☆メル友になってぇ~(^O^)♪

レス134 HIT数 3043 あ+ あ-

2007/08/16 01:50(更新日時)

初めてなんで・・・(^o^;
よく判りませんがよろしくデスゥ~😄✋
ただ・・・
黙って突然居なくなる方はちょっと・・・(^o^;です
楽しく✉したいです😉✌

No.488219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうかぁ~(^o^;
🏠の母も料理は苦手⁉
ってか
ワタシが子供の頃からフルタイムで仕事してたから
母がやれない分、何でもしてたかなぁ😜

ジム到着‼💨💨
終了は11時頃かな⁉
ごめんネェ~m(__)m
行ってきまぁ~す❗😄💕✋

• << 103 行ってらっしゃい👋😃 美味しいビール🍺とおつまみ🍖準備して待ってま~す😜

No.102

はじめまして😃重複していたら🙇なさいもしよかったらメル友📧になりませんか❓何でも気楽に話できたらうれしいです⤴☺よろしくお願いします🙆☺📧返事待っています⤴

• << 109 くびなまくん 昨日も✉があって レスしようとしたら出来なくなってた😓 今は一人パートナーいるから・・・ごめんなさい m(__)m

No.103

>> 101 そうかぁ~(^o^; 🏠の母も料理は苦手⁉ ってか ワタシが子供の頃からフルタイムで仕事してたから 母がやれない分、何でもしてたかなぁ😜 … 行ってらっしゃい👋😃
美味しいビール🍺とおつまみ🍖準備して待ってま~す😜

• << 105 今終わりましたが 😓😓😓😓だくなんで 🏠xF0ってゆっくり💌するね😄💕

No.104

はじめまして😃もしかして🍶大好きなんですか❓☺📧🍢🍷🍷

No.105

>> 103 行ってらっしゃい👋😃 美味しいビール🍺とおつまみ🍖準備して待ってま~す😜 今終わりましたが
😓😓😓😓だくなんで
🏠xF0ってゆっくり💌するね😄💕

No.106

>> 105 わかった~😃
ビール🍺冷えてるよぉ☺

• << 110 ただいまっ‼😄✋ 🏠についたよん😉 とし君 結局夕飯は何にしたん⁉⁉

No.107

仕事だったんですか❓お疲れ様ゆっくりしてねo(^-^)oでは💤

No.108

>> 107 カクテル・・・さん
ごめんネェ~m(__)m

パートナーいるんだ
m(__)m
でも・・・レスありがとうデスゥ~(^O^)♪

No.109

>> 102 はじめまして😃重複していたら🙇なさいもしよかったらメル友📧になりませんか❓何でも気楽に話できたらうれしいです⤴☺よろしくお願いします🙆☺📧返… くびなまくん
昨日も✉があって
レスしようとしたら出来なくなってた😓
今は一人パートナーいるから・・・ごめんなさい
m(__)m

No.110

>> 106 わかった~😃 ビール🍺冷えてるよぉ☺ ただいまっ‼😄✋
🏠についたよん😉

とし君
結局夕飯は何にしたん⁉⁉

No.111

>> 110 きらら✨✨
ありがとう☺嬉しかったです😍

ごはん🍴は厚揚げの味噌汁&豚肉とゴ-ヤのミソ炒め😃

No.112

>> 111 ゴーヤ大好き😍だよ(^^)v
ノドからからで
🍺🍺🍺呑みたいけど・・・
先に♨♨入って来るよ❗😄
今日は待たせてばっかたでごめんネェ~(^o^;
昨日もだねm(__)m
ちょっと・・・待ってて‼😄✋

No.113

>> 112 ゆっくりでいいよぉ😃

ニュース📺でやってる『白い恋人』事件😫もう終わったネこのメーカーさん😫
同業者としては他人事では笑えない😭

No.114

>> 113 ノドが・・・😱😱😱状態‼🍺🍺うまぁ⤴⤴⤴⤴い😄

📩して返事がナイと😢😢😢しいでしょ⁉
ワタシがそうだから・・・
だからどんな返事だろうが📩ろうかなぁ😅って・・・✉くれたのに失礼だと思うからね😜
おかしいかなぁ~(^o^;⁉

《白い恋人》
北海道のおみやげの代名詞だったのにね😞😞
ワタシ・・・北菓楼 ←間違ってる漢字⁉⁉シュークリームが大好き😍😍😍

No.115

>> 114 きららは素敵🌷な女性ですネ😍
ずっとずっと➰➰仲良しでいたいな💕💕

んでっ☝やっぱり飲んだのネ🍺🍺🍺🍺🍺😜

• << 117 素敵な女性ですか⁉ よく言われます←(嘘)(笑)😜😜 でもね・・・相手の立場になったらイヤだなぁ~って思う事はやっぱり・・・でしょ⁉ とし君とはず~っと 仲良くしたいネッ‼😄💕 っと思ってる😄

No.116

お気になさないで下さいね🌠😃良いメル友📧になってもらえますか❓

No.117

>> 115 きららは素敵🌷な女性ですネ😍 ずっとずっと➰➰仲良しでいたいな💕💕 んでっ☝やっぱり飲んだのネ🍺🍺🍺🍺🍺😜 素敵な女性ですか⁉
よく言われます←(嘘)(笑)😜😜
でもね・・・相手の立場になったらイヤだなぁ~って思う事はやっぱり・・・でしょ⁉

とし君とはず~っと
仲良くしたいネッ‼😄💕
っと思ってる😄

No.118

>> 117 うん😃だね💕
末永くよろしく🙇🙇

そのうちに名古屋まで行くよ😃(たぶん)

『柳原かなこ』かわいいネ😃今、📺に出てた😃

• << 120 こちらこそ😄 よろしくです😉💕✌ あはっ(^o^; 名古屋に⁉⁉😅 いつのことやら・・・😜😁 でも・・・会ってみたいナッ😅

No.119

僕は大阪何ですが違う人のレス入ってきていませんか❓

• << 121 うん⁉⁉⁉⁉ 違う人⁉⁉⁉ レス👀👀れば・・・判りますよね⁉😲😲😲 カクテル・・・さん 何がしたいのかなぁ⁉⁉⁉

No.120

>> 118 うん😃だね💕 末永くよろしく🙇🙇 そのうちに名古屋まで行くよ😃(たぶん) 『柳原かなこ』かわいいネ😃今、📺に出てた😃 こちらこそ😄
よろしくです😉💕✌

あはっ(^o^;
名古屋に⁉⁉😅
いつのことやら・・・😜😁
でも・・・会ってみたいナッ😅

• << 123 あり得るヨ😃 うちの本社は岐阜県なのだ😜 年に2,3回は本社に呼び出しされる。😃 セントレアまで✈で岐阜まで🚃🚃移動するから……😜名古屋でのチャンスはあり得るヨ☝

No.121

>> 119 僕は大阪何ですが違う人のレス入ってきていませんか❓ うん⁉⁉⁉⁉
違う人⁉⁉⁉
レス👀👀れば・・・判りますよね⁉😲😲😲

カクテル・・・さん
何がしたいのかなぁ⁉⁉⁉

• << 124 違う人=おれの事😜

No.122

これからもよろしくね☺

No.123

>> 120 こちらこそ😄 よろしくです😉💕✌ あはっ(^o^; 名古屋に⁉⁉😅 いつのことやら・・・😜😁 でも・・・会ってみたいナッ😅 あり得るヨ😃
うちの本社は岐阜県なのだ😜 年に2,3回は本社に呼び出しされる。😃
セントレアまで✈で岐阜まで🚃🚃移動するから……😜名古屋でのチャンスはあり得るヨ☝

• << 126 そうなの😄 岐阜が本社なん⁉ じゃぁ~会えるかもしれないって事かしら⁉ なんて・・・ 言ってる事態出ナイような・・・ なんか変な事になってる⁉

No.124

>> 121 うん⁉⁉⁉⁉ 違う人⁉⁉⁉ レス👀👀れば・・・判りますよね⁉😲😲😲 カクテル・・・さん 何がしたいのかなぁ⁉⁉⁉ 違う人=おれの事😜

No.125

違う人のメール名古屋だのくればびっくりするのは当たり前普通に考えれば分かるもの違う人からのメール来るなんて想像していませんし、インフォメーションで聞いてみるよやり方分からないのでインフォメーションにもメール送ってるけど返ってこないし💦

• << 128 カクテル・・・さん 何か勘違いされてませんか⁉⁉ このような事は大変不愉快です😠😠😠 もうレスはご遠慮願います😠😠😠

No.126

>> 123 あり得るヨ😃 うちの本社は岐阜県なのだ😜 年に2,3回は本社に呼び出しされる。😃 セントレアまで✈で岐阜まで🚃🚃移動するから……😜名古… そうなの😄
岐阜が本社なん⁉

じゃぁ~会えるかもしれないって事かしら⁉

なんて・・・
言ってる事態出ナイような・・・
なんか変な事になってる⁉

No.127

>> 126 どうしたものかと😫考え中😭

きららがハッキリ言った方がいいかも…☝

• << 129 さっき《削除に一票》にも送信しました😠😠😠 不愉快ですね(>_<)😠😠 変な人だよね😠😠😠

No.128

>> 125 違う人のメール名古屋だのくればびっくりするのは当たり前普通に考えれば分かるもの違う人からのメール来るなんて想像していませんし、インフォメーシ… カクテル・・・さん
何か勘違いされてませんか⁉⁉
このような事は大変不愉快です😠😠😠
もうレスはご遠慮願います😠😠😠

• << 130 きらら✨✨ 大好き❤❤❤ 気分直しに🍺🍺を飲も~~😃

No.129

>> 127 どうしたものかと😫考え中😭 きららがハッキリ言った方がいいかも…☝ さっき《削除に一票》にも送信しました😠😠😠
不愉快ですね(>_<)😠😠

変な人だよね😠😠😠

No.130

>> 128 カクテル・・・さん 何か勘違いされてませんか⁉⁉ このような事は大変不愉快です😠😠😠 もうレスはご遠慮願います😠😠😠 きらら✨✨
大好き❤❤❤

気分直しに🍺🍺を飲も~~😃

No.131

>> 130 あはっ😄✌
常識のナイ人は大キライです😠😠💨💨

よくわかんないけど・・・場所変えたほうがイイのかなぁ~⁉⁉
とし君判る⁉⁉

No.132

>> 131 時間大丈夫❓
スレッド立ててくる😃
二人用のとこ☝
待ってて😃

No.133

>> 132 むかついて(;-_-+🍺缶あけたばっかだから大丈夫‼

待ってる💕💕😄

No.134

>> 133 お待たせ☝

友達トップ⇒友達二人専用⇒『何時までも仲良し❤』

すぐに分かるヨ☝

先に行って待ってる😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧