飲酒運転許せない!

レス8 HIT数 1256 あ+ あ-

2007/06/26 12:24(更新日時)

飲酒運転許せない!
兵庫県で、50歳の建設業がセンターライン越えて、タクシーにぶつかってタクシーの運転手さんと、後ろに乗ってたお客さんが無くなりましたね(;_;)
ホントに何だと思ってんのって感じです!
そうゆう、飲酒運転して警察に言われると、うるせーって騒ぐし‥私も、飲酒運転の車に追突されそうになって怖い思いしたことあるし! いきなり急ブレーキふんで、アクセルふかして追い越して行っちゃたけどの‥
怖かった(>_<)
ホント飲酒運転許せないです!
もっと厳しくしてほしいです!
すみません 長々とm(_ _)m

No.494305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その事故の一分前に80メートル手前でひき逃げ事件も発生しています
ひき逃げされた方も亡くなったそうです
この男性が同一犯人かは取り調べ中だそうですがコンビニで缶ビールと缶酎ハイ合わせて10本飲んだと供述しているそうです
なんで殺人罪が適用されないんだろう

• << 3 日本の法律おかしいです‥ そうですね、ひき逃げ事故もあったみたいですね! 何か、中々飲酒運転がなくならない! お酒飲んで、同じ人間を引いておいて逃げる人もホント許せないです! それで、捕まらないで普通に生活してるのかと思うと(>_<)

No.2

飲酒運転は無くならないとおもいますよ。
個人一人一人が意識しなければダメでしょう。

• << 4 確かに、飲酒運転はなくならないかもですね(>_<)

No.3

>> 1 その事故の一分前に80メートル手前でひき逃げ事件も発生しています ひき逃げされた方も亡くなったそうです この男性が同一犯人かは取り調べ中だそ… 日本の法律おかしいです‥
そうですね、ひき逃げ事故もあったみたいですね! 何か、中々飲酒運転がなくならない! お酒飲んで、同じ人間を引いておいて逃げる人もホント許せないです!
それで、捕まらないで普通に生活してるのかと思うと(>_<)

No.4

>> 2 飲酒運転は無くならないとおもいますよ。 個人一人一人が意識しなければダメでしょう。 確かに、飲酒運転はなくならないかもですね(>_<)

No.5

無くなるはずが無い。
事故を起こしている人は、大概依存症ですから、無理ですね。

No.6

>> 5 ホントですね(;_;)

No.7

結局、己れ自身が飲酒運転をしない様意識するしかないですよ。他人に飲酒運転するな❗って言っても最終的にはその人自身が判断するしかないですから。
加害者になるのはゴメンですね。
被害者もですけど。

No.8

>> 7 ホント被害者になりたくないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧