早く陣痛来るには❓❓

レス5 HIT数 5661 あ+ あ-

2007/03/02 03:09(更新日時)

39週、2人目妊婦です。今日の検診で子宮口2㌢開いてるとから、後1週間前後と言われたんですが、少しでも早く産みたいんです👶どうしたら早く産まれますか?皆さんの経験談教えて下さい、お願いします🙇

タグ

No.50513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

陣痛を早くできるか分からないですけど、友達にとにかく歩く事と、ゆっくり湯船につかると良いって言われました😊
後はリラックスですね💕2人目だと不安多くありません?私も2人目でまだ26週ですがお腹の張りがひどく安静です😔先生に30週までは出ないように頑張ろうと言われてますが😥
初産婦さんと違って一度開くと早いって言いますからね😊焦らず沢山歩いて下さい☺
一日も早くベビーちゃんと対面出来ると良いですね💕

No.2

>> 1 こんばんは😃信憑性に欠けますが…
ヤンキー座りがいいと聞き実践してました😁📺を観ながら…床拭きなど💨そのせいか分かりませんが早く陣痛始まりましたよ💪気休め程度に試してみてください。効果の保証はできなくて申し訳ありません🙇でもやっぱり歩く🚶のはいいみたいですよね😍元気な赤ちゃん産んでください👶

No.3

なっぱり歩くのが一番いいんじゃないでしょうか😃私は予定日2日過ぎた検診で先生が膜をちょっとめくる⁉かなんかしたみたいで二日後には生まれるだろうって言われたのにその日に生まれましたよ😲2人目は一気にきたりするみたいだからあんまり激しくしない程度に💡もうすぐで👶に会えるなんてこっちまでワクワクしてきちゃいますね☺頑張ってください💪

No.4

たまたまだと思いますが私は辛いものを食べると陣痛が来ると聞いて予定日が4日過ぎた日、昼に辛口カレー、夜にキムチ鍋食べたら陣痛来て出産となりましたがいきみながら口臭が気になりました😳

No.5

>> 4 ゎたしゎ 階段の登り降りを何度も 繰り返したら 陣痛きましたょ✌主さん も今頃陣痛来てたりして😊2人目ゎ アット言う間に陣痛進むから 気をつけて下さいね😣 元気な 赤ちゃん出産して下さいね😊 また レス待ってます🙏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧