ス~のダイアリー☺
日記始めました‼
悩みとかたま~に愚痴とか中心になると思います😁💧
色んな人の意見を聞きたいです♊(厳しい意見も👌
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
>匿名1さん
来てくれてありがとうございます😊
初めは誰か何となく悩みをぶちまければいいやぁと思って書いたんですが、こうして聞いてくれて本当に嬉しいです✨
私は他のトコでブログとか色々作ってたりするのですが、男性とのやり取りで深い話はしたことないのです。というかブログでは楽しくって感じなのでそんなぶっちゃけてないですし💦
日記は制限とかなさそうですよね⁉
もしあれば新しいの作りますんで言って下さい☺
喋るのは不得意ですが、こうやって文字にするのは結構好きです。だから文章長いですよね、たぶん💧(疲れてるときは短くなります
文章力があれば昔、小説家になりたいと思ってた時期があるぐらいです😁
まぁ日本語がままならないので無理ですが💧
なのでわかりづらいトコあったら言って下さいね😃
こうゆう場ならどんどん言葉が出てくるのになぁ😣
そっかブログもやってるんだね 😊
実わ日記📝も⑥かわ分からへんねん⤵
オレが来なくなったらココが⑥やと思って その時わミクで呼び掛けて 😁
スーさんわ小説とかに興味あったんやぁ
今も趣味とかで書いたりしてんの ?😊
>> 3
>匿名1さん
わかりましたぁ😺✨その時は同じタイトルで日記作るとか匿名1さ~んって呼び掛けるようにしますね。
今は全く書いてないですね~
というか設定考えるのが大好きで、そこでストップしちゃうんですよね😂
だから完成したことはないです💧
中学の頃は友達と合作とかしてました😁
それも完成はしなかったですが、素敵な思い出です😊
日記書こうと思いましたが、ここに書いちゃいますね(笑)💦
今度コンパ的なものに行くことになりました。
たぶん今月になりそうです。
前にも一回そうゆうのに行ったことありますが、案外喋れました。ですが、その後相手の方とは連絡取ってませんけど。
原因はたぶんこれですね➡➡➡社交辞令だったと思いますが、「今度ドライブでも行こう」って言われたんです。
私は「そうですね」って言いましたが、たぶんすごく嫌そうな顔してたと思うんですよ😣
最近気付いたんですが‥結構私は本当の気持ちが表情に出てしまうということがわかってきました❗
いい意味で素直ってことですかね😥
私、社交辞令と冗談とかも真剣に受け取っちゃうんですよね😣
性格が真面目なんでしょうね😔(頭がいいとかではなくて
>> 5
>匿名1さん
確かに全く気乗りしない👨でしたね💧
でも男慣れする為にちょっと友達っぽくなれたらなぁと思ったんですが💦💦
今思えばやっぱ友達も無理やったんかなぁと思います😣
今度の飲み会はちょっと大人な感じの人ばかりですねー
29歳とか27歳とかあとちょっと若い人が来るらしいです。
歳離れてたらちょっとは緊張マシかなと思います。
とりあえず苦手な笑顔で頑張ります✊
あんま笑わない子なんですよ、私😥
笑いのツボが人とは少しズレてるらしいです。
周りに合わせて笑おうとしてしまうから、(面白くもないのに)変なトコで笑ってしまうから何で今、笑ったん⁉って言われるとめちゃくちゃあせります😭
匿名1さんから見て周りの22歳の子とかってどんな風に見えますか❓まだまだ子供って感じですよね😂
友達にスカートで来た方がいいと言われました💧
やっぱ👨はスカートが好きなんですかね⁉(変な質問ごめんなさい🙇💦
🙅①👶有りの23の👸居てるョ
オレの前の彼女も今23やから子供とかって思わないョ 😊
個人差があるし~人によるんかなぁ?
スカートがイイって👨多いって思うョ
オレわ自分の彼女にわスカートならロングでって感じでデニム👖が好きかなぁ
スーさんわどんな感じなん?似合うカッコが①番やと思うケド 🙆
🙏💦最後まで読んだつもりがっ👉続きがあるの知らないでレスしたっ💦
オレわ年下のが合うんダョ 😂
同いとわ喧嘩になって別れたりとかで…なんか上手くいかんかったョ⤵😥
甘えたり甘えられたりとかが①番オレに合ってて楽しくて癒やしにもなる気がする 😊
>> 9
>匿名1さん
ふむふむ、勉強になります👀
昔はジーンズばっかだったんですが、20歳ぐらいからかなぁ‥スカート率がちょっと増えてきました。
デニムのスカートとかロングのスカートも履いてた時期ありましたね☝
どれが似合うのかはよくわかりません😣
やっぱ年齢が離れてると喧嘩にもならないって感じなんですかね⁉
友達と彼氏さんがそんな感じですけど。。(先日結婚しました
でも私はどちらかと言えばケンカしたい派です(笑)⬅どうでもいい情報ですね😂
というのは、ずっと好きだった初恋の人とはケンカ三昧の日々だったのでその影響です💧
ケンカとかやなくて、何でも言い合える、気を遣わない、素の自分でいられる、心を開けるのがいいんでしょう😊
初恋の人以降にも好きな人は出来ましたが、いつの間にか好きじゃなくなってましたね。
今まで本気で好きだったのは初恋の人だけです。
今度本気で好きになるなら、やっぱ自分の心を開ける人だと思います。
なかなか難しいですけど😠
さっきのは文章長くて途切れてしまいました、すみません🙇
明らかに日記になっておらずグタグタですがその辺は気にしないで下さいね😁
逆にオレわあまり歳近いと本音を出しにくいって感じやった…最後の方で🌋🌋🌋になってた 😭
歳離れてる方が飾らないで素で付き合ってけたし気楽に本音で付き合ってた感じ喧嘩も普通にあったケド過激でわ無かったかなっ 😊
そーやで 😊
そっかぁオレわあんまりサイトとか良く分からんし 😥
サイトに接続してからて言うのがどーもまどろっこしく感じて…無理🙅なら仕方無いねっ 🙇💦 😊
デモ気が向いたらいつでも📨してね ☝
日記‼
今週末、友人宅でホームパーティーがあります。
楽しさ半分ですね💧
だってどうせまたどっかで恋愛の話になるだろうし😣
はあぁ😩💨💨
そうゆう風に考えちゃう自分が嫌です😢
最近、女の子の会話が好きじゃありません💦
ただの私のワガママなのわかってるけど😫
日記☺
何かやっぱ彼氏いる子(いた子)とは友達になれません😠💧
上辺だけならなれるけど、深い話が出来へん😩
話してて嫌悪感が💀💦
男を弄んだ感じであればある程無理🙅
本人はそんなつもりないだろうけど、少なくとも私にはそう見える。
そうゆう子には心が開けないですね😣
で、たまに純粋って言われますが‥
どこが❓って感じです😩
彼氏いないと純粋ってことかな😊💢(笑)
だから純粋って言われるの嫌いです。
無知なのねって言われてるみたいで⤵
バカにされてる感じ❓
一見良いような言葉に聞こえるけど私は大嫌いです。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 相変わらず早起きだね。偉い! パーキンソン…(空)
459レス 3539HIT 負け犬 (50代 ♀) -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1592HIT 凛々 (♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 667HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7189HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る