★埼玉会★

レス413 HIT数 8834 あ+ あ-

2007/08/12 16:52(更新日時)

『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)

タグ

No.485859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

300おめでとう🎊ですね😃
巧さんの奥さんの気持ちわかります(笑)私は 待望の妊娠中に体調トラブルで 退職を選択しましたが もしそれがなければ確実に仕事続けてたと思います😉公務員で続けられる環境だったし‥でもまぁこれも自分の決めたことです😁
ママ友 主婦友とのお付き合いもそれなりに楽しいし‥😃
でも 自分のこの展開は予想してなかったですね~人生どう転ぶかわかんないですね😁
私の友達♀も 埼玉に一人暮らししてたのに 免許取って 車買う時わざわざ実家の横浜の方へ行って 品川ナンバーの車買って 初運転を 神奈川から埼玉までしてきた 怖い物知らずの奴がいました😃彼女からすると大宮ナンバーは嫌だったらしいです😲
うちも動物はいませーん 自分達の世話だけでも十分大変なのに 動物の世話なんて 無理‥っす😁😁

No.302

300おめでとー🎉 車庫飛ばしする勇気が欲しい~、なんて😁 うちは物が多すぎて💦ごちゃごちゃしすぎで生活感の無い部屋には程遠いカモ…
私も自分のコトで精一杯デス😱 ロクに面倒も見られないのに中途半端にしたら動物🐩も植物🌱にも可哀想だし…

昨日は🎋ですね
お2人は何か願い事しましたか❓🌌

No.303

こんにちは(^o^)/たしかに人生どう転ぶか・・・我が家の場合も『子供出来ちゃった』なんて事になるとライフスタイルがガラっと変わっちゃいますね~嫁さんはいわゆる『キャリアウーマン』なんで仕事をしない子育て中心の生活が想像出来ません(笑)僕も友達に言われます『お前が子供をあやしてる姿を想像出来ない』って(爆)決して子供が嫌いな訳じゃないんですけどねf^_^;・・・残念ながら七夕の願い事は出来ませんでしたけど今年はスリーセブンだったせいで結婚披露宴の予約が殺到してたらしいですよ!テレビでやってた・・・つばささんは結婚の予定とかあるんですか?募集中?好きなタイプは?子供は好き?・・・って一気に聞きすぎかなf^_^;

No.304

つばささん♪私も聞きたいな~‼✨
巧さん‥独身者の「できちゃった」もかなり 人生一時混乱⁉だけど DINKSでずっときてるところに 妊娠発覚も かなり衝撃だろうな~😲 うちの場合は仕事はしてたけど👶ずっと欲しくてなかなかできず まさに「待望」だったけど‥
ちょっとつくってみたりなんて どうですか⁉ 奥さんにおこられちゃいますかね😉 人生思ってもみないほうに 転ぶのも楽しいですよ♪なんて ひとごとだから言ってますね😁 ゴメンナサイ(笑)

No.305

巧さん、Sさん、こんばんわ('-^*)/ 彼氏はいますが結婚の予定はどうですかねぇ('_'?) 私は両親が亡くなってるんで早く家族ほしいし彼も×1で再婚して第2の人生歩みたいって言ってるんで… なんにせよ1度位はウエディングドレスは着たいですね👰 理想のタイプはぐっさん(山口智充)、織田裕二、江口洋介、近藤真彦、松本潤、堂本剛、藤原竜也etc… 子供は嫌い(苦手)デスが彼氏は子供いるから別に構わないよと言ってくれています😊

No.306

こんにちはです・・・Sさん(^o^)/いくらなんでも妊娠させたら嫁さんに怒られるって事は無いですよ!(笑)子供がいるならいるでまた違う幸せがありますからね(*^o^*)予想外の人生も楽しいかも・・・でもやっぱり我が家にとって『子供をつくる』というのはかなりの冒険ですf^_^;・・・つばささん(^o^)/何気にゴールイン間近ってやつじゃないですか!ウエディングドレスが待ってますよ(*^o^*)理想のタイプですが・・・これまた随分多彩というかストライクゾーンが広いというか(笑)共通点が見つからない!(爆)あ!でもいわゆる『美形』は好みじゃないって感じですかね?ちなみにSさんはとっても『美形好き』ですよ(笑)Sさん(^o^)/小池徹平でしたっけ?

No.307

巧さん ごめんなさい!冗談ですからね🙏
そうです‼私は きれいな♂好きです😍 1位は V6の岡田くん💕その次が 小池徹平くんです😁 その前はタッキーでしたが(笑)彼もだんだん年齢が上がってきたので‥若い子が好きです💕ヤバいですね(笑)
つばささん ほんとに幅広いというか 一貫性がないというか⁉
年上好みですか⁉ 江口洋介の包容力のある感じは 私もちょっとクラッときちゃいますね😍
もうすぐ👰かもですね‼ ここは誰も素姓はわからないから(笑) また進展度を教えてください💖‥なんて😉😁

No.308

巧さん、こんにちは('-^*)/ 共通点ですか❓😁 ありますよ(私の中では⭐) ワイルドで男の色気を感じる人、色黒、リーダータイプ(頼もしい感じ)、ユニークでユーモラスのある(冗談の解る、通じる)人、優しく思いやりのある人(優しいだけでも🙅だけど…)、社交的(色々連れ出してくれて何事においても面倒がらない)な人、歌や字の上手い人etc… Sさん、こんにちは('-^*)/ そうですね 基本的に年上好きです、がタメとかでも自分よりしっかりした人であればOK👌です 2人してそんな煽らないで下さいよぉ~ダメんなったら来ずらくなるじゃないですかぁ⤵🙀

No.309

こんにちはです・・・Sさん(^o^)/見事に『美男子系』ですね(笑)って事はSMAPの中だとやっぱり『キムタク』ですか?僕と同い年です(*^o^*)ただそれだけ(笑)グループ名は『Sports Music Assemble People』の頭文字/意味は『運動と音楽を融合する人々』・・・以上一口メモでした!・・・つばささん(^o^)/それって共通点ですか?(笑)たしかに『ぐっさん』はすべて当てはまる気がするけど『マッチ』は全然違う様な・・・f^_^;

No.310

(笑)そうです💖✨「美男子」系です‼ポイントは美「男子」です💨「男」じゃなくて「男の子」が好きです‼😁→なので キムタクは あんまり‥です😁 「俺はいい男だぜ」っていう見え見えなのは ちょっと‥💦SMAPなら 草薙くんなんです💖優しそうだから✨😍 男っぽいより 中性的な感じの人がいいですね☺
巧さんはちなみにどんな女性が スキですか⁉
つばささん‥好みの男性のハードルが高そうですね💕でも頼れる感じが好きなんですね きっと😃
ちなみに うちの旦那は 美男子も 見た目中性的も当てはまりませんが‥ やっぱどっちかというと 男!ってより 優しくて 本当はもっと社交的だったら良いけど ちょっと恥ずかしがりです😉 でも 草薙くんみたいなタイプです😃 旦那と会ってから草薙くんが好きになったのではなく 草薙くんは前から好きで 結婚したのが草薙くんみたいな♂だった という‥不思議な感じ‥☺ ちなみに 「ありがとう 君とアリエール」のCMも キュン💕ときちゃいますね😍 ちょっと人と観点が違うかもですね😁
昨日から👶発熱で自宅待機です‥💧

No.311

あっ、全部は当てはまってはないかも⁉ でもそれに近い筈😁 ストライクゾーン広いのかなぁ💦 でも軟弱な人はパス🙅 (決して太ってない)がっちり系が好き 身長175cm、65㌔が理想体型 ぴったりじゃなくてもコレに近ければ近い程(^-^)g"" お二人は恋愛結婚👰だったんですか? やっぱり恋愛でゴールインしたいもんです💘 結婚の決め手になるモノってなんですかね❓ 1番はタイミングとかになるんだろうケド… 参考迄に色々聴かせて下さい😊

No.312

結婚の決め手‥う~ん 何だろう👀
もう26の後半だったので ラブラブ全開とか好き=結婚!とか そういう モードじゃなかったですね😁 割と冷静というか‥(笑)
やっぱ 性格の相性(長所短所を補い合える)、価値観とか生活観の一致‥かな⁉ もちろん好きじゃないと結婚しないけど‥
20代前半までは 恋愛と結婚結び付けて 💖モード全開みたいに舞い上がってた時期もありましたけどね~😁

• << 317 Sさん、こんばんわ🙋 やっぱり価値観て1番大事ですよね😃 価値観や考え方まるきり違う人とじゃ日常会話すら成り立たない🙀 1番身近な日常会話大事にしたいし😁 話してて変に気疲れせず肩の力抜いて自然体で居られる人がいい な 今の彼はガッチリではないけれどほぼ理想体系(174cmの60㌔)でも贅沢言うならあと5㌔は欲しいかな😼 本人ももうちょい体重と腕に筋肉💪が欲しいって(^ε^)♪ 趣味、趣向、食べ物の好み等、似てて一緒に居て安心感あって話題も尽きなくてでも程よい緊張感とドキドキ💕 彼と居ると時間が経つのがとても早い☺

No.313

こんにちは😃
つばささんはじめまして☺埼玉には結婚して引っ越して来た新婚のまゆりと申します🙇どうぞよろしくお願いします🙌

突然ですが🔥皆さんに心理テストです☕(いきなりすみません💦友達に教えてもらったので🎵)
自分がど~しても譲れない相手に求める条件を3つ挙げて下さい☝
本当は独身の人にする心理テストかもしれないけど😁💦
この心理テスト知ってたらごめんなさい🙏

• << 318 こんばんわ🙋 まゆりさん、はじめまして こちらこそヨロシクです🙇 新婚なんて羨ましい💕 この心理テスト知ってま~す😁 でもこのメンバーの中で独身て私だけカモ😂 埼玉に来る前はどこに住んでたんですか❓ 実家(県)は近くですか❓

No.314

まゆりさん 久しぶり💖
そうだな~
・優しさ
・まじめさ
・定職についてる(笑)
かな☺
巧さん!好きなタイプの女性教えて下さいネ💡(笑)

No.315

こんにちはです・・・つばささん(^o^)/結婚の決め手・・・たしかに難しいですね~僕の場合は同棲期間が長かったので『まぁいっかぁ』ってな感じでf^_^;全く参考にならなくてゴメン(笑)でも可能であれば同棲生活(お試し期間)はお薦めしますよ!・・・まゆりさんお久しぶり(^o^)/その心理テストは知ってますよV(^o^)Vつばさんも参加してみて下さい!その後お二人に更なるお題が出ると思います・・・Sさん(^o^)/好みのタイプですが僕の場合は『個性の強い女性』ですね(*^o^*)変な話ですが『こういう性格が好み』っていうのが基本的に無くて例えば『強くたくましい女性』も『弱々しく守ってあげたくなる女性』もどちらも魅力を感じちゃうんです(*^o^*)更に例えると『賢く知性的な女性』も『世間知らずのお嬢様』も!そういう意味では僕が一番ストライクゾーンが広いかも・・・(笑)でも決め手は価値観の一致ですねV(^o^)V

• << 319 巧さん、こんばんわ🙋 同棲を勧めますか❓この私に…😁 詳しくは言いたくないですが実は昔同棲で失敗してるのでいいイメージが無いんですよ😂 相手の男がロクでもなくて(これ以上の突っ込みや質問は勘弁して💦) 価値観が1番大事かな、と… フィーリングの合う人がいいな💕 考え方があまりに違う人とはやっていけない😔 でも同棲しないでいきなり結婚して大失敗するのも取り返しつかなくて怖いから半同棲がいいのカモ😸 住みつかれてお金も入れない奴だったら最悪だし困るケド😥 それじゃ単なる疫病神だし😭

No.316

こんにちは♪
巧さん‥全然わからないす💨😭とにかく何か ちょっと人と違う個性的な部分がある人ってカンジですか⁉
ちなみに奥さんは 強くて逞しいタイプですか?かよわくて守ってあげたいタイプですか?🙋
まゆりさん 続き楽しみにしてます✨

No.317

>> 312 結婚の決め手‥う~ん 何だろう👀 もう26の後半だったので ラブラブ全開とか好き=結婚!とか そういう モードじゃなかったですね😁 割と冷静… Sさん、こんばんわ🙋 やっぱり価値観て1番大事ですよね😃 価値観や考え方まるきり違う人とじゃ日常会話すら成り立たない🙀 1番身近な日常会話大事にしたいし😁 話してて変に気疲れせず肩の力抜いて自然体で居られる人がいい な 今の彼はガッチリではないけれどほぼ理想体系(174cmの60㌔)でも贅沢言うならあと5㌔は欲しいかな😼 本人ももうちょい体重と腕に筋肉💪が欲しいって(^ε^)♪ 趣味、趣向、食べ物の好み等、似てて一緒に居て安心感あって話題も尽きなくてでも程よい緊張感とドキドキ💕 彼と居ると時間が経つのがとても早い☺

No.318

>> 313 こんにちは😃 つばささんはじめまして☺埼玉には結婚して引っ越して来た新婚のまゆりと申します🙇どうぞよろしくお願いします🙌 突然ですが🔥皆さ… こんばんわ🙋 まゆりさん、はじめまして こちらこそヨロシクです🙇 新婚なんて羨ましい💕 この心理テスト知ってま~す😁 でもこのメンバーの中で独身て私だけカモ😂 埼玉に来る前はどこに住んでたんですか❓ 実家(県)は近くですか❓

No.319

>> 315 こんにちはです・・・つばささん(^o^)/結婚の決め手・・・たしかに難しいですね~僕の場合は同棲期間が長かったので『まぁいっかぁ』ってな感じ… 巧さん、こんばんわ🙋 同棲を勧めますか❓この私に…😁 詳しくは言いたくないですが実は昔同棲で失敗してるのでいいイメージが無いんですよ😂 相手の男がロクでもなくて(これ以上の突っ込みや質問は勘弁して💦) 価値観が1番大事かな、と… フィーリングの合う人がいいな💕 考え方があまりに違う人とはやっていけない😔 でも同棲しないでいきなり結婚して大失敗するのも取り返しつかなくて怖いから半同棲がいいのカモ😸 住みつかれてお金も入れない奴だったら最悪だし困るケド😥 それじゃ単なる疫病神だし😭

No.320

こんばんは^^ 
心理テスト・・・お二人ともご存知だったんですね^^;私は最近知りました!ではでは、Sさん!!今挙げた三つの条件を兼ね備えた人が100人いました。・・ので、更に人数を絞り込むため、もうひとつだけ条件を挙げて下さい^^ 優しさもまじめさも定職に就いてる事も大切ですよね!!
巧さんのタイプってもしかして好きになった人がタイプになるかんじですかね♪・・でも、それとは違うか^^;価値観の一致は私もすごく大事だと思います!
つばささん、よろしくですー^^本当だ!つばささんは独身一人だけですね!素敵な人と出会いがあるとよいですねー・・って彼氏がいますよね^^;半同棲、私も賛成です!完全に同棲するよりも楽かもですねー。私の実家は埼玉近県です^^ご想像におまかせしますよ~^^

No.321

こんにちはです・・・Sさん(^o^)/『全然わからないす』ですか^_^;『ちょっと人と違う個性的な部分がある人』で大体合ってますよ(*^o^*)例えば誰かに『どんな人?』って聞かれた時にいっぱい答えが出てくる様な人・・・『たくましい(牛丼屋に一人で行ける)』『強い(役職会議で喧嘩)』『怖い(後輩に恐れられている)』・・・とかね!嫁さんの事です(笑)だから逆に答えに困る人(至ってノーマル)よりも『臆病(一人で喫茶店にも行けない)』『弱い(すべて人の言いなり)』『侮られる(後輩からタメ口)』の方が魅力あるというか・・・なんか自分でも何言ってるか分からん^_^;聞き流してもらって結構です(爆)・・・つばささん(^o^)/同棲のイメージ悪いですか(>_<)でも当時いきなり結婚しなくて良かったじゃないですか!身近に何人もいますよ~勢いで結婚して案の定『×』(>_<)でも今の彼とはいい感じじゃないですかV(^o^)V ・・・まゆりさん(^o^)/ちなみにまゆりさんは何て答えたんですか?

No.322

台風🌀ですね~!
つばささん♪彼は理想通りじゃないですか!💖結婚へGO!じゃないですか⁉
まゆりさん‥もう一つかぁ そうだなぁ
「家事や育児に協力的な人」かな💡
実際 今の旦那と結婚する時 「私は仕事ずっと続けるから 家事育児 協力してくれる人じゃないと結婚するつもりない」と言いましたから😁

No.323

まゆりさん、埼玉近県てコトは関東ですね😃 …でも埼玉なんですよね❓ う~ん、どこだろう😱

半同棲にしろ同棲にしろ線引きが難しい😥 特に金銭的な…

半─でも転がり込まれてお金一切出さないヒモなんかだったら最悪ですよ😫

巧さん、守ってあげたい様な感じの子がタイプですか❓

それとも敢えて奥さんとは正反対のタイプを…😁

そうですね、結婚以前の問題でした⤵ 心の傷も深かったし😂

Sさん、理想通りってなかなか居ないですよね😃

結婚迄まっしぐらに進めばいいけれど毎度のコト一筋縄じゃいかない気がする😔
まぁ、今までの経験上、追いかけちゃダメなんだと学習しました😂

追えば逃げる、知り尽くしたら後は飽きられるだけ💦

あまり多くは語らず、がいいんだと(笑)

皆さんに質問✋
デートの時って割り勘でした❓or男性が出してました❓

収入にも拠るのかな…

あと旦那さんの出勤前の行ってらっしゃーいのkissは❓💏

No.324

こんばんは😃
心理テストの結果➡Sさんが最後に一つ答えた条件が一番自分が相手に望む事みたいです☝自分が一番求めている事かな‼当たってますか❓友達は「顔」とか言ったそうです💦
巧さんちなみに私は「二人で居る時間を大切にしてくれる人」でした☺まさに主人はそんな人です😉
つばささん🎵付き合ってる時の話ですが、ほぼ主人が出してくれてました👛たまに私がお礼みたいな感じで出したかな💰それから行ってらっしゃいのチューとかは…まだ新婚だからしてます😳
みなさんはどうなのかな💓つばささんはしますか❓

No.325

巧さん 言っている意味がだいたいわかりました💡😉「どういう人‥」って答えられないタイプじゃないって 分かる気がします😃
ちなみにうちは強・弱で分けるなら 旦那が弱‥私が強かな(笑) 会議で先輩にも意見言ったりしました😁ケド 人当たりはいいので 後輩には 頼られてましたね😉 ちなみに旦那は 会議や人前で意見なんかはできるだけ 言いたくないタイプ😁後輩にナメられる‥タイプですね‥😁人がいいというか😃
でも お互い強強でもぶつかっちゃってうまく行かないし!これで丁度いいんでしょう(笑) じゃあ巧さんが優しタイプなのかな💡
まゆりさん‥そっか💡「家事育児手伝い‥」第一条件かは今となってはわからないけど ハズせないと思いますね😁ちなみに 結婚してから旦那を教育し 今は家事は料理以外オールマイティこなせます(笑)育児も協力的だし💕
つばささん 朝夕の💏は 結婚3年くらいまでは毎日だったけど 👶が産まれ24時間手が掛かるようになってから 激減💦 最近 復活しつつありますが 今は👶♀が パパにチュー💕して 旦那も大満足しています(笑)

No.326

こんにちはです(^o^)/・・・僕は昔からデートの時は割り勘派でした!っていってもお会計の時に二人が財布を出すんじゃなくて『晩御飯は払うからお昼はよろしく!』『今日は全部払うから今度は・・・』ってな感じで(^o^)でもある彼女の時は『デート専用財布』を作り毎月お互い同額を納めてそのお金でデート・・・っていうかわいい(?)事をやってました(*^o^*)・・・友達で『デートの時は絶対男が払うものだ!』っていうタイプがいましたけど残念ながら(?)共感持てずf^_^;・・・勿論彼女が働いてないっていうんなら話は別ですけどね~皆さんの意見を聞かせて下さい!・・・お互い出勤時間が違うので『いってらっしゃいのチュー』は無いけど『お帰りのチュー』はしますよ(*^o^*)っていうかされますf^_^;嫁さんは『キス魔』だったのでした(爆)

No.327

今日はうちの👨は仕事‥ちょっとつまんないです😚
💰‥そうですね‥
付き合い始めの何回かは👨が払ってくれて 私も 素直にありがとうって感じで‥でも 私もずっと出してもらうのは好きじゃないので(女だからぁとかは思わず)頃合を見て 割り勘にしてましたね~💡
だって相手がすごく年上とかならともかく 収入も同じくらいな訳だし😃
巧さんデート貯金かわいいですね✨
私は6:4くらいで👨が持つのがいいかな💕年下でも少し男気見せてくれると かわいいというかうれしいかな💖なんて✨頑張ってくれてるみたいな💕
でも その後は私がまるまるオゴる時もあり お互い負担にならないようにするのがいいですね💡

No.328

まゆりさん、いってらっしゃいとただいまのkissはしたいなぁ💏

Sさん、旦那さんの教育って大変でしたか❓ 最初が肝心ですよね(^_^;)

巧さん、割り勘もあり…奥さんkiss魔ですか❓(笑) 巧さんは奥さんとのkiss嫌いですか❓😃

皆さんに質問✋
旦那さんを手の平で転がすと夫婦仲上手くいくと聞きますが手の平で転がすって一体…⁉

旦那さん立てるといいらしいですが、なんでもかんでも聞いてしたでに出てたら舐められると思うし😱

彼氏に上手く甘えられなくて…
どうしたらいいですかねぇ❓🙆

No.329

そうそう!最初が肝心です(笑)普通に役割分担して 無理ない程度にお互い努力するのは良いことだと思いますが 最初に「いい奥さん」頑張りすぎちゃって あとでうまくいかなくなった夫婦良く聞きます💦
でもあとは それぞれ夫婦の性格 組み合わせなど様々なので 一概にはいえないですよね💡あんま 最初から考えすぎると 何も踏み出せないですよ😉 その時その時でまた考えていけば 良いのでは🙋
「手のひらで転がす‥」根本的には どこの家庭でも 最後の手綱は奥さんが握っているのかもですね‥😁その方がうまく行くっていうし☝ でも旦那さんの年齢がうんと上だったらまた違うかもですね💡

No.330

こんにちはです・・・つばささん(^o^)/以前『どっちが権力あるの?』なんて話の時に『我が家はFIFTY―FIFTY』って言ったんですけど僕の中ではそれが一番理想ですね~特別『旦那さんを立てる』必要は無いと思いますよ!仮に下手に出たからといって舐められるって事もありえないでしょf^_^;・・・Sさんの言うとおり変に意識しないで素直に行きましょう(^o^)/

No.331

こんにちは😃
今日もうちのダンナは仕事です😂
もうすぐ花火大会の時期ですね~🙌皆さんはどこか見に行きますか?
私は毎年戸田板橋の花火大会見に行ってます✨今年も楽しみです🙌

No.332

僕も仕事ですf^_^;もう帰るけど・・・戸田橋花火の常連なんですね(^o^)/ゆかたとか着ちゃうんですか?・・・今年は栃木にあるサーキット場の花火大会に行ってきます!先日チケットもゲットしましたV(^o^)V・・・でもビールが飲めない・・・運転手は僕(>_<)

No.333

巧さん(笑)😃確かに🚗で行くと🍺飲めないですね😂外で飲むとなんだか いつもよりおいしく感じますよね‼帰り奥様に運転してもらうとか‥
戸田橋の花火も今年から チケット制になったらしいです💦
ゆかたは結婚した年は着ました☺しかし ゆかたごときも結構着付けが難しいんですよ💡一人では着られず 着付けを習っていた母に着せてもらいました😁それでも 髪と合わせて1時間もかかりました😲
まゆりさん つばささんはどの辺に行くのかな~😃

No.334

おおっ、333だ🎵 3並び何だか嬉しいなo(^-^)o 私はさいたま市でやる大和田か岩槻、あとも1つどこだったかな💦 東武動物公園でもあるみたいだし🎆🎇…うっかりして行きはぐった、なんてコトだけは避けたいなぁ😸 イベント一杯で楽しみ🎵 取り敢えず今から料理特訓して胃袋掴み損なわない様に頑張ります😤💪 皆さんは、夏、他にどこか出かけますか?⛺🚗💨

No.335

こんにちは😃
花火の季節ですね🎇私は特にどこかに見に行く予定は無いかな😥行きたいんだけど、持病のためなかなか長時間外に居るのは勇気が要るかも💦その日のために体調整えておけばいいのだけど…😱
埼玉ではどちらの花火が一番なんですか❓☺

No.336

こんにちはです(^o^)/・・・さいたま市では『大和田』『岩槻』『浦和』ですね~だけどどれも5,000発程度f^_^;・・・何気に『上尾』が10,000発以上なんで玉数的には一番じゃないでしょうかV(^o^)V・・・連休は『栃木の花火大会』以外はまだ未定だけど先日一足先に『冒険王』行ってきました!夏休み直前だったので空いてましたよ(^o^)/去年はお盆休みに行ったんだっけな・・・すごく混んでて(>_<)・・・今年はどこの『ビアガーデン』行こっかな~

No.337

上尾も大きい花火大会あるんですね‼まゆりさんG0‼うちも👶小さいから産まれてからは 現地までは行かず デパートの屋上から(観覧席あり)見てますよ!
夏休み‥まだ決まってないですね~💦うちは典型的なお盆休みなので 高速道路は 渋滞予測見て 恐ろしくて 行けません😱 近場でプールとかいくかなぁ♪
まゆりさんは 何か決まってますか?😃

No.338

ビアガーデンいいですね~‼
私は若い時に 友達と北海道に行って サッポロビールのビアガーデンで飲んだ時 ものすごくおいしく感じました‼
この辺だと 新都心のけやき広場でもやってますよね~🍺

No.339

こんにちはです(^o^)/・・・たしかに道路渋滞は恐ろしい事になりますよね~でもまぁそれも『醍醐味』とするしかないでしょうf^_^;・・・北海道の美味しいものをつまみに本場のビールは最高の贅沢ですね(*^o^*)物凄く美味しいに決まってます(笑)・・・けやき広場のは行った事がありません(>_<)ロイヤルホストのテラス席の事ですかね?この辺だと『高島屋』か『ルミネ』しか無いと思ってたから・・・

No.340

けやき広場に広いテラスというか 野音ステージ風の広いスペースがあるんですよ!ライトの電光の模様がクルクル変わる‥
私も通ったことがあるだけで そこで飲んだことはないんですけど‥
コクーン・新都心は近いし 表参道や六本木ほどじゃないけど 埼玉のなかでは 一番おしゃれな感じなので 好きです😃

No.341

皆さんアドバイス下さい🙇大ピンチ😭🆘今日彼と会う筈だったんですがかなり早く彼が着いて待たせてしまう形となってしまい💦ようやく会える状態で📧して「今どこ❓」と返信暫くして返事あって手が放せず大急ぎで用を済ませ返信…返事がなく待ち合わせ場所に急いで向かうと彼の姿はなく😫慌てて📱「もう走り出してるから(今日は)いいよ⤵😔」と「今から無理❓」連休の彼に「明日は❓」と聞くと「この🚗燃費悪いんだよね😔それに片道2時間だよ往復4時間…次の日また仕事だしそう毎日往復してらんないよ…」「途中迄言ってもダメ❓」「無理しないでいいよ⤵😔」とかなり気まずい険悪ムード😭「こないだも帰り遅くて今日に延ばしてコレじゃん、どんな大事な用か知らないケドさぁ、生活スタイルがどんなだか働いてるならまだわかるよ今働いてないんだし俺には分からない…用事別に今日じゃなくたっていい訳でしょ前からこの日会うって解ってて…」なんか不信感持たれたカモ😢下手したら(いや下手しなくても💧)こんなコトが続けば愛想尽かされて「もう終わりにしよ」とか言われちゃいそう😭どしたらいいですか❓まだ付き合い間もないデス

No.342

→📱ではずっと謝りました そのあと謝罪📧も…ここの所体調思わしくなくて昼間🏥いって…彼に嫌われたカモ😠 初めてのケンカ⁉と言うかアクシデントです😔

No.343

>> 342 う~ん💧つばささんはお仕事されてないのですか?
もしされてなくて 時間や約束にルーズになってしまっているのでしたら 彼の言い分ももっともかもです‥つばささんには 苦言かもしれませんが‥🙏
「何度も続く‥」と彼の話だそうですが 人間時々は 時間に遅れたり 事情でキャンセルや延期もありえます。でもそれが続くと‥💦
とりあえず彼には平謝りで これから生活面ばっちり改めて行くしかないと思います‥頑張って!

No.344

>> 343 Sさん、今回の事は私が悪いんです😔 無謀な約束だったのカモ…マメな連絡を怠り言葉が足らなすぎて信用を失ったみたい😭 今の時間迄📧でやりとりしてましたが「もう…いいよ(略)…信じてないから…さいなら👋」と📧きました

もうダメです😢😠

No.345

それと今は働いてません⤵ 病気して生保受けてます😔

No.346

あと前回は体調悪いのと遠出して帰り遅くなるからと📧したらじゃあ又次にしよ、帰ってゆっくり休みなよって…

…で今日と2度重なり多分不信感持たれ嫌気もさし愛想尽かされたみたい😭

No.347

許してくれる迄毎日謝罪📧や📱するのもウザがられて着(📧)拒否かメルアド変更されて嫌われそうだし、📧(連絡)しなかったら自分に対しての気持ちはその程度のモンか…って思われこのまま連絡ないまま終わりにされそうだし…

もう手遅れかな…
📧からしてもう見限られてる気が…😭

皆さん気まずくなった時、どう仲直りしてますか😔

修復不可能ぽい😭

こんな終わり方やだよ😢

もう会えなくなるなんて…

皆さん、楽しく話してたのに…いきなりこんな話してすいませんでした😔

No.348

つばささん 今は彼は怒っているので 何度もTELやメールしても 逆効果かもしれませんね‥
どうしても彼のことが諦め切れないなら 少し間をおいて話し合う時間を持ってみては‥
できない約束はしない方が良かったですね‥
これは「仲直り」と言うより つばささんの文面見る限りは やはり彼の方が怒っているのは 仕方ないと思うので あとは 話せる場がもう一度持てるなら 話して 彼がもう一度つばささんを受け入れてくれるかですね‥

No.349

今日は暑いですね~💨まゆりさん 倒れてませんか?
今日は 子どもプール出して遊ばせました~🌈 暑いと食べる物にも困る‥皆さん 昼食や晩ご飯 何食べてますか??うちは今日は 冷やしうどんでした💦

No.350

こんにちはです・・・つばささん(^o^)/もし約束にルーズな部分があるならなんとか克服しましょう!ただそういう問題よりお互いの『恋愛の価値観』はどうですか?人それぞれですからねf^_^;デートを何よりも優先する人もいれば飲み会に誘われるとデートをキャンセルしちゃう人・・・毎日会いたいっていう人もいれば週一くらいが丁度いいっていう人・・・この前話に出たデート代の件とか・・・上げたらキリが無いけどその辺がある程度合わないと難しいんじゃないかな(>_<)中でも一番重要視してるのが『異性の友情は成り立つか?』です!僕は『成り立たない派』なんですけど『この意見で対立する様では絶対上手くいかない』っていうのが昔からの持論で・・・(上手くいってる人はゴメンなさい)皆さんの意見を聞かせて下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧