★埼玉会★

レス413 HIT数 8839 あ+ あ-

2007/08/12 16:52(更新日時)

『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)

タグ

No.485859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

400レス突破おめでと~🎉

足跡で👣失礼しました

ニック変えて出没してるし…もう嫌だ😣
絶対ココ、チェックしてるよ…私が居なくなった途端行動起こしてるし…最悪だわ😠

ひとりごとでした、すいません😔

• << 403 つばささん、以前のレス読ませて頂きました☺ 喧嘩というか気持ちがすれちがってしまったんですね。しかしその彼ここで何してるんですか?? つばささんの事もここでチェックしてるんですか?? 付き合って浅いようですけど彼のどこが好きですか? つばささんは幸いまだ結婚していないので、恋人関係は新しいスタートのチャンスがいくらでもあります。 付き合いが浅い程傷も浅いかと思います。 だからと言って諦めなと言う訳ではありませんが、本当に好きで仕方ないのなら嫌われる位しつこくしてみたらどうですかね。あたって砕けろ精神で。。 今間をあけてしまうと、彼も違う方向にドンドン歩いて行ってしまうような気がします😥 しばらくして連絡したとき今更何?という態度にでられそうかも😥 これは私の考えなので他のかたは距離をおいた方がって言う方もいるので💧 こういう意見もある位に聞き流して下さい💦

No.402

>> 401 こんにちは🙌

昨日は暑い中カルフールの上で花火見てきました☺

戸田の花火私も行った事ありますよ😃すんごい人ですよね💦帰りの切符は行ってすぐかうべし(笑)

でも花火は本当に綺麗です😃
今日も七夕祭り開催してるので頑張って行ってみようかな👀

さいたま市の方はお祭りありますか⁉

No.403

>> 401 400レス突破おめでと~🎉 足跡で👣失礼しました ニック変えて出没してるし…もう嫌だ😣 絶対ココ、チェックしてるよ…私が居なくなっ… つばささん、以前のレス読ませて頂きました☺

喧嘩というか気持ちがすれちがってしまったんですね。しかしその彼ここで何してるんですか??
つばささんの事もここでチェックしてるんですか??
付き合って浅いようですけど彼のどこが好きですか?
つばささんは幸いまだ結婚していないので、恋人関係は新しいスタートのチャンスがいくらでもあります。
付き合いが浅い程傷も浅いかと思います。
だからと言って諦めなと言う訳ではありませんが、本当に好きで仕方ないのなら嫌われる位しつこくしてみたらどうですかね。あたって砕けろ精神で。。

今間をあけてしまうと、彼も違う方向にドンドン歩いて行ってしまうような気がします😥

しばらくして連絡したとき今更何?という態度にでられそうかも😥

これは私の考えなので他のかたは距離をおいた方がって言う方もいるので💧

こういう意見もある位に聞き流して下さい💦

• << 406 花さん、はじめまして… ここでは詳しく書けません😔 きっとここも見てるだろうから😣 それに🏥に軟禁状態で前みたく頻繁には来られないし💧 病室で📧打つ感覚にしろこっそりやらないと😥 見つかるとまずいし😔 本当はここにはもう来ない方がいいんだろうなって… 辛くてここから離れるつもりでいた… ここに来て皆と(埼玉会)やりとりしに来れば気になって追ってしまうから… 他の人とやりとりしてるとこなんて見たくないし…他の子とたとえ友達からの付き合いだとしても嫉妬してる自分がいる😔 こんな感情になる自分が嫌だ⤵ おやすみなさい(*u_u)

No.404

こんにちはです(^o^)/Sさんと花さんは花火行ってきたんですね!よく見えました?昨日は上尾でもやっててマンションから見えましたV(^o^)V(10センチ位だけど・・・笑)近所のお祭りだとこの間の『大宮夏祭り』と明日からの『日進七夕祭り』ですかね~

No.405

>> 404 こんばんは☺

巧さん、上尾でやってたんですねー!多分見えました!メインは狭山の花火だったんですけど遠いとこで二カ所花火が見えたんですよ🙌多分上尾かと。。

日進って川越線ですよね!七夕まつりあちこちであるんですね~☺

今日すごい夕立きました?
うちお祭り行ってて、いやーな風が来たので早めに切り上げて車に戻ったところザバー☔で危機一髪でした!あそこでりんご飴を探してたら手遅れでした(笑)

No.406

>> 403 つばささん、以前のレス読ませて頂きました☺ 喧嘩というか気持ちがすれちがってしまったんですね。しかしその彼ここで何してるんですか?? つば… 花さん、はじめまして… ここでは詳しく書けません😔 きっとここも見てるだろうから😣

それに🏥に軟禁状態で前みたく頻繁には来られないし💧
病室で📧打つ感覚にしろこっそりやらないと😥
見つかるとまずいし😔

本当はここにはもう来ない方がいいんだろうなって…
辛くてここから離れるつもりでいた…
ここに来て皆と(埼玉会)やりとりしに来れば気になって追ってしまうから…

他の人とやりとりしてるとこなんて見たくないし…他の子とたとえ友達からの付き合いだとしても嫉妬してる自分がいる😔

こんな感情になる自分が嫌だ⤵

おやすみなさい(*u_u)

No.407

こんばんは☆
花火はジャスコの屋上を開放してるので そこで見ました!トイレ 食べ物も完備だし♪良く見えます☆☆
お祭りは 近所で町内会あげてのお祭りが毎年あって 行って来ました♪
昨日は 子ども連れて アンパンマンの映画見に行ってきました。
そして今日は 浦和でうなぎ♪
夏の風物詩?づくしの週末でした♪楽しかったでーす😃

No.408

こんにちは^^
今日も暑い~~!来週もずっと暑いみたいですね^^;夏だから暑いほうが良いんだろうけど!
皆さん夏を満喫してますね~!!私は特にどこかに行ったわけでも無く、近くでウロウロしてます^^;
つばささん・・・大変だろうけど、ゆっくり休養してくださいね^^気分転換に遊びに来てください!私も・・・彼のこと好きなら、とことんまで突っ走ってみるのも良いかなって思いますが・・・。

No.409

暑いですね~💦
皆さん家にいるときはエアコンつけてますか?
うち付けてない時間の方が短いです⤵
除湿と冷房、どっちが節約だと思いますか?!
何か除湿の方が節約できそうでいつも除湿なんですけど💦実際わかりません😥

今日はジャスコで涼んできました☺ミスドでドーナツたべましたぁ💕
甘いものは大好きなんです!皆さん好きですか?💕

男の人はあまり食べないかな~⤵

つばささん、自分が嫌にならないで下さいね💦大丈夫、女はそういう気持ち持ってる人沢山いますから☺
私もつばささんの立場だったら同じ事思ったと思いますよ☺

No.410

うちも最近は エアコン付けてる時間長いですね~ 日当たりが良いので(冬はいいですが)なしでは耐えられません💦
うちはエアコンを27℃か28℃に設定し(冷房)省エネモードというやつにしてます。
ほんと どちらが省エネなんでしょうね💡
花さん!うちは2歳8ヶ月になったのですが なかなかオマル、トイレでオシッコできません💦昨年の夏から練習しています💧(冬は休みで4月から再開、7月に高熱出して紙パンに戻り 回復後また再開)
出そうなタイミングでつれていくのですが わざと出さずに 直後にパンツにしたりします。パンツ以外にすることに抵抗があるようで?一度オマルでできたときに「わ~ビチャビチャ きたない エーン」とパニクってました💧
長い目で‥と構えてた私ですが 最近はさすがに イライラしてきちゃいました💧
すみません 個人的な話で‥

No.411

>> 410 Sさん、お疲れ様💦

一年前からですか💧
Sさんも頑張ってますね~💦
うちも長男の時同じ感じでしたよ⤵強制パンツにしても駄目で、結局紙パンに戻しました💦

結局本人がやる気にならないとダメなんです💧
トイレに誘いすぎるのも子供が疲れちゃうので、ご飯前、お風呂前、外出前など節目で誘ってみたら?

その間に漏らしても気にしない気にしない💕
それに🏠の長男がおむち外れたのは三歳になってから✋(三月産まれ)入園しても毎日おもらしでしたよ(笑)
長女はトイレに行きたがったのが二歳だったのですが私が妊娠したりつわりで面倒だったのですが、本人がいくの~としつこかったのでしぶしぶ連れて行ってました💦
本人のやる気次第ですよね~!やる気も個人差!

Sさんも子供さんの気持ちに合わせる位の余裕でいいと思いますよ☺
出来たら誉めまくり🙌

No.412

>> 411 花さんありがとうございます🙇
ほんと「やる気」は重要ですね~うちは まさにやる気?が というか心の準備ができていないのかも😱 去年はタイミングが合ってれば出てました。しかし‥今年は💦 変なこだわりがあるようで‥夜おもらしなしで朝起きた時なんて 絶対出るはずなのに テレビとか見せながらごまかして しばらくオマルに座らせても全然出ない‥でパンツ履かせると出る💧なんかパンツにする方が 落ち着くのか?と思えます😩
つっかかりがあるんですよね~
は~難し‥💨できたとき褒めるにも今年は一回もできてないんです~😭
でも花さんちも お子さんそれぞれちがったんですね!花さんちの上の子とうちの👶は 似てるかもですね💡
「やる気」ね‥うちみたいに何かこだわりがあって出来ないタイプは どんなにタイミング合ってても 本人が納得(やる気)しないとできないんじゃないかな~と薄々思ってました😩
これでも保育士だったのに自分の子となると冷静になれないですね💦アドバイスありがとうございます!この子はこういうタイプなんだと思って もう少し気楽にいってみます😉

No.413

こんにちはぁ♪
お盆ですね~
皆さんはいかがお過ごしですか?
うちは 旦那の実家(県内)に家族で1泊で来ています☆
ちょっと気は使いますが これも親孝行と思いガンバリます(笑)♪それにしても暑いですね~
あとはプールに行くくらいかな~
皆さんはどんなご予定ですか?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧