🌵姫から繋った仲間達➰24✨

レス500 HIT数 4834 あ+ あ-

2007/08/22 00:42(更新日時)

仲間集合➰🔉😪💤

俺はおやすむ😪💤

これは土産ぢゃ😪💤

だから・・・😪💤

タグ

No.487594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 こんぬつは✋ これから急いで支度😂 全部読んだけどスルーね🙋 😚👍 😸さん こんばん😭

今日の成果はどーだったのかな👀❓

• << 60 一応、勝った😂 55500円も使ったけど(笑)

No.52

>> 40 こんぬつは✋ 全部捕まえるまでスルーね🙋 めるたん こんばん✋

全部捕まえるて 何を😲

No.53

>> 41 動いて無いやぁ➰😩💨 寝よ➰😒 おやすむ予定➰👋 せんぱい 落ちか😩

おやすみんさい✋

No.54

>> 42 あや🙆こんばんは🙌 寝ちゃうの❓ 🐵たん こんば~ん🙋

やっと時間できた❓

あたしも今ごろだし💧

No.55

>> 46 わぁ~い🙌人が来た♪♪ 🐧チャン こんばんは🙋 何 見てるの❓ あ 🐵たんいた🙌✨

いきなりレスしずらいから覗いてみた😸

今日はみんな忙しかったのかな❓

No.56

>> 50 🐧チャン‥‥ 🐵にいつ気がついてくれるだろう😭 ちと 落ち⤵ あ…ごめ~ん😫

No.57

>> 56 あ‥‥💧

ごめんね🙏

20分も前に気が付いてくれてたのね😥

• << 63 あ…そこから更に1時間が過ぎてた😥 今日はみんなすれ違いの日くさいね💧

No.58

>> 40 こんぬつは✋ 全部捕まえるまでスルーね🙋 それって何時まで❓😨

No.59

>> 46 わぁ~い🙌人が来た♪♪ 🐧チャン こんばんは🙋 何 見てるの❓ ここにも✋

もう直ぐ♨だけど😂

• << 64 お風呂で寝てないかな❓ あたしこの間マジ寝しちゃった😲

No.60

>> 51 😸さん こんばん😭 今日の成果はどーだったのかな👀❓ 一応、勝った😂

55500円も使ったけど(笑)

• << 65 ひ~っ🙉💦 勝ってよかったね😣 因みに儲けは🐧❓ …500円とか❓

No.61

>> 41 動いて無いやぁ➰😩💨 寝よ➰😒 おやすむ予定➰👋 本当に寝たか❓👀

また痛くて起きるんじゃ🙊

• << 66 予想では3:30頃起きて寝ようかどーしよか悩んでるうちに朝になりそうな気がする🙊

No.62

せんぱ~い✋

あっちまだ締まってないし😣

締めてくれなさい😣

男らしいのやっちゃうチャンスだよ🙋

No.63

>> 57 あ‥‥💧 ごめんね🙏 20分も前に気が付いてくれてたのね😥 あ…そこから更に1時間が過ぎてた😥

今日はみんなすれ違いの日くさいね💧

No.64

>> 59 ここにも✋ もう直ぐ♨だけど😂 お風呂で寝てないかな❓

あたしこの間マジ寝しちゃった😲

• << 67 シャワーオンリーだから寝ない✌ お風呂でマジ寝は危ないよ😱 てか、いろいろ片付けてた💦

No.65

>> 60 一応、勝った😂 55500円も使ったけど(笑) ひ~っ🙉💦
勝ってよかったね😣

因みに儲けは🐧❓

…500円とか❓

• << 68 本当だよね😂 儲けは4500円😂 閉店ギリギリ😂

No.66

>> 61 本当に寝たか❓👀 また痛くて起きるんじゃ🙊 予想では3:30頃起きて寝ようかどーしよか悩んでるうちに朝になりそうな気がする🙊

• << 69 それに乗った🙊 起きてても放置しよ🙊

No.67

>> 64 お風呂で寝てないかな❓ あたしこの間マジ寝しちゃった😲 シャワーオンリーだから寝ない✌

お風呂でマジ寝は危ないよ😱

てか、いろいろ片付けてた💦

• << 70 シャワーだけなんだ😲 あたし夏でもやたら長湯タイプ🙋 マジ寝にはホント焦ったよ💧寝不足続きでうっかり寝たらズルッてすべってビビった😫 てか 😸さん🍎農園なんだ😲あたしりんご大好き🙋 特にすっぱめな感じのが好きなんだ🎵 ジョナとかフジとか✋

No.68

>> 65 ひ~っ🙉💦 勝ってよかったね😣 因みに儲けは🐧❓ …500円とか❓ 本当だよね😂

儲けは4500円😂

閉店ギリギリ😂

• << 72 4500円プラスなら この間の負けはちと取り返せたね🙋 …て事は 全体で6万位出たって事なんだ😲 それもスゴいね🐧✨

No.69

>> 66 予想では3:30頃起きて寝ようかどーしよか悩んでるうちに朝になりそうな気がする🙊 それに乗った🙊

起きてても放置しよ🙊

• << 71 😸サン こんばんは🙌 今日は絡めそう❓
  • << 74 あたしもニヤけながら見てよ🙊✨ せんぱいの一人遊び面白いんだよね😏

No.70

>> 67 シャワーオンリーだから寝ない✌ お風呂でマジ寝は危ないよ😱 てか、いろいろ片付けてた💦 シャワーだけなんだ😲

あたし夏でもやたら長湯タイプ🙋

マジ寝にはホント焦ったよ💧寝不足続きでうっかり寝たらズルッてすべってビビった😫

てか 😸さん🍎農園なんだ😲あたしりんご大好き🙋

特にすっぱめな感じのが好きなんだ🎵

ジョナとかフジとか✋

• << 73 🐧チャン やほ🙌 今度はすれ違わないですみそう🙆
  • << 76 千葉に居る時はシャワーだけ😁 長野に居る時は湯船に入る😂 入ると長いよ(笑) フジは酸味が無いと美味しく無いよね🙌 ジョナは春に切っちゃったな😂 でも、紅玉は有るよ😁

No.71

>> 69 それに乗った🙊 起きてても放置しよ🙊 😸サン こんばんは🙌

今日は絡めそう❓

• << 78 🐵さん発見👀✨ 凄く久し振り😂

No.72

>> 68 本当だよね😂 儲けは4500円😂 閉店ギリギリ😂 4500円プラスなら この間の負けはちと取り返せたね🙋

…て事は 全体で6万位出たって事なんだ😲

それもスゴいね🐧✨

• << 79 ちょっとずつしか戻らない😂 ちょうど六万だったよ😂 もっと早く出てくれ😱

No.73

>> 70 シャワーだけなんだ😲 あたし夏でもやたら長湯タイプ🙋 マジ寝にはホント焦ったよ💧寝不足続きでうっかり寝たらズルッてすべってビビった😫 … 🐧チャン やほ🙌

今度はすれ違わないですみそう🙆

• << 75 🐵たん復活した🙌✨ やぱ 時間が空くのはこの位になるよね💧 せんぱいは珍しく早寝してるし 年には勝てないのかな🐧❓

No.74

>> 69 それに乗った🙊 起きてても放置しよ🙊 あたしもニヤけながら見てよ🙊✨

せんぱいの一人遊び面白いんだよね😏

• << 81 1人にしとくと面白いよね😁 冬は良く放置したよ😏

No.75

>> 73 🐧チャン やほ🙌 今度はすれ違わないですみそう🙆 🐵たん復活した🙌✨

やぱ 時間が空くのはこの位になるよね💧

せんぱいは珍しく早寝してるし 年には勝てないのかな🐧❓

• << 77 🐧チャン やっと気付いてくれたね🙌 てか さっきちと寝ちった💧 👮サンは👴チャンだからねっ 陽が沈むと起きてられないのさ┐(´Д`)┌

No.76

>> 70 シャワーだけなんだ😲 あたし夏でもやたら長湯タイプ🙋 マジ寝にはホント焦ったよ💧寝不足続きでうっかり寝たらズルッてすべってビビった😫 … 千葉に居る時はシャワーだけ😁

長野に居る時は湯船に入る😂

入ると長いよ(笑)

フジは酸味が無いと美味しく無いよね🙌

ジョナは春に切っちゃったな😂

でも、紅玉は有るよ😁

• << 80 😸サンて どこに住んでるの(?_?)❓ 今は千葉ってこと❓ シャワーだけだとお風呂に入った気がしなくない❓ ‥‥❓ばっかり💧
  • << 88 ジョナ切っちゃったの😲 やぱ フジが一番売れてるかな❓ 紅玉はアップルパイにしたりするのに一番美味しいよね🎵 あたしケーキでは一番アップルパイが大好きなんだ🙋 2番目がチーズケーキ✋

No.77

>> 75 🐵たん復活した🙌✨ やぱ 時間が空くのはこの位になるよね💧 せんぱいは珍しく早寝してるし 年には勝てないのかな🐧❓ 🐧チャン やっと気付いてくれたね🙌

てか さっきちと寝ちった💧

👮サンは👴チャンだからねっ
陽が沈むと起きてられないのさ┐(´Д`)┌

• << 91 寝てたの😲 んじゃ おはよ🙋 そー言えば👴だったね😸 💫←これ忘れずに付けとかないと🙊

No.78

>> 71 😸サン こんばんは🙌 今日は絡めそう❓ 🐵さん発見👀✨

凄く久し振り😂

• << 82 気付いてくれたし😂 めっちゃお久です🙌✨

No.79

>> 72 4500円プラスなら この間の負けはちと取り返せたね🙋 …て事は 全体で6万位出たって事なんだ😲 それもスゴいね🐧✨ ちょっとずつしか戻らない😂

ちょうど六万だったよ😂

もっと早く出てくれ😱

• << 92 今日 行くの遅かったからとか❓ てっきり朝一で並んでるかと思った🙋 因みに明日も👀❓

No.80

>> 76 千葉に居る時はシャワーだけ😁 長野に居る時は湯船に入る😂 入ると長いよ(笑) フジは酸味が無いと美味しく無いよね🙌 ジョナは春に… 😸サンて どこに住んでるの(?_?)❓

今は千葉ってこと❓

シャワーだけだとお風呂に入った気がしなくない❓

‥‥❓ばっかり💧

• << 83 千葉住みだよ🙌 もう、長いことシャワーで慣れてるから気にならない✌

No.81

>> 74 あたしもニヤけながら見てよ🙊✨ せんぱいの一人遊び面白いんだよね😏 1人にしとくと面白いよね😁

冬は良く放置したよ😏

• << 95 せんぱいも寂しがり屋さんだからね🙊✨ てか 😸さんはせんぱい以上にSくさい🐧

No.82

>> 78 🐵さん発見👀✨ 凄く久し振り😂 気付いてくれたし😂

めっちゃお久です🙌✨

• << 84 結構みんなすれ違うよね😂 何ヶ月振りだろ❓😂 春だったよね❓😂

No.83

>> 80 😸サンて どこに住んでるの(?_?)❓ 今は千葉ってこと❓ シャワーだけだとお風呂に入った気がしなくない❓ ‥‥❓ばっかり💧 千葉住みだよ🙌

もう、長いことシャワーで慣れてるから気にならない✌

• << 85 千葉なんだ😲 私は茨城だよっ🙋 千葉では何のお仕事を❓‥‥て あのスルーでも構いません🙏

No.84

>> 82 気付いてくれたし😂 めっちゃお久です🙌✨ 結構みんなすれ違うよね😂

何ヶ月振りだろ❓😂

春だったよね❓😂

• << 86 よく覚えてない😂 前の地尻で話したよね🙆

No.85

>> 83 千葉住みだよ🙌 もう、長いことシャワーで慣れてるから気にならない✌ 千葉なんだ😲

私は茨城だよっ🙋

千葉では何のお仕事を❓‥‥て あのスルーでも構いません🙏

• << 87 茨城なんだ😲 みんな意外と近いね😲 じゃあスルーで➰😏 (笑)

No.86

>> 84 結構みんなすれ違うよね😂 何ヶ月振りだろ❓😂 春だったよね❓😂 よく覚えてない😂

前の地尻で話したよね🙆

• << 89 同じく✋😂 あの地尻だから春くらいだったかな~って😂

No.87

>> 85 千葉なんだ😲 私は茨城だよっ🙋 千葉では何のお仕事を❓‥‥て あのスルーでも構いません🙏 茨城なんだ😲

みんな意外と近いね😲

じゃあスルーで➰😏

(笑)

• << 90 スルーかい(笑) 私 😸サンは東北か北海道の人だと思ってたよ(≧∀≦)ゞアハッ 勘違い

No.88

>> 76 千葉に居る時はシャワーだけ😁 長野に居る時は湯船に入る😂 入ると長いよ(笑) フジは酸味が無いと美味しく無いよね🙌 ジョナは春に… ジョナ切っちゃったの😲

やぱ フジが一番売れてるかな❓

紅玉はアップルパイにしたりするのに一番美味しいよね🎵

あたしケーキでは一番アップルパイが大好きなんだ🙋

2番目がチーズケーキ✋

• << 94 一本だけ残してあったんだけどね😂 やっぱりフジが一番売れるよ🙆 紅玉は焼き🍎が好き😍 あとはジャムだね👍 火を通すには紅玉が一番だよね😊 😸はレアチーズが一番😁

No.89

>> 86 よく覚えてない😂 前の地尻で話したよね🙆 同じく✋😂

あの地尻だから春くらいだったかな~って😂

• << 93 やっぱ そうなのね😂 んじゃ かなり久しぶりだよね☺ウレシイかも✨

No.90

>> 87 茨城なんだ😲 みんな意外と近いね😲 じゃあスルーで➰😏 (笑) スルーかい(笑)

私 😸サンは東北か北海道の人だと思ってたよ(≧∀≦)ゞアハッ 勘違い

• << 96 長野の山の中に居る時は寒いトコだから近いか❓😂 冬は札幌より寒かったりするしね😂

No.91

>> 77 🐧チャン やっと気付いてくれたね🙌 てか さっきちと寝ちった💧 👮サンは👴チャンだからねっ 陽が沈むと起きてられないのさ┐(´Д`)┌ 寝てたの😲
んじゃ おはよ🙋

そー言えば👴だったね😸

💫←これ忘れずに付けとかないと🙊

• << 97 おはよ🙌 👮サン ホントに寝ちゃったのかな❓ めっちゃ早寝だよね😲 💫⬅忘れてたよ💧 マズイ😥❓

No.92

>> 79 ちょっとずつしか戻らない😂 ちょうど六万だったよ😂 もっと早く出てくれ😱 今日 行くの遅かったからとか❓

てっきり朝一で並んでるかと思った🙋

因みに明日も👀❓

• << 101 二度寝した😂 朝から行ったらお金が尽きたかもね😂 明日は朝からの予定😚 あくまで予定😚

No.93

>> 89 同じく✋😂 あの地尻だから春くらいだったかな~って😂 やっぱ そうなのね😂

んじゃ かなり久しぶりだよね☺ウレシイかも✨

• << 98 そんなに前だった😲❓ 二人とも忙しいもんね💧 暇なのは3人だけか😥
  • << 105 めちゃめちゃ久し振り🙌 最近はすれ違ってたしね😂 嬉しい🙌✨ かもね😚➰🎵

No.94

>> 88 ジョナ切っちゃったの😲 やぱ フジが一番売れてるかな❓ 紅玉はアップルパイにしたりするのに一番美味しいよね🎵 あたしケーキでは一番アッ… 一本だけ残してあったんだけどね😂

やっぱりフジが一番売れるよ🙆

紅玉は焼き🍎が好き😍

あとはジャムだね👍

火を通すには紅玉が一番だよね😊

😸はレアチーズが一番😁

• << 104 二人とも詳しいのね😲 て‥‥😸サンは🍎作ってるんだった💧 私はモンブランが一番好きさ🙌 私には聞いてない🙆❓
  • << 118 焼きリンゴも美味しい🙋 てかジャムは作った時ないや😲 簡単に出来る❓ もしかして煮りんごをもっと煮詰めればいいのかな❓ チーズケーキって 自分で作るとものスッゴいカロリー高そうで怖くなるよね😫

No.95

>> 81 1人にしとくと面白いよね😁 冬は良く放置したよ😏 せんぱいも寂しがり屋さんだからね🙊✨

てか 😸さんはせんぱい以上にSくさい🐧

• << 107 結構淋しがり屋だよね🙊 😸はどっちもかな😚 (爆)

No.96

>> 90 スルーかい(笑) 私 😸サンは東北か北海道の人だと思ってたよ(≧∀≦)ゞアハッ 勘違い 長野の山の中に居る時は寒いトコだから近いか❓😂

冬は札幌より寒かったりするしね😂

• << 106 そなの😨 寒いの苦手😱 雪 めっちゃ積もるよね 😸サンはもともと長野の人なの❓

No.97

>> 91 寝てたの😲 んじゃ おはよ🙋 そー言えば👴だったね😸 💫←これ忘れずに付けとかないと🙊 おはよ🙌

👮サン ホントに寝ちゃったのかな❓

めっちゃ早寝だよね😲

💫⬅忘れてたよ💧

マズイ😥❓

• << 114 いつもは2:00位まで起きてるんだけどね😥 うちらが来るの遅かったみたい💧 ぢぃぢだから💫これ付けとかないと🙋 めるたんと一番を競うぽけっぷりだから😏

No.98

>> 93 やっぱ そうなのね😂 んじゃ かなり久しぶりだよね☺ウレシイかも✨ そんなに前だった😲❓

二人とも忙しいもんね💧

暇なのは3人だけか😥

• << 108 ん~😥 接点がここしかないからかな❓ 私 鈍いから匿名だとわからないし🙆
  • << 110 忙しいのは今のトコ半年くらいだし😂 今は🎰に忙しいかな❓😂

No.99

100くさいな🙋

No.100

100🙋💧

• << 102 ちゃっかり取ってるし🙊
  • << 103 ふぅ…まずは一発💪 楽勝だし🙌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧