年が18の男女〜!ヨロシク〜( ^^)b

レス54 HIT数 1771 あ+ あ-

2007/08/30 02:08(更新日時)

初めまして(^O^)/
僕は高校三年の受験生で、昨日このサイトと知り合ったばかりで、少し戸惑いもあるけど、男女問わず誰でもいいので友達になって下さい。できれば年が近い方で・・・・・f^_^;
ヨロシクお願いしま〜す★

タグ

No.493579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 う~ん、まだ知り合ったばっかだから何から話せばいいか迷い中(-_-)
あッ(゜o゜)!
そうだ。言い忘れたんだけど、僕は今日さっそく新しいスレを作ったよ!ハンドルも朱雀から変えて、前より少しは良くなったと思うf^_^;
まだ誰からも返事は来ないんだけど、たしか「優しく思いやりのある人大募集♪」ってスレだよ。よかったら一度見てみてねo(^-^)v

No.52

分かりにくかったかな??ちなみに僕の名前は◆ツヨシ◆になってるからびっくりしないでね(^^ゞ
結月さん、これからはこれで宜しく(^O^)/

No.53

>> 52 何故、ハンネに記号を付けるっ??Σ(σ°Д°)σ笑〃

目立つからっ??(*'д'*)笑〃

実生活も忙しいから…やっぱり帆立貝さんの方を優先しますっ(*^_^*)笑〃

新しいスレ、きっと誰かレスくれるよっ♪(*`∀´*)v笑〃

頑張ってねっ☆(*'□'*)/

No.54

>> 53 え~、じゃあもうこうやって話す事もできなくなるの?(:_;)残念◆
できたらこれからもずっと話していたかった。。でもまぁ人助けのため仕方ないね(>_<)
了解★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧