(*^∀^)/ぢゃんぢゃかぢゃーん ☆きてちょ★

レス35 HIT数 1580 あ+ あ-

2007/08/20 10:45(更新日時)

暇でー……(T^T)

なんか最近嫌な事ばかりで(,_,*)″

とゆー訳でここで楽しくお話したいんで男女といません(ノ゚O゚)ノヂャンヂャン来ちゃってくだたいな♪♪

っとゆーかきてください(・∀・)/

No.491859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして~✨😄
俺でよかったら話しませんか?

No.2

>> 1 タメかなぁ?オォ↑↑お話しましょ(・∀・)/
絵文字がSoftBankで使えないけどノリ悪いトカ思わないでクダサイナ(ノ><)ノ

No.3

>> 2 タメだね💡😆大丈夫だよ⤴😁
こっちの絵文字はそっちの携帯に表示されてるのかな⁉

No.4

>> 3 ぅん ★☆ほとんど…
たまーに変な文字になるけど(v_v)でも気にしないでバンバン打っちゃってくんろー(*´∀`)/笑

No.5

>> 4 OK🎵😆
何て呼べばいい⁉俺はライって呼んで⤴⤴😁

No.6

>> 5 わかったぁ(^O^)/ラィ★☆なんか馴れ馴れしいかな…ラィ君とかの方がいいかな(∪o∪)

ゥチはナォって呼んでくださいな(・∀・)/

No.7

>> 6 ライで🎵😄ライ君は堅い⤵⤵😢
ナオね✨
ナオは普段何してる⁉

No.8

>> 7 特になにもしてないよォ(∪o∪)仕事して帰って暇があったら遊びに行って……仕事が立ちっぱの仕事だから終わると疲れちゃってさ……昔みたいな若いPOWERは無いよ(笑)

ラィは??(゜Q。)??

No.9

>> 8 そっかぁ…立ちっぱはかなり凝りそうだね⤵😢
俺も最近すぐダルくなる⤵⤵💧もう年だね😱😱(笑)

ん~普段は大学行ってるよ😲休みの日はよくカラオケとか行くかな…💡

No.10

>> 9 大学かぁ↓↓偉いなぁ……なんか別世界って感じがするな(,_,*)″ナォの回りは大学行ったこがいないからさぁ…
何か目指してるの??(゜Q。)??
大学ってどんな感じ?楽しい?大変?出会い多しって感じ?なんか質問ばっかでゴメンね(笑)

No.11

>> 10 仕事してる方が偉いでしょ✨立派な社会人だし⤴😆
特に目指してることはないよ💧誰でも行けるバカ大学だし😱😱以外に楽しくないよ⤵😢大変だね💦😫
男7:女3ぐらいだから出会い多くない……😓

ナオは趣味とかある⁉

No.12

>> 11 趣味か…運動は好きだよ☆★

まぁ趣味ではないけど看護士か保育士とかになりたかったんだ(笑)自分で高校トカ辞めて投げたんだけどね(┬┬_┬┬)
今思えばまだ若いしいつしか保育士になれたらいいなットカたまに思うな……

託児所とかでもいいなってさ(*´∀`)/

ラィはぁ(ノ゚O゚)ノ

No.13

>> 12 運動好きなんだ⤴😄いいね💡
俺の周りにも看護士目指してるのいるよ🎵😄
全然イケるでしょ💡保育士になるには資格がないとダメなのかな…⁉

俺はスポーツならバスケが一番好きだね⤴😁
次にサッカーかな…⤴

No.14

>> 13 バスケかぁ↑↑小学校の時ミニバスやってたよ(笑)
なにやっても長続きしないやついるぢゃん?あれまさしくナォって感じでさ(笑)

仕事だけだょ…長続きするの(;´・`)

保育士は資格がいるんだょ★看護士もやっぱ資格いるし学校いかなきゃなんないからね……( ̄▽ ̄;)

No.15

>> 14 マジ⁉俺もミニバスやってた😅
そのタイプ俺も…バイトが続かない⤵⤵
仕事続くなら凄いよ💦でもいろ②ストレスとかたまるでしょ😓
やっぱりいるんだ…でも専門に行ってるので30ぐらいの人もいるって聞いたよ💡😄

No.16

>> 15 同じヂャーンo(^-^o)(o^-^)oって同類にするなって思った?(笑)

30かぁ↓↓まだ間に合うな(笑)
大学だってすごいぢゃーん★☆めちゃめちゃ楽しそう(*´∀`)/

No.17

>> 16 いや②思いっきり同類でしょ💡(笑)でも🏀だけはまだ続いてる🎵
あと10年ある⤴😄
大学は楽しかったり楽しくなかったり…(笑)

• << 19 あっ!ゴメンうちまちがえた(。。;)楽しくなかったりだった( ̄▽ ̄;) ゴメンょ↓↓おっちょこちょいだね↓↓ってか鈍臭いんだょぉ↓↓ゴメンねm(__)m

No.18

>> 17 10年もあるのo(><)oスゲーー(ノ><)ノ

大学いいなぁ★☆なんで悲しいの?テストとかー?ヤバ難しそうだもんねm(__)m

No.19

>> 17 いや②思いっきり同類でしょ💡(笑)でも🏀だけはまだ続いてる🎵 あと10年ある⤴😄 大学は楽しかったり楽しくなかったり…(笑) あっ!ゴメンうちまちがえた(。。;)楽しくなかったりだった( ̄▽ ̄;)
ゴメンょ↓↓おっちょこちょいだね↓↓ってか鈍臭いんだょぉ↓↓ゴメンねm(__)m

No.20

>> 19 面白かったから大丈夫です⤴(笑)

テストもだけど授業が一番つまらないね⤵⤵😢

ナオはここ利用して長いの⁉

No.21

>> 20 嫌嫌…初レスだったし(笑)

ずーっと前にちょっとやったっきりしてなくて…最近見始めたはやり方トカ多少違っててとまどったよ(笑)

ラィは長いの??(゜Q。)??なんかながそーだなぁ☆★

No.22

>> 21 残念(笑)…一昨日ここの掲示板見つけてスレ立てたけど誰も来なかった⤵⤵😢
だからまだ良く分かってなかったりする…😢
相手見つけたら場所とか変えなくていいのかな⁉

No.23

>> 22 なんか更新できないんだけど投稿できてるのかなm(__)m
ナォの携帯が故障トカ(。。;)

• << 25 ちなみに相手見つけたらってどーゆー意味かな?? いろんなとこに遊びにいけるからいろいろ場所をかえる事もできるよ☆って返事でよかったのかな(v_v)違ってたらすいませそ~(ノ><)ノ

No.24

>> 23 俺のはちゃんと出来るよ😓

• << 26 できたぢょ(*´∀`)/ 今ねレスしたのにできなかったの(-_-メ)お騒がせしました~(T^T)

No.25

>> 23 なんか更新できないんだけど投稿できてるのかなm(__)m ナォの携帯が故障トカ(。。;) ちなみに相手見つけたらってどーゆー意味かな??

いろんなとこに遊びにいけるからいろいろ場所をかえる事もできるよ☆って返事でよかったのかな(v_v)違ってたらすいませそ~(ノ><)ノ

No.26

>> 24 俺のはちゃんと出来るよ😓 できたぢょ(*´∀`)/
今ねレスしたのにできなかったの(-_-メ)お騒がせしました~(T^T)

No.27

>> 26 お疲れでした⤴😁故障じゃあなくてよかったね💡

ここのスレッド一覧の上の方に書いてあったよ💡
エンタメ、ゲーム、恋愛とかいろ②あるみたいだね⤴😄

No.28

>> 27 ゥン☆でもなんかいっつも素通りしてるんだ(笑)

なんか前からずっと友達とかの人同士盛り上がってたりでね…なかなか入っていけないからさ(T^T)これでも人見知りでなんだよ笑)顔見えなくても(笑´∪`●)

No.29

>> 28 そうなんだ(笑)

そうだよね…割り込みしたら悪い気がするしね😓
人見知りなんだ⤴😄
まだ寝ないの⁉

No.30

>> 29 あっ眠いよね??ゴメン↓↓付き合わさせちゃって……気にしないで眠ってください(ノ゚O゚)ノ
体調万全が一番ダョ(*´∀`)/

No.31

>> 30 いや②付き合わせちゃって とか気使わなくていいよ😅

ごめんねぇ~ちょっと疲れてるから…⤵
話しありがとう⤴😄楽しかった🎵
おやすみなさい💡😌

No.32

>> 31 おやすみぃ(*´∀`)/

No.33

>> 32 今晩は~⤴😄✨

No.34

>> 33 ごめーん(´~`;)遅くなってしまって……

ちょっと忙しくて……

そして今は休憩中(^O)=3

No.35

>> 34 こんにちは⤴⤴😄
仕事頑張って💡😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧