ヒマ人の日記📝

レス19 HIT数 1142 あ+ あ-

2007/06/28 12:39(更新日時)

はじめまして😃ヒマ人です🙇書きたい時に思ったことなどその日あったことなど書きたいと思います😃 30才‐❌1‐子供男の子2人‐です。 今日は嬉しいことがありました😻おつきあいをして7年の彼氏がいます。(結婚の予定はありません)去年の11月に別れたのですが私の勝手な事情で理由も言わず別れを告げてたのですが今日やり直したいと電話をしたらまた復活することになりました😃ほんとに嬉しかった。都合を合わせて会うつもりです💕

タグ

No.492085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピンチの後にチャンス到来ってヤツだなぁ👍👍

No.2

今日はとても暑かった☀明日は☔らしいよ😃今は、子供達が塾へ行っているのでお迎えしに来ました😃まだ終わらないみたい…。今日はダーリン💕と久しぶりにメールをしました💕

No.3

>> 2 復活良かったですね☆☆☆仲良く愛を育んでください

No.4

OMEGAさん、匿名3さんレスありがとう😃もう別れたくないです。頑張ります💪

No.5

今日の夜、彼と逢うことになりました😍キャ~どうしよう…。久しぶりなんで緊張するぅ。子供達を3時間程しか預かってもらえないのでいっぱーいお話してきまーす

No.6

>> 5 久しぶりに会ってどうでしたか?楽しくて幸せな時間だったでしょう☆☆☆
日記なのにレスしてすみません(^_^;)

No.7

3さんレスありがとう😃日記ですけど全然気にしてませんよ😊見てくれる方がいるというのも嬉しいデス。また来て下さいね👍昨日は少しの時間でしたが幸せでした💕彼は全然変わってなく逢えなかった期間のことを気にしてくれてました😍今日は子供達をつれて4人で公園へ行ってきました。子供達もなついていて(以前から会ってたので)楽しかったみたいです😃

No.8

>> 7 ③です(^O^)
会えて良かったですね!
今日は子供たちも一緒で、またまた幸せでしたね☆私も嬉しく思いました。
また遊びにきますね(^^)/

No.9

☔が降ってて頭が痛いです😥昨日も痛くてな~んもやる気なし😤

No.10

今日から彼は大阪へ出張です。寂しいなぁ😢会議中はメールも電話もできないので終わるまで待ってます💓まだかな~☺

No.11

今日は元旦那(お父さん)と子供達が会う日でした。朝から出かけて行ってさっき帰ってきました。楽しかったようです。なんか私に気をつかってるようでちょっと複雑…

No.12

今日も物凄い大雨☔ カミナリ⚡ゴロゴロ怖いなぁ😢今日は彼とたくさんメールをしました💕仕事中なのにありがとう💕

No.13

今日は彼とランチ🍴をしましたよー💕私も彼も仕事の合間のランチだったのであまり時間なかったのですがあまり会えない私達なので貴重な時間でした💓

No.14

寂しいなぁ…。彼も❌1。子供がいて(元奥さんといます)明日は彼がお父さんになる日。わかってるんだけどなんかイヤ…😢自分も子供いるくせに…。彼もほんとは私の子供に会いたくないハズ…。こんな気持ちになるなんてほんとイヤだ…。

No.15

今日は1回も📧なし。📲なし。久しぶりに👶に会えて楽しかったのかなぁ⁉なんか淋しいなぁ😢明日は連絡くれるのかなぁ⁉なんて言おう…。普通の話をすればいいのかなぁ😔

No.16

>> 15 今日は彼とランチ🍴をしましたよ💕明日は久しぶりデートです🙈

No.17

今日は二人とも休みだったので朝からデートしました💕映画みて🍴食事して🚗ドライブして楽しかったぁ💕 でも途中彼の元奥様から📱子供のことだったみたいですが…😢なんかイヤだったなぁ…。

No.18

今日、彼が別れようと言い出しました。復活は間違いだったのかな?理由は子供が重度な病気になったという。子供為、再婚はしないけどできるだけそばにいたいと…。私とは会えなくなる日が多くなるから辛い思いをさせると…。私は待ってると言った。彼の言う通りにしなくちゃいけないの?わかりません。どうしよう…

No.19

あの突然の別れ話から連絡がありません。もしかしてそのまま終わっちゃうのかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧