かなりなオバはんと!

レス141 HIT数 4945 あ+ あ-

2007/09/07 16:43(更新日時)

動物が大好き 歌が好き ゲームがすきです。韓国ドラマも好きでみている おばはんですが、宜しくです

No.505318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 みなしゃ~ん😸おは😁おはよ~❗今朝もわんこさんに🐶起こされての起床です😩で、慌てたもんだから、パジャマで、いってしまったのだ😨なにせ、日が短くなったんで四時半では、まだくらいぞな❗もしかして😨あ~ん😢もっと寝かしてよ~😪😪
つい、先日最近 朝から吠えるんで、水をかけてやろうと思ったら、暗いせいもあって、石かなにかにけつまづいて、自分で、水を💧かぶるやら足は、痛くするわ、わんこさんを怒るより、大笑いしてしまいました。まだ静かな朝に、電線にとまっているカラスが笑っているかのように、鳴いてました。😁😸足があがなくなってきたもようです、気をつけねば😱

そういえば、今朝 散歩していたら、食用がえる❓がまがえる❓の鳴き声がしてました😱ガ~グヮーとかいうなきかたで、はい👋
長すぎました。今日も皆さま方 ガンバ✊です😸

• << 103 ❤ビッキーさん‼ それは悲しかったですね⁉なんか状況がヒシヒシ伝わって来ました😭 本当に🙇お大事に~‼ 皆さんおはようさんです😃今日もお元気で~❤ ⬆お腹周りと言わず… 激しく気になる🐶ですが ゆうじサン 💪偉いですね☺ 頭下がりマス🙇 …私も おっこちた筋肉💪 今のうちに何とか‼ですね⁉ このあと腹筋 してみよ~かと… 😭一回も上がらないかもしれないけど…😭

No.102

>> 101 ビッキ~しゃん、皆さん、おはよう~🙋
ビッキ~しゃん、あんよは大丈夫だべか?
🐶くんを虐待しちゃ駄目だべ👆
今日はおいらは休みだからまだお布団でのんびりだべ👍 最近、お腹まわりが気になるから朝から腹筋をやってたべ💪 みなしゃんはお腹まわり、大丈夫だべか?(笑)

• << 104 😩10回…👀😣 絶句🙇 続けよ💢🐶 ゆうじさん 凄い🔥キッカケ‼ ありがとうござました‼💧🙇

No.103

>> 101 みなしゃ~ん😸おは😁おはよ~❗今朝もわんこさんに🐶起こされての起床です😩で、慌てたもんだから、パジャマで、いってしまったのだ😨なにせ、日が短… ❤ビッキーさん‼
それは悲しかったですね⁉なんか状況がヒシヒシ伝わって来ました😭
本当に🙇お大事に~‼

皆さんおはようさんです😃今日もお元気で~❤

⬆お腹周りと言わず…
激しく気になる🐶ですが
ゆうじサン
💪偉いですね☺
頭下がりマス🙇

…私も
おっこちた筋肉💪
今のうちに何とか‼ですね⁉

このあと腹筋
してみよ~かと…
😭一回も上がらないかもしれないけど…😭

No.104

>> 102 ビッキ~しゃん、皆さん、おはよう~🙋 ビッキ~しゃん、あんよは大丈夫だべか? 🐶くんを虐待しちゃ駄目だべ👆 今日はおいらは休みだからまだお… 😩10回…👀😣
絶句🙇
続けよ💢🐶

ゆうじさん
凄い🔥キッカケ‼
ありがとうござました‼💧🙇

• << 106 今日は一丹もめんに『あれやって👆 これやって👆』とこき使われてたべ💧 🐶しゃん、どういたしまして~👍 一緒に頑張るべ💪 🐸しゃん、100回達成、おめでとう~🎊🎊200回、目指すべ👍

No.105

>> 104 お礼を言うの忘れてました。皆さま方100回突破出来ました。本当にありがとうでございます🎊🎊🎊これからも、楽しいお話😸面白いお話😁等々してほしいです。200回を目指して、いきましょう👋よろしくですたい❗

No.106

>> 104 😩10回…👀😣 絶句🙇 続けよ💢🐶 ゆうじさん 凄い🔥キッカケ‼ ありがとうござました‼💧🙇 今日は一丹もめんに『あれやって👆 これやって👆』とこき使われてたべ💧
🐶しゃん、どういたしまして~👍 一緒に頑張るべ💪
🐸しゃん、100回達成、おめでとう~🎊🎊200回、目指すべ👍

No.107

>> 106 😃ゆうじさん
👩一丹もめんさん❓と
「❤明日も仲良~
💪頑張るたい‼」😃

🐸さん❤🎊100レス🎉
おめでとうございま~す🐸👏🐱👏👨👏🐶👏…
足は大丈夫ですか~❓
私は散々💢階段落ちやら💢転倒やらしてるので😱痛む古傷だらけです🙅

🐶は今日は腹筋の他
👆フクラハギやら✌二の腕も💢マズイ‼と気付き…😭ガックリ🐶チギって皆😁食べてしまいたい😫気分です。💪への道は😩果てしなく遠いです‼‼🐶明日考えよう…😪

No.108

ビッキ~さん🐸みなさん、おはようさんです🙋

ビッキ~さん🐸
足、大丈夫でっか❓
気ぃつけてね😊

朝は涼しいて気持ちええけど、お昼はまた暑なるんやろなぁ😩

みなさん、今日も頑張ってなぁ~🙋

No.109

>> 108 ゆうじしゃん👨 わんしゃん🐶 にゃんこしゃん😺

おっはよ~🐸👋

みなしゃん ご心配×てすいませ~ん🙇大丈夫で~す✌

にゃんこしゃんのとこは、朝は涼しいんですか❓
あぁ~何て 羨ましいこって❗
ゆうじしゃんは、今日も一反も~めんにからまれてんですか❓布だけに😁😸一丹もめん❓だったら、違うかo(`▽´)oハハハハ😸どっちでもいいかあ~ 楽しければ😸😁😁😸✌

わんしゃん🐶頑張っているんですね🐶
私も2~3年までは、体の弛みを気にしてましたが、病気をしてからは、肉の弛みより体力を重視するようになりましたです🐸

今日もみんなそれなりに、ガンバ🐸なのだ❗😸👨🐶

No.110

>> 109 🐸ビッキーさん皆さん
おはようござます~😃

ビッキーさんは何~でも笑わって暮らしてて、良いなぁ~😃 私はナンじゃカンじゃが😩イッショクタに来ておりまする~が、、笑って生きていたい方なので、ホント😃ココ好きです。あっ😣🙌🙋チッチですけど頑張りましょ~ね❤💕

No.111

>> 110 わんしゃん🐶わちき🐸そんなことはないんですよ❗落ち込む時は😩本当に寝れないほど落ち込むですけど、疲れちゃうっていうか、飽きてしまうんで😸笑いの方向へ、いってしまうですよ❗だから、あたしゃ🐸幸せもんだね😸回りの人は、笑ってはくれませんので、自分のドジに大笑いしちゃいますよo(`▽´)oo(^-^)o(≧∇≦)ぼちぼち、喋ってみたいと思っているんでやんすで、期待せずに待ってて、つかわさい😸😸👋🐶👋👨👋😺👋

No.112

>> 111 だから🐸さんは❤あったかいんですょ😃人の痛みが分かる方は🐱👨🐶皆が感じて寄ってくるでしょ😃🙌…で、㊗100回😃🎵

私も相当無器用な方だから、ホントおんなじで😃
自分のこと笑っているのは罪がないし💕なんか、自分と仲良くなれて元気になるし。「ショーもない奴だなぁ💕大丈夫🎵頑張ろ~ね✨」って。

🐸ビッキーさん‼
ドジ話😨楽しみにしとうけんが😃よろしく🐸デス
…私も、その手の話には事欠きませんよ~😃😃😃

No.113

皆しゃん、今日はゆっくりしてたべか?
おいらは今日は一丹もめん👻が出かけたもんやから、一人で子守りの一日だったべ💧
🐸しゃんも🐶しゃんもちょっとドジなとこが可愛いべ💕 そんなドジな自分が可愛いと思わんとな~👆
そんでは皆さん、おやすみ~😪

No.114

>> 113 はいは~い‼
ゆうじさん

もう そんな自分が
可愛くて 健気で
いじらしくて …
…あと 何だっけ😁

😃明日も仲良く
笑って起き出しま~す💕(ちぃっと恐かね~)

ありがとう✨
ございました~😃
おやすみなさい…

No.115

🐶🐸😺しゃん、おはよう~🙋 今日も暑くなりそうだべ💧 みなしゃんもバテんようにな~👆

• << 117 ゆうじさ~ん🙇 ごめんなさい🙇 私 相当 キてますねぇ~😿🔥🔨 見間違えて ごめんなさ~い💕 あ~ もう お馬鹿が末期かも しれません😫

No.116

>> 115 あ🎆☆🐸さんダ 😃✨

🐸さん🐱さん👨さん
😃おはよう
ございます~🙇

今日も よろしく
お願いしま~す😃

No.117

>> 115 🐶🐸😺しゃん、おはよう~🙋 今日も暑くなりそうだべ💧 みなしゃんもバテんようにな~👆 ゆうじさ~ん🙇
ごめんなさい🙇

私 相当
キてますねぇ~😿🔥🔨

見間違えて
ごめんなさ~い💕

あ~ もう
お馬鹿が末期かも
しれません😫

No.118

>> 117 おはよ~😁👋

今日は、よ~やっと、雨が降りそうです☔そして、涼しくなりそうです✌

もう少しの我慢のようです😁

ガンバで いきましょう✊✊✊✊✊

No.119

>> 118 ビッキ~さん🐸皆さん、おはようございます🙋

突然ですが、家庭の事情で、ココに来れなくなりました😭

今まで ありがとうございました🙇

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切になさってくださいね🙇

にゃんこ😺

• << 121 🐱にゃんこさん お元気でしたか❓ ずっと「何かあったのかなぁ~」と淋しく思っていました🐶 🐸👨さんはもっともっとだと思います💜…そうですかぁ~😿淋しいですね…。🐶私はずっと😿さんのこと尊敬してました‼賑やかな🏠も目に浮かぶみたいで。🐶私がココへ来させて頂いたばかりの頃も本当に私の身体のことまで気遣ってくれましたよね❓🐶は🐶みたいに😃そういう💖🎆を忘れられないんです😃…同時に🌠にお仕事続けながら🏠のこと🐻さんとのコミュニケーション…🐱さんの💖のお休み場所🐸👨も大切にしてて素敵でした💕 🐶私が最初にレスしちゃって🙇ごめんなさい🙇 😺さん また会えると 嬉しいです❤ 🙇どうぞお元気で💕 😃いつまでも❤お幸せ🙆にと🐶祈ってます⭐😃✨
  • << 123 にゃんこしゃん😭とても😢残念です😢😢 これからも、体に気をつけて 頑張って下さい😢 また 気が向いたら、覗いて見てください。私のサイトに来てくれて、本当にありがとう😁✌お元気で🙇 ありがとう😺👋😺👋😺👋

No.120

皆さん、おはよう~!今日はいくらか暑さも和らいだ感じだべ!
😺しゃん、残念やけどまた事情が変わったら気軽に戻って来てちょ!

No.121

>> 119 ビッキ~さん🐸皆さん、おはようございます🙋 突然ですが、家庭の事情で、ココに来れなくなりました😭 今まで ありがとうございました🙇 ま… 🐱にゃんこさん
お元気でしたか❓
ずっと「何かあったのかなぁ~」と淋しく思っていました🐶 🐸👨さんはもっともっとだと思います💜…そうですかぁ~😿淋しいですね…。🐶私はずっと😿さんのこと尊敬してました‼賑やかな🏠も目に浮かぶみたいで。🐶私がココへ来させて頂いたばかりの頃も本当に私の身体のことまで気遣ってくれましたよね❓🐶は🐶みたいに😃そういう💖🎆を忘れられないんです😃…同時に🌠にお仕事続けながら🏠のこと🐻さんとのコミュニケーション…🐱さんの💖のお休み場所🐸👨も大切にしてて素敵でした💕

🐶私が最初にレスしちゃって🙇ごめんなさい🙇
😺さん また会えると
嬉しいです❤

🙇どうぞお元気で💕
😃いつまでも❤お幸せ🙆にと🐶祈ってます⭐😃✨

No.122

🐸さん👨さん

😃おはよ~ございま~す😺さん 残念でしたけど

🐶…きっとまた会えると良かねぇ💕

🐶東京な😫ほんなこつ☀暑か😣ばってん😃今日も☀良か天気ねぇ~💕ち思ぅて😃頑張ったいね✨

No.123

>> 119 ビッキ~さん🐸皆さん、おはようございます🙋 突然ですが、家庭の事情で、ココに来れなくなりました😭 今まで ありがとうございました🙇 ま… にゃんこしゃん😭とても😢残念です😢😢

これからも、体に気をつけて 頑張って下さい😢
また 気が向いたら、覗いて見てください。私のサイトに来てくれて、本当にありがとう😁✌お元気で🙇 ありがとう😺👋😺👋😺👋

No.124

こんにちは

ゆうべの⚡☔は
大丈夫でしたか❓

🐱さんのご挨拶~
シィ~ンと声がする様で心淋しいです…。

🐸👨さん👉もうすぐ
新しい月ですネ✨
🍂風を感じます☕

No.125

>> 124 昨晩は 雷(田舎では オレサマ といいます)が スゴくて😨停電しまして😨😱日頃 慣れてないせいもあって😨慌てる😭😭慌てる💃🏃❗たかが30分程度だったのですが😨真っ暗で蒸し暑いし😱でした😨
前に 雷が落ちて、エアコンが壊れたことがあり、かなり 今は用心してますねぇ~😨おっかねっす😨😨😱😱

No.126

>> 125 🐸さん⬅😃会えて嬉しい🐶とか言ってる場合じゃないですね~⚡俺さま⁉でエアコン壊れる経験したら😨😨ですよね~💧

夕べは🌒皆既月食で場所によっては🍅赤💀黒い月😨になったらしいし😫…
家の辺りも☔⚡が凄かったです↙

そんな晩にはチョット違う…😱な地球なんでしょか⁉
🐶は🌌や🌠の方が見たいです😃…それにしても…
😃何にも💣落ちず❗に👌でした🎆

No.127

こんばんは!🐸しゃん、停電大変だったべ👆おいらは車で帰ってたけどワイパーが追い付かないくらいで大変だったべ💧

No.128

>> 127 ゆうじしゃん👨運転中は、オレサマも👹おっかねべすたぁ❓気ぃづけでなや❗めんこいわらすっこ、なぐべがらよ👶

わんしゃんの方は、大丈夫だったんすか❓
お陰で、すずすくなってぇ~本当によかったげんども、雨がふりだすたら、今度は、やまねのしゃっ❗ほんぬ 困ったもんだすない😱😱今度は、洗濯もんが~って感じだすね😨

No.129

🐸しゃん、🐶しゃん、こんにちは!
今日は涼しくてええな~!
🐸しゃん、オレサマは怖かったべ😨 あまりの怖さにチビリそうになったべ~(笑)

No.130

>> 129 👨🐶しゃん🐸でがんす❗おはよ~でごんす❗
涼しくなってまいりやんしたo(^-^)o
どっちかというと、寒がりです😱夏を越すより、冬を越すのが、大変なんれす😱死んじゃうんじゃないかと😨思うほどです😱

シバレル地方で育ち、真冬生まれのアチキ🐸は、寒さに、弱かった❗残念❗

でわ❗みなしゃん❗ガンバ✊ガンバ💪なのだ👋

No.131

>> 130 🐸しゃん、🐶しゃん、おはよう~🙋
今日も涼しくてええな~👍 おいらも九州育ちやから、寒いのは駄目だべ😣 タマタマも縮みあがるだべ👆(笑)今日も皆さん、頑張るべ👍

No.132

こんにちは~😃

ホントに涼しく
なりましたね❓
…というより
朝晩🐶少し寒いです

私は🐸さんと同じく
たくさん古傷を持つ身😃なので⛄冷えると素直に氷りマス💧

やっぱり筋肉💪
やっぱり👌体力
ですね~😣

頑張りましょ~🎆💕

No.133

>> 132 おはえがす👋 😁

今朝もわんこさんに起こされての散歩🚶
あぁ~しみじみ 日が短くなったことと、涼しさを実感😥

それにしても、我が家老犬🐻14才 すご~く元気で走り回って、いきなりとまると、後ろ足がついていかなくて、尻と一緒滑ってしまうんで、可笑しくって(≧∇≦)可笑しくって(≧∇≦)😁😸😁😸

動きやすい気候になったってことですね🏃💃🏃💃🏃🏃🚶🚶🚶
ありがたや👋👋ありがたや😸です👋

No.134

>> 133 おはようございます~😃
🐸さん家のワンコ可愛い😃💕😃💕😃

ホント目に浮かぶみたいで何度もニコニコしちゃいました😃✨
幸せなワンコ💕

…ところで
やまねの しゃ~ って
何でしょか‼❓

私ず~っと考えてて
❓やっぱり分かんなくて
🐸さん💕
教えてくださ~いマセ🙇

No.135

>> 134 わんしゃん こんちは🐶
え~と やまねのしゃ~ですか❓止まらない が やまない しゃ~は ですとかでした! だから 雨がなかなか止みませんね~ という事です。解説終わります😸

うちのわんこさんは 今までいろんなことがあり、大爆笑物です(≧∇≦)

蛇に鼻をかじられ 猫に鼻をひかかれ😨川にいっては 鴨を採ろうとして 川に落ちて、散々でしたけど、メゲナイ、諦めない 羨ましいかぎりです😸ハイ❗鼻血を出したときは、ビックリでしたが😨
長生きしてほしいもんです。

じゃまたです😸👋

No.136

>> 135 🐸さん👨さん
☀おはようございます
良い朝ですね😃

…🐸やまねのしゃ~🎵
分かりました‼
なんか朝から凄~く
😃🌟嬉しいです

➡ほんなこつ
よ~☔の降るたいね❓
なかなか止まんばい
…なんて意味ですね😃💡
やっと私にも
分かりました🎵
ありがとう🐸さ~ん

ところで、ワンコは
面白い子(❓私より先輩)ですょね😃

🐱や🐡や🐍まで‼相手に格闘してるなんて~
見てて元気もらうし

🐸さん 仲良しなの
分かります‼‼‼
ホント面白くて可愛い
ワンコさんの話も
また楽しみにしてます😃
今日も一日
頑張りましょうね~🎵

No.137

皆さん、おはよう~🙋今朝も涼しくてええな~👍 🐸しゃんとこの🐶ちゃんは14歳だべか?すごいべ! 人間だと98歳だべ👆
いや~すごいべ👆

No.138

おはよ~ございます😃🎆
またまた🌀超接近
ですね~😣

皆さん🐸🐶👨👻(❓)
大丈夫でしょうか😃

私は 潜伏準備中⁉
で~す😃

No.139

>> 138 おこんばんわ😁✌
おひさかたぶりです🙋

只今❗台風🌀接近中❗
はたして 歩いてくるのか🚶自転車🚲でくるのやら❓出来れば新幹線🚅で通過してほしいのですが時速15キロや20キロでは、かなり遅いのではと……😱
まるで滞在しているのと、一緒ですよね❓

暑いし😥💦湿気ぽいし、洗濯ものも乾かないし😱嘆きの毎日ですたい💦💦

この台風が🌀我が家をもっていきませんようにと願うばかりなりです😥💦😥💦
みなしゃんもお気をつけて❗何事ありませんように❗

No.140

>> 139 わんしゃん🐶ゆうじしゃん👨おはよ~です。

台風の影響は❓大丈夫だったべが❓我が家の近辺は なにごどもなかったようで😫ほっ❗としてます。ちょっと前は、荒川とか新河岸川とかはんらんしたことも、ありましたが、最近では、そういう事もなくなりました。
運転稼業のゆうじしゃん👨雨風強かったですが 大丈夫でしたか❓
ノロマの台風が今 我が田舎へ向かっているもようです🌀😥

No.141

>> 140 こんにちは😃

🌀は大丈夫でしたけど
👿鬼っ子の風が強くて
湿っぽくて😩だるいです

皆さん
如何ですか✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧