市役所の人

レス4 HIT数 879 あ+ あ-

2007/06/09 16:25(更新日時)

市役所に住民票の詳しいことで聞いたら態度めちゃめちゃわるいおっさんで分からないから聞いてるのに知らないのか?みたいな態度で話してきて分からないから聞いてるんですけどってゆうといきなりめんどくさそうな対応されて 逆に質問責めされ
そうゆうことですわって なんなんそれ?って 一応名前を聞いたら○○ですわ よろしいかぁって態度わるげにいいはなち
怒りがおさまらないです
他のとこに電話したら丁寧に教えてくださったのに
そういった苦情言うとしたらどこに言えばいいですか?

No.494152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

市役所に電話すればよろし☝

No.2

>> 1 市役所の、市長の秘書課? に苦情言ったら良いよ。

ちゃんと対応してくれるよ。

No.3

>> 2 でもその人が上の立場だったら?相手にしてもらえるかな💦
いえるものならいってみろみたいな感じで電話きられたし😫

No.4

こういった市役所職員がいるから市長がなめられるんです!職員を減らさないとだめですね~。市民課・インターネットで書類申請できるだろ!
生活環境課・民間でも上手くできるぞ!
市民の力でリサイクルや地域清掃活動やろうと思えばやれる!学校の教育関連で親子教育で墓所や河川や公園など色々清掃作業できるぞ!
建設・農林課・検査に職員たちがゾロゾロ見にくるな!そんなに大けりゃ市長が首切れ!市民のボランティアで道路の傷んだところの市道は補修活動できる!
福祉課・けっこう何やってんだか?多すぎ!教育委員会・ちゃんと仕事しないと市民から突き上げられるよ!

なめられんようにしとけや!市役所職員。市民の声も聞こうとせず、税金のお金でスーパーコンパニオンなどに使う市役所も結局職員が予定してた企画やろが!税金をまるで宝くじ当選金みたいに使いこむな!糞やろう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧