ゆっくりメールできなくてごめんね ラスクさん生まれは愛知県なのですね 私は愛知県の生まれじゃないけど20年近く愛知県にいます

No.17

>> 16 ヒッピーさん皆さんおはようね🙌今日もよろしくね🙋

• << 19 こんばんはって時間になっちゃった ごめんなさい よろしくね!

No.18

>> 16 それほどでも☺ ヒッピーさんは仕事してるんだ😥大変だね😱頑張って❗ 愛知県に住んでるのか…俺は長野県👮 でも、生まれは愛知県なんだなぁ😊 ありがとう 今帰ったけどご飯つくらなくては…ゆっくりメールできなくてごめんね ラスクさん生まれは愛知県なのですね 私は愛知県の生まれじゃないけど20年近く愛知県にいます

No.19

>> 17 ヒッピーさん皆さんおはようね🙌今日もよろしくね🙋 こんばんはって時間になっちゃった ごめんなさい よろしくね!

No.20

>> 19 みんなおはよう❗

昨日は何か疲れて風呂にも入らず寝てしまった😱

ヒッピーさんはなんの仕事してるの❓パートじゃなさそうだけど😥  ちなみに俺はサラリーマン😤だよ👮

じゃ今日も1日頑張って行こう❗❗

No.21

>> 20 おはよう☔早起きですね 私はパートですよ 今日は仕事ないんです 旦那は忙しくて帰りは12時過ぎ朝は6時半出勤。家族のため働いてくれてるから何も言えないけど、一緒にいても私に感心もなくて正直寂しいです。この寂しさはどこへぶつけたらいいのか。

No.22

>> 21 朝は早いよ~❗爺だからね😁

パートなんだね失礼🙇頑張ってるんだ😊
寂しさは俺も一緒だよ😢ヒッピーさんとはちょっと違うけど😥 此処で楽しくやって行こうよ😉何でも話せるようにさ❗

No.23

>> 22 全然爺じゃないよ まだまだこれからたのしめるよ。
ありがとう いろいろ話しようね。ラスクさんがご飯の支度したりするのって奥さんが働いてるから?

No.24

>> 23 ピンポーン🚨

看護士やってるよ😥夜勤もやってるからご飯はしょうがないけど、昼間とか平日休みがあるんだからもう少しやれよ❗って感じ😣ちなみに娘は病院の保育園に行ってる😊休みは俺と同じ😱

No.25

>> 24 へぇーすごい。やりがいがありそうだけど、家族は大変ですね。もう少しやれよって思っても口に出さないの?きっと優しい人なんだね。

No.26

>> 25 文句は言ってるけどやらない😣諦めてるよ⤵せめて俺が娘の為に頑張るしかない😤と自分に言い聞かせてる😁

ところで今日は休みなんでしょ❓出かけないの❓気分転換した方がいいよ😉

お~さん朝と晩に来るけど昼間は来ないね❓ちょっと気になるよ😒

No.27

>> 26 そうなんだ 娘さんの為に頑張って!
お~さん今朝は来なかったよね
そうだね気分転換に出かけようかな~。なんか趣味でも見つけなきゃ。らすくさんはなんか趣味ある?

No.28

>> 27 いいよ😊その調子❗
俺の趣味は、🎣にプラモデル作り・楽器演奏(ホルン)かな❓でも、娘が常に一緒だからなかなか出来ないのが現実😱
今はとにかく1人の時間が欲しい😭

手芸とか家庭菜園とか手頃に空いた時間に出来るのがbest❗色々考えるより何でもチャレンジして楽しく出来るモノがいいんじゃない😉

• << 33 皆さんこんばんわ😃今日は涼しい😃

No.29

>> 28 お魚🎣に楽器演奏かぁいいなぁ~。私も子供が小さい頃は近所の人とパン教室に行ったり絵を習ったりしてたんだけど、仕事してからはなかなか。今は仕事が毎日じゃなくなって時間があるからまた始めようかな~なんて。子供に教育費がかかるからあんまり余裕ないんだけどね。

No.30

>> 29 お金の掛からないモノを探してみれば❓その都度とかじゃなくて最初に掛かるくらいで後はほとんど…って難しいね😥 でもきっとあるから😉 🎣だって道具があればあとは餌くらいだよ😁

No.31

>> 30 うん そうだね 弓道始めようかな?なんて思ってるんだ 昔少しやってたし

No.32

>> 31 弓道❓お金掛かるでしょ❓姪が学校でやってるけど…大変らしいよ😥

でも、とりあえずやってみよう🙌

ヒッピーさんってかなり真面目な性格❓良かっら血液型教えてよ😉

• << 34 真面目は嫌い?根は真面目だと思うよ。血液型はO型。らすくさんは?どんな女性がタイプなの?

No.33

>> 28 いいよ😊その調子❗ 俺の趣味は、🎣にプラモデル作り・楽器演奏(ホルン)かな❓でも、娘が常に一緒だからなかなか出来ないのが現実😱 今はとにかく… 皆さんこんばんわ😃今日は涼しい😃

• << 35 こんばんは お~さんはどこに住んでますか?

No.34

>> 32 弓道❓お金掛かるでしょ❓姪が学校でやってるけど…大変らしいよ😥 でも、とりあえずやってみよう🙌 ヒッピーさんってかなり真面目な性格❓良か… 真面目は嫌い?根は真面目だと思うよ。血液型はO型。らすくさんは?どんな女性がタイプなの?

• << 36 真面目は嫌いじゃないよ😉堅苦しいのは🙅かな O型なんだ☺俺はO型の女性好きだよ😊ちなみに俺はAB型です🙇 好みのタイプかぁ…優しくて思いやりのある人☝ ヒッピーさんのタイプは❓

No.35

>> 33 皆さんこんばんわ😃今日は涼しい😃 こんばんは お~さんはどこに住んでますか?

No.36

>> 34 真面目は嫌い?根は真面目だと思うよ。血液型はO型。らすくさんは?どんな女性がタイプなの? 真面目は嫌いじゃないよ😉堅苦しいのは🙅かな

O型なんだ☺俺はO型の女性好きだよ😊ちなみに俺はAB型です🙇

好みのタイプかぁ…優しくて思いやりのある人☝

ヒッピーさんのタイプは❓

No.37

>> 36 心の温か~い人❗ABとOって合わないって言われるけど女友達でも一番気が合うのはABだよ

No.38

>> 37 嬉しいなぁ☺

でもAB型はちょっと変人かもよ😁なんちゃって😊

No.39

>> 38 O型はちょっと抜けてるかも…

No.40

>> 39 でも、O型好っきゃねん☺

No.41

>> 40 わ~い🙌 なんだか嬉しいニャ😺

No.42

>> 41 俺も嬉しいワン😺

No.43

>> 42 よくマメにメールくれるんだね 嬉しいよ 今日は娘さんとお食事にありつけたかな?また明日ね!

No.44

>> 43 お~さん 謎ですね

• << 46 ヒッピーさんらすくさんおはよう😃謎なんだ😃仕事は🚚ドライバーをやっていて、いつも夜間に走ってるからなかなか来れないんだよ😥今日もよろしくね🙋

No.45

>> 44 もう寝るの❓

おやすみ💤また明日😊

No.46

>> 44 お~さん 謎ですね ヒッピーさんらすくさんおはよう😃謎なんだ😃仕事は🚚ドライバーをやっていて、いつも夜間に走ってるからなかなか来れないんだよ😥今日もよろしくね🙋

• << 48 ごめんね。失礼な事を言って。トラックの運転してたのですね!納得。
  • << 52 お~さん、気を悪くしてないか、ちょっと気になります。また時々来てくださいね。

No.47

>> 46 なるほど~ 了解👮
おはよう❗ヒッピーさんお~さんの謎が分かったよ😊
トラック乗ってるんだって😃

お~さん運転気を付けて頑張って下さい🙇此処来れる時はいつでも絡んで下さいね😊

ヒッピーさんは今日仕事かな❓長野は☔だよ⤵

今日も頑張ろう😁

• << 49 らすくさん、おはよう☀今日と明日は仕事だからあまり来れないかも。暇を見つけたらちょくちょく来るのでよろしくね お仕事頑張って!

No.48

>> 46 ヒッピーさんらすくさんおはよう😃謎なんだ😃仕事は🚚ドライバーをやっていて、いつも夜間に走ってるからなかなか来れないんだよ😥今日もよろしくね🙋 ごめんね。失礼な事を言って。トラックの運転してたのですね!納得。

No.49

>> 47 なるほど~ 了解👮 おはよう❗ヒッピーさんお~さんの謎が分かったよ😊 トラック乗ってるんだって😃 お~さん運転気を付けて頑張って下さい🙇此… らすくさん、おはよう☀今日と明日は仕事だからあまり来れないかも。暇を見つけたらちょくちょく来るのでよろしくね お仕事頑張って!

No.50

>> 49 ヒッピーさんも頑張ってよ😊

じゃあ俺も仕事頑張るよ😁休憩時間に覗きにくるよ😁😁😁😁

• << 51 ありがとう!じゃあまた!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧