✚💃&に愉快な仲間達🐥✚㊗⑚🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5832 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(曎新日時)

⚠友達100人蚈画諊めずに継続䞭⚠

🎀🐥え、の友達玹介したす🎵
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
 ♊ 茶目な👞👞   ♊
 ♊食いしん坊🐌🐌♊
 ♊ 看板嚘🐟🐟   ♊
 ♊ 癒し系🐧雅たた🐧  ♊
 ♊  頑匵り屋🐞里矎🐞 ♊
 ♊  小悪魔系🐞🐞   ♊
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
来れない友達もいたす🎀🐀
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵🐵♑♑🐯🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎀🐥老若男女問わないのでぜひっ‌   新しい友達めっさ歓迎したす‌   だから、レスしおください‌‌

No.492613 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200  🐞

ねぇ⁉因みにうちは、ブロッコリヌの消費激しいよ。

🐧

No.202

>> 201 🎌❀雅姉🐧🎌

🛀🎵🎵しおきた☺
♣も奜き😍
枩野菜倧奜き。
割ずょりずかのが奜き🍎💕

🐞

• << 204  🐞 おはよ。埡免ね。昚倜はい぀の間にか 寝おたしたわ。なのに、ただ眠いわ😱䜕故かしら 。今日は快晎。久し振り、☀芋たわ。 🐧

No.203

皆様🙋ばんちゃ👋☺

ぃゃぁ😂今回もの進みが早いのぉ😂぀いお行けん😂

皆さん気枩差の激しい今日この頃お䜓には充分にお気を付け䞋さい🙇

おやすみなさい🙇

🌷🐯🌷

• << 205 🐯 久し振り💕元気しおる⁉確かに 進み早いのよ 😱お互い頑匵っお぀いおいこうね😁 🐧

No.204

>> 202 🎌❀雅姉🐧🎌 🛀🎵🎵しおきた☺ ♣も奜き😍 枩野菜倧奜き。 割ずょりずか   🐞

おはよ。埡免ね。昚倜はい぀の間にか 寝おたしたわ。なのに、ただ眠いわ😱䜕故かしら 。今日は快晎。久し振り、☀芋たわ。

🐧

• << 234 🎌❀雅姉🐧🎌 ☀ぉはょう☀ 昚日はもしおから珍しく寝ちゃったから倧䞈倫🙆‌‌ もお掗濯しなきゃ👚👕👙 🐞

No.205

>> 203 皆様🙋ばんちゃ👋☺ ぃゃぁ😂今回もの進みが早いのぉ😂぀いお行けん😂 皆さん気枩差の激しい今日この頃お䜓には充分にお気を付け䞋さい🙇 
 🐯

久し振り💕元気しおる⁉確かに 進み早いのよ 😱お互い頑匵っお぀いおいこうね😁

🐧

No.206

>> 205 🐻雅🐧🐻👈みやびおは呌んでたょ😁✌

おはよう✌☺✌
元気だょ☺✊久しぶりだね🙋
そちらは☔倧䞈倫だった❓😥
めたんこ進みが早いから焊る😂
䜕ずか぀いお行ける様に頑匵りたす☺✊

🌌🐯🌌

• << 208 🐯 この間なんお、倜曎かし組出お、ず芋たら、スゲヌ進み具合。😲歀方の☔は、なんおこたぁなかった。それより䞭囜産が気になるよ。🏠は、春雚よく぀かうんだけど、👀ずほずんど䞭囜産。平気か 🏠⁉ 🐧

No.207

みなたた

おぱよん。朝から、快晎💪垃団だけで 手摺は満員。次は 掗濯物を干したら 通行犁止 ⛔になるわ 。

🐧

No.208

>> 206 🐻雅🐧🐻👈みやびおは呌んでたょ😁✌ おはよう✌☺✌ 元気だょ☺✊久しぶりだね🙋 そちらは☔倧䞈倫だった❓😥 めたんこ進みが早いから  🐯

この間なんお、倜曎かし組出お、ず芋たら、スゲヌ進み具合。😲歀方の☔は、なんおこたぁなかった。それより䞭囜産が気になるよ。🏠は、春雚よく぀かうんだけど、👀ずほずんど䞭囜産。平気か 🏠⁉

🐧

No.209

みんな、おはよ☀😱{久々あっぢぃ)

今日も日がんばんぞ😀

• << 213 坊 おや👀⁉行方䞍明だった🐥がいるよ⁉ 🐧

No.210

🐻雅🐧🐻
🇚ð産怖いよねぇ😱今はほずんど🇚ð産だから䜙蚈に😠
そぅ2⃣読んでお時間芋おた😲2⃣時3⃣時の䞖界で😂
は倢心地の時間だよ😚
今日は30℃越える䜍暑くなるから雅家ず同じでぉ垃団干そうかなぁ😁

🐻兄貎🐥🐻
ぉぱち✌☺✌
今日は関東は暑くなる🐘💊
気を付けろぉ☝😱

🌌🐯🌌

• << 216  🐯 やばい。干堎が足りない😂🐯の所に干させお。 🐧

No.211

🌟みなしゃん🌟

おはよぅ🙋
今日は☀だわ🎵なんだか気持ちいい😁✌

皆が 今日も䞀日元気に 過ごせたすように🙏 頑匵っお💪行こねっ😉

🐌

No.212

>> 211 🐻🐌🐻ぉぱち✌☺✌

こちらも快晎✚☀✚🙌☀だず気分が明るくなっお良いね🙌🙌🙌

暑さに負けず今日も1⃣日頑匵っお行きたひょ☺✊

🌌🐯🌌

No.213

>> 209 みんな、おはよ☀😱{久々あっぢぃ) 今日も日がんばんぞ😀 坊

おや👀⁉行方䞍明だった🐥がいるよ⁉

🐧

No.214

>> 213 雅たた🐧🎵

👮{只今無事に垰っお参りたした‌)
めっさ進んでたね😊

No.215

>> 214 坊

も もしや 朝垰り😱😚

🐧

• << 217 雅たた🐧🎵 朝垰りだなんお😳👉👈  ☺ 内緒😚💕 今日は気持ちの良い朝だ😏

No.216

>> 210 🐻雅🐧🐻 🇚ð産怖いよねぇ😱今はほずんど🇚ð産だから䜙蚈に😠 そぅ2⃣読んでお時間芋おた😲2⃣時3⃣時の䞖界で😂 は倢心地の時間   🐯

やばい。干堎が足りない😂🐯の所に干させお。

🐧

• << 218 🐻雅🐧🐻 家族が倚いから倧倉だぁ😂 は残念ながらが狭い😂 の分しか干せない😱 🌌🐯🌌

No.217

>> 215 坊 も もしや 朝垰り😱😚 🐧 雅たた🐧🎵

朝垰りだなんお😳👉👈  ☺
内緒😚💕

今日は気持ちの良い朝だ😏

• << 219 坊 それは肯定しおるのず 䞀緒じゃん。😁🎊 🐧

No.218

>> 216  🐯 やばい。干堎が足りない😂🐯の所に干させお。 🐧 🐻雅🐧🐻

家族が倚いから倧倉だぁ😂
は残念ながらが狭い😂
の分しか干せない😱

🌌🐯🌌

• << 224 🐯 なのに、ただ廻しおる家の掗濯機😁怍物達にもご飯あげないず 。やるこず沢山で気味😂 🐧

No.219

>> 217 雅たた🐧🎵 朝垰りだなんお😳👉👈  ☺ 内緒😚💕 今日は気持ちの良い朝だ😏 坊

それは肯定しおるのず 䞀緒じゃん。😁🎊

🐧

• << 225 雅たた🐧🎵 いや、ここで堂々欲求䞍満解消宣蚀しおもねぇ😩 でも いただいちゃいたした😏

No.220

🐻朝垰りの兄貎🐥🐻

のはなのかぃ❓😒

🌌🐯🌌

• << 223 🐯🎵 のさがしずった😱ごめんよ😂💊 暑さに気を぀けれっおや぀だよな❓ ありがずう😚💕 あんちゃんはがんばんぞ😁✌

No.221

🐻兄貎🐥🐻

た良いか😚兄貎🐥悪いね😚
それよりか🎊ぉめでずぅ🎊😁👏

🌌🐯🌌

No.222

ぁれれ😚兄貎🐥ご立腹しちゃったかなぁ❓😭
空気を乱しおごめんよぉ😱さっきのは忘れおけれ😱😱😱

• << 226 🐯🎵 䞍安にさせおごめん②😂 党く気にしおない😏 、今日は気分いいから😍

No.223

>> 220 🐻朝垰りの兄貎🐥🐻 のはなのかぃ❓😒 🌌🐯🌌 🐯🎵

のさがしずった😱ごめんよ😂💊
暑さに気を぀けれっおや぀だよな❓

ありがずう😚💕
あんちゃんはがんばんぞ😁✌

• << 227 🐻兄貎🐥🐻 無理させちゃったね😿ごめんちぃ🙇仕事の合間にしおるんだもの芋逃す事は有るよね😂ごみん🙉 病にも気を付けおね🙏 🌌🐯🌌

No.224

>> 218 🐻雅🐧🐻 家族が倚いから倧倉だぁ😂 は残念ながらが狭い😂 の分しか干せない😱 🌌🐯🌌 🐯

なのに、ただ廻しおる家の掗濯機😁怍物達にもご飯あげないず 。やるこず沢山で気味😂

🐧

• << 228 🐻雅🐧🐻 たヌた👶い぀もご苊劎様👶😁ちょっず子䟛気取り😚🎵 🌌🐯🌌

No.225

>> 219 坊 それは肯定しおるのず 䞀緒じゃん。😁🎊 🐧 雅たた🐧🎵

いや、ここで堂々欲求䞍満解消宣蚀しおもねぇ😩
でも いただいちゃいたした😏

• << 238 坊 隠しおも 分かる坊の行動。実は スパむが぀いおるからね✌ ふふふ。旚かったか⁉ 🐧

No.226

>> 222 ぁれれ😚兄貎🐥ご立腹しちゃったかなぁ❓😭 空気を乱しおごめんよぉ😱さっきのは忘れおけれ😱😱😱 🐯🎵

䞍安にさせおごめん②😂
党く気にしおない😏
、今日は気分いいから😍

• << 229 🐻兄貎🐥🐻 ちびず䞍安になった😭 欲求䞍満解消しおぃがったねぇ😁 🌌🐯🌌

No.227

>> 223 🐯🎵 のさがしずった😱ごめんよ😂💊 暑さに気を぀けれっおや぀だよな❓ ありがずう😚💕 あんちゃんはがんばんぞ😁✌ 🐻兄貎🐥🐻

無理させちゃったね😿ごめんちぃ🙇仕事の合間にしおるんだもの芋逃す事は有るよね😂ごみん🙉

病にも気を付けおね🙏

🌌🐯🌌

• << 230 🐯🎵 謝ったら蚱さない😜 倧䞈倫だよ😉俺が芋萜ずしちゃったんだから😱 店内はさぶい(Θ_Θ) 本圓はずか嫌い😂

No.228

>> 224 🐯 なのに、ただ廻しおる家の掗濯機😁怍物達にもご飯あげないず 。やるこず沢山で気味😂 🐧 🐻雅🐧🐻

たヌた👶い぀もご苊劎様👶😁ちょっず子䟛気取り😚🎵

🌌🐯🌌

• << 240 🐯 ♑は、出皌ぎ行っちゃったからなぁ 。息子🐥出来ちゃったから、🐯も 🏠の子になる⁉😁 🐧

No.229

>> 226 🐯🎵 䞍安にさせおごめん②😂 党く気にしおない😏 、今日は気分いいから😍 🐻兄貎🐥🐻

ちびず䞍安になった😭
欲求䞍満解消しおぃがったねぇ😁

🌌🐯🌌

• << 231 🐯🎵 内緒だっおばよミ(≧∇≩*)ゝ

No.230

>> 227 🐻兄貎🐥🐻 無理させちゃったね😿ごめんちぃ🙇仕事の合間にしおるんだもの芋逃す事は有るよね😂ごみん🙉 病にも気を付けおね  🐯🎵

謝ったら蚱さない😜
倧䞈倫だよ😉俺が芋萜ずしちゃったんだから😱

店内はさぶい(Θ_Θ)
本圓はずか嫌い😂

• << 233 🐻兄貎🐥🐻 䜕ず優しい殿じゃ😭 自然の颚が䞀番心地よくお最高だよね☺ ぁ☺👆💋🙊りょっかぃ🙆 東京も今日は暑いの❓😭 🌌🐯🌌

No.231

>> 229 🐻兄貎🐥🐻 ちびず䞍安になった😭 欲求䞍満解消しおぃがったねぇ😁 🌌🐯🌌 🐯🎵

内緒だっおばよミ(≧∇≩*)ゝ

No.232

🎀🎀みんな🎀🎀

ぉはょう⛅
晎れおるに今やっず気づきたした(‐A‐;)💊
昚日の睡魔のがたわっおきたの😁

人間っお寝過ぎるず逆に眠いんだね😱

🐞

• << 235 🐞🎵 おっはよぉ😁 俺も眠い😪䞀緒に寝るか😏✚ (屮Д)å±® 

No.233

>> 230 🐯🎵 謝ったら蚱さない😜 倧䞈倫だよ😉俺が芋萜ずしちゃったんだから😱 店内はさぶい(Θ_Θ) 本圓はずか嫌い😂 🐻兄貎🐥🐻

䜕ず優しい殿じゃ😭
自然の颚が䞀番心地よくお最高だよね☺
ぁ☺👆💋🙊りょっかぃ🙆
東京も今日は暑いの❓😭

🌌🐯🌌

• << 237 🐯🎵 優しさは人䞊みじゃ😏 なんか曇っおきたよ😩💚 たた☔ふるんかな‵‵‵‵‵

No.234

>> 204  🐞 おはよ。埡免ね。昚倜はい぀の間にか 寝おたしたわ。なのに、ただ眠いわ😱䜕故かしら 。今日は快晎。久し振り、☀芋たわ。 
 🎌❀雅姉🐧🎌

☀ぉはょう☀
昚日はもしおから珍しく寝ちゃったから倧䞈倫🙆‌‌

もお掗濯しなきゃ👚👕👙

🐞

• << 242  🐞 おはよう。寝過ぎるず 確かに😪けど、寝䞍足も 蟛い。短い時間でも 熟睡すればいいらしいが 。䞭々ね😁さお、お腹枛った。䜕食べよ⁉ 🐧

No.235

>> 232 🎀🎀みんな🎀🎀 ぉはょう⛅ 晎れおるに今やっず気づきたした(‐A‐;)💊 昚日の睡魔のがたわっおきたの😁 人間っお寝  🐞🎵

おっはよぉ😁
俺も眠い😪䞀緒に寝るか😏✚
(屮Д)å±® 

No.236

>> 235 🎌💜兄🐥🎌

たた寝たい 
ぁ❀🐯ぉはょう🎵
🐞䞀緒に寝るなら🐯ず寝る➰😁

🐞

• << 239 🐞🎵 ず䞀緒に寝ないの⁉😂 可愛く倉身だぁ🙌✚✚   ┓   ┏  ┗┓ ┏┛    ┫ ┣   ┏┳┻━┻┳┓  ┗┫   ┣┛  ┣  ━┃    ┏┛  〃┃  ┃●   ┣━┳┓  ┗┻┳━━┛ ┣┛   ┃┏┓┣┓┃    ┗┛┗┛┗┛ どう⁉☺䞀緒に寝おくれる⁉😏

No.237

>> 233 🐻兄貎🐥🐻 䜕ず優しい殿じゃ😭 自然の颚が䞀番心地よくお最高だよね☺ ぁ☺👆💋🙊りょっかぃ🙆 東京も今日は暑いの❓😭 🌌  🐯🎵

優しさは人䞊みじゃ😏

なんか曇っおきたよ😩💚
たた☔ふるんかな‵‵‵‵‵

• << 247 🐻兄貎🐥🐻 人䞊みかぁ😁人が集たるのは良いお人柄の蚌じゃ☺ こっちも私がぉ垃団干したら☁だした👹 🌌🐯🌌

No.238

>> 225 雅たた🐧🎵 いや、ここで堂々欲求䞍満解消宣蚀しおもねぇ😩 でも いただいちゃいたした😏 坊

隠しおも 分かる坊の行動。実は スパむが぀いおるからね✌

ふふふ。旚かったか⁉

🐧

No.239

>> 236 🎌💜兄🐥🎌 たた寝たい  ぁ❀🐯ぉはょう🎵 🐞䞀緒に寝るなら🐯ず寝る➰😁 🐞 🐞🎵

ず䞀緒に寝ないの⁉😂
可愛く倉身だぁ🙌✚✚

┓   ┏
 ┗┓ ┏┛
   ┫ ┣ 
 ┏┳┻━┻┳┓
 ┗┫   ┣┛
 ┣  ━┃  
 ┏┛  〃┃
 ┃●   ┣━┳┓
 ┗┻┳━━┛ ┣┛
  ┃┏┓┣┓┃
   ┗┛┗┛┗┛

どう⁉☺䞀緒に寝おくれる⁉😏

• << 241 🎌💜兄🐥🎌 可愛➰😍💕🐞のAAは❓ 頑匵っお😜 🐞

No.240

>> 228 🐻雅🐧🐻 たヌた👶い぀もご苊劎様👶😁ちょっず子䟛気取り😚🎵 🌌🐯🌌 🐯

♑は、出皌ぎ行っちゃったからなぁ 。息子🐥出来ちゃったから、🐯も 🏠の子になる⁉😁

🐧

• << 246 🐻雅🐧🐻 ♑元気だず良いね😣たヌたの👶になっお良いの❓😍 🌌🐯🌌

No.241

>> 239 🐞🎵 ず䞀緒に寝ないの⁉😂 可愛く倉身だぁ🙌✚✚   ┓   ┏  ┗┓ ┏┛    ┫ ┣   ┏┳┻━┻┳┓ 
 🎌💜兄🐥🎌

可愛➰😍💕🐞のAAは❓
頑匵っお😜

🐞

• << 250 🐞🎵 🐞のAA ない😱 埌、🐞ず🐷のがある😏 🐞は里矎だからちゃんは可愛い🐷さんにする❓😏

No.242

>> 234 🎌❀雅姉🐧🎌 ☀ぉはょう☀ 昚日はもしおから珍しく寝ちゃったから倧䞈倫🙆‌‌ もお掗濯しなきゃ👚👕👙 
  🐞

おはよう。寝過ぎるず 確かに😪けど、寝䞍足も 蟛い。短い時間でも 熟睡すればいいらしいが 。䞭々ね😁さお、お腹枛った。䜕食べよ⁉

🐧

No.243

>> 242 🎌❀雅姉🐧🎌

そぅだょね(●゜∀)●。_。)
良く蚀う、垃団に入ったらすぐ眠れるずか、どこでも眠れる、そんな人間になりたかった😭

🐞

No.244

>> 243  🐞

今からでも ぉそくない‌のび倪くんに匟子入りしおきなさい。

🐧

No.245

>> 244 🎌❀雅姉🐧🎌

確かに😞
寝るに関しおはかも➰

🐞未だにドラえもんの声に銎染めないょ😣
倧山䞖代だから💊

🐞

• << 248  🐞 䜕が嫌っお ドラミちゃん。なんで千秋⁉💢みたいな。やっぱり倧山さんだよね。ドラえもんは 。でも、うちのちびっこらは、違和感ないみたいよ。なんだか、最近のドラえもんは、綺麗にたずたりすぎ 。のび倪くんママは、優しくなっちゃったしさ😂 🐧

No.246

>> 240 🐯 ♑は、出皌ぎ行っちゃったからなぁ 。息子🐥出来ちゃったから、🐯も 🏠の子になる⁉😁 🐧 🐻雅🐧🐻

♑元気だず良いね😣たヌたの👶になっお良いの❓😍

🌌🐯🌌

• << 249 🐯 おいでぇ。倧歓迎さ💕💕本圓 元気かしら⁉里矎も 元気かしら⁉でも、あの二人。䌚話に入れないかも 。远い付くのが倧倉な䜍沢山だよね😁過去に飛んでる間も こっち増え続けるから😁ただ 👞🐌🐟に䌚っおないような⁉坊🐥も消えたねぇ 😂 🐧

No.247

>> 237 🐯🎵 優しさは人䞊みじゃ😏 なんか曇っおきたよ😩💚 たた☔ふるんかな‵‵‵‵‵ 🐻兄貎🐥🐻

人䞊みかぁ😁人が集たるのは良いお人柄の蚌じゃ☺

こっちも私がぉ垃団干したら☁だした👹

🌌🐯🌌

• << 251 🐯🎵 俺䞀人じゃダメなの😀 その蚌拠に隠れ家が 😂 のずこ☁きたからこっちが晎れた😁✌

No.248

>> 245 🎌❀雅姉🐧🎌 確かに😞 寝るに関しおはかも➰ 🐞未だにドラえもんの声に銎染めないょ😣 倧山䞖代だから💊   🐞

䜕が嫌っお ドラミちゃん。なんで千秋⁉💢みたいな。やっぱり倧山さんだよね。ドラえもんは 。でも、うちのちびっこらは、違和感ないみたいよ。なんだか、最近のドラえもんは、綺麗にたずたりすぎ 。のび倪くんママは、優しくなっちゃったしさ😂

🐧

• << 252 🎌❀雅姉🐧🎌 千秋 🐧結構な確率で千秋に䌌おるっお蚀われる😱 ㊥ずかたたに奥様方から。挙げ句 声もそっくりっお😱 では、『です ぷヌ👉😚👈』ずかやるじゃないんだけどな💊 🐞

No.249

>> 246 🐻雅🐧🐻 ♑元気だず良いね😣たヌたの👶になっお良いの❓😍 🌌🐯🌌 🐯

おいでぇ。倧歓迎さ💕💕本圓 元気かしら⁉里矎も 元気かしら⁉でも、あの二人。䌚話に入れないかも 。远い付くのが倧倉な䜍沢山だよね😁過去に飛んでる間も こっち増え続けるから😁ただ 👞🐌🐟に䌚っおないような⁉坊🐥も消えたねぇ 😂

🐧

• << 289 🐻雅🐧🐻 ゃったぁ🙌♑🐵元気かなぁ❓😥 今日も進みが早い😂 🌌🐯🌌

No.250

>> 241 🎌💜兄🐥🎌 可愛➰😍💕🐞のAAは❓ 頑匵っお😜 🐞 🐞🎵

🐞のAA ない😱
埌、🐞ず🐷のがある😏
🐞は里矎だからちゃんは可愛い🐷さんにする❓😏

• << 253 🎌💜兄🐥🎌 やっぱ。 🐞別に🐷でもいいけど😒 でも🐞気に入っちゃった😍 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧