最近出たマジョリカマジョルカの

レス12 HIT数 8040 あ+ あ-

2007/02/07 00:25(更新日時)

マスカラを買おうか迷ってるんですが、あれってウォータープルーフじゃないですよね? CMで言ってないだけ?? それとも私が聞きのがしただけ…(゜゜;)?
使ってみた方の感想聞きたいです!!(≧∀≦)

タグ

No.49178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたし買ったけどあんまり良くなかったな(´Д`;)体して伸びないし…。
ちょっと睫毛が濃くなるくらい(´△`)

No.2

>> 1 ①サンありがとぅございます♪♪
エーッ!!伸びないんですか!?
ならあのCMは詐欺ですね~~(-"-#)
マジョマジョ自体は好きだったのでなんかちょっとガッカリです...。

• << 4 あのCMを見て購入したのですが、私も皆さん同様あまり実感出来ませんでした。 ショックー

No.3

>> 2 私もかいましたが、あんまり…でしたね。一番さんと同様でした。なので、伸びるつけまつげを使ってから、二本目にマジョつかってます。

No.4

>> 2 ①サンありがとぅございます♪♪ エーッ!!伸びないんですか!? ならあのCMは詐欺ですね~~(-"-#) マジョマジョ自体は好きだったの… あのCMを見て購入したのですが、私も皆さん同様あまり実感出来ませんでした。
ショックー

No.5

>> 4 ぢゃあ、伸びるマスカラって何ですか???

No.6

CMで15倍伸びるマスカラって言ってましたよね😲あれはマスカラの液体が💧(繊維無し)15倍伸びるって意味らしいですょ😥
だから睫が15倍に伸びるわけじゃないらしぃです💦

No.7

なぁんだ…😣💫
そぉいうことだったんですね😢
もう少し早く6番さんのレス、見ておけばよかった…😔⤵⤵
わたしも買ってみましたが、みなさんと同じくべつに~って感じです💧ただ濃くなるくらいですよね😣💦
でもいちおーウォータープルーフではあるみたいですよ😉💡

No.8

でもぁのマスカラ自体ゎ売れてるみたぃだね😣なんでだろ❓❓

No.9

やっぱり皆15倍にひかれて買っちゃうんでしょ…
ほんとボリュームもでないし、伸びないし…
2度は買わないね!

No.10

私ヮ違うマスカラを塗った後にマジョマジョのマスカラを重ね塗りしてますょ➰😉そうすると睫が伸びた気がします😍❤

No.11

私は最初にちょっと暖めたビューラーしてあんまりつかないマスカラ塗ってからブラシで整えてもう一度暖めたビューラーであげてブラシで整えてからマジョマジョのマスカラを塗ってます⤴⤴そうするとカールが長い間持続するのですごぃオススメです✨✨私は結構色々使ってマジョマジョのやつ好きですょ🎵もぅ③本目です✨色もぃぃし⤴⤴でもいきなり最初から塗るとあんまよくないので使い方次第ですょ😊⤴⤴

No.12

私もマジョマジョのマスカラ使ってます。繊維の入ってないほうがおススメかな??繊維があるとけばけばしちゃいがちなので…もう一つの濃くなるのは本当最高ですよ。泣いても落ちないしとれないし!!マジョマジョ最高ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する