★埼玉会★
『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も まゆりさんと似てるかも!
秋→冬→春(暑い日はヤダ)→夏かな☆春も5月過ぎると夏みたいなもんだしo(><;)4月までは許す!って感じかな(笑)
夏は体の調子も悪いから あんまエンジョイできない(>_<)
冬すっごい寒い分には 夏すごい暑いより 全然たえられる 私は寒いのには元気です(^_^)v
こんにちは(^o^)/お二人とも四季にランキングがあるんですね(笑)もちろん僕も暑いの寒いのは嫌なんだけど・・・好きな季節はイベントの多い冬かな・・・クリスマス・大晦日・初詣・忘年会・新年会・・・休みも年末年始が一番長いし(笑)中でも大晦日のカウントダウンは昔から大好きで今から『何処で2008年を迎えようか』なんて考えてます(*^o^*)・・・でもなんだかんだで自宅で『紅白』を見るのが一番大晦日を実感できるかも(笑)あの『紅白』から『行く年来る年』に変わる瞬間がなんともシブイ(爆)
(笑)巧さん 意外な渋さに 逆に好感度アップ↑です(^O^)そういうイメージないのに ホノボノした一面発見で 癒されましたo(^-^)o 今までのスレだと 年末は飲み歩いてそうな‥ってごめんなさい!
確かに冬はイベント多いですよね~!!更に冬アップ↑です!
私や子どもの誕生日も冬♪あとクリスマスもスキだけど お正月ののんびりしたムードもいいですよね~♪
夏の お盆て 休みはあるけど 暑い・混んでる・特にイベントない ですもんね
私も何か意外なネタないか 考えようっと!?(笑)
そうですよね!お正月ってなんで太るんだろう!ご馳走食べるってのもあるけど 外食したり 実家行ったりして 食べるだけ食べて 動かない?からかなぁ(^_^;)はぁ 年末年始楽しみ って まだ夏来てないって また注!入りますね(^。^;)
あと 私も旦那も 温泉好きなんです~(シブイかな)だから 温泉が気持ちいい 春 秋 冬がいいのかもですね~!
どこか オススメの温泉はありますか?
私が今までで行って 一番感動したのは 宝川温泉です 群馬の奥の方にあります すっごい広い露天風呂が3つもあるんです♪一件宿で まさに秘湯って感じです!有名だから 雑誌とかで見たことあるかもしれませんね(^o^)/
こんばんは(^o^)/
温泉良いですね~(*^o^*)私も大好きです♪最近行ってないなぁ…前に伊豆に行きましたが良かったです!
実は最近ブートキャンプを入手しました!!!!!毎日励んでますよ~V(^-^)Vめちゃめちゃ引き締まってきちゃって♪ビリー大好き(≧ε≦)って感じです(>ω<)
きゃははo(^-^)oまゆりさん ついに買ったんですね!やっぱ効果あるんですね!?
温泉は 箱根やっぱいいんですかね~♪箱根るるぶは持ってるんですけど 結局まだ行ってません(^。^;)
伊豆 塩原は行ったことありまーす♪いいですよね~町全体が温泉街って感じで♪
伊豆の最南端の下田?だったっけな 行ったことありますが 真冬でも暖かかったです(*^_^*)
今日は 子どもが妙に寝付かなくて寝かしつけに1時間半もかかって プチッといきそうになるのをなんとか抑え‥(-"-;)今やっとほっと一息で メールしてま~す(^。^;)
こんにちはです(^o^)/・・・まゆりさん買っちゃいましたか!しかもすでに効果が表れてるとは・・・恐るべきです(◎o◎)『ビリー』とはDVDに出てくるインストラクターですか?ちょうど疲れてくる頃に励ましてくれるらしいですね(女性バージョンはないのかな・・・笑)・・・『伊豆』もいいですね(^-^)少し足を伸ばして『西伊豆』まで行くと魚介類がとっても美味しいんですよね(*^o^*)
こんにちは(^o^)/
今日もやってますよ―!ブートキャンプV(^-^)V(笑)ビリーってインストラクターなんだけど とても51歳とは思えない体つきです(◎o◎)ビリーかっちょ良いですよ~!良かったらSさんも巧さんも入隊してみて下さいっっっ(`∇´ゞ
温泉行きたいけどなかなか行けないな~f^_^;そういえば!宝川温泉で思い出したんだけど…昔行った時に混浴露天で明らかに不倫のちょい悪オヤジ風とピチピチ肌のキレイなお姉さんカップルが入ってて…男性達が女性に釘付けになってたのを覚えてます(笑)しかも!!!!!オヤジは後ろから女性の胸を揉みしだいてました(ToT)
きゃはは!まゆりさん笑える!そのブートキャンプも 温泉の話も!
私も前 旦那と宝川温泉入ったとき(もちろんバスタオル巻いて)オタク系の にいちゃんが 入口付近で眼鏡かけて 温泉つかってて あれはカナリ怪しかった!!
『後ろから揉みしだく』ってかなりエロいですね!(爆)残念ながら混浴の経験はないんですが・・・間違いなく目のやり場に困ってしまいますね(^。^;)せっかくの露天なのにずっと下を向いてそう(>_<)・・・かといって嫁さんを誘うのも躊躇しちゃう・・・結局入れなそうです(笑)
こんばんは(^o^)/
てゆうか本当にエロかったんですよ!当時付き合ってた彼と行ったんだけど、遠くからそれが見えて彼も鼻血吹き出しそうになってた(笑)f^_^;
そういえば巧さん!お悩み掲示板でPCからも絵文字見られるようになったらしいですがミクルでも同じですか❓
こんばんは🌠絵文字解禁うれしい✨
宝川温泉はすっごい広くて 女湯1 に混浴3なんですよ!広いから人目は気にならないけど‥若いカップルも多かったよ😃
でも☝女性は バスタオル巻いたりして隠してるけど 男性はマッパの人が多く‥逆に女の方が目のやり場に困るかも⁉
温泉楽しいけど 夫婦とかで行っても 入る時は別々だから ちょっとさびしい💧ですよね
最近は家族で貸し切り風呂とか増えてるから 検索してみては🙋家族・夫婦で一緒に入れて楽しいし🎵オススメでーす😉
こんばんは🌠確かに☝温泉はカップルで行っても別々ですもんね😭私まだ貸し切りで温泉入った事ないんですよ~😫あ~ますます行きたくなってきた💃なるべく田舎の温泉行きたいけど そうなると旅行ですもんね😥日本ていろんな温泉あって良いですよね♨
やっぱり『絵文字』があると賑やかで楽しくなりますね(*^o^*)・・・ところで温泉旅行の時って何回くらい温泉に入ります?僕の嫁さんは『チェックイン直後』『夕食直前』『夕食後』『寝る前』『起きてすぐ』『チェックアウト前』という強者です(ホントの話・・・爆)
巧さんの奥さん それはマジで ツワモノですね‼😲 超♨好きの うちの旦那より すごいかも‼ うちの旦那は この前 夕食前 夕食後 深夜 朝一 朝食後に入ってました!私は 多くても3回くらいです💨 この前行ったとこは 部屋ごとに貸し切りで ほんとにのんびり入れるんです~💕
こんにちは🍀
ちょ―――――暑くないですか💦本当に暑いの苦手です😭
温泉行ったらお風呂に何回入るか…その時によって違うかな~😃一回の時もあれば二回の時もあったり巧さんの奥様やSさんのご主人と同じくらいたくさん入る時もあります♨暑い夏の温泉も良いですよね🔥夏の鍋みたいな🍲(笑)汗かきながら 最高です⤴汗と言えば💡ブートキャンプのおかげで体がホッソリしてきちゃいました✌かなりシマってきましたよ~⤴うちの主人も私も運動不足の体つきだったのが💦今では主人はムキムキです(笑)💪ほどよく筋肉ついてきました😁
こんにちは(^o^)/たしかに『ちょー暑い』です(>_<)・・・けど事務所内は快適です(笑)・・・昨日熊谷は39度までいったって!温暖化が進んで『暖冬』&『猛暑』でこの先どうなっちゃうんでしょうね~水不足も今年はほんとに心配らしいですよ(>_<)
こんにちは😃
今日も暑かったケド 昨日はホント夏かと思った💨(夏イヤ~ン)
ブートキャンプってそんな短期間で効果あるんだ⁉😲
それはお腹とか 部分的に締めることもできるの?✋私は 全体的には 小柄でやややせ気味だけど 産後お腹が‥やばい😨のでーす
昨日は映画とライブでお台場へ行ってきました(^o^)/映画は『パイレーツ~3』を見たんだけど・・・前作の復習をしてなかったので疑問だらけで終わっちゃいました(>_<)・・・でもってライブは『D'ERLANGER~デランジェ』!かっこ良かったな~今でも『KYOさん』の顔が浮かびます(*^o^*)って皆さん知らない・・・よねf^_^;
こんにちはぁ♪
お台場‥久しく行ってないなぁ💧映画も見たい~と思うだけで 今はもっぱらレンタルでDVDです😚(👶のため‥💧)
最近?というか 少し前 ダビンチコード とバルトの楽園見ました💕←なにげにこういう平和物スキ😊 ダビンチコードは ぼ~っと見てるとイミわかんなくなりましたぁ💦ああいう細かいサスペンス物は 真剣に?集中して見ないとダメですね😱
巧さんの見に行ったライブの アーティストは知らないです~🙏 てか最近のは ほとんど知らないです😱ヤバいですね💦
ちなみに皆さんは 旦那さん・奥さんと 映画の趣味 合いますか⁉ うちは全然合いません😂旦那はSF好きで 私はそっち系全然興味なくて‥前 スターウォーズ3見て 結構激しい 音・展開だったのに寝ちゃいましたぁ😲 あと👨はエイリアンシリーズとかも好きだし‥全然合いません‼
こんにちは(^o^)/・・・たしかにSさんのお宅はお子さんがまだ小さいから(推測するに2歳位?)中々お出掛け出来ないですよねf^_^;・・・でももう少しすると『遊園地』『動物園』『アニメ映画』なんかでお出掛けする機会が多くなるでしょ(^o^)いいですよね!親子で手をつないで・・・大昔ですけど『ドラゴンボール』の映画がどうしても見たくて先輩に子供を借りて3人で手をつなぎながら出かけた事があります(笑)・・・えっと映画の趣味ですけどお互いに嫌いなジャンルってのが無いので『なんでも付き合うよ』って感じです・・・あ!でも『オペラ座の怪人』だけはマジで途中で帰りたくなった(>_<)だってせっかくの映画化なのにやっぱりミュージカル風なんですよ!タモさんと一緒でミュージカル嫌い(>_<)
わかります~💨一緒に見れる境界線て ありますよね‼
旦那と一緒に見たのは ロードオブザリング 全編←私が旦那に付き合い。踊る大捜査線←同じく💨
でも エイリアンはDVDで🏠でかかってるだけでも🙅💨
反対に旦那は 恋愛物は全然🙅です💦
確かに男性は ミュージカルダメな人多いですね!
私はなんだかんだ言って お涙頂戴系😂をつい見てしまいます~(笑)
あ 子どもピンポーン💡です ✌歳です✨しかし✨すでに去年 一歳にして 表参道ヒルズデビューしました😁
お子さんの年齢ビンゴでしたかV(^-^)V・・・『子供にコレをやらせたい!』っていうのあります?もちろん『やりたくない!』って言われればそれまでなんだけどf^_^;・・・もし僕に子供がいたら音楽をやらせたいですね/しかも趣味じゃなくてプロ志向(笑)男なら『ギター』女なら『キーボード』でミュージシャン(*^o^*)
👶の年齢はなんでわかりましたか?😲なんとなく 話の筋で‥とかかな💡
子どもにやらせたいこと‥う~ん 最初は「ピアノ」とか思ってたけど(←自分が小3から始めて 年齢的に遅かったせいか 10年以上習ったが あまりうまくならなかったから&ピアノができれば 他の楽器もできる!←譜面が読める)‥けど 実際のうちの👶は 活発で じっとピアノに向かい合ってる姿が想像できない😲ので ダンス(ヒップホップ系)とかどうかなぁ✨うちのは 踊りや音楽が大好きなんでーす😃
巧さんのとこは👶計画はあるんですか?🙋うちは 結婚四年目入ったところで産まれて 遅かったですよ まさに待望の👶でした‼
最近 まゆりさん 来ないですね~💦
(笑)やっぱ ピアノ→ダンスですか⁉プロ目指すなら⁉(笑)
まだ2歳なので どんな興味・可能性があるのか未知数です😊
まゆりさんは やっぱ逞しくなって(ムキムキに⁉)戻ってくるんでしょーか?(笑)
私は出産前まで 保育士やってたんですよ💡子どもの頃からの夢を実現したってやつで😚でも もし体が二つあったらやってみたかった職業は 通訳です‼世界中を飛び回るような⁉(笑)
巧さんは もしもう一つ違う人生あったら やってみたかったことってありますか?😃
保育士さんでしたか!子供大好きなんですね(^o^)/しかも幼い頃からの夢を実現とは・・・素晴らしいです(^o^)・・・『世界中を飛び回る通訳人』とはビッグな野望ですね!ハリウッドスターとの対談、はたまた社長秘書兼通訳人・・・カッコ良すぎ(*^o^*)・・・僕はバンドやってましたけど趣味レベルだったので出来る事なら『プロミュージシャン』目指したいですね(^o^)
(笑)そんな感じ(通訳)です😁大統領会見とか⁉(笑)
巧さんは音楽好きなんですね~どうりでバンドとか詳しいんですね💡
ところで 先日色々ネット・チラシ等で検討していたエアコン(2F寝室用)を工事費込みで¥49800でゲットでき 満足な私で~す😃富士通のダッシュ運転と省エネ運転の切替えできるやつです🙌
まゆりさ~ん!元気かな~🙋
工事費込みで『ヨンキュッパ』は安い!色々調べた甲斐がありましたね(^o^)・・・そいえばマイホームを買ったばかりなんでしたっけ?初めての夏ですか?・・・我が家は最上階なんで夏は灼熱地獄なんです(>_<)
そうなんです~12月に引っ越して 冬はエアコンはリビングだけで OKだったけど これからは さすがに夏は寝室もエアコン入れないと キツイよな~と思い💦旦那が夜勤あるので 昼寝ることもあるから 夏の昼の2Fは暑いだろうと‥💡
でも 電気屋さんによって どこのメーカーのを安くしてるかは違いますね~😲 ヤマダ・コジマ・ケーズ・ネットで色々比較したけど 欲しかったメーカーのが安かったのはケーズでしたぁ💡
マンションの最上階ってやっぱ暑いんですか⁉ちなみに巧さんちは何階ですか?確かにマンションは冬暖かいイメージがありますね😃
15階なので中々の眺めですよV(^-^)V富士山見えるし(*^o^*)・・・ごめんなさい『灼熱地獄』は大袈裟でしたf^_^;ただ下の階よりも夏は暑くて冬は暖かいんだろうなと(比べた事が無いので実の所は分かりません・・・笑)・・・まだ入居半年だとピカピカでしょV(^-^)V我が家は二人で『ヘビースモーカー』なので壁紙がすっかり黄ばんじゃいました(>_<)・・・『新築入居数日で子供が壁に落書きした』なんて話を聞いた事がありますけど大丈夫ですか?(笑)
わぁ シュウさん 初めまして🙋 Sです♪新しい仲間だ~うれしいなぁ✨主さんは 巧さんです みんな既婚ですよ😉
巧さんちは15階なんですね!私は高い所ニガテなので 友達のうちとか10F以上のマンション行くと頭がクラクラ💫してしまいます😲でも 最上階は価値高いし VIP感ありますね✨いいな~
うちは まず障子がやられるかなと思ったら 障子にはあまり興味がなくセーフ💨ただ 白っぽいカーペットがわずか3ヶ月程で 食べこぼしとか 砂とか(←外で遊んだ後)おしっこちびったり(失礼💦)なんだかすすけた微妙な色に‥😂 はぁ~💨)前の賃貸では壁にボールペン描きされて😂しっかり敷金から取られました😨
シュウさんはお子さんいらっしゃるんですか?😃
シュウさんいらっしゃいませ!巧と申します(^o^)/ビギナーですが宜しくお願い致します(^o^)娘さんがお2人ですか・・・以前話題になったんですが子供にやらせたい事ってあります?Sさんはピアノが出来るので教えてあげれば・・・なんて話をしてたんです(*^o^*)
巧さんと シュウさん 話が合うみたいで良かったですね~🎊
シュウさん 女の子2人いていいですね✨うちは できるかわからないけど 姉妹理想です👸👸4歳差っていうのも理想ですね~ 4歳離れってどんな感じですか 育てやすいですか? うちは今2歳の👶(♀)がいます😃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 406HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る