★埼玉会★
『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
確かにその問題でズレがあると一緒にやっていくのは難しいですよね!たとえば 旦那さんが「今日友達の〇〇♀と飲みに行くよ」の会話一つにも 大波乱?か 別に‥で大違いですよね💨
私は女子校育ち 旦那もほとんど男子校みたいなもんなので いわゆる異性の友達はいないので、いまいちわかりませんが‥
う~ん💦私は固い友情が成り立っちゃったら それが男女の間なら もはや友情の域を超えちゃってるのでは⁉と思えます。グループとかなら例外だけど‥
だって男女1:1で何度も食事したり 飲みに行ったりしてて 話も合って‥なんか その後何もないとは 思えない‥それに良い夫婦=は良い友達でもあると思うからです。恋愛中は別として‥
っていうのが私の考えでーす☆でも世の中には それもありなのかな!?
こんばんは😃
つばささん大丈夫ですか❓その後どうなりましたか❓彼氏さんと連絡とれましたか❓…心配だぁ💦
今日は暑くてぶっ倒れてました😭😭😭でも今は涼しくて元気出てきました~✌大量に洗濯もできたし‼
異性の友達の話は確かにお互いが合わないと無理ですよね💦ちなみに私はメンズの友達結構いるので二人きりでショッピングしたりお茶したりしちゃいますが、主人は女の子の友達居ないみたいです‼
うちの主人は理解してくれてるけど、昔の彼氏は絶対ダメ‼って言われて男友達の連絡先を女の子の名前にしたり…大変だったなぁ💦
まゆりさん おひさ💕
まゆりさんは ♂のこと2人でお出かけ OKなんですね😲
私は結婚いらい たまたま機会なくそういうこともありませんが もし♂友達と 出かけるとしたら 旦那には♀友達って言っちゃうかもですね💦別に何もなくても 余計な心配させたくないと思うからかな‥
「友達」の中身にもよりますよね!その異性の友達に「異性」を感じなければ OKなのかもですね💡
巧さんちはどうですか?
こんにちはです(^o^)/・・・やっぱり意見が分かれますよね~男女の永遠のテーマというか(笑)まゆりさんの旦那さんは今現在こそ異性の友達はいないけど『成り立つ派』なんでしょうね!だからまゆりさんの事を信じていられる・・・我が家の場合はというと・・・実は付き合い当初は嫁さんにも男友達がいたんです!でも僕が『成り立たない派』だったので縁を切らせましたf^_^;っていうと反感を買いそうですけど僕自身フリーの時期は遊ぶ女性が何人かいて彼女が出来ると一途になるってタイプで『彼女が出来たからもう会えない』って他の女性とは縁を切ってました(やっぱり反感買うなこりゃ・・・自爆!)Sさんのいう『異性を感じなければOK』・・・たしかに理解は出来るんだけど全く異性を感じないってありえるんでしょうかね?もし女性に『巧には異性を感じないからいい友達でいましょうね!』なんて言われたらショックだけどなぁ(>_<)まゆりさん(^o^)/男友達に対してはそんな感情なんですか?また相手からも同じ感情を持たれてると思います?
こんにちは😃
つばささんは大丈夫でしょうか❓連絡取れたかなぁ📱
異性の友達って本当にそれぞれ意識が違うから難しいですよね😔付き合う人にもよるかな~👨
でも私が思うに💦男性は女の子の友達って居ない人の方が多いですよね❌大半が異性として意識しちゃうって👯主人も意識しちゃうから居ないって言ってました😁だけど、ナゼか私の男友達は意識しないみたいです😊私も男として見てないし、相手も女として見てないみたいな☝男友達の一人とは昔よく一緒に寝たりもしてましたし(笑)でも逆に相手が少しでも異性を感じてるのに気付いたら、友達にはなれないと思います💣
Sさんの気持ちもすごく分かります‼特に結婚してから男友達と遊ぶ時に…女の子って言おうかな💦て考えたりもしたけど、バレたら怖いし😫友達とは一生友達で居たいから正直に言っちゃいました😁巧さんの話も反感持ちません☝良く分かるし‼もし、うちの主人に異性の友達は理解できん💢て言われたら二人でなんて合わないし、主人にも紹介してみんなでお付き合いできるようにするかもです☺
恋人・夫婦でもない♂の人と 一緒に寝るっていうのは ありえないなぁ~ たいてい♀は平気でも ♂は平気をよそおってるんじゃないかな?💨自分がフリーだったらいいけど 相手がいたら それはやりませんね~何かあったら‥と思っちゃう!あくまで 私の考えだけど‥まゆりさんに反対してる訳じゃないですよ!
「異性を感じない♂」は たとえば 感じのいい友達の旦那さんとか ですかね。家族ぐるみで付き合ってるみたいな。
どちらにしても自分が浮気したいとか 好きになっちゃったとかじゃない限り パートナーがいる時は♂の人とは2人きりでは出かけないですね💦逆に旦那が そうしたらどうだろう‥〇〇の話でとか目的がはっきりしてたら いっかと思うかもですね。
微妙な問題ですね💨
こんばんは😃
今日も暑かったですね~😫
Sさん本当に微妙ですよね💦私ももちろん彼氏、友達に彼女居たら一緒になんて寝ないですけど💦💦相手は嫌ですよね😠
そういえば‼話戻りますが😁今年の花火はなるべく人が少なそうな所に行こうかなと😊でもそんな花火ないですよね😭
人が少なそうな花火‥難しそうですね💦
地方の花火でも 返って観光客で ごった返してる場合も多いし‥どなたか知ってますかね💡
それか 少し離れたビルや デパート 友達のうちのマンションとか どうかな💡
つばささん 大丈夫ですか?💦
皆さん、お騒がせして🙇 1日一回程度(あまりしつこいと嫌われる、てかもう嫌われてるカモ😣) 1~2時間位前に「やり直したい、これからもちゃんとお付き合いしていきたい」と📧しましたが連絡無し😭 ミクル内のある所でニック代えた彼を発見しちゃいました😣(36♂藤原DQ87EI) 約束前からスレ立ててるし…酷いよ😢
数分前に彼から返信ありました😥 「信じられないよ⤵ やり直すなんて難しいよ…」とのコトでした 「約束する前からスレ立ててるよね、私は貴方1人なのに… 絆って日々深めてくもんじゃないの まだ知り合ったばかりなんだし…」と返信 それから📧はありません😔 やっぱりもうダメなのかな😠 気持ちが既にスレ違っちゃってる😭
おはようございます😃
つばささん‼心配してました😭彼氏さんもミクルにいるんですか⁉(…名前出しちゃって大丈夫でしょうか💦)
なんか…つばささんのメッセ読む限りでは、彼氏さんはもう結論出しちゃってる気がしますよね…😢
どんな感じの付き合いだったか分かんないんですけど、つばささんまだ好きなのにツラいですよね😢
もう無理なのかな…しばらく連絡取らないで、彼氏さんも落ち着いた頃に連絡してみるとか📨ダメかな…
つばささん退会しないで、たまには遊びに来てください‼‼‼さみしいです😢😢😢😢😢
こんにちはです(^o^)/・・・今朝からそのニュースで持ち切りですね!でも僕は選挙に行かない人なんですf^_^;政治に興味が無い訳じゃないですよ!ただ『誰がやっても・・・』みたいなのがあって・・・実際安倍さんを辞めさせて誰だったら立て直せるの?ってねf^_^;・・・それより週末のサッカー!残念!(>_<)
確かに‥😥すべて安倍さんの責任みたいになり 民主は逆風の波に乗り ラッキーだった‥
でも民主がもし与党だったとしても もし同じ状況が起こってたら 同じ結果になってたと思いますね‥
日本人は 風に流されやすいのが 私的には残念💦
しかし 梅雨は明けてないんですかね~?
おはようございます😃
民主があれだけの票を獲得したのだから、日本を良くして頂きたいものですね‼なんとなく、自民は信用ならないから~と言う国民が民主へ…と言う傾向な気がしてならないです💦
安倍さんもどうなる事やら💦自民党内でも不満が漏れてますよね💦
サッカーは日韓対決でしたよね⁉残念ながら見られなかったけど…😫引き分けでしたっけ❓
梅雨はまだ明けなさそうですね😥けど、涼しいから私は嬉しいかも☺です‼
こんにちはです(^o^)/東京も梅雨明けしたんじゃなかったでしたっけ・・・サッカー日韓戦は延長・PKまでもつれて『負け』です(>_<)・・・昨日は『土用の丑』でしたけど食べました?我が家は先週一足先に食べていたので昨日は出なかったけどf^_^;ウナギって高カロリーなイメージがあるけどそうでもないんですよ!沢山食べて夏を乗り切りましょう(^o^)/
梅雨明けてたんですか!知らなかった・・。
しかも!サッカー負けちゃったんですね(;;)引き分けかと思ってました。日本は残念だったですよね・・・。うちも少し前に鰻食べたから昨日は食べませんでした。夏ばてしないようにまた食べようかな!あれ、、、鰻とスイカって食べ合わせ悪いでしたっけ?違ったかな??・・・関係ないけど、鰻パイ食べたくなりました(笑)
そうそう ウナギとスイカは 食べ合わせ×なんですよ!ウナギとしじみ汁は 両方の栄養が吸収されやすくなって GOODなんですよ♪
ウナギ私も食べたいな~
ちなみに私が住んでいるのは さいたま市の中でも 旧浦和市で おいしい鰻屋さんがたくさんあるんですよ~😊
私もなんで食べ合わせが悪いのかは 忘れてしまいましたが 多分スイカを食べ過ぎず 時間も開いていたら大丈夫だと思いますよ!
スイカは水分と繊維が多く 体を冷やす食べ物なんですよ。(←悪いという意味でなく そういう働きがあるということで‥)
つばささん 大歓迎ですよ!!寂しい時 気分転換したい時 たわいもなくても何かおしゃべりしたい時 情報交換したい時 こそここがあるんですよ♪
という私も ちょっと疲れた時 仕事をやめ主婦になり 返ってストレス感じる時‥様々あるけど 一日にすれば ほんの数分だけど ここでのおしゃべりや 皆さんの話が 息抜きやオアシスに なっていますよ♪
ここはみんな 良い方ばかりだし‥😃
Sさん、まゆりさんありがとう 乗馬🐎って言っても体験乗馬であちこち行ってた位で軽早足🐎💨程度しか💧 1度行くと間空いちゃってなかなか上達しなくて⤵
乗りこなせればカッコイイのかもしれないけど私は全然🙅だから 明日🏥だし今日は早く寝ようかな💤
こんにちはです(^o^)/今朝起きた時は雨だったのに一気に晴れちゃいましたね!しばらく天気良さげ・・・つばささん(^o^)/『脱会』とか『また仲間に・・・』っていうんじゃなくて気軽に楽しくやりましょう!
台風くるらしいですね^^;なんだかお天気安定しないまま八月になっちゃったし!
何気に見るたびに思い出してるんですけど、まなさんや、マサさんはお元気でしょうか!?入れ替わりがあったけど、今は四人に落ち着いてますよね^^
今日も暑かったですね!
プール入りたい~!
うちの近くにわりと大規模な市営のプールがあるんですよ♪週末行こうかな♪
今日は 街灯の電球が切れてたのに放置 ファックスのインクリボン切れてたのに放置 カーテンつけたい窓にカーテンなく放置 スリッパも傷んできているのに放置 おまけに銀行行かないとお金もないと‥放置の山だったので 銀行→電器屋→家具屋とはしごで忙しかった💨f^_^;(笑)
なにげに 巧さん久しぶりじゃないですか?!
まゆりさん 結構入れ替わりありましたよね。この4人は長いので(つばささんは新しいけど)なんかみんなのキャラとか わかってきて楽しいですよね♪
四人に落ち着いたとこで舞い戻ってきてしまいました💦
みかん改め花です💦
覚えてますか~??💧
巧さんがまだ絵文字みれなかった頃のヤツです(笑)
産まれた頃のベビはもうすぐ五ヶ月になり、子達も夏休みでようやく落ち着いてきました☺
あの頃はもうヘトヘトで💧
つばささんは始めましてですね!5、3、5ヶ月のママです☺狭山住みで皆さんとは少し離れてますが同じ埼玉県民なのでどうぞよろしく🙌
という訳でで戻りですがどうぞまたよろしく🙌
みかんさん 改め花さん 覚えてますよ~!
どうしたかと思ってました!下がまだ5ヶ月じゃ これまで大変でしたよね!そして 今は恐怖の夏休みだし‥てんてこ舞い💦親には休みなし!ですよね!
でもお元気そうで良かった♪
育児の息抜きにまた 遊びに来てください♪人数増えた方が楽しいし♪♪
おはようございます😃
花さん‼‼‼お久しぶりです🎵お元気でしたか❓なんだか随分久しぶりな気がします😁HNも新たに、改めてよろしくお願いします‼
花さんもSさんもお子さんいらっしゃるから忙しいですよね💦私なんて気楽なモノです😔
今日も暑くなりそう☀てか、もうすでに暑い😭プール良いですね🌊私は泳げないし、水が苦手だからあまり行かないんですが💦水着姿に自信無いし~~~😭💦子供ができたら行こうかな😁
Sさん、まゆりさん、覚えててくれて良かったです🙌確に夏休みは大変だけど。。送り迎えがない分私も時間に追われずに生活できるし、楽かな~😏なんて💦
適当なのがバレてしまう💧
ここは皆さんイロイロ大人なので戻ってきやすかったです☺巧さんとはまだご挨拶してませんが💦ドキドキ(笑)
つばささんは入院ですか⁉どうぞお大事にしてください😥
巧さんどうもどうも🙌よろしく😃
今日はこっちの方で七夕まつりがあります✋夜は花火もありますよー🎆
毎年カルフールの屋上でみてるんですけど、今年はあつくて場所とりもしてません😥
祭も行きたいんですけどねぇ💦
外に出る勇気が。。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6167HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11526HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る