★埼玉会★
『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
小池くんのあの笑顔がカワイイ💕あの目で ねーねぇ とか言われたら キャッ💖って⁉ なんでも買ってあげるわよ💕みたいな←ヤバすぎ⁉
アネゴ肌か~ 一見そう見られないけど 中身はそうかも‥😚明らかに 仕切ったりするタイプではないけど 後輩に頼られたり 面倒見がいいタイプかな?🏠では 明らかに仕切ってるけど😁っていうか ダンナが何もして(決めて)くれないから 必然的に‥でも ダンナに仕切られるのはヤダ😁 主婦になっても👛を握ってるのは私‥ ダンナはあんまり良く考えないで💰使うから 任せておいたら 💸だし‥なのでうちはこれでうまくいってるのかも⁉ でもたまには お願~い💕とか言ってみたい😍 でもうちの👨も 家事育児手伝ってくれ 優しいですよ😊そんなかっこ良くはないです~ イケメン・年下は バーチャル💕ですね(笑)
- << 106 Sさんは頼れるお姉さんタイプなんでしょうね(o^∀^o)年下のご主人がいらっしゃる方ってとても若々しい方多いですよね(*^o^*)Sさんも若く見られませんか? 小池くん可愛いですよね(≧ε≦) ちなみに私はミスドのCMの人と谷原章介が好きです(●´∀`●) Sさんのご主人も優しいんですね!やっぱり優しい人っていいですよね!
おはよう☀です🙋
まゆりさん ありがとう~🙇 若々しいか わからないけど?若くは見られます😃 お姉さんタイプと言われると かっこいいけど‥ どちらも 体が小柄なので 若く見られたり😁 中身はアネゴ系だけど あまりそう見えません😁 篠原涼子みたいにかっこ良かったらいいんだけど☝😉
谷原章介最近⬆中ですね♪前より印象・人気アップしたような🎵まゆりさんは かわいい妹タイプな感じします~💕(今までのレスからだけど‥)谷原章介はお兄さん系だから まゆりさんが好きなのわかる気がする~‼
巧さんは 私もマメでかいがいしいタイプのダンナさんしてるかと思ってましたぁ☝でも以外とサバサバ系のご夫婦なのですね~?
皆さんのお話聞いてると楽しいです💖
- << 113 若く見られるってかなり羨ましいです(≧ε≦)何を隠そう!!私は老顔だからです(ToT)全然妹タイプじゃないんですよ~(ToT)(ToT)(ToT)小学生の頃、「どちらの高校に?」って聞かれた事有りです(笑)でも主人からは子供扱いされてますが…f^_^; 昔から大人の男性が好きなのは自分が幼稚だからかな~なんて思います(笑) あ!でも外見は老けて見られますよ(ノ△T)
巧さん!イメージダウンではないですよ↗
📺は すごい(偉い)ですね😲 👶がいるうちでさえ 時々つい📺見ながら食べてしまうのに😱 💖💖夫婦ですよ!いいなぁ うちも仲は良いけど 👶が産まれてから💖💖度が⬇ったような‥😱
巧さん 絵文字の件はすみません!(>_<)
まゆりさん 老け顔の話思わず(笑)でした 失礼(^з^) でも 内面はきっと妹タイプなんですよ♪だから 大人っぽい人に惹かれるのでは(o^-')b
ゴールデンウィーク‥うちは 秩父方面に子ども連れで初めてお泊まりします♪夜ちゃんと寝てくれるかとか 旅館の食事ちゃんと食べるかなとか ちょっと心配もアリ(^。^;) あとは ダンナの実家に行くか または来てもらうかのどっちかかな~ 3,4 なんてどこ行っても 渋滞&コミコミだろうし~
みかんさんは治ったのかな!?
まゆりさん!『老け顔』ですか!・・・『大人っぽい』に変更しておきましょう(笑)ところで『スパイダーマン』の時期(5年位前だよね)は今の旦那さんじゃなかったって事ですよね?・・・皆さん結婚までどの位交際してましたか?・・・僕は7年でした/ただ1年で同棲始めましたけど(って事は1年で結婚したようなもんか!・・・笑)
- << 122 (笑)大人っぽい顔って事でお願いします(≧ω≦)b そうそう!5年前は違う彼と付き合ってましたね~(~_~)スパイダーマン1の彼とはその後別れて主人とは。。。な、なんと!会って半年もしないうちに結婚決めたんですよ―(゜∇゜) 巧さんは奥様とお付き合い長かったんですね!…そういえば前に付き合い長かった話聞きましたよね?気のせいかな…f^_^;出会って長いのに今でも仲良しさんて良いですよね(≧∇≦)理想的です~☆ケンカとかしますか?
こんばんは~(^O^)
まだ子供のように鼻水たれてる私ですが復活しました(^O^)
ゴールデンウィークはいつもと変わらずの日常です。
今日はモデルルームみてきました(^^)vあまりにも電話で勧誘がうるさかったので(-.-;)
たいした事はありませんでした。私マイホーム願望ないので余計つまらなかったです。
こんにちはぁ♪
みかんさん 復活して良かった(^O^)
巧さんは映画見に行ったんですね~ コナンうちのダンナも好きですよ!あと 北斗の拳とか ドラゴンボール?とか 未だにビデオとか借りて来て見てます‥(^_^;)確かに渋谷とか表参道とかから さいたまに帰ってくるとホッとしますね(笑)
まゆりさんは栃木のどの辺に行ったんですか?(^O^)
うちは 昨日ダンナの父母が遊びに来て 公園で お弁当食べたり フリスビーとかバドミントン なわとび ボールとかして遊びました♪何気に 今でいうフライングディスクはハマります(笑)ダンナと義父はマジでやってました(笑)朝から おにぎり10個とかお弁当作って かいがいしい嫁?を演じました(笑)でも外で食べるとおいしいですね♪
結婚‥うちも早かったです(^O^)出会ってから1年してないですね~今結婚6年です♪その頃適齢期というのもあったのか‥あっと言う間に結婚へ‥タイミングもあるのかなぁ!
みなさんこんにちは(^o^)
Sさん1年で結婚決めたんですね!1年・半年は結構早いですよね(-^〇^-)私は周りから「もう少し様子見なくて大丈夫?」とかやたら聞かれましたf^_^;そんな事なかったですか??
アニメ好きな男性って多いのでしょうか(*^o^*)うちの主人はキンニクマンが好きみたいです(^w^)実は私もマンガ大好きですけどね( ̄∀ ̄)
ところで…フライングディスクって何ですか?フリスビ―?
たくさんお弁当作って外で食べるの気持ち良いですよね(^-^)良いお嫁さんぶりが伝わりました( ~っ~)/私はお料理苦手だから…ちゃんとお弁当作れるかしら(^_^;)
みかんさん 旦那さんとドライブ楽しそうで良かったですね♪♪新婚さんだから やっぱラブ×2だよね?(*^_^*)どこに行っても楽しかったり‥♪
うちは 仲はいいけど6年経ち 子どももできると ラブ×2というより ファミリーモード入っちゃって‥ラブ×2もう一度味わいたい~!☆☆
うちも 結婚早かったけど その前に付き合った人は5年くらい付き合ったけど 結婚しなかったの!で その後ダンナに出会い‥私もいい年齢になってたし 結構結婚も冷静に考えてたりして 若い時みたいに 好きだから!一直線で結婚!というより 短期間だけど 一緒に過ごすうちに この人なら結婚したいなって なんかあっさり固まったというか‥やっぱ 縁とタイミングはあるよね~
周りにもそんなに公開してなかったから 超スピード婚とか でき婚とか 思われたよ(笑)
明日は 家族水入らずで 秩父に行ってきまーす♪
みかんさん復活ですね(^o^)/『モデルルーム』ってことはマンションですか?戸建派とマンション派で分かれますけど偶然僕も嫁さんもマンション派だったので数年前に購入しました・・・ただ買ってしまうと後は古くなる一方ですけどね(>_<)ずっと賃貸で新しい所に借り替えていくのも『手』ですよね/
まゆりさん(^o^)/半年で結婚を決めたとは!・・・ビビっと来ちゃったんですね(*^_^*)これから沢山旦那さんのいいところを見つけてあげて下さい・・・『宇都宮』というと『餃子』ですね!昔餃子を食べる為だけに宇都宮まで行った事があります(笑)駅前の『餃子像』見た事あります?ビーナスが餃子の皮で包まれてんの(爆)
(^o^)/Sさんもビビっと来ちゃったんですね!・・・僕の場合はまだ若かった時に知り合ったからまさか結婚まで行くとは!って今でも思う時があります(^_^;)・・・『ファミリーモード』いいじゃないですか!お弁当作って公園で『バトミントン』『フリスビー』・・・健康的ですよね(^o^)またまた僕の場合ですが『映画』『ゲームセンター』『ライブ』『居酒屋』・・・あぁ不健康!お日様にあたってない(爆)
皆さんこんばんは(^o^)/
巧さん宇都宮にギョーザだけ食べに行った事!私もあります(笑)まだ実際ギョーザ像見たことないですがテレビでなら…ウケますよね(笑)ちなみに私が行ったのは「みんみん」て言うギョーザ屋さん。知ってますか?
巧さんはマンションなんですね(^O^)一戸建てかマンション…迷います(>Σ<)購入するまでに結構回りましたか?
まゆりさん(^o^)/『みんみん』僕も行きましたよ!チェーン店で駅周辺に何店舗かあるけどどこのお店でした?僕が行ったのは駅ビルの中です/平日なのにサラリーマンや主婦達で行列だったけど安くて美味しかった(*^o^*)・・・マンション購入時はモデルルーム行きまくりました/でも結論は『立地が命』ですね。構造や設備的なものはどこも同じですから・・・後は『デベロッパー』『ゼネコン』『管理会社』がどうかって感じです/
こんにちはぁ♪今秩父から帰って来ています☆おいしい料理食べて 温泉も何回も入って 子どもも夜おりこうに寝てくれ‥とっても楽しかったで~すV(^-^)V ちなみに子どもは 初めてのお泊まりでした☆
まゆりさんごめんなさい!間違えでしたm(_ _)mみかんさんもごめんなさい!
ビビッともピピッとも来なかったけど(^_^;)「このひとなら!」と決まりました(*^_^*)性格がうまい具合に正反対なのと 価値観が合っていたのが 決め手‥!?かなと思いますが 今思えば 理屈より カンみたいな!?
家は 迷ったけど 戸建て派で 昨年建てました~☆
巧さんとうちの生活が 正反対なのが笑えました(笑) うちも 子ども産まれる前は 夜11頃から これから出かけよっか とかしょっちゅうでしたが‥環境で嫌でも変わっちゃいますね(^_^)
Sさんお帰りなさい(^o^)/あいにくの天気でしたが楽しめたようですね!秩父といえば大昔よく『正丸峠』に行きましたV(^-^)Vただ深夜から明け方までという怪しい時間帯でしたけど(笑)・・・夫婦にとって『価値観』って一番大事かもよ!Sのカンが見事的中したようで(^o^)
Sさんおかえりなさ~い(o^∀^o)かなり楽しかったみたいですね!いいな~(≧∇≦)秩父は人多かったですか?
結婚はカンかもしれないです!私もカンだった気がする( ̄∀ ̄)主人に出会う前にいろいろな方に出会って…結婚てタイミングなんですよね(-^〇^-)実は私は主人とはお見合いみたいなもので知り合ったんですけど自分がそういう出会いで結婚するとは思いませんでした!
明日からまた休みが始まりますね~o(^-^)oみなさんはまた違う予定がありますか?
まゆりさん バーベキュー楽しそうですね♪♪
うちは 昨日は苺狩りに行ってきました(^O^) 2歳の娘も食べまくってました♪(イチゴ大好きなんです)岩槻や さいたまの緑区に 手軽に苺狩りできる所があるんですよ☆
後半は 渋滞すごいですね~ネットで見たけど(*_*)近場で遊ぶことにしま~す(^。^;)
巧さん みかんさんは どうしてるかなぁ♪
おととい友達と明け方まで飲んでから体調くずしちゃって・・・風邪っぽい(>_<)昨日は一日中うなりながら寝てました・・・そして今日から仕事・・・おなかも痛い(>_<)・・・早く6時になってくれ!
巧さん大丈夫ですか(>_<)
実は私も 遊び疲れ&気疲れか 昨日から風邪でーす(ToT) 頭 喉 鼻 全部来てます(T_T) おかげでGW最後2日遊べなかったです(ToT)‥
やっぱ 休みに入ると気が張ってたのが抜けちゃうからな 年末年始も連休の最後の方 風邪で家にこもってた 記憶が‥
普段は 私が具合悪くなったらタイヘンって 気合い入れてるもんなぁ 休みになると ダンナいるから‥って気がゆるんじゃう気が‥(^_^;)
お大事に('◇')ゞ
こんばんは(^o^)/
とうとうゴールデンウィークも終わりましたね!Sさんイチゴ狩りいいなぁ(^O^)…って 今は風邪ひいちゃったんですよね(ToT)お大事にしてください!巧さんも夜はゆっくり休んでください(∋_∈)
こんばんは(^o^)/
今日は暑かったですね~(^。^;)最近気温差が激しくて体がダルい(ToT)みなさん具合いはどうですか?私は「馬鹿は風邪ひかない」言葉通り数年風邪もひかず元気いっぱいです(笑)V(^-^)V
こんにちはぁ♪風邪はやっと治ってきましたf^_^;
私は 夏に弱~いです 夏大嫌い(ToT)頭はクラクラ たまに吐き気したり‥低血圧だからかなぁ‥ まゆりさん同じく今から早く夏終われって感じです(*_*)
最近 ネットショッピングにハマり(前から好きでしたが‥)ニッセン MUJI ユニクロ‥と ベッドカバーやら 服やら 旦那のジーンズやら あれこれ買っちゃいました 色々吟味しながら 選んだり 取り消してやっぱこっちにしようとか‥楽しい♪♪子どもいると 実際の店では ゆっくり買い物できない 反動かしら!? でも主婦なので 安い商品を買って お買い得♪とか満足してます(^_^;)
おはようございます(^o^)/
Sさんも夏ダメなんですね~f^_^;しかも吐気まで(>_<)辛そうです(ToT)暑いのって本当にイライラしちゃって…(-"-;)
通販は私も大好きです(≧ε≦)すっごく楽しいですよね!!私はよくLook!sを見てます♪Nissenは安くていいですよね~(^w^)UNIQLOも通販あったとは知りませんでした!
皆さんおはようございます/ようやく治りましたV(^-^)V・・・お二人とも夏は苦手ですか(>_<)『早く夏終われ』ってこれからでしょ(笑)僕は海水浴やマリンスポーツをするわけじゃないんだけど花火大会とビアガーデンがあるから夏は好きです・・・ってやっぱり夜型だな(爆)・・・ネットショッピングとは今時の主婦ですね!嫁さんはパソコンダメなんでf^_^;
花火大会いいですね~☆☆私もスキでーす(^O^)夜で暑くないから(^_^;)
あと プールは唯一楽しみ♪昨年もあちこちのプールに10回くらい行きました☆
巧さんの 夜型話笑えます(*^_^*)うちも子ども産まれるまで似た感じ‥
ダンナは結婚年齢早かったので 独身友達と時々夜中出かけてました ドライブとか‥ 何もそんな夜中じゃなくてもという時間に‥ 巧さんの 正丸峠の話に近いものがあります‥(笑)
まゆりさん ユニクロもオンラインストアがあるんですよ~ ジーンズの裾あげも可です!
ネットショッピングは ネット限定のセールとかあるから すごいお買い得で買えまーす♪look!s ていうのは 知りませんでしたぁ(◎o◎)どういうショップですか?
こんにちは(^o^)/
今日はめちゃめちゃ風強いですね(>Σ<)怖くて泣きそうです…(ノ_<。)ニュースで見たんだけど ソファが飛んで来た所もあったらしいです~(>_<)
Sさんから教えてもらったUNIQLOの通販スゴいですね!裾上げもしてもらえるなんて~(◎o◎)うちはPCないので通販は主に雑誌なんです!LOOK!Sはかなりカワイイ服たくさん有る通販雑誌なんですよ―(*^o^*)大好きなんですが…高いのでちょっと痛いですf^_^;
巧さん夏男!って感じですね~(≧∇≦)花火大会は好きですが やっぱり暑いのが苦手なので冬が良いなぁ(^O^)しかもプールとか海とか水が怖いので入れなくて(ToT)
私の中の好きな季節順位→1位…冬 2位…秋 3位…春 4位…夏 こんな感じですV(^-^)V
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1074HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2146HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8252HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1074HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3207HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6171HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6072HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る