教えて下さい

レス20 HIT数 1613 あ+ あ-

2007/02/22 22:54(更新日時)

はじめまして🙇
突然なのですが、生理予定が今日なのに未だに来てません。私は、妊娠を希望をしてるのですか、普通の体ではないのでなかなか妊娠しません。普段、生理一週間前から、腰が痛くなったり胸が張ったり、お腹が痛くなるんですが今は、ただ少し胸が張ってる位です。私は、18の時に子宮外妊娠をして発見が遅かった為、左の卵官を失ってしまいました…2年前に妊娠しましたが彼氏との染色体が合わなかったのか、初期で流産…。検査するのもやっぱり一週間待った方がいいですか?

タグ

No.49277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考え過ぎて生理が遅れてるのかもしれませんね😭

ベビー授かるとィィですね⤴
私も妊娠希望デス👌

結婚されているのですか?

No.2

一度、流産すると次はしにくいって聞きました😃流産の可能性がすごく低くなるんですって‼今の検査薬は生理予定日から使える物ありますよね😉気になって落ち着かなかったら調べてみられたらどうですか😊吉報を待ってます☺☺

No.3

ぉ返事、ありがとうございます😊妊娠してるといいのですが…。結婚はまだですが、今年する予定です。お互い妊娠出来るといいですね🎵

No.4

生理予定日から出来る検査薬があるんですね~😲明日、来なかったから試してみようかな?ありがとうございます🎵妊娠してると嬉しいんですが

No.5

生理予定日から使える妊娠検査薬は、チェックワンファストです⤴
授かるとぃぃなぁ😊

No.6

>> 5 チェックワンファストですか~😊ありがとうございます🙇明日、買ってみます✌

No.7

結構チェックワンファストって売れてるみたぃで、私は薬局4件目で見つけましたぁ😺

No.8

>> 7 昨日、少しだけ・一瞬ですがお腹がキリキリしました💧胸の張りはなくなった感じです…やっぱり生理きちゃうのかな😢

No.9

生理くるまで諦めないで下さいね❗

今回私は生理きてしまぃ凹みましたが、ベビーが授かるまで、諦めません😊
この腕で抱き上げて育てていきたい👶

No.10

はい‼
周期は28日だし、先月は23日に来て、約6程。今月だと20日には来るんですが…まだ遅れて1日。生理来るのか❓妊娠してるのか❓ドキドキですが、諦めず頑張ります。たまに子宮辺りがキュ~っとなるけど…やっぱり生理来るのかな😢

No.11

お互いベビー授かるまで頑張りましようね🙋
いつも28日~30日周期で、今回28日できましたぁ❗
一応来月12日が生理予定日デス🌙

それまでに頑張らなきゃ💕

No.12

>> 11 お互い、頑張ってママになりましょうね😉✌明日、来なかったから生理予定日からできる検査薬を試してみよっかな❓って思ってます😊

No.13

陽性だとィィですね😊

妊娠すると尿hCGが日に日に濃くなり妊娠検査薬に反応👶

No.14

>> 13 今、トィレに行ってみたら、少し血が出てました😭生理きたのかも…😢

No.15

>> 14 出血があったそうですが、妊娠初期に小量の出血がある場合があるそうです。生理の時よりも量が少なく、日数も短いそうです。 まずは2、3日程度様子をみて出血が続く様なら妊娠していない可能性が高いですが、普段の生理よりも早く終わるようだったら、検査薬で調べてみてはどうですか?

No.16

おはようございます⤴ぅん☆そうですね❗いつもと違う出血なら、可能性ァリ🙋

時間経つのを待って下さいね(>_<)

No.17

さっき、トィレに行ったら出血が結構…⤵やっぱり、生理だったみたいです😢今回はダメでした😢次回は絶対‼応援、相談にのってくださった皆さん、ありがとう🙇体を温めて、もう一度ちゃんと基礎から頑張り直します。

No.18

私も①からやり直しデス😩
でも、めげずに頑張ります❗

お互い頑張りましようね😊

No.19

>> 18 頑張りましょぅ💪‼
また何かあったらレスします😊

No.20

私も報告レスします😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧