東京人いらっしゃ~い🎵

レス94 HIT数 2151 あ+ あ-

2007/09/11 00:01(更新日時)

盛り上がる話から真面目な話まで何でもはなしましょっ🙈

No.502010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みつけちゃいました😃

No.2

>> 1 おっコンバンワ🌠
見つけてくれたんですね、凄い嬉しいです💕ありがとうございます😉
色々な人がいる中で会話出来るのは良い事ですね❗
俺もこうしてまた純さんと話せるのが嬉しいし楽しいし、満たされますよ🐣

No.3

おはようございます😉
朝早くから起きてるんでいつでも暇だったら話しましょう(^^)/

No.4

おはよう❤ 最近どうですか~?私は髪型チェンジした エクステ体験2回目 かなりのロングにして 新鮮です 評判いいです もっと寒くなったら とって YOUみたいなパーマかけたい😃 昨日から涼しいね

• << 6 最近はそうですね、あまり変化がないですよ😥純さん俺に変化を与えて下さいよ😚💕

No.5

>> 4 おはようッス💖
本当に涼しいですね❗秋になりつつあります。
純さんオシャレさんなんですね😉見てみたいなっ🎵
今日は何されるんですか。

No.6

>> 4 おはよう❤ 最近どうですか~?私は髪型チェンジした エクステ体験2回目 かなりのロングにして 新鮮です 評判いいです もっと寒くなったら … 最近はそうですね、あまり変化がないですよ😥純さん俺に変化を与えて下さいよ😚💕

No.7

>> 6 おしゃれ好きですね~ あと 変化が好き停滞してると よどむから 常に変化を求め 人もフレッシュでいないと😃ネオ頑張れ😉今日はね~実話昨日 2歳の一人息子のものもらいが しこり化してきて 違う医者に再度連れてったら 麻酔して切除して2針縫ったの😱突然の手術で 私が内蔵が口からでそうなくらい ハラハラ 情けなく緊張してしまい 泣き声に 泣きそうになり 本当に辛かった でも 無事済んで今日は午前中に診せに行かなきゃです

No.8

>> 7 そうなんですね❗
息子さん大変ですね…。しっかり子供さんをサポートですね。
俺も変化を好むんですが上手く出来ずに困ってます😊

No.9

ありがとう❤ そうだね 外見でも中身でも 日々変化したいよね どんな風に変化したいの~?私は子育てが落ち着いたら働く為に 習いたい事なんかあるんだけど なかなかね 時間が作れないしね難しくて😥 基本的に 美容関連の仕事がしたいんだ 着付けも習いたいし🙌 若い時 ちょっとだけモデルの仕事してた影響もあるかな 幸い若く見えるみたいで いいのか悪いのか 10歳くらい😥だから それを生かして 着付けやメークや エステなんかもして女性を綺麗にしたい❤メークもエステにも携わった事あるんだぁ🌒

• << 11 変化したい気持ちは本当の自分ですよね❗小さい目標に大きな目標に、その間にも沢山…。日々求めるものを探してですね🍀

No.10

>> 9 良いですね☺仕事は一番は自分の趣味の延長線上が良いですよね🍀多趣味な純さんは皆に影響してますよ✨
俺は仕事は堅い仕事してるんで将来は今のではなく、変えられるものを探していくつもりです😃
俺も身も心も磨いてるんだけど、どうも心の満たされるのが欠けてます…。純さんに沢山満たされたいです💘なんてね😊

No.11

>> 9 ありがとう❤ そうだね 外見でも中身でも 日々変化したいよね どんな風に変化したいの~?私は子育てが落ち着いたら働く為に 習いたい事なんか… 変化したい気持ちは本当の自分ですよね❗小さい目標に大きな目標に、その間にも沢山…。日々求めるものを探してですね🍀

No.12

>> 11 そうだね~ 未来は想像つかない事だらけ❤ やろうとすれば 何かが変わる やろうとすら思わなければ 何も変わらないしね 私は3年前は 子供がこんなに愛おしいなんて事知らなかったし 子供によって女って凄い成長させられる事を知った 自分より大切なモノを知った女は強い😃 まだまだ女として母親として磨きをかけなきゃ~病院も終わり ファミレスで嵐のようなランチをして 無事帰宅です

No.13

>> 12 何かが自分を変えますよね✨自分をどうしたいかによる。俺は何の為に存在しているのかを今は探してます🙈
俺も子供が欲しいな🐵

No.14

う~ん 何の為か~人間1個 そんな大それたモノじゃないんじゃないかなと あたいは思う😤 何の為に存在するのか… 別に何の為でもなく生を受けたから生きている 自分が自分の人生に満足できれば 儲けもの 他人様が一人でも この人に出会えて良かったと思ってもらえたら 素晴らしい人生だと思うな 存在意味より 自分が楽しいか幸せか満足かに尽きる気が…楽しんでない人が他人を楽しませられる訳ないもん て考えて生きてます❤

No.15

>> 14 そんな感じでずっとやってきててだけど様々な事柄を乗り切ってきて、それを大切にし生きてもたまには弱い自分が出るんだよなぁ~😢
弱い自分は見せたくないけどかなりのプラス思考でやってるけど、今自分がアンダーでさっ🙈
弱いッス…

No.16

弱くて当たり前だよ~ 弱さが見えない人間なんて魅力的じゃないじゃん セクシーじゃないじゃん😃 弱いだけの人間じゃだめだけどさ それなりに頑張って時には 打ちのめされて 軟弱ものに成り下がってしまったり…いいんじゃな~い!😁 それでこそ人間❤

No.17

>> 16 ありがとう🍀

No.18

弱さや惨めさや卑しさを知ってこそ本当の人間であるし 相手にも寛大になれるものだよ まだまだこれからです

No.19

>> 18 常に誰よりも寛大になってるよ❗支えに😥

No.20

>> 19 そうなんだ 偉いね 私なんか まだまだ心のちっちゃな 人間です

No.21

>> 20 おはようございます🌱
信念がないといけないですよね、揺るがない❗何を糧に生きてるか😊
喜怒哀楽あるけど乗り越えた時の喜びを得体です✨

No.22

>> 21 おはよう ネオさんて 真面目でしょう?

No.23

>> 22 真面目だけど相手に合わせますよ💕純さんはどんな感じな人かな💫優しい人だよね☺

No.24

人に合わせたりは大人だから ある程度出来るだろうけど 人が受ける印象は だいたい一緒なもんだよね 優しい…?冷血ではありませんが 普通かな~ 優しくもあり 意地悪な部分も 卑しいとこも かなりあるし 凡人です でも 私は あの人 なんで あんないい加減に生きてて そこそこのとこにいられるのかね~不思議だね~ って思われるのが 理想😃 いい加減にしか生きられないですな一生😂

• << 26 今日は何されます⁉ 一緒にゆっくりと☕でも飲みながら語りたいですね😉

No.25

>> 24 俺も似てますよ😊
人が見ていたらそこそこで人が誰もいない時は自分との勝負みたいな☺常に自分とのマッチアップをしてます🎵
天然さが全面に出てるから皆にからかわれてますけど。自分のウリかな💫

No.26

>> 24 人に合わせたりは大人だから ある程度出来るだろうけど 人が受ける印象は だいたい一緒なもんだよね 優しい…?冷血ではありませんが 普通かな… 今日は何されます⁉
一緒にゆっくりと☕でも飲みながら語りたいですね😉

No.27

今日は 母と息子と これからフリマでーす 機会があったら飲みましょ

No.28

>> 27 フリマは近所ですか⁉楽しそうですね😊
俺はつかってるコロンが切れたんで買いに行こうかなって、新宿駅近辺におでかけかな🐵
飲みたいなぁ💕🍻

No.29

川口でフリマでした今 帰りの電車です

No.30

>> 29 川口なんですね❗お疲れ様ッス😉
純さんとこのサイト内で良い感じの関係を築きたいなって思うんだけど、どう思われます🙈

No.31

>> 30 話していて 色々話したい相手なら 自ら話して 親密になるだろうし それは成り行きを見守るしかないですね~😃

No.32

>> 31 そうですね☺
お互いを大切に敬う事により信頼関係は築けるしです✨
だけど一番は波長は大切ですよ❗合う合わないはその人達のみが感じれるから🙈

No.33

>> 32 そうだよ 仲良くなるって 自然な事だよ 好きになるのも☺好きになって って言われても 好きになれる訳じゃないしね 感情はコントロール難しいもの😃

• << 35 感情はコントロールするけど出来ない時はしょうがないからね😉 今夜は純さんと話せるかな🌠

No.34

>> 33 俺はだいぶ気持ちが走っちゃってるかも💕早いよ😊

No.35

>> 33 そうだよ 仲良くなるって 自然な事だよ 好きになるのも☺好きになって って言われても 好きになれる訳じゃないしね 感情はコントロール難しい… 感情はコントロールするけど出来ない時はしょうがないからね😉
今夜は純さんと話せるかな🌠

No.36

>> 35 なんだか頭痛がしてきたので 寝ます ごめんね また明日

No.37

>> 36 大丈夫かな❓ゆっくり休んでね、おやすみなさい🌠

No.38

こんにちは😊
今日は仕事後飲みッス🍻楽しみです🎵
純さんは今日は何されてるのかな💫

No.39

こんばんは 飲み会いいね~ 今日は家族で広い公園に行きました ショッピングモールにより 買い物して 帰宅中 ちょっと日が暮れるのが早くなってきたね 夏も終わりに近づいていて なんだか 切ないような ホッとするような😃 飲みすぎないように👮

No.40

>> 39 一日お疲れ様ね🍀
飲み過ぎました🙈
女性と飲みたいッス😊純さん一緒に飲もう🍻💕

No.41

お疲れ様 女の人いなかったのかぁ 残念😱 今日は 息子の抜糸だったんだけど綺麗になってて安心した❤

• << 43 今日は天気が良いからお出かけ日和ですね☀ 俺も仕事じゃなくどこか行きたいな🙋 お昼とかお茶したいですね☕

No.42

>> 41 おはようございます(^^)/
女性はいますけど先に帰りますよ😊長い語りが入るから❗
美味しいお酒でした🙋

息子さん抜糸大変だったですね。後が残りませんように❗

No.43

>> 41 お疲れ様 女の人いなかったのかぁ 残念😱 今日は 息子の抜糸だったんだけど綺麗になってて安心した❤ 今日は天気が良いからお出かけ日和ですね☀
俺も仕事じゃなくどこか行きたいな🙋
お昼とかお茶したいですね☕

No.44

おはよう あとは残ってなかった 綺麗で安心した❤ お茶かあ 馴れてない男性との お茶は苦手😣 アルコールならいいけど 面と向かって お茶はね~ ネオさをは 身長何センチくらい?

No.45

>> 44 お酒ならOK👌俺もその方が良いですよ🍻

No.46

コンバンワ🌠
今日も一日終わりました😊純さんは晩ご飯の支度かな🍴
暇が出来たら話しましょっ🎵

No.47

>> 46 今日はお台場の海が見えるテラスで食事しました これから晩御飯です 夜飲みにでるかも😃

No.48

晩御飯も終わり 一息ついてます 料理は かなり得意です😃食いしん坊だからかな~ 今日は松茸のお吸い物も作りました 秋を感じた❤

• << 50 純さんは晩とかも飲みとか出れるんですか⁉今夜は楽しんでるんでしょうね🍻一緒に飲みたいです😃

No.49

>> 48 一日満喫ですね💫季節は季節の変わり目秋なんですよね~🍁
今夜は友達とかと飲みですか🍻良いなっ😊

No.50

>> 48 晩御飯も終わり 一息ついてます 料理は かなり得意です😃食いしん坊だからかな~ 今日は松茸のお吸い物も作りました 秋を感じた❤ 純さんは晩とかも飲みとか出れるんですか⁉今夜は楽しんでるんでしょうね🍻一緒に飲みたいです😃

• << 51 おはよう 昨日は3時近くまで飲んでしまった 😱 やばいやばい 二日酔いは なんとか免れたけど 胃がもたれてる~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧